Post Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1. Приезжайте посмотрите.2. Наплевать3. Мне интересно, моим знакомым тоже интересно ну и т.д. глобальные выводы на пустом месте4. Ага, боялись. У страны дел бльше не было как идиотов по лесам гонять, руки дошли к 53-му. Помню как смеялись над одним рогулем, который до 70-х на чердаке прятаося, где-то в хуторе ЗУ. Сразу видно - герой!5. А у нас уже давно прошла советская уверенность, что Страна должна делать все только потому что она социалистическая! Ездят и на немецких и на русских машинах и смотрят трезво - тут похуже, но зато цена меньше. Нужно ли тебе получше или подешевле, каждый сам решает. Границы открыты и все больше людей могут посмотреть как живут старики за границей. P.S. ART, а вы не могли бы объяснить отчего подавляющее большинство украинцев уверенно, что железный занавес установил Сталин, чтобы гнобить свой народ? Много раз спрашивал украинцев - молчат, вот и у вас что-то похожее прозвучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Post, впитав с поколениями идеологию всяких радио-свобод одним ухом, и рассказы о злых кацапах другим - и не такое запоёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 art, здесь в пункте пятом вы Украину описАли? Тогда простительно. Но если вы полагаете, что сиё есть в России - то глубоко заблуждаетесь. Нет таких настроений у нас и состояния страны вами описанного (в обоих смыслах этого слова) нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ta., есть. Мало, но есть. Иначе всякие сборища пост-советских либерашек бы не чувствовали бы себя так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ta., есть. Мало, но есть. Иначе всякие сборища пост-советских либерашек бы не чувствовали бы себя так хорошо.Да ты не прав, пусть страдают. Это их мнение и почему бы и нет?Единственное, когда эти испражнения вываливают мне на голову за государственный счет, а такое часто, вот тут я против.А за свой счет, пусть льют помои, мне не жалко.Кстати, сегдня в магазине вместе стоял в очереди в кассу с пикетчиком "В правительстве россии все фашисты"Все морщатся, но он свободен в своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Post, впитав с поколениями идеологию всяких радио-свобод одним ухом, и рассказы о злых кацапах другим - и не такое запоёте...Читая укросайты, я догадался, что 95% посетителей нихрена не знают истории. Им в голову не приходит, что это не СССР отделился Железным Занавесом, а Запад отделился от СССР. Ну вы там не сдавайтесь и ведите работу: "Фултонская речь Черчилля положила начало Холодной войны..." и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все морщатся, но он свободен в своем мнении.поправка. Он свободен не в своём мнении. Но это моя поправка. Читая укросайты, я догадался, что 95% посетителей нихрена не знают истории.просто забейте. Я их сам не читаю по двум причинам:1. Там про Украину нифига нет.2. Обливать дерьмом душу не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Энергетика Украины :У Тернополі презентували так зване «Сонячне дерево» – конструкцію із сонячними батареями, де можна абсолютно безкоштовно заряджати мобільні телефони та планшети. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 просто забейте. Я их сам не читаю по двум причинам:1. Там про Украину нифига нет.2. Обливать дерьмом душу не хочется.со стороны они смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Энергетика Украины :У Тернополі презентували так зване «Сонячне дерево» – конструкцію із сонячними батареями, де можна абсолютно безкоштовно заряджати мобільні телефони та планшети.У нас такое будет эфективнее. Вот бы на крышах положили такие панельки - получилось бы сэкономить электроэнергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У нас такое будет эфективнее. Вот бы на крышах положили такие панельки - получилось бы сэкономить электроэнергию.Электричество было бы "золотое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 поправка. Он свободен не в своём мнении. Но это моя поправка. просто забейте. Я их сам не читаю по двум причинам:1. Там про Украину нифига нет.2. Обливать дерьмом душу не хочется.Он свободен в своем мнении, маргиналом ходить, дорогово стоит.Я его не уважаю, но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вы такого ещё не видели! Это - какой-то фантазм!!! Утренник для киборгов: https://youtu.be/DVFgkn7T0D8 "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Энергетика Украины :У Тернополі презентували так зване «Сонячне дерево» – конструкцію із сонячними батареями, де можна абсолютно безкоштовно заряджати мобільні телефони та планшети.В аэропорту Вантаа в Хельсинки, можно заряжать мобильники/смартфоны положив их на стол.http://4sure.info/v-ajeroportu-helsinki-vantaa-mozhno-zarjadit.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Гаррик Афонариди, предупреждать надо! Как теперь это развидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вы такого ещё не видели! Это - какой-то фантазм!!! Утренник для киборгов Давно я так не ржал))Там ваще всё прекрасно, включая смайлики на занавеске У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PMP9A35_s-Y Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Украинская военная мысль не стоит на месте, вон какие вундервафли изобретают.:https://youtu.be/FdtHUDRKqx8 Правда на москальском гутарят, пока никто не видит, что не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PMP9A35_s-YПолностью согласна с этим комментом под видео:"Горилкой остановят российские войска :) Во загнул, ну сказочник!!!! Украина уже встречала шнапсом вермахт с радостными слезами на глазах, а американским войскам так вообще велком устроили без сопротивления, и русскую армию встретят с радостью, такие уж они - украинцы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1035205036572313&id=100002484805468&refid=28&_ft_=qid.6274726266359346239%3Amf_story_key.4103378708856541131&__tn__=%2As Где сторонники "федерализации по российскому сценарию" достигают поддержки в обществе - там все выше перечисленное.Могу как экономист сказать - абстрактное Порто-Франко - это не плохо. Есть такие зоны в мире и все у них хорошо. А "Порто-Франко в Одессе, сделанное ОппоБлоком и Киваловым" - это русский мир, война, разрушения, страдания, смерть.Это важно: Порто-Франко - это не политический проект. Это не "свободная зона политических взглядов каждого гражданина". Порто-Франко от ОппоБлока и Кивалова - диверсионная подрывная работа противника против украинской государственности.Их пропагандисты уже начали свою работу.Обнищавшему населению они дарят очень сладкую ложь. Они хорошо подготовлены и готовы обьяснить каждому, как Одесса кормит всю Украину и как нам будет хорошо перестать это делать. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Одесса кормит всю УкраинуЗабери у Одессы контрабандные потоки - и кормить будет нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А куда делась Полукровка? Сократили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 AleXOОтправили на переподготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А куда делась Полукровка? Сократили? Месяц чтения для профилактики :) Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 AleXOОтправили на переподготовку. в библиотеку :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения