ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это вы лукавите. Очень даже зависело. В Библии сказано: «Не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».Вы пытаетесь "и нашим, и вашим". Этакий второй Борис. Ну-ну... дерзайте!А что россияне сделали, чтоб он стал правителем? Не переоценивайте своего вклада. Он всё сам сделал, и эта сегодняшняя поддержка тоже дело его рук.И наши и вашим Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 заключить какой-то договор с какими-то гарантиями с условиямиМинские соглашения, например!осталось только начать их выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А йад всё же есть. Всё что остаётся после прочтения, ну типа в сухом остатке, так это презрение, высокомерие и ещё такой один "скрипт", который замечаю у наших и ваших упоротых борцов за национальную идею. Хммм... Забавно. :) А вы собственно чего ожидали после ваших скакалок с речёвками?Блинов с мёдом? В любом нормальном государстве нападение на посольство другой страны позиционируется как теракт (как минимум), кроме Украины конечно, это для вас тоже норма? Кстати по ощущениям, уже нет ни высокомерия, ни презрения, только брезгливость...Но такое отношение вы сами себе наскакали.С чем вас и поздравляю. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Кабмин утвердил план легализации однополых браков в Украине Кабинет Министров Украины утвердил план действий относительно реализации Нацстратегии в области прав человека на период до 2020 г. Документ был обнародован сегодня на Правительственном портале.В документе предусмaтривается, что до 2-го квартала 2017 г. должен быть разработaн и подан на рассмотрение Кабмина законопроeкт о «легализации в Украине зарегистрировaнного гражданского партнерства для рaзнополых и однополых пар с учетом имущественных и нeимущественных прав, в частности, владения и наследовaния имущества, содержание одного пaртнера другим в случае нетрудоспосoбности, конституционного права отказа от дачи покaзаний против своего партнера». http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=66373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Минские соглашения, например!осталось только начать их выполнять.Скажу честно, не читал, интуитивно понимал, что дело бесперспективное.Из того, что встречается в сети предполагаю, что РФ с помощью котлов, в спешке смогла убедить подписать оленей невыгодные договора, которые теперь, разобравшись не хочется исполнять. Это предположение, не убеждение. Я о нормальном договоре, который смог бы подойти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хммм... Забавно. :) А вы собственно чего ожидали после ваших скакалок с речёвками?Блинов с мёдом? В любом нормальном государстве нападение на посольство другой страны позиционируется как теракт (как минимум), кроме Украины конечно, это для вас тоже норма? Кстати по ощущениям, уже нет ни высокомерия, ни презрения, только брезгливость...Но такое отношение вы сами себе наскакали.С чем вас и поздравляю. :)Я на Ваше посольство напал? Попейте водички, успокойтесь. Нервные клетки не восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Почему Украина больше, чем когда-либо, нуждается в России-http://inosmi.ru/politic/20160311/235677489.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я на Ваше посольство напал? Сие мне неведомо. :) Однако в данном случае речь идёт не о действии (или бездействии) конкретно взятого человека, а о реакции правоохранительных органов, естественно с подачи "руководящих" деятелей. :) Попейте водички, успокойтесь. Нервные клетки не восстанавливаются. Не требуется, ибо волноваться собственно не из за чего. :) И вы опять неправы, нервные клетки восстанавливаются (нейрогенез). :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Сие мне неведомо. :) Однако в данном случае речь идёт не о действии (или бездействии) конкретно взятого человека, а о реакции правоохранительных органов, естественно с подачи "руководящих" деятелей. :) Не требуется, ибо волноваться собственно не из за чего. :) И вы опять неправы, нервные клетки восстанавливаются (нейрогенез). :)В каком случае, о каких действиях?Я Вам говорю, чтоб Вы отошли от телевизора, так фонить меньше будет. Судя по всему это ещё сырая гипотеза и восстановление не всех клеток и не везде.Кстати, а в чём я был не прав перед этим?) Изменено 11 марта, 2016 пользователем ХохлоКацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ХохлоКацап, как минимум - за него голосовали. "И нашим, и вашим" - служить, угождать и под. одновременно двум противостоящим сторонам.Имеется в виду, что лицо или группа лиц проявляют непорядочность и беспринципность, пытаются получить выгоду или избежать неприятностей, лавируя между двумя разнонаправленными силами, стараясь быть угодными и полезными и той и другой. РФ с помощью котлов??? Я о нормальном договоре, который смог бы подойти всем.Минские соглашения подписаны четырьмя сторонами, Украина в их числе. Понимаете? ПОДПИСАНЫ на международном уровне!! А уж в каком бреду вы их подписывали, никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ХохлоКацап, как минимум - за него голосовали. "И нашим, и вашим" У него ник "ХохлоКацап"и этим всё сказано, значит и тем и другим. Флюгер. :) http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У него ник "ХохлоКацап"и этим всё сказано, значит и тем и другим. Флюгер. :)Действительно... как этот ник может означать что-то другое? Да Вы просто интеллектуал.Вариант что у меня банально отец русский(кстати крымчанин, родом из Перми), а мать украинка, сразу отбрасываем. Жгите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ХохлоКацап, как минимум - за него голосовали. "И нашим, и вашим" - служить, угождать и под. одновременно двум противостоящим сторонам.Имеется в виду, что лицо или группа лиц проявляют непорядочность и беспринципность, пытаются получить выгоду или избежать неприятностей, лавируя между двумя разнонаправленными силами, стараясь быть угодными и полезными и той и другой. ??? Минские соглашения подписаны четырьмя сторонами, Украина в их числе. Понимаете? ПОДПИСАНЫ на международном уровне!! А уж в каком бреду вы их подписывали, никому не интересно.Что означает это выражение мне известно. Вопрос в том какое отношение это имеет ко мне? Зачем мне кому-то угождать? Это что форум влиятельных людей, где я могу иметь смысл угодить кому то?Открою Вам тайну: я банально озвучиваю свою субъективную точку зрения. Даже не знал, что точка зрения это попытка угодить. Насчёт соглашений: если бы Вы в момент прочтения моего поста(букаф немнога) пытались понять о чём хочет сказать собеседник, а не думали в этот момент за что зацепиться и побольнее ужалить, то Вас было бы намного интереснее читать. Прочтите и может поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вариант что у меня банально отец русский(кстати крымчанин, родом из Перми), а мать украинка, сразу отбрасываем. Жгите ещё.Я так и понял, с самого начала. Вам трудно определиться. :) Почемуто вспомнилось вот это из "Д'Артаньян и три мушкетера": "Это было во время войн католиков с гугенотами. Видя, что католики истребляют гугенотов, а гугеноты истребляют католиков, и все это во имя веры, отец мой изобрел для себя веру смешанную, позволявшую ему быть то католиком, то гугенотом. Вот он и прогуливался обычно с пищалью на плече за живыми изгородями, окаймлявшими дороги, и, когда замечал одиноко бредущего католика, протестантская вера сейчас же одерживала верх в его душе. Он наводил на путника пищаль, а потом, когда тот оказывался в десяти шагах, заводил с ним беседу, в итоге которой путник всегда почти отдавал свой кошелек, чтобы спасти жизнь. Само собой разумеется, что, когда отец встречал гугенота, его сейчас же охватывала такая пылкая любовь к католической церкви, что он просто не понимал, как это четверть часа назад у него могли возникнуть сомнения в превосходстве нашей святой религии. Надо вам сказать, что я, сударь, католик, ибо отец, верный своим правилам, моего старшего брата сделал гугенотом. – А как кончил свою жизнь этот достойный человек? – спросил д'Артаньян. – О сударь, самым плачевным образом. Однажды он оказался на узенькой тропинке между гугенотом и католиком, с которыми он уже имел дело и которые его узнали. Тут они объединились против него и повесили его на дереве. После этого они пришли хвастать своим славным подвигом в кабачок первой попавшейся деревни, где как раз сидели и пили мы с братом.. . – И что же вы сделали? – спросил д'Артаньян. – Мы выслушали их, – ответил Мушкетон, – а потом, когда, выйдя из кабачка, они разошлись в разные стороны, брат мой засел на дороге у католика, а я на дороге у гугенота. Два часа спустя все было кончено: каждый из нас сделал свое дело, восхищаясь при этом предусмотрительностью нашего бедного отца, который, из предосторожности, воспитал нас в различной вере. " http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Насчёт соглашений: если бы Вы в момент прочтения моего поста(букаф немнога) пытались понять о чём хочет сказать собеседник, а не думали в этот момент за что зацепиться и побольнее ужалить, то Вас было бы намного интереснее читать. Прочтите и может поймёте.Классика...И кредит - не кредит, а взятка попередникам, и за транзит денег дайте больше, потому что договор подписывали, но передумали, и газовые договора тоже враги народа подписали, и минские соглашения - это не мы, нас заставили, мы хотим по-другому, и Криворожсталь давайте реприватизируем...И вообще - насралося (с)Фееричнейшая договороспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я так и понял, с самого начала. Вам трудно определиться. :) Почемуто вспомнилось вот это из "Д'Артаньян и три мушкетера": "Это было во время войн католиков с гугенотами. Видя, что католики истребляют гугенотов, а гугеноты истребляют католиков, и все это во имя веры, отец мой изобрел для себя веру смешанную, позволявшую ему быть то католиком, то гугенотом. Вот он и прогуливался обычно с пищалью на плече за живыми изгородями, окаймлявшими дороги, и, когда замечал одиноко бредущего католика, протестантская вера сейчас же одерживала верх в его душе. Он наводил на путника пищаль, а потом, когда тот оказывался в десяти шагах, заводил с ним беседу, в итоге которой путник всегда почти отдавал свой кошелек, чтобы спасти жизнь. Само собой разумеется, что, когда отец встречал гугенота, его сейчас же охватывала такая пылкая любовь к католической церкви, что он просто не понимал, как это четверть часа назад у него могли возникнуть сомнения в превосходстве нашей святой религии. Надо вам сказать, что я, сударь, католик, ибо отец, верный своим правилам, моего старшего брата сделал гугенотом. – А как кончил свою жизнь этот достойный человек? – спросил д'Артаньян. – О сударь, самым плачевным образом. Однажды он оказался на узенькой тропинке между гугенотом и католиком, с которыми он уже имел дело и которые его узнали. Тут они объединились против него и повесили его на дереве. После этого они пришли хвастать своим славным подвигом в кабачок первой попавшейся деревни, где как раз сидели и пили мы с братом.. . – И что же вы сделали? – спросил д'Артаньян. – Мы выслушали их, – ответил Мушкетон, – а потом, когда, выйдя из кабачка, они разошлись в разные стороны, брат мой засел на дороге у католика, а я на дороге у гугенота. Два часа спустя все было кончено: каждый из нас сделал свое дело, восхищаясь при этом предусмотрительностью нашего бедного отца, который, из предосторожности, воспитал нас в различной вере. "А между чем я не могу определиться можете написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А между чем я не могу определиться можете написать?Русский Вы или украинец. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Классика...И кредит - не кредит, а взятка попередникам, и за транзит денег дайте больше, потому что договор подписывали, но передумали, и газовые договора тоже враги народа подписали, и минские соглашения - это не мы, нас заставили, мы хотим по-другому, и Криворожсталь давайте реприватизируем...И вообще - насралося (с)Фееричнейшая договороспособность.Настолько сложно уловить связь между текстом, который Вы выделили и Вашим ответом, что даже комплексовать начинаю. Неуж то я такой глупый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Русский Вы или украинец. А зачем мне определяться? Для меня дороги и корни мамы и отца. Ради чего я должен ставить вместо знака равенства какой либо другой знак? В угоду чему? По паспорту я хохол, по сути кацап, но это дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А зачем мне определяться? Для меня дороги и корни мамы и отца. Ради чего я должен ставить вместо знака равенства какой либо другой знак? В угоду чему? По паспорту я хохол, по сути кацап, но это дома.Воевать против жителей Донбасса пойдешь? Вот тут тебе придется определяться! http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ХохлоКацап, неужели так сложно вспомнить, что сами же писали страницей раньше...Скажу честно, не читал, интуитивно понимал, что дело бесперспективное.Из того, что встречается в сети предполагаю, что РФ с помощью котлов, в спешке смогла убедить подписать оленей невыгодные договора, которые теперь, разобравшись не хочется исполнять. Это предположение, не убеждение. Я о нормальном договоре, который смог бы подойти всем.Чтобы не листать, выделила в цитату последнее сообщение на тему. Лень потому что. И еще потому, что скууучно...Стадия первая - "я такой(ая) же, как и вы". Вторая - "да ладно, не так всё и плохо". Третья - "вы не шарите, у нас тут ааще зашибись". Дальше - трансляция перемог в режиме копипаста новостных агентств. Иногда вкрапления на тему "собираюсь в Ниццу, жду приезда сестры из Алупки, спасающейся от голода и кровавой гэбни". Незначительные вариации можно не принимать в расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ХохлоКацап, 1. Я повторюсь, мне не трудно: "И нашим, и вашим" - служить, угождать и под. одновременно двум противостоящим сторонам.Имеется в виду, что лицо или группа лиц проявляют непорядочность и беспринципность, пытаются получить выгоду или избежать неприятностей, лавируя между двумя разнонаправленными силами, стараясь быть угодными и полезными и той и другой.И даже поясню: имеются в виду стороны (силы) конфликта на Украине. 2. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Воевать против жителей Донбасса пойдешь? Вот тут тебе придется определяться!Это не моя война. Как я уже писал ранее, считаю Майданс спланированным переворотом Запада, а "Антимайдан" в Крыму и в Донецке после Майданса переворотом России. Организацию "Новороссия" я считаю экстремистской либо террористической организацией. Потому я не могу примкнуть к одному из лагерей. Вот если бы была сила , которая имела за цель убрать нынешнее правительство и прогнать организацию "Новороссия" то я бы был на их стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Интересное интервью-опрос: "Хочет ли Крым в Украину спустя 2 года после присоединения к России?"спасибо за ссылку. скептикам - интервью практически без купюр, а потому можно считать более - менее объективным, вне зависимости от политической ориентации корреспондентки У меня тоже презрение к мразям типа Парасюка и Найема и многим другим. Но я знаю точно что это меньшинство. Уже многие отошли и прозрели. Донбасс бы разрешили и всё б наладилось и у нас и у вас.прозрели??? сильно сомневаюсь. харьков 1991 год - тогда настроения местных сокурстников было - "мы акуеть какие крутые - нах нам россия". ближняя родня в виннице, начало 2014 - (с учетом мягкости формулировок по отношению к родне) Россияне воткнули нож в спину "братьям" (в отношении Крыма), февраль 2016 - 2 часа в скайпе, с принципиальным не затрагиванием политических тем, регулярное проскакиванием мысли что во всем виноват ВВП. КТО прозрел??? Те, у кого бревно в глазу?!?!?! Я регулярно намекаю. Как настроение бывает.м-м-м-м, а вы в данном случае выражаете свое личное (как форумчанина) мнение или мнение администрации форума???если первое - то мне, например, на ваше личное менение глубоко начхать, ибо как индивидум, вы весьма не интересны, если же вы выражете мнение администрации форума (как представитель ее команды) то...А зачем форуму вырастать куда-то?а кто вам мешает ограничить свое болотце заборчиком из фильтра по ай-пи??? СМИ: В Раду внесли законопроект о запрете продажи алкоголя военнослужащим 10.03.2016, 05:39 https://russian.rt.com/article/152791северный пушной зверек окончательно обоснуется в ВС Украины. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это не моя война. Нейтралитет - уже хорошо. Но Вы должны понимать, что даже, сменив правительство в Киеве, майданутые останутся, так и жители Донбасса тоже останутся. Поэтому самый лучший вариант был бы - это федерализация Украины, однако время уже упущено, наверно. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения