ХохлоКацап Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 За безвизовый Украины и ЕС плюсуюсь и голосую обеими руками. Искренне хочу, чтобы они получили этот безвизовый режим. Пусть разбегаются, как тараканы, пусть утекает из страны всё работоспособное и активное население за подачки и еду работать. Останутся старики-пенсионеры, дети и больные. Гонору и спеси меньше станет. Некому скакать будет. Пусть насладятся и прочувствуют на своей шкуре, как их "поддерживает" и им "помогает весь мир". Как им на Западе хотят помочь и сделать их богатыми и успешными, что аж просто из кожи вон лезут, чтобы взрастить себе конкурентов. Ага... Прибалты им в пример, с их демографией и убитой промышленностью. Как и греки, как болгары-"братушки"...Добрососедских отношений не может быть в принципе со страной, где на государственном уровне национальными героями являются приспешники фашистов и националисты. И Крым был ваш и Донбас, а Россия занималась собой, когда у вас уже одни скакали с кричалками русофобскими, а другие предпочитали не обращать на это внимание. Это с молчаливого согласия (на протяжении всех лет "самостийности) "хатаскрайников" разваливалось ваше государство. А ведь вся эта скачущая свора младонацистов - чьи-то дети, это их родители допустили, упустили, воспитали такое. Их не с другой планеты завезли. И пусть лично "хатаскрайники" не скакали, но от этого их вина не меньше. Это ваши дети, ваши люди. «Кузнец оживился.— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?Румата покачал головой.— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.»(© Трудно быть Богом).Не могу увидеть разницу между Вами и упоротыми евроинтеграторами. Так же много йаду и ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я Вам плюсану, хоть какая-то радость будет Вам..)А то сплошные зрады и перемоги у Вас..Лично я этот бред не поддерживал, на помаранчевых аллергия. Что конкретно Вы мне сказать хотите? А то я только вижу как йад вылетает изо рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну у нас собак на детские площадки никто не выводит....А как же цирк?)) У нас юмористы и сатирики без работы уже два года сидят....На Украину уже в суд подали,наверное)) Это шоу будет вечным)))Я надеюсь, что страна выздоровеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я надеюсь, что страна выздоровеет. Да нет там яда....никаких эмоций....окромя одной - презрение...не к Вам лично.К большинству населения...нет взгляды и мнения будут меняться. Не тех привели, ни те у власти, это и сейчас уже слышно.Но то карман свой давит жаба, хатаскрайники...я про большинство...Зато откровенно.) "Страна" изначально расколота....Нет...за 25 лет не выздоровела, а сейчас и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это вы сейчас пересказали страшный сон Порошенко, Яценюка и компании. Если такая вероятность забрезжит, адвокат наизнанку вывернется, чтобы Надю не выпустили. Не нужна она на Украине. Как медиафон пригодится, а как реальный политик нет.Да мне какая разница, чей это страшный сон, я художник, я так вижу. А может доказательства недостаточные и её вообще не осудят? :)Это же только предположение, а как будет, посмотрим. :) Можно сказать, вангую пальцем в небо.Да и то, что не нужна, это вы ошибаетесь, кому-то очень нужна, вокруг неё подводных течений походу, мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Надоело. На страницах симферопольского форума срач между агитаторами-нерезидентами Крыма. Сколько можно уже? Крым - это Россия!Тема про "территорию маразма"... Пока будет существовать эта "территория", будет небольшое недопонимание)))А значит вечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не могу увидеть разницу между Вами и упоротыми евроинтеграторами. Так же много йаду и ненависти.Лично между мной и вашими и нашими "евроинтегараторами", разница есть. Ни я, ни окружающие меня люди не призывали вешать и на ножи хохлов. Нет ненависти, а лишь брезгливость. Ненавидеть или уважать можно только сильных и независимых. Плохие или хорошие эти сильные и независимые - это другой вопрос, но только сильных и независимых. Вы не являетесь таковыми ни по одному критерию. Поэтому вы льстите себе. К тому, кто ничего из себя не представляет и от кого ничего не зависит, обычно вообще никак не относятся, не замечают. Но в вашем случае, вы - "бывшая родня". А переродившимся родственникам, "укусившим руку, которая их кормила" (во многом), отношение соответствующее.Я тут езжу по московской области часто, по коттеджам и стройкам. Вижу частенько стайки западенцев. Глазки бегают, затравленные, на мове при посторонних лишний раз говорить бояться. Да нет к ним никакой ненависти, но на стройку своего дома брать бы не стал... В отличии от "евроинтеграторов" не завидовал ни Украине (это смешно), ни Западу, у которого многие стандарты жизни выше. Я помню и чту историю своего государства и Родины, чтобы в ней не было. Как и многие мои соотечественники, стараюсь из этой истории извлекать уроки и делать выводы, а не придавать забвению неприглядные факты или очернять, стыдиться только в угоду "европейским ценностям". Именно по этому украинцам трудно понять россиян, именно по этому, несмотря на то, что у нас более 180 народностей, мы очень и очень разные, у нас очень разные обычаи и традиции, но при всём этом, мы действительно более едины, чем вы, пытающиеся себя и остальных в этом убедить. Несмотря на такое разнообразие культур и религий, у нас есть единые принципы, взгляды и отношение к истории. Не во всём, но такого, как у вас, когда у запада герои бандеровцы, а у Востока те, кто боролся с фашизмом и этими бандеровцами - у нас точно нет. Нет у вас никакого единства и не было всё это время. В отличии от ваших евроинтеграторов, я не верю в помощь Запада. Мне пятый десяток лет и есть что вспомнить и сравнивать. При всех недостатках в нашей стране, у большинства есть понимание, что никому мы не нужны, кроме нас самих. Нет иллюзий. Поэтому никто здесь не верещит "нам должны", "нам обязаны", "нам дадут", "нам сделают" и т.п. Всё должны делать сами, как можем, пусть коряво и набивая шишки, но сами. А все эти обещалки дружбы и помощи Запада, МВФ и США - слишком много и дорого стоили стране и экономике. Нам ещё долго разгребать последствия их "помощи" и "дружбы". мы прошли через это и выстрадали понимание этого. Мы вас пытались предупредить и удержать от этого. Но поздно, вы уже "заплыли за буйки". Вам на халяву досталось государство без долгов и с промышленностью. Вам не пришлось за него бороться, в то время, как большинству стран приходилось с кровью отстаивать право своего существования и независимости. Ваш Кравчук в 1991 году обещал вам, что "через 10 лет Украина будет 2-й Францией". Стали? Тогда какого хрена этот м@дак на свободе и ещё учит вас, как дальше жить? Все, кто обещал вам 25 лет и безнаказанно кидал - все при деньгах и при власти. А виновата Россия? Почти всё, о чём вас пытались предупредить, сбылось или сбывается. Можете возразить мне, что у россиян паранойя по поводу США. Но у нас ни кому не приходит в голову кричать кричалки типа ваших про москалей. Неприятие США только на уровне действий правительства этой страны и её политики. Нет дебильных акций "не купуй американске" и прочее. Никто не блокирует доставку астронавтов на МКС и т.п. А вы говорите, что не видите разницу. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Надоело. На страницах симферопольского форума срач между агитаторами-нерезидентами Крыма. Сколько можно уже? А тебе хотелось бы срач между агитаторами-резидентами Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ....... Можете возразить мне, что у россиян паранойя по поводу США. Но у нас ни кому не приходит в голову кричать кричалки типа ваших про москалей. Неприятие США только на уровне действий правительства этой страны и её политики. Нет дебильных акций "не купуй американске" и прочее. Никто не блокирует доставку астронавтов на МКС и т.п. А вы говорите, что не видите разницу.У меня допустим нет неприятия США, то что она делает, она делает для себя родной, красивой. Кто ей Россия, товарищ, сват, брат? Нет, или корм, или тот, от кого можно отхватить физически или экономически.Вот и просто хочется, что бы нас не сожрали. Обычные отношения на мировой арене. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 "Тыкать" мне не нужно. Я за бан агитаторов с обоих сторон на нашем форуме.Могу выкать, мне не трудно, только я это считаю оскорблением, при общении в инторнетиках.Я не вижу здесь особо агитаторов, за что они тебя агитируют? И что обещают, может я что-то пропустил материально или идейно выгодное? Поделись, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Извольте. Их задача создавать необходимый информационный фон, формировать в "правильном" русле общественное мнение и "выдавливать" агитаторов с противоположной стороны. Все как обычно - биомассу нужно держать в правильном информационном "бульоне".Попытаюсь выкать вам, но могу забывать, "ты"- привычка.А вы перечислить агитаторов, по вашему мнению, можете?Я вот допустим, предполагаю, что Ogr радостно прикатился с харьковского форума, после очередного бана. Другая культура общения, трудно вплыть в размеренную канву данного форума. Полукровка? Я не скажу занеё, но вот чем она вам помешала, я не пойму. Может назовете этих негодяев, кто формирует ваше мнение, как индивидуума в "правильном" русле? Очень хочется услышать, а то я все предполагаю, а вдруг это не эти(не)достойные люди, а совершенно другие, о которых я не догадываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вернёмся к теме? Украинцам стали чаще отказывать в шенгенских визах За последний год процент отказов вдвое больше, чем раньше.По наблюдениям консулов шенгенских государств, в течение 2015 года украинцы в ряде консульств стали получать больше отказов в выдаче виз из-за того, что в консульства стало поступать больше фальсифицированных документов. Об этом сообщил консул Венгрии в Украине Янош Коллар."За последний год процент отказов вдвое больше, чем раньше. И у нас такая же тенденция в посольстве", - заявил Коллар"Несмотря на то, что я собирал представителей турфирм и рассказывал, как можно делать и как нельзя, мы ежедневно получаем фальсифицированные документы. Если не работаете, то не нужно подделывать справку, лучше объяснить. Если нет банковского счета – не надо открывать счет и класть туда круглую сумму, потому что это видно и неприятно видеть. Но если фальсифицированных документов все больше и больше, то что поделаешь – приходится отказывать", - заявил он.Вместе с тем, в МИД отметили, что не имеют данных, подтверждающих столь значительный рост отказов. "Мы видим небольшое повышение, но не такое радикальное", - отметила Анна Тищенко, руководитель визового отдела департамента консульского отдела МИД. http://korrespondent.net/ukraine/3640914-ukrayntsam-staly-chasche-otkazyvat-v-shenhenskykh-vyzakh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да нет там яда....никаких эмоций....окромя одной - презрение...не к Вам лично.К большинству населения...нет взгляды и мнения будут меняться. Не тех привели, ни те у власти, это и сейчас уже слышно.Но то карман свой давит жаба, хатаскрайники...я про большинство...Зато откровенно.) "Страна" изначально расколота....Нет...за 25 лет не выздоровела, а сейчас и подавно.У меня тоже презрение к мразям типа Парасюка и Найема и многим другим. Но я знаю точно что это меньшинство. Уже многие отошли и прозрели. Донбасс бы разрешили и всё б наладилось и у нас и у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Донбасс бы разрешилиКаково ваше личное видение «разрешения ситуации с Донбассом»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Все нерезиденты Крыма Константин, я дико извиняюсь, а собственно где ЭТО прописано в ПРАВИЛАХ форума? В чём нарушение? Пункт №7 под это не подходит, ведь правда, не находите? ;) Ваши действия, а точнее пока не действия никто не обсуждает! Правда? Так в чём собственно вопрос? ЗАБАНИТЬ вы можете всех и вся - но от того кому легче станет? И кстати, пункт №8 я тоже не нарушил в данном посте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ЗАБАНИТЬ вы, можете всех и вся - но от того кому легче станет? В вопросах управления сайтами я полный ноль. Но, наверное, техадмин в силах сделать вход на форум только для обладателей крымского айпи? Или нам - неместным - так вежливо время от времени намекают самоликвидировать свой профайл, чтобы форум Симферополя стал как прежде - уютным, местнячковым, где всякие посторонние рожи не шастают со своими агитациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Каково ваше личное видение «разрешения ситуации с Донбассом»?Тоже интересен ответ... До этого шли неплохо... Без выбросов... С терпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Все нерезиденты Крыма, которые тут регулярно, ежедневно постят. Мое мнение агитаторы сформировать не в силах.Хм, иногда форум вырастает из детских штанишек и перестает быть междусобойчиком для 5-7 человек, которые собственно все это и замутили.Можно анально огородиться, как вариант.Если я скажу, что с вами мне доставляет особое удовольствие общаться, я покривлю душой, потому как, некоторые агитаторы-резиденты и агитаторы-нерезидентыявляются более интересными, в плане общения.Ваше мнение агитаторы сформировать не в силах, а кого в силах?Кто та биомасса, при которой вы д Артаньян?Мне действительно интересно ваше восприятие, кого вы называете биомассой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тоже интересен ответ... До этого шли неплохо... Без выбросов... С терпением...Опять агенты министерства правды?А если он ответит- интегрировать ЛДНР в состав Украины, он будет агентом Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Можно анально огородиться, как вариант. :rofl: :bravo: про огородится жопами - это случайная оговорка или специальная? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Опять агенты министерства правды?А если он ответит- интегрировать ЛДНР в состав Украины, он будет агентом Путина?Вопрос. А Вы меня куда записали? Может туп... Просто ваше видение... А может все таки уважим человека и подождем ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Оффтопик:про огородится жопами - это случайная оговорка или специальная?Это сетевой жаргонизм. Детальнее — здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 :rofl: :bravo: про огородится жопами - это случайная оговорка или специальная?Это разговорное выражение. :)Берите, красиво звучит. :) Вопрос. А Вы меня куда записали? Может туп... Просто ваше видение... А может все таки уважим человека и подождем ответ?Да не записывал я вас ни куда, просто я вот не предполагаю решения проблемы в ближайшее будущее. Как это не грустно.И вменяемых рецептов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А зачем форуму вырастать куда-то?На остальные вопросы, как я понял, ответа не будет?Вот уж не знаю, ну у форума такая судьба. Или он становится форумом или остается болотцем для своих. Что лучше, не знаю.Везде свои плюсы и минусы.Философф ты наш, вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Имея сильное желание не читать заведомо оскорбительные и всепропальские по своей сути опусы "аборигена" Loperamid'а, я не имею возможности это сделать, ибо сей индивид находится под прикрытием своего особого статуса. Как по мне - дискриминация. Но мирюсь... сложно обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения