Yanvaria Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Меня уже два года удивляют люди, которые до сих пор считают Майданс спонтанным народным восстанием или крымский референдум - чисто крымским народным бунтом и Донбасс народным антимайданом... и всё это без внешних заказчиков. Интересно, что во всё вместе не верят, а только в свою пропаганду:) родную.Майдан действительно не спонтанен. Как-то быстро появились еда, флаги, палатки, теплые вещи... Чувствовалась организация и твердая рука, которая все это направляла. Сейчас, вон, все намного хуже, но майдана нет. Не оплачено-с. Точно знаю, что на майдане платили, т. к. туда активно пытались за деньги набрать крымских студентов.Крымский референдум тоже не спонтанен. Его кто-то инициировал - Аксенов ли с Константиновым, кто-то еще ли... Разница в том, что за участие в нем не платили. Люди хотели в Россию еще с 1991 года, не скрывали этого и только и ждали повода. Власти наконец прислушались и предоставили возможность выполнить желание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как медиафон пригодится, а как реальный политик нет.Савченко — реальный политик? Бгг, вы сделали мой день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не смогла не перепостить.... :( Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр - забыли, как это было? http://politikus.ru/uploads/posts/2016-03/1457031066_strashno.jpgНа этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп. http://ic.pics.livejournal.com/juri_rust/77231440/41415/41415_900.jpghttp://juri-rust.livejournal.com/33764.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не надо оправдываться, с Вами всё ясно. Ваши взгляды понятны, Ваши цели ясны. :) много важности/чести на себя берете - чтоб оправдываться, да еще и пред вами... я общаюсь со Швайном... подсказать адрес организации куда вы сможете подробно донести про мои понятные вам цели? или вы уже и так на общественных начала бдительностью занимаесь? резюмирую - постойте спокойно в сторонке, ваш нос сюда (зы. в этот диалог) не звали... зы. зы. пред вами - открыты цельные полит темы времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 http://juri-rust.livejournal.com/33764.html или вот:http://babiyarkiev.blogspot.com/2011/09/blog-post_14.html щас много материала контр- и контр-контр-пропагандонства якобы всплывает из "секретных сейфов" зы. преступления что нацистов, что фашистов, что местных коллаборационистов (русских, украинцев, татар, прочая) во время 2М - однозначно были и о них надо помнить... но тупые пропагандонские что советские, что российские, что украинские подделки ничем не лучше "геббельсовщины" ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Крымский референдум тоже не спонтанен. Его кто-то инициировал - Аксенов ли с Константиновым, кто-то еще ли... Разница в том, что за участие в нем не платили. про инициирование лично Гоблином ли, Прорабом ли референдума - спасибо, повеселили...за подготовку/организацию/проведение платили... и до сих пор платят (-ите/-им) ;) а так - да, абсолютно всё само получилось... и ни капеечки радимаай, да из бюджету, да ни патрачинаа.... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 вот как раз в ленте попалось - еще про одного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИНИЦИАТОРА: ...К списку национальных общественных организаций Крыма на сайте "государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан" прибавилась некая "Украинская община Крыма", зарегистрированная в селе Донском Симферопольского района. Согласно информации сайта, председателем данной организации является Олег Усик. Этот же человек возглавляет первичное отделение партии "Единая Россия" в Донском. http://ok.ru/profile/533357387726 :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Оффтопик:Я в шоке от разительной перемены в орфографии Полукровка. Ну не верю я в такие феноменальные успехи за пару-тройку месяцев. За десять (одиннадцать) лет школы не научили, а на форуме так преуспел(а)! Хм.. Мерси за комплеман... А я ,думала, что я сегодня не в ударе,наоборот.. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Понятно, что вы ничего не слушали на уроках истории в школе :)Это смотря в какой школе учиться. Вот в турецкой рассказывают,что в 18 веке Россия Крым отжала и исконно русской территорией объявила.. Только после распада союза начали своё влияние в Крыму увеличивать- снова Крым отжали и снова исконно русской территорией объявили. Теперь под носом Мишка косолапый залез в улей родственный туркам. В общем, они в шоке. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 один народ, одно государство, один вождь;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/juri_rust/77231440/41415/41415_900.jpghttp://juri-rust.livejournal.com/33764.htmlЭти фото о зверствах бандеровцев настоящие и поляки всё помнят. http://hecrow.livejournal.com/188378.html http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 много важности/чести на себя берете - чтоб оправдываться, да еще и пред вами... я общаюсь со Швайном... подсказать адрес организации куда вы сможете подробно донести про мои понятные вам цели? или вы уже и так на общественных начала бдительностью занимаесь? резюмирую - постойте спокойно в сторонке, ваш нос сюда (зы. в этот диалог) не звали... зы. зы. пред вами - открыты цельные полит темыДа кому Вы там нужны? А вот для форума нужны, так как представляете другую сторону, так интереснее. :) http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 К списку национальных общественных организаций Крыма на сайте "государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан" прибавилась некая "Украинская община Крыма", зарегистрированная в селе Донском Симферопольского района. Согласно информации сайта, председателем данной организации является Олег Усик. Этот же человек возглавляет первичное отделение партии "Единая Россия" в Донском. Многостаночник просто :) Хотя, с другой стороны, если цели и уставы не противоречат - то почему бы и нет? А талантливый человек талантлив во всём что удивительного, когда владелец одного предприятия открывает новое, диверсифицируя активы? :) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да кому Вы там нужны? :rofl: пожалуйста, вот только не надо принижать народ из "конторы" ;)намекну - там есть много разных специальных отделов с совершенно разными задачами... ну вы то в курсе... зы. вот тока не надо интерпретировать это как моё самоподнятие статуса ;) как раз мне лишние контакты такого рода и не нужны времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 bormaley зы. вот тока не надо интерпретировать это как моё самоподнятие статуса ;) Так оно и есть - У Вас слишком большое чувство собственной значимости. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ладно, други (и недруги) моя - поехал я... укреплять экономические рубежи страны (это страны, этой... не напрягайтесь, зеваки и итсетера ) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 поехал я... укреплять экономические рубежи страны (этой страны, этой, не напрягайтесь)"Вот это слова не мальчика, а мужа". (с) http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 сорри, на секундочку задержусь... ВОТ ОНА - совершенно шикарная и психологически правильно выстроенна ПРОПАГАНДА... почитайте... автору - респект и уважуха... хоть он и по другую сторону мнения (от моего ессс-но) про поехала ли Надя убивать или Родину защищать... ну да не важно... Однажды, в одной большой и дружной стране..9 мая 1977 года в городе Запорожье люди праздновали День Победы. Как мы сейчас обычно празднуем, с цветами и песнями, со слезами на глазах. Ветеранов поздравляли, их тогда много больше было.Так праздновали во всех городах Союза и в городе Запорожье Украинской ССР, конечно, тоже. А ещё в тот день в этом городе родился Игорь Корнелюк. Обычный мальчик из простой советской семьи.Через два года он уже говорил и "мама" и "папа". И наверняка в день рождения его повели на улицу. Посмотреть, как весь город празднует. Быть может его самое раннее воспоминание именно такое. Здорово ведь родиться в День Победы?..А 11 мая 1981 года в той же стране и в той же республике, только в городе Киеве появилась на свет девочка, которую назвали Надежда. При каком-то стечении обстоятельств через много лет они могли бы встретиться и вспоминать похожее детство, говорить на одном языке.. Ещё через шесть лет родился Антон Волошин. Он родился 16 августа 1987 года в Химках. Десятилетний Игорь тогда уже мог быть пионером, а шестилетняя Надя готовилась пойти в школу. Может быть её первая тетрадь была такой, как у меня. С таблицей умножения и Гимном СССР..Прошло много лет и они все встретились. 17 июня 2014. Только Игорь и Антон Надежду не видели, а вот она их видеть могла. Я не знаю на 100% была ли именно Надежда Савченко корректировщиком огня в тот день. Это решит суд. Но все знают, что эта выросшая девочка поехала под Луганск именно для того, чтобы убивать мальчиков, рождённых в одной с ней стране. И не только мальчиков. И даже то, что они убивать никого не собирались, ничего не меняло. И не одна Савченко, а и многие другие когда-то простые мальчишки и девчонки поехали туда, чтобы стрелять, убивать и пытать. Не с Луны же упали боевики "Айдара". Вот как так получилось? Как девочка с белыми бантами ушла в 1988 году в киевскую школу, а в 2014-м пришла в Луганск с автоматом? Куда делась наша общая, большая и дружная страна? и 2 ПРАВИЛЬНО подобранные фоточки - про монстра надю и двух ангелочков https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1729271050651791&id=100007067382297 ну? как? класс ведь... вот таких надо нанимать кураторам "ольгинцев", а не тупых ретрансляторов с незнанием базовых элементов времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и 2 ПРАВИЛЬНО подобранные фоточки - про монстра надю и двух ангелочков https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1729271050651791&id=100007067382297 ну? как? класс ведь... вот таких надо нанимать кураторам "ольгинцев", а не тупых ретрансляторов с незнанием базовых элементовМало ли кто пишет в соцсетях. Вы своих друзей-морекопов почитайте в соцсетях. Там такое!!! Я просто не хочу постить их бред. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это смотря в какой школе учиться. Вот в турецкой рассказываютЧто рассказывают в турецкой школе — вам достоверно не известно. Да и коммент мой был вполне адресный, так что отмазки про турецкие школы не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Он родился 16 августа 1987 года в Химках. Десятилетний Игорь тогда уже мог быть пионером, а шестилетняя Надя готовилась пойти в школу. Может быть её первая тетрадь была такой, как у меня. С таблицей умножения и Гимном СССР..А через три года по всей незалежной во всех телевизорах стали рассказывать, что москали зъилы все наше сало и выпыли всю нашу горилку. А теперь незалэжна заживет как Франция. Патамучта у нас территория, уровень образования, уровень промышленности как во Франции. А уж если найдем золота Полуботка, то вообще каждый украинец станет миллионером. Не знаю, смотрели ли вы, Борис, в то время политику по телевизору. А вот я работал дежурным инженером и вечером на дежурстве другого развлечения не было, как только смотреть телепередачи. И 80-90% из них были русофобские. Так в девочке Наде взрастили лютую ненависть к России и Россиянам. И как только представился случай, она кинулась применять свои способности и возможности для уничтожения клятых москалей. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Интересное интервью-опрос: "Хочет ли Крым в Украину спустя 2 года после присоединения к России?" Опрос ведёт украинская журналистка с информационно-новостного канала Страна.ua. К слову, эта журналистка уже проводила опрос в Донецке весной прошлого года. В прошлом году выкладывали тот ролик на форуме. Симферополь. https://youtu.be/5ga4Ti_upPg Севастополь. https://youtu.be/GOShHcS5ldA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так в девочке Наде взрастили лютую ненависть к России и Россиянам. И как только представился случай, она кинулась применять свои способности и возможности для уничтожения клятых москалей.А у меня сейчас трудится парень, который учился (не закончил) в одном училище с Савченко (она на год младше). Он бежал с семьей в Крым, а потом Ростов от Нади, но лютой ненависти почему то не впитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Люди разные, родители разные, воспитание в семье разное. Разные результаты. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХохлоКацап Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Майдан действительно не спонтанен. Как-то быстро появились еда, флаги, палатки, теплые вещи... Чувствовалась организация и твердая рука, которая все это направляла. Сейчас, вон, все намного хуже, но майдана нет. Не оплачено-с. Точно знаю, что на майдане платили, т. к. туда активно пытались за деньги набрать крымских студентов.Крымский референдум тоже не спонтанен. Его кто-то инициировал - Аксенов ли с Константиновым, кто-то еще ли... Разница в том, что за участие в нем не платили. Люди хотели в Россию еще с 1991 года, не скрывали этого и только и ждали повода. Власти наконец прислушались и предоставили возможность выполнить желание. :)Моё субъективное мнение: и на Майдансе и на Юго-Востоке проведены спец-операции от начала и до конца. Разница только в заказчике: в Киеве западный "корпоративный капитал" а на Ю-В "капитальчик кремлёвский". В случае с Майдансом у организаторов было много времени на подготовку и большой опыт предыдущих цветных революций, а с Ю-В сложнее, даже если планы по "восстановлению исторической несправедливости" были готовы, всё равно действовали по ситуации, надеясь на чудо, дописывали, что говорится, на коленке. С Крымом чудо прокатило, а вот Донбасс хуже. Херсон, Николаев, Харьков так и вовсе не по плану не захотели такого "счастья", хоть и в большинстве своём люди русские(кстати на мой взгляд теперь для России потеряны навсегда, разочарованы. Но могу и ошибаться). То, что в Крыму одни русские знаю, отец был из Крыма, знаю Крым из середины, а не с пляжа. Потому вполне нормально перенёс:) аннексию, ибо знал настроения, помню ещё в девяностых как говорили мои дядьки, и многие другие о том, что Крым по сути Россия. Сложно не согласиться. Во всяком случае не украинских националистов. Я Крым всегда своим считать буду. В Крыму похоронены мои предки.Аксёнов и Константинов? Их роль точно такая же как и у Яценюка, Порошенко, Парасюка и других. Скорее всего окажутся на свалке истории как использованные презервативы.Да на Майдансе платили, знаю точно, хоть и фактов у меня нет. Корпоративная этика блин:)Но потом провокации... и люди уже туда прибывают бесплатно. Не могло быть одинаково на Майдансе и на Ю-В. Разные ситуации и оттого разные способы привлечения активистов. Если на Майдане нужно было платить на раннем этапе для массовки, то в Крыму этого не надо было делать, но финансы всё равно выделялись. Насчёт Донбасса: не уверен, что там российский организатор не покупал на первых порах провокаторов для картинки и эффекту. Изменено 10 марта, 2016 пользователем ХохлоКацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения