Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Меня уже два года удивляют люди, которые до сих пор считают Майданс спонтанным народным восстанием или крымский референдум - чисто крымским народным бунтом и Донбасс народным антимайданом... и всё это без внешних заказчиков. Интересно, что во всё вместе не верят, а только в свою пропаганду:) родную.

Майдан действительно не спонтанен. Как-то быстро появились еда, флаги, палатки, теплые вещи... Чувствовалась организация и твердая рука, которая все это направляла. Сейчас, вон, все намного хуже, но майдана нет. Не оплачено-с. Точно знаю, что на майдане платили, т. к. туда активно пытались за деньги набрать крымских студентов.

Крымский референдум тоже не спонтанен. Его кто-то инициировал - Аксенов ли с Константиновым, кто-то еще ли... Разница в том, что за участие в нем не платили. Люди хотели в Россию еще с 1991 года, не скрывали этого и только и ждали повода. Власти наконец прислушались и предоставили возможность выполнить желание. :)

Не смогла не перепостить.... :(

Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр - забыли, как это было?

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-03/1457031066_strashno.jpg

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

http://ic.pics.livejournal.com/juri_rust/77231440/41415/41415_900.jpg

http://juri-rust.livejournal.com/33764.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Не надо оправдываться, с Вами всё ясно. Ваши взгляды понятны, Ваши цели ясны. :)

много важности/чести на себя берете - чтоб оправдываться, да еще и пред вами... я общаюсь со Швайном...

подсказать адрес организации куда вы сможете подробно донести про мои понятные вам цели? или вы уже и так на общественных начала бдительностью занимаесь?

резюмирую - постойте спокойно в сторонке, ваш нос сюда (зы. в этот диалог) не звали...

зы. зы. пред вами - открыты цельные полит темы

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

или вот:

http://babiyarkiev.blogspot.com/2011/09/blog-post_14.html

щас много материала контр- и контр-контр-пропагандонства якобы всплывает из "секретных сейфов"

зы. преступления что нацистов, что фашистов, что местных коллаборационистов (русских, украинцев, татар, прочая) во время 2М - однозначно были и о них надо помнить...

но тупые пропагандонские что советские, что российские, что украинские подделки ничем не лучше "геббельсовщины" ;)

Крымский референдум тоже не спонтанен. Его кто-то инициировал - Аксенов ли с Константиновым, кто-то еще ли... Разница в том, что за участие в нем не платили.

про инициирование лично Гоблином ли, Прорабом ли референдума - спасибо, повеселили...

за подготовку/организацию/проведение платили... и до сих пор платят (-ите/-им) ;)

а так - да, абсолютно всё само получилось... и ни капеечки радимаай, да из бюджету, да ни патрачинаа....

вот как раз в ленте попалось - еще про одного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИНИЦИАТОРА:

...

К списку национальных общественных организаций Крыма на сайте "государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан" прибавилась некая "Украинская община Крыма", зарегистрированная в селе Донском Симферопольского района.

Согласно информации сайта, председателем данной организации является Олег Усик. Этот же человек возглавляет первичное отделение партии "Единая Россия" в Донском.

http://ok.ru/profile/533357387726

:rofl: :rofl: :rofl:

Оффтопик:

Я в шоке от разительной перемены в орфографии Полукровка. Ну не верю я в такие феноменальные успехи за пару-тройку месяцев. За десять (одиннадцать) лет школы не научили, а на форуме так преуспел(а)!

Хм.. Мерси за комплеман... А я ,думала, что я сегодня не в ударе,наоборот..

şeref ve işanç

Понятно, что вы ничего не слушали на уроках истории в школе :)

Это смотря в какой школе учиться. Вот в турецкой рассказывают,что в 18 веке Россия Крым отжала и исконно русской территорией объявила.. Только после распада союза начали своё влияние в Крыму увеличивать- снова Крым отжали и снова исконно русской территорией объявили. Теперь под носом Мишка косолапый залез в улей родственный туркам. В общем, они в шоке.

şeref ve işanç

один народ, одно государство, один вождь

;)

http://ic.pics.livejournal.com/juri_rust/77231440/41415/41415_900.jpg

http://juri-rust.livejournal.com/33764.html

Эти фото о зверствах бандеровцев настоящие и поляки всё помнят.

http://hecrow.livejournal.com/188378.html

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

много важности/чести на себя берете - чтоб оправдываться, да еще и пред вами... я общаюсь со Швайном...

подсказать адрес организации куда вы сможете подробно донести про мои понятные вам цели? или вы уже и так на общественных начала бдительностью занимаесь?

резюмирую - постойте спокойно в сторонке, ваш нос сюда (зы. в этот диалог) не звали...

зы. зы. пред вами - открыты цельные полит темы

Да кому Вы там нужны? А вот для форума нужны, так как представляете другую сторону, так интереснее. :)

К списку национальных общественных организаций Крыма на сайте "государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан" прибавилась некая "Украинская община Крыма", зарегистрированная в селе Донском Симферопольского района.

Согласно информации сайта, председателем данной организации является Олег Усик. Этот же человек возглавляет первичное отделение партии "Единая Россия" в Донском.

Многостаночник просто :) Хотя, с другой стороны, если цели и уставы не противоречат - то почему бы и нет? А талантливый человек талантлив во всём что удивительного, когда владелец одного предприятия открывает новое, диверсифицируя активы? :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Да кому Вы там нужны?

:rofl: :rofl: :rofl:

пожалуйста, вот только не надо принижать народ из "конторы" ;)

намекну - там есть много разных специальных отделов с совершенно разными задачами... ну вы то в курсе...

зы. вот тока не надо интерпретировать это как моё самоподнятие статуса ;)

как раз мне лишние контакты такого рода и не нужны :whistle:

bormaley

зы. вот тока не надо интерпретировать это как моё самоподнятие статуса ;)

Так оно и есть - У Вас слишком большое чувство собственной значимости. :rofl:

ладно, други (и недруги) моя - поехал я... укреплять экономические рубежи страны (это страны, этой... не напрягайтесь, зеваки и итсетера :rofl: )

поехал я... укреплять экономические рубежи страны (этой страны, этой, не напрягайтесь)

"Вот это слова не мальчика, а мужа". (с) :bravo:

сорри, на секундочку задержусь... ВОТ ОНА - совершенно шикарная и психологически правильно выстроенна ПРОПАГАНДА... почитайте... автору - респект и уважуха... хоть он и по другую сторону мнения (от моего ессс-но) про поехала ли Надя убивать или Родину защищать... ну да не важно...

Однажды, в одной большой и дружной стране..

9 мая 1977 года в городе Запорожье люди праздновали День Победы. Как мы сейчас обычно празднуем, с цветами и песнями, со слезами на глазах. Ветеранов поздравляли, их тогда много больше было.

Так праздновали во всех городах Союза и в городе Запорожье Украинской ССР, конечно, тоже. А ещё в тот день в этом городе родился Игорь Корнелюк. Обычный мальчик из простой советской семьи.

Через два года он уже говорил и "мама" и "папа". И наверняка в день рождения его повели на улицу. Посмотреть, как весь город празднует. Быть может его самое раннее воспоминание именно такое. Здорово ведь родиться в День Победы?..

А 11 мая 1981 года в той же стране и в той же республике, только в городе Киеве появилась на свет девочка, которую назвали Надежда. При каком-то стечении обстоятельств через много лет они могли бы встретиться и вспоминать похожее детство, говорить на одном языке..

Ещё через шесть лет родился Антон Волошин. Он родился 16 августа 1987 года в Химках. Десятилетний Игорь тогда уже мог быть пионером, а шестилетняя Надя готовилась пойти в школу. Может быть её первая тетрадь была такой, как у меня. С таблицей умножения и Гимном СССР..

Прошло много лет и они все встретились. 17 июня 2014. Только Игорь и Антон Надежду не видели, а вот она их видеть могла. Я не знаю на 100% была ли именно Надежда Савченко корректировщиком огня в тот день. Это решит суд. Но все знают, что эта выросшая девочка поехала под Луганск именно для того, чтобы убивать мальчиков, рождённых в одной с ней стране. И не только мальчиков. И даже то, что они убивать никого не собирались, ничего не меняло. И не одна Савченко, а и многие другие когда-то простые мальчишки и девчонки поехали туда, чтобы стрелять, убивать и пытать. Не с Луны же упали боевики "Айдара". Вот как так получилось? Как девочка с белыми бантами ушла в 1988 году в киевскую школу, а в 2014-м пришла в Луганск с автоматом? Куда делась наша общая, большая и дружная страна?

и 2 ПРАВИЛЬНО подобранные фоточки - про монстра надю и двух ангелочков :whistle:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1729271050651791&id=100007067382297

ну? как? класс ведь... вот таких надо нанимать кураторам "ольгинцев", а не тупых ретрансляторов с незнанием базовых элементов

и 2 ПРАВИЛЬНО подобранные фоточки - про монстра надю и двух ангелочков :whistle:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1729271050651791&id=100007067382297

ну? как? класс ведь... вот таких надо нанимать кураторам "ольгинцев", а не тупых ретрансляторов с незнанием базовых элементов

Мало ли кто пишет в соцсетях. Вы своих друзей-морекопов почитайте в соцсетях. Там такое!!! Я просто не хочу постить их бред. :rofl:

Это смотря в какой школе учиться. Вот в турецкой рассказывают

Что рассказывают в турецкой школе — вам достоверно не известно. Да и коммент мой был вполне адресный, так что отмазки про турецкие школы не катят.

Он родился 16 августа 1987 года в Химках. Десятилетний Игорь тогда уже мог быть пионером, а шестилетняя Надя готовилась пойти в школу. Может быть её первая тетрадь была такой, как у меня. С таблицей умножения и Гимном СССР..

А через три года по всей незалежной во всех телевизорах стали рассказывать, что москали зъилы все наше сало и выпыли всю нашу горилку. А теперь незалэжна заживет как Франция. Патамучта у нас территория, уровень образования, уровень промышленности как во Франции. А уж если найдем золота Полуботка, то вообще каждый украинец станет миллионером. Не знаю, смотрели ли вы, Борис, в то время политику по телевизору. А вот я работал дежурным инженером и вечером на дежурстве другого развлечения не было, как только смотреть телепередачи. И 80-90% из них были русофобские. Так в девочке Наде взрастили лютую ненависть к России и Россиянам. И как только представился случай, она кинулась применять свои способности и возможности для уничтожения клятых москалей.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Интересное интервью-опрос: "Хочет ли Крым в Украину спустя 2 года после присоединения к России?"

Опрос ведёт украинская журналистка с информационно-новостного канала Страна.ua.

К слову, эта журналистка уже проводила опрос в Донецке весной прошлого года. В прошлом году выкладывали тот ролик на форуме.

Симферополь.

https://youtu.be/5ga4Ti_upPg

Севастополь.

https://youtu.be/GOShHcS5ldA

Так в девочке Наде взрастили лютую ненависть к России и Россиянам. И как только представился случай, она кинулась применять свои способности и возможности для уничтожения клятых москалей.

А у меня сейчас трудится парень, который учился (не закончил) в одном училище с Савченко (она на год младше). Он бежал с семьей в Крым, а потом Ростов от Нади, но лютой ненависти почему то не впитал...

Люди разные, родители разные, воспитание в семье разное. Разные результаты.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Майдан действительно не спонтанен. Как-то быстро появились еда, флаги, палатки, теплые вещи... Чувствовалась организация и твердая рука, которая все это направляла. Сейчас, вон, все намного хуже, но майдана нет. Не оплачено-с. Точно знаю, что на майдане платили, т. к. туда активно пытались за деньги набрать крымских студентов.

Крымский референдум тоже не спонтанен. Его кто-то инициировал - Аксенов ли с Константиновым, кто-то еще ли... Разница в том, что за участие в нем не платили. Люди хотели в Россию еще с 1991 года, не скрывали этого и только и ждали повода. Власти наконец прислушались и предоставили возможность выполнить желание. :)

Моё субъективное мнение: и на Майдансе и на Юго-Востоке проведены спец-операции от начала и до конца. Разница только в заказчике: в Киеве западный "корпоративный капитал" а на Ю-В "капитальчик кремлёвский". В случае с Майдансом у организаторов было много времени на подготовку и большой опыт предыдущих цветных революций, а с Ю-В сложнее, даже если планы по "восстановлению исторической несправедливости" были готовы, всё равно действовали по ситуации, надеясь на чудо, дописывали, что говорится, на коленке. С Крымом чудо прокатило, а вот Донбасс хуже. Херсон, Николаев, Харьков так и вовсе не по плану не захотели такого "счастья", хоть и в большинстве своём люди русские(кстати на мой взгляд теперь для России потеряны навсегда, разочарованы. Но могу и ошибаться). То, что в Крыму одни русские знаю, отец был из Крыма, знаю Крым из середины, а не с пляжа. Потому вполне нормально перенёс:) аннексию, ибо знал настроения, помню ещё в девяностых как говорили мои дядьки, и многие другие о том, что Крым по сути Россия. Сложно не согласиться. Во всяком случае не украинских националистов. Я Крым всегда своим считать буду. В Крыму похоронены мои предки.

Аксёнов и Константинов? Их роль точно такая же как и у Яценюка, Порошенко, Парасюка и других. Скорее всего окажутся на свалке истории как использованные презервативы.

Да на Майдансе платили, знаю точно, хоть и фактов у меня нет. Корпоративная этика блин:)

Но потом провокации... и люди уже туда прибывают бесплатно. Не могло быть одинаково на Майдансе и на Ю-В. Разные ситуации и оттого разные способы привлечения активистов. Если на Майдане нужно было платить на раннем этапе для массовки, то в Крыму этого не надо было делать, но финансы всё равно выделялись. Насчёт Донбасса: не уверен, что там российский организатор не покупал на первых порах провокаторов для картинки и эффекту.

Изменено пользователем ХохлоКацап

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...