Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

идти на контракт и побеждать

Не побеждать, а перемогать. Это уже не только слово, а целый новый термин, изобретенный на Украине. Запатентуйте пока не поздно

Это повод для гордости?

Совершенно нет. Как есть так есть. Я к тому,что это не в новинку

şeref ve işanç

так как бы у нас русский никто не запрещает в реальной жизни нигде. Это упоротые только, которые только на популизме выезжают волну гонЯт, ну и у них свой электорат. Надо же его подбадривать
şeref ve işanç

Интересная аналитика этого блогера Макаренко:

Что держит экономику Украины на плаву?

Пора признать очевидное: уже 2016 год, а экономика Украины всё ещё не рухнула. Разрушительные процессы в государствах идут обычно годами, если не десятилетиями. Вспомним хотя бы распад СССР. Несмотря на весь ужас девяностых годов ВВП России падал не так уж быстро.

Примерно с той же скоростью валится сейчас и ВВП Украины. В 2014 году падение составило 7%, в 2015 году — ещё 10%. По меркам государств это очень много, это уже фактически катастрофа.

Однако при всём при этом гривна держится как вкопанная на уровне в 27 гривен за доллар, инфляция так и не переросла в полноценную гиперинфляцию, зарплаты бюджетникам пусть маленькие и с задержками, но платятся, товары на полках магазинов присутствуют…

Невольно возникает вопрос — а что же держит до сих пор экономику Украины на плаву? :)

Читать далее: http://rusvesna.su/recent_opinions/1457240978

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Какие страсти творятся :):

"Польского либерального журналиста Томаша Мацейчука на Украине объявили агентом ФСБ

На фото "агент ФСБ" польский журналист Томаш Мацейчук помогает хероям АТО на Донбассе.

Напомню, что Мацейчук - либеральный польский журналист, который ранее, как волонтер помогал украинским военным в зоне АТО на востоке Украины и возил им гуманитарную помощь, которую поляки собирали у себя в стране.

Во время Евромайдана Томаш Мацейчук в январе организовал "вече" в поддержку Украины на площади Свободы в Познани. Кроме этого занимался сбором и отправкой на Майдан одежды, лекарств и денег."

http://made-inussr.livejournal.com/325245.html

Я так вот подумал... а действительно, у кого можно тренироваться? Вот у кого реальный опыт есть? И кто действительно профи?

Получается, что только у нас, да у ребят из южной америки, типа Бразилии...

А амеров на всех соревнованиях постоянно имели в одно место. Они даже с нашими ССО встречались. Ну и поимели их опять и в рукопашке и в полосе и по стрельбе.

Про Израиль забыли, вот у кого надо тренироваться.

Аха, при российском распиздяйстве, самая боеспособная армия в мире.

Но я сомневаюсь, что их можно заставить тренировать всякие Азовы.

Не забыл.

1. Все-таки армия Израиля довольно закрыта. Я понимаю еще, если обмен опытом Россия-Израиль. Но Укра...

2. Израиль тренирует фашистов? Как вы себе это представляете? Ну, если только специально против русских... :)

Не забыл.

1. Все-таки армия Израиля довольно закрыта. Я понимаю еще, если обмен опытом Россия-Израиль. Но Укра...

2. Израиль тренирует фашистов? Как вы себе это представляете? Ну, если только специально против русских... :)

Ну, украинскую армию тренирует Британия, Канада. Они кого победили?

Вы жили на Сев.Кавказе во времена ваххабитов? "Великие укры" пытаются это связать с Чечней. Вы тоже неплохо отсиделись в смутные времена. )

Даже сейчас на пабликах: Крым.

Называйте себя Россией.

Аха, при российском распиздяйстве, самая боеспособная армия в мире.

Но я сомневаюсь, что их можно заставить тренировать всякие Азовы.

При "российском распиздяйстве" ваххабизм убрался назад в Катар.

Не забыл.

Вы забываете, что Канада, и Израиль получили группу переселенцев заряженную изначально на борьбу с СССР,

ну а сейчас это превращается в борьбу с Россией. Почему так, я не знаю.

А армия Израиля мне нравится. :) Да и Израиль мне нравится, не нравятся ублюдки, которые оттуда вякают, ну что делать,

демократия как есть.

Вы забываете, что Канада, и Израиль получили группу переселенцев заряженную изначально на борьбу с СССР,

ну а сейчас это превращается в борьбу с Россией. Почему так, я не знаю.

А армия Израиля мне нравится. :) Да и Израиль мне нравится, не нравятся ублюдки, которые оттуда вякают, ну что делать,

демократия как есть.

Евреи уже палестинцев замочили? С Россией они воюют, бл.ть. ))

Евреи уже палестинцев замочили? С Россией они воюют, бл.ть. ))

Нет цели, замочить палестинцев.

Если вы про украинцев понаехавших, то их хватает и в России.

Манкурты, что сделаешь.

Манкурты, что сделаешь.

Бывает. На ДВ - Зеленый Клин, например. Как сортировать "скакунов"? Очень много сейчас открещиваются от майдана. Много постов "я - украинец, и я не скакал".

Тест есть какой-нибудь? Крымчане тоже возомнили себя. Вы - такой же регион РФ. Андерстэнд?

Бывает. На ДВ - Зеленый Клин, например. Как сортировать "скакунов"? Очень много сейчас открещиваются от майдана. Много постов "я - украинец, и я не скакал".

Тест есть какой-нибудь? Крымчане тоже возомнили себя. Вы - такой же регион РФ. Андерстэнд?

Никак, сильному государству пох, слабое государство потихоньку скатывается.

Судить причастных надо, виноватить всех не надо.

Мне было бы интересно, где крымчане возомнили?

Эта листовка уже история. Так в 1990 году агитировали жителей Украины на выход из состава СССР. Сейчас читаешь - смешно и наивно, а тогда люди верили. Куда всё подевалось (промышленность, армия и т.д.), что были при СССР? Где благосостояние народа, которое обещали? :)

http://s015.radikal.ru/i333/1603/f3/4df848f4c5bb.jpg

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Манкурты, что сделаешь.

Дружок. Про "российское распиздяйство" очень задело. Приморье сидело без света, воды и газа. Во времена Чечни. Так что, у кого круче яйца и кто флагами махал, то - такое.

Кто-то хочет поспорить?

Никак, сильному государству пох, слабое государство потихоньку скатывается.

Судить причастных надо, виноватить всех не надо.

Мне было бы интересно, где крымчане возомнили?

Крым, крым, крым. мы - крутые, мы вот такие.

Ниже коммент мой. Приморье убивали. Сдавали Японии. Мы сидели пол-года (пол-года) без света и тепла (у нас тайга под боком, то - такое). Чем мы хуже? И Курилы не сдали.

Как сортировать "скакунов"? Очень много сейчас открещиваются от майдана. Много постов "я - украинец, и я не скакал".

Тест есть какой-нибудь?

Можно сказать им: "Крым - всегда был Русским" и смотреть на реакцию. Если пену не пускает - значит нормальный)

Ну не кричи, душа твоя уже в другой стране, за неё молиться надо.

А вам говорили, что китаец должен посетить "дацан".? Один из святых находится в Бурятии. Монах-буддист должен приехать и поклонится ему. (это легенда, на самом деле все прут селфи сделать).

А на самом деле один "ИЗ" находится в Бурятии. )

А вам говорили, что китаец должен посетить "дацан".? Один из святых находится в Бурятии. Монах-буддист должен приехать и поклонится ему. (это легенда, на самом деле все прут селфи сделать).

А на самом деле один "ИЗ" находится в Бурятии. )

Каждый россиянин обязан приехать в Израиль. Типа того.

Если уехал, будь полезен своей стране, ты уже не здесь, а там, ты гражданин.

Пользуйся и с гордостью носи это.

Можно сказать им: "Крым - всегда был Русским" и смотреть на реакцию. Если пену не пускает - значит нормальный)

Тьфу на тебя. А Крым когда не был русским?

Тайвань - Китай. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...