ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Весело у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Весело у вас.Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да ладно?ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ну да.Тема то не просто так возникла, мякотку приносит. А остальное, скучно, бормалей как всегда,остальные ему дежурно отвечают. Вообщем, ничего нового. Взрыв мозга давно не приносилиправители Украины. :( Ждемс, должны разродиться на медни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тема то не просто так возникла, мякотку приносит. А остальное, скучно, бормалей как всегда,остальные ему дежурно отвечают. Вообщем, ничего нового. Взрыв мозга давно не приносилиправители Украины. :( Ждемс, должны разродиться на медни.без меня в стандартной обертке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 без меня в стандартной оберткеНу, в виртуальную шкурку, это как кто обернется. Какждый сам себе злобный буратино, ну или не злобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну, в виртуальную шкурку, это как кто обернется. Какждый сам себе злобный буратино, ну или не злобный.Я не прав как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну, в виртуальную шкурку, это как кто обернется. Какждый сам себе злобный буратино, ну или не злобный.https://youtu.be/Y49Iqw6Wkr4?list=FLdRrVqOtvGiDrh7GWG7QVaQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В этой теме нет ни правых, ни виноватых. Вот так как то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В этой теме нет ни правых, ни виноватых. Вот так как то получается.Тут нет админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тут нет админов. :blink: Теряю суть.: Ха, сейчас нет админов!!! Тут нет админов? :blink: Мы будем грабить корованы. А милый чатик получился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 :blink: Теряю суть.: Ха, сейчас нет админов!!! Тут нет админов? :blink: Мы будем грабить корованы. А милый чатик получился. :)выпишут РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 выпишут РОПо сути, основания железные.Ну а так, мелкие хулиганы. :)Вроде ничьи архиважные мысли не забиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 выпишут РОНу и человек с ружьем всегда непредсказуем. То ли будет пытаться соизмерить степень твоей вины по своей шкале, то ли палец от возбуждения дернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну и человек с ружьем всегда непредсказуем. То ли будет пытаться соизмерить степень твоей вины по своей шкале, то ли палец от возбуждения дернется.Там полный неуправляемый рулез.https://youtu.be/dTYX83nPxvE?list=FLdRrVqOtvGiDrh7GWG7QVaQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы не поняли разницу между пророссийский и русский. Русский, в этом случае, это - не национальность, а состояние души, а пророссийский - это сиюминутный статус, выгодное приобретение для приспособленцев. Мои предки жили здесь столько, что я считаю себя коренным, с одной стороны - лет 200, а с другой - во тьму веков. И я живу не на ИХ земле, как Вы выразились, а на своей. Какая разница с какой верой человек родился, главное, что он сделал для той земли, где он живёт. Хороший человек всегда найдёт место рядом, а злобный будет ходить кругами. Да он как с торбой бегает, с этими национальностями. И не понимает, что я если недолюбливаю дага или чеха, в случае чего, всегда вступлюсь за них. А те, кто сейчас радостно воюет на Украине, в рядах националистов, ну что ж, наверное Родину там защищают, ну или деньги. Дома им воевать не позволяют, задолбали. Объединил эти 2 поста потому что в варовской ответке и есть часть моей мысли... как раз таки я прекрасно понимаю разницу... вопрос в том ЧТО именно (какой смысл) Вы или я вкладываю в слово... для меня русский / украинец / татарин / дагестанец / чеченец / ... - это просто национальности людей... это то с чем они пришли в этот мир НЕ ВЫБИРАЯ... это исторический культурный пласт который сопровождает этих людей...это - объективная реальность... а вот уже РОССИЙскость/проРОССИЙскость - это уже приоритеты/предпочтения иного характера...и насколько оно "сиюминутное" - это уже вопрос исторический... поскольку мы в теме "Украина после майдана" позвольте напомнить, что еще даже 100 лет не прошло с того времени как некоторая часть населения Украины НАСИЛЬСТВЕННО перестала быть поляками (жителями/гражданами Польши)/словаками/румынами, а стали украинцами в смысле гражданами сначала СССР/Советской Украины, а затем и просто Украины... я про прирезанные до и после ВОВ территории если вы понимете...так вот - они навсегда остались/останутся - поляками / румынами /лемками / прочая... есть филологические парадоксы - смешения, присущие нашим странам...в России всех пытаются назвать русскими вместо того чтоб называть россиянами, а в Украине из-за полной идентичности надо уточнять украинец - ты имел в виду гражданство или национальность... поэтому Я НАМЕРЕННО писал про Вас, Антона и Антсерева - проРОССИйскость - ибо я не знаю ваших национальностей и иных культурных пластов, да и мне честно говоря не суть важны они в данном аспекте... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://sites.wrk.ru/cache/sites/me/vk/vk/cs628129/v628129254/3d8e5/640x640/i4YyhPwYsGo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И зачем России новый терминал, если экспорт зерна падает из России? На 26 процентов по сравнению с прошлым годом в январе? Украина по экспорту 3-я в мире, а Россия 6-я этих культур.Объём продаж за 1 месяц (январь) не показатель, смотреть нужно по итогам года. Это во-первых. Во-вторых, чего же не упоминаете тогда, про падение экспорта из Украины? А то как-то однобоко получается и коряво, ведь тема-то про достижения Украины, а не России. Ваши же ресурсы пишут: Снизился экспорт зерна из Украины:...При этом Украина особенно важна в экспорте кукурузы и ячменя. Согласно доклада аналитиков, в текущем сезоне наша страна экспортирует 16,0 млн. тонн кукурузы. Это значительно меньше, чем в последние два года, когда средние продажи составляли 19,0 млн. тонн. ...Что касается ячменя, его экспорт из Украины в текущем сезоне может быть на половину ниже, чем в сезоне 2014/15Чуть менее важной является Украина на международном рынке пшеницы. Экспортный прогноз на сезон 2015/16 составляет 14,0 млн. тонн и шестое место в мире с долей 9,3 %. В 2014 году до 2,8 млн. тонн (27 %) зерна было отправлено в Египет. Это почти в три раза больше, чем во все страны ЕС (1,0 млн. тонн). Много украинской пшеницы также идет в другие страны Северной Африки и на Ближний Восток... Вот теперь - "Картина маслом"(с). Конечно, терминал это хорошо, это примерно 350 рабочих мест в порту (это не моя цифра из головы, а от кого-то из укр. специалистов) + международным компаниям (которые скупили, скупают и будут скупать, банкротить и поглащать местных фермеров) от этого прямая выгода и сплошные удобства. По информации, которую я привёл выше, основной ваш экспорт - в Африку и на Ближний Восток с Азией, а не в ЕС, как вам втирали и втирают ваши правители. Туда вам дорога закрыта, как вас и предупреждали "ватники". Поэтому там терминал и собираются строить. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://osvita.mediasapiens.ua/content/news/016000-017000/397516_16534.jpg времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Подпись на ТВ слева явно дорисована энтузиастами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 речь была не о том :) не о компоновке 3 разных блоков (картинок) и даже не о грамотности фейкомейкера, поставившего зачем-то запятую перед словом хотят... ну да не важно. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У Бори месячные ) стандартно и регулярно http://picscomment.com/pics/1416.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Хммм...А я уж порадовался за человека, думал фотошоп освоил... :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У Бори месячные ) стандартно и регулярноПросто наступает вторая годовщина пройоба хохлами Крыма.Вот и его и ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ВСУ нарушают «Минск-2» и оккупируют нейтральную полосу: захвачено Широкино и окраина Авдеевки. P.S. Досрочный выпуск курсантов украинских военных училищ, массовые зачистки неблагонадежных в поселениях на линии соприкосновения - всё это ещё вчера показывало, ИМХО, что хунта активно готовится к войне. А сейчас улучшает свои позиции на линии фронта. Хунта ждёт возможной войны между Россией и Турцией, чтобы открыть второй фронт и попытаться добиться победы. Либо, в случае массовых беспорядков на Украине, начать войну, пытаясь отвлечь народ от смены власти. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения