Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ну да.

Тема то не просто так возникла, мякотку приносит. А остальное, скучно, бормалей как всегда,

остальные ему дежурно отвечают. Вообщем, ничего нового. Взрыв мозга давно не приносили

правители Украины. :( Ждемс, должны разродиться на медни.

Тема то не просто так возникла, мякотку приносит. А остальное, скучно, бормалей как всегда,

остальные ему дежурно отвечают. Вообщем, ничего нового. Взрыв мозга давно не приносили

правители Украины. :( Ждемс, должны разродиться на медни.

без меня в стандартной обертке

без меня в стандартной обертке

Ну, в виртуальную шкурку, это как кто обернется. Какждый сам себе злобный буратино, ну или не злобный.

Ну, в виртуальную шкурку, это как кто обернется. Какждый сам себе злобный буратино, ну или не злобный.

Я не прав как обычно.

https://youtu.be/Y49Iqw6Wkr4?list=FLdRrVqOtvGiDrh7GWG7QVaQ

В этой теме нет ни правых, ни виноватых. Вот так как то получается.

Тут нет админов.

Тут нет админов.

:blink: Теряю суть.: Ха, сейчас нет админов!!!

Тут нет админов? :blink:

Мы будем грабить корованы. :dribble:

А милый чатик получился. :)

:blink: Теряю суть.: Ха, сейчас нет админов!!!

Тут нет админов? :blink:

Мы будем грабить корованы. :dribble:

А милый чатик получился. :)

выпишут РО

выпишут РО

По сути, основания железные.

Ну а так, мелкие хулиганы. :)

Вроде ничьи архиважные мысли не забиваем.

выпишут РО

Ну и человек с ружьем всегда непредсказуем. То ли будет пытаться

соизмерить степень твоей вины по своей шкале, то ли палец от возбуждения

дернется.

Ну и человек с ружьем всегда непредсказуем. То ли будет пытаться

соизмерить степень твоей вины по своей шкале, то ли палец от возбуждения

дернется.

Там полный неуправляемый рулез.

https://youtu.be/dTYX83nPxvE?list=FLdRrVqOtvGiDrh7GWG7QVaQ

Вы не поняли разницу между пророссийский и русский. Русский, в этом случае, это - не национальность, а состояние души, а пророссийский - это сиюминутный статус, выгодное приобретение для приспособленцев. Мои предки жили здесь столько, что я считаю себя коренным, с одной стороны - лет 200, а с другой - во тьму веков. И я живу не на ИХ земле, как Вы выразились, а на своей. Какая разница с какой верой человек родился, главное, что он сделал для той земли, где он живёт. Хороший человек всегда найдёт место рядом, а злобный будет ходить кругами.

Да он как с торбой бегает, с этими национальностями. И не понимает, что я если недолюбливаю дага или чеха, в случае чего, всегда вступлюсь за них. А те, кто сейчас радостно воюет на Украине, в рядах националистов, ну что ж, наверное Родину там защищают, ну или деньги. Дома им воевать не позволяют, задолбали.

Объединил эти 2 поста потому что в варовской ответке и есть часть моей мысли...

как раз таки я прекрасно понимаю разницу... вопрос в том ЧТО именно (какой смысл) Вы или я вкладываю в слово...

для меня русский / украинец / татарин / дагестанец / чеченец / ... - это просто национальности людей... это то с чем они пришли в этот мир НЕ ВЫБИРАЯ... это исторический культурный пласт который сопровождает этих людей...

это - объективная реальность... а вот уже РОССИЙскость/проРОССИЙскость - это уже приоритеты/предпочтения иного характера...

и насколько оно "сиюминутное" - это уже вопрос исторический... поскольку мы в теме "Украина после майдана" позвольте напомнить, что еще даже 100 лет не прошло с того времени как некоторая часть населения Украины НАСИЛЬСТВЕННО перестала быть поляками (жителями/гражданами Польши)/словаками/румынами, а стали украинцами в смысле гражданами сначала СССР/Советской Украины, а затем и просто Украины... я про прирезанные до и после ВОВ территории если вы понимете...

так вот - они навсегда остались/останутся - поляками / румынами /лемками / прочая...

есть филологические парадоксы - смешения, присущие нашим странам...

в России всех пытаются назвать русскими вместо того чтоб называть россиянами, а в Украине из-за полной идентичности надо уточнять украинец - ты имел в виду гражданство или национальность...

поэтому Я НАМЕРЕННО писал про Вас, Антона и Антсерева - проРОССИйскость - ибо я не знаю ваших национальностей и иных культурных пластов, да и мне честно говоря не суть важны они в данном аспекте...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

И зачем России новый терминал, если экспорт зерна падает из России? На 26 процентов по сравнению с прошлым годом в январе? Украина по экспорту 3-я в мире, а Россия 6-я этих культур.

Объём продаж за 1 месяц (январь) не показатель, смотреть нужно по итогам года. Это во-первых. Во-вторых, чего же не упоминаете тогда, про падение экспорта из Украины? А то как-то однобоко получается и коряво, ведь тема-то про достижения Украины, а не России. Ваши же ресурсы пишут: Снизился экспорт зерна из Украины:
...При этом Украина особенно важна в экспорте кукурузы и ячменя. Согласно доклада аналитиков, в текущем сезоне наша страна экспортирует 16,0 млн. тонн кукурузы. Это значительно меньше, чем в последние два года, когда средние продажи составляли 19,0 млн. тонн.

...Что касается ячменя, его экспорт из Украины в текущем сезоне может быть на половину ниже, чем в сезоне 2014/15

Чуть менее важной является Украина на международном рынке пшеницы. Экспортный прогноз на сезон 2015/16 составляет 14,0 млн. тонн и шестое место в мире с долей 9,3 %. В 2014 году до 2,8 млн. тонн (27 %) зерна было отправлено в Египет. Это почти в три раза больше, чем во все страны ЕС (1,0 млн. тонн). Много украинской пшеницы также идет в другие страны Северной Африки и на Ближний Восток...

Вот теперь - "Картина маслом"(с). Конечно, терминал это хорошо, это примерно 350 рабочих мест в порту (это не моя цифра из головы, а от кого-то из укр. специалистов) + международным компаниям (которые скупили, скупают и будут скупать, банкротить и поглащать местных фермеров) от этого прямая выгода и сплошные удобства. По информации, которую я привёл выше, основной ваш экспорт - в Африку и на Ближний Восток с Азией, а не в ЕС, как вам втирали и втирают ваши правители. Туда вам дорога закрыта, как вас и предупреждали "ватники". Поэтому там терминал и собираются строить.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

http://osvita.mediasapiens.ua/content/news/016000-017000/397516_16534.jpg

речь была не о том :)

не о компоновке 3 разных блоков (картинок) и даже не о грамотности фейкомейкера, поставившего зачем-то запятую перед словом хотят...

ну да не важно.

Хммм...

А я уж порадовался за человека, думал фотошоп освоил... :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

У Бори месячные ) стандартно и регулярно

Просто наступает вторая годовщина пройоба хохлами Крыма.

Вот и его и ломает.

ВСУ нарушают «Минск-2» и оккупируют нейтральную полосу: захвачено Широкино и окраина Авдеевки.

P.S. Досрочный выпуск курсантов украинских военных училищ, массовые зачистки неблагонадежных в поселениях на линии соприкосновения - всё это ещё вчера показывало, ИМХО, что хунта активно готовится к войне. А сейчас улучшает свои позиции на линии фронта. Хунта ждёт возможной войны между Россией и Турцией, чтобы открыть второй фронт и попытаться добиться победы. Либо, в случае массовых беспорядков на Украине, начать войну, пытаясь отвлечь народ от смены власти.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...