Fermers Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И зачем России новый терминал, если экспорт зерна падает из России? На 26 процентов по сравнению с прошлым годом в январе? Украина по экспорту 3-я в мире, а Россия 6-я этих культур.Свиньи сожрали зерно в России,очень выросло поголовье,в Украине наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А, «Тарас Бульба»... был в их заведении на Красноказарменной — вполне съедобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А, «Тарас Бульба»... был в их заведении на Красноказарменной — вполне съедобно :)Мне знакомые сказали, что на Цветном бульваре якобы лучше всего - типа там у них основной офис и лучшие повара. Я там был несколько раз и пришел к выводу, что заказывать лучше украинские блюда, так как ресторан под них заточен, а вот такие блюда как жаркое по домашнему, душенина из баранины, кролик тушеный со сливками мне не понравились. Также шашлыки неплохие, но они, к сожалению, готовятся не на открытом огне. А вот борщ я здесь всегда заказываю (ещё бы, чтобы они борщ не могли хорошо готовить в украинском ресторане). http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 уважаемые одмины, а сколько еще это будет разбрасываться продуктами своего жизнеразложения на форуме? ну ладно могу понять пролетарскую любовь калорада к скромной укропской персоне... но остальные то товарищи (а-ля Антуан ака Хара или Гарик ака Афонариди) вроде обычные пророссийски настроенные люди... непонятно...Господин Бормалей, прочитал несколько раз Ваше сообщение, но так и не понял - в каком контексте Вы меня упомянули? Поясните, что Вы имели в виду? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Собирает подписи, если соберёт - то власти рассмотрят возможность сноса\переноса. Не вижу ничего плохого или необычного в отрицании местными жителями украинизации, а этот памятник ,видимо, ассоциируется именно с ней. Но ведь памятник не снесли молодчики в балаклавах, под прикрытием силовиков, а соблюдается комплекс мероприятий предусмотренный в решении таких вопросов. Что не так?Если честно, я вообще не понимаю, что они к памятникам так рьяно доколебались. Со стороны смотрелось полной идиотией. У нас кстати по Ленину проходил когда-то референдум городской, большинством голосов оставили. Всем было пофиг, а кому то может приятно. А сейчас стоит и стоит, из молодежи вообще мало кто помнит, что это за деятель такой, так, что то на истории рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А я сегодня поминал свою мать ( 40 дней ) - царство небесное. Кстати, поминки прошли в украинском ресторане в центре Москвы. http://www.tarasbulba.ru/korchma_sadovaya_samotechnaya_1314.htmlМое соболезнование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Борис, ну что вы в самом деле.Сравнивать милого доброго и пушистого габЁра с вот этим.Ну бывали у него заскоки, особенно на не трезвую голову, но не до такой же степени. Блин, да откуда ж я знаю сколько у вас эккаунтов на форуме и чё с настроением/градусом в крови?Я, честно говоря всё же надеялся что это одна из реинкарнаций... ан нет - таки упоротого прибило к нашему форуму... и оно ж таки всплывет как закончится ридонли... пичаль... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Господин Бормалей, прочитал несколько раз Ваше сообщение, но так и не понял - в каком контексте Вы меня упомянули? Поясните, что Вы имели в виду? Извольте-с.В контексте, что и Вы, и Антон никоим образом не относитесь (ни в постах, ни в ... поведении) к украинцам/укропам/хохлам (этсетера) так ненавистным этому упоротому вновьобращенному адепту форума, а даже наоборот, производите впечатление более чем пророссийски настроенных... однако новобранец решил и вам, и Антону (ник Мамбина Харя ) и антсерев1 не просто похамить, но даже попытался пооскорблять/поунижать... вот в смысле что новобранец даже "своих" готов "приложить" я и упомянул вас с Антоном всуе :pardon: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Извольте-с.В контексте, что и Вы, и Антон никоим образом не относитесь (ни в постах, ни в ... поведении) к украинцам/укропам/хохлам (этсетера) так ненавистным этому упоротому вновьобращенному адепту форума, а даже наоборот, производите впечатление более чем пророссийски настроенных... однако новобранец решил и вам, и Антону (ник Мамбина Харя ) и антсерев1 не просто похамить, но даже попытался пооскорблять/поунижать... вот в смысле что новобранец даже "своих" готов "приложить" я и упомянул вас с Антоном всуе :pardon: Глубоко копаете, однако, г-н Бормалей, но Хайм мне не - свой. Я не пророссийский, а русский человек, говорю и думаю на русском языке, придерживаюсь православных традиций. Люблю свою землю, здесь мои корни, и чту своих предков. Это - не пафос, это - убеждения. Никогда не делил по национальности людей. Но, если кто полезет с украинского материка к нам в Крым, доказывать кто тут хозяин, то возьму многоствольный пулемёт и покошу столько на сколько хватит патронов. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 http://15minut.org/article/v-sevastopole-hotyat-snesti-pamyatnik-tarasu-shevchenko-2016-02-24-16-48-13 В Севастополе хотят снести памятник Тарасу Шевченко Вот именно, как? В Запорожской области снесли памятник Тарасу Шевченко (06/02/2016) И что? :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Если честно, я вообще не понимаю, что они к памятникам так рьяно доколебались. Они территорию метят так. Ещё с майдана повелось, в подконтрольных городах - валить памятники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Глубоко копаете, однако, г-н Бормалей, но Хайм мне не - свой. Я не пророссийский, а русский человек, говорю и думаю на русском языке, придерживаюсь православных традиций. Люблю свою землю, здесь мои корни, и чту своих предков. Это - не пафос, это - убеждения. Никогда не делил по национальности людей. Но, если кто полезет с украинского материка к нам в Крым, доказывать кто тут хозяин, то возьму многоствольный пулемёт и покошу столько на сколько хватит патронов. Разве я утверждал где-то что этот адепт Вам - свой? насколько я помню я писал в том смысле, что Вы и Антон и антсерев1 свои для его системы координат, по моему мнению опять таки... ну, да не буду углубляться в копании в этом направлении... а хотел бы заметить, что по моему мнению/убеждению, Вы совершенно напрасно противопоставили в своем посте проРОССИЙскость и русскость/православие... То, что именно Вы - русский, да еще и православный, но никак не пророссийский :blink: может несколько обидеть нерусей и нехристей которые НЕ МЕНЬШЕ, а возможно и больше Вашего любят свою Родину, свои землю, свои корни и предков, которым вот незадача то - не повезло родится русскими да еще и православными... стёб улавливаете? (я про форумчан ДжБиэНа, Лоамаро, Аюп-Хана и других... РОССИЯН) Я ни в коем разе не хочу Вас ни обидеть, ни оскорбить, но великорусско-православная гордыня еще не раз сыграет злую шутку с россиянами, которым повезло родиться русскими ;) а про наш Крым, полезет доказывать кто в доме хозяин" и не жалеть патронов... правильно ли я понимаю, что Вы осознаете и принимаете (не одобряете, а принимаете) нелюбовь тех, например, крымских татар и/или нохчи которые совершенно искренне считают, что на землю ИХ вы полезли и патронов на вас жалеть не стоит? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Cargill инвестирует $100 млн в строительство зернового терминала в порту "Южный"http://interfax.com.ua/news/economic/326918.html И это есть хороший сигнал Да постоянно вам об этом пишут - делают из Украины один большой "колгосп". Промышленность-то дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а русский человек, а фамилия греческая. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 bormaley, и тут Остапа понесло. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И зачем России новый терминал, если экспорт зерна падает из России? На 26 процентов по сравнению с прошлым годом в январе? Украина по экспорту 3-я в мире, а Россия 6-я этих культур. Россия к 17 февраля снизила экспорт пшеницы на 5% "На 17 февраля 2016 года в текущем сельскохозяйственном году экспортировано зерновых культур 23,814 миллиона тонн, в том числе пшеницы — 17,755 миллиона тонн, ячменя — 3,469 миллиона тонн, кукурузы — 2,394 миллиона тонн, прочих культур — 196 тысяч тонн", — говорится в сообщении министерства со ссылкой на оперативные данные Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ. В 2014–2015 сельхозгоду за аналогичный период Россия экспортировала 23,915 миллиона тонн зерна, включая 18,689 миллиона тонн пшеницы. По данным Минсельхоза, в 2015 году было собрано 104,3 миллиона тонн зерна в чистом весе. Потенциал экспорта зерна в 2015–2016 сельхозгоду оценивается на уровне 30 миллионов тонн. Каких "этих"? Россия пшеницу в основном экспортирует, а Украина кукурузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 хммммм... странный вывод... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Разве я утверждал где-то что этот адепт Вам - свой? насколько я помню я писал в том смысле, что Вы и Антон и антсерев1 свои для его системы координат, по моему мнению опять таки... ну, да не буду углубляться в копании в этом направлении... а хотел бы заметить, что по моему мнению/убеждению, Вы совершенно напрасно противопоставили в своем посте проРОССИЙскость и русскость/православие... То, что именно Вы - русский, да еще и православный, но никак не пророссийский :blink: может несколько обидеть нерусей и нехристей которые НЕ МЕНЬШЕ, а возможно и больше Вашего любят свою Родину, свои землю, свои корни и предков, которым вот незадача то - не повезло родится русскими да еще и православными... стёб улавливаете? (я про форумчан ДжБиэНа, Лоамаро, Аюп-Хана и других... РОССИЯН) Я ни в коем разе не хочу Вас ни обидеть, ни оскорбить, но великорусско-православная гордыня еще не раз сыграет злую шутку с россиянами, которым повезло родиться русскими ;) а про наш Крым, полезет доказывать кто в доме хозяин" и не жалеть патронов... правильно ли я понимаю, что Вы осознаете и принимаете (не одобряете, а принимаете) нелюбовь тех, например, крымских татар и/или нохчи которые совершенно искренне считают, что на землю ИХ вы полезли и патронов на вас жалеть не стоит?Вы не поняли разницу между пророссийский и русский. Русский, в этом случае, это - не национальность, а состояние души, а пророссийский - это сиюминутный статус, выгодное приобретение для приспособленцев. Мои предки жили здесь столько, что я считаю себя коренным, с одной стороны - лет 200, а с другой - во тьму веков. И я живу не на ИХ земле, как Вы выразились, а на своей. Какая разница с какой верой человек родился, главное, что он сделал для той земли, где он живёт. Хороший человек всегда найдёт место рядом, а злобный будет ходить кругами. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а фамилия греческая.А имя, Пэтро - украинское. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Как понял, свет рубанули в Симфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Но бухают, как я понял — в Орджоникидзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Но бухают, как я понял — в Орджоникидзе :)по всем логам - фео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сложно сказать — оператор-то работает и в Фео, и в Орджо, и в Приморском с Коктебелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сложно сказать — оператор-то работает и в Фео, и в Орджо, и в Приморском с Коктебелем.Всегда хотел записаться проггером в вашу команду.Но постоянно мешают сцуки!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы не поняли разницу между пророссийский и русский. Русский, в этом случае, это - не национальность, а состояние души, а пророссийский - это сиюминутный статус, выгодное приобретение для приспособленцев. Мои предки жили здесь столько, что я считаю себя коренным, с одной стороны - лет 200, а с другой - во тьму веков. И я живу не на ИХ земле, как Вы выразились, а на своей. Какая разница с какой верой человек родился, главное, что он сделал для той земли, где он живёт. Хороший человек всегда найдёт место рядом, а злобный будет ходить кругами.Да он как с торбой бегает, с этими национальностями. И не понимает, что я если недолюбливаю дага или чеха, в случае чего, всегда вступлюсь за них. А те, кто сейчас радостно воюет на Украине, в рядах националистов, ну что ж, наверное Родину там защищают, ну или деньги. Дома им воевать не позволяют, задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения