Soyka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А я вот тоже шоколад Бабаевский беру, а конфеты РотФронт. Правда из конфет я только Птичье молоко и Рачки или подобное)))Шоколад мне ещё нравится "Коркунов" из российских. А конфеты выпускает куча всяких разных фабрик. У нас, к примеру, в Хакасии есть своё местное кондитерское производство, раньше только ириски и карамель выпускали, а теперь уже и шоколадные конфеты намайстрячились делать. Из ближайших производств ещё "Краскон" красноярский. Почему-то складывается впечатление, что в Украине кроме Рошена никто больше кондитерскую продукцию типа конфет и шоколада не выпускает. В Крыму есть кондитерские фабрики со своим производством, не Порошенковские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В Крыму есть кондитерские фабрики со своим производством, не Порошенковские?В Симферополе есть конфетная фабрика. Но не популярна. Работает, но куда везет продукцию, я не знаю. Недавно, случайно на рынке в молочном лобазе купил их аналог "Ромашек" - рецептура та же что и ...цать лет назад, отличается от тех же Красный октябрь, но зато дешевле (175 руб против 250). Но хоть шоколадная оболочка уже не отдает заменителем шоколада (как было раньше). С кофем в прикуску вполне себе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 «Украина и Польша в 1648 году образовали единое государство и это государство процветалоЭм... то есть, тот факт, что в 1648 году вообще-то от единого государства Украины и Польши (Литву, части Белоруссии, России и еще кучу прочих не учитываем, да) осталось примерно половина, а "процветали" в основном трупы на полях сражений, автор тихо проигнорировал... Равно как и то, что ласково нагнулась к польской ширинке примерно четверть той ЧАСТИ украинских земель, что достались оному государству в его современных границах, а остальные были банально завоеваны и "процветали" так, что начались война и разруха... В общем, автору бы наложить в фотошопе старые карты польско-украинского секса на контуры современных территорий, да репку почесать... Но увы, оное действие служит для улучшения кровоснабжения мозга, а его там как раз и нет. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Рашка фсё, а у Цеевропы есть выходы из любой сложной ситуации. Мечты, планы и фантазии евроукра неиссякаемы. З.Ы. Хотя, может, это в юмор надо было выложить? Евроинтеграция провалилась, надо входить в состав Польши — украинские СМИ Воистину юмор. Напоминает Ильфа с Петровым про Нью-Васюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сейчас Красный Октябрь (особенно серия Вдохновение) и Коммунарка у меня вне конкуренции. Еще шикарен шоколад фабрики Крупской, но его не всегда можно купить. Особый с солью - ууу... У симферопольской кондитерской есть палатки возле Крымэнерго и гостиницы Украины, со стороны лестницы на Франко. Такое... дешево и съедобно. Евроинтеграция провалилась, надо входить в состав Польши — украинские СМИПервая ассоциация - "Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 LoperamidА украинский нравился? Я просто не вижу особой разницы между оными — разве что российский и белорусский горький шоколад отличаются от украинских аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не нравится мне шоколад, произведенный в РФ это бренд такой? :) На самом деле много как хорошего шоколада, так и откровенного Г. Зависит от фабрики и от цены. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 После того, как "Красный октябрь" выселили из исторических зданий в центре Москвы и распылили по другим фабрикам, качество продукции несколько упало. Хотя, в общем всё равно оно хорошее. А конфеты "Аркадия", которые как раз возле "Украины" продаются - симферопольской фабрики? Мне очень нравятся. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Почему-то складывается впечатление, что в Украине кроме Рошена никто больше кондитерскую продукцию типа конфет и шоколада не выпускает. У Рошена своя диллерская сеть с развозкой, доставкой, выставкой конфет. С остальными гораздо хуже. Конти в Донецке было, но сами понимаете не тот теперь масштаб. Свиточ как то сильно не в почете, мелковаты, да и сети нет. Золотая Корона то же как то сильно не распространена. Это вам как бывший ЧП с несколькими продовольственным магазинами говорю))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А конфеты "Аркадия", которые как раз возле "Украины" продаются - симферопольской фабрики? Мне очень нравятся.Чтоб я так знала - я их не люблю и никогда не покупаю, ничьего производства. У продавца надо спрашивать, чьи они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Особый с солью - ууу... Ностальгия еще с детства по нему))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ностальгия еще с детства Вот про ностальгию. Есть знакомая, которая подростком ещё из Украины к нам в Сибирь переехала. Она, расказывая про детство, всё время с закатыванием глаз и блаженным причмокиванием, вспоминает про томатное мороженое, которое в Украине продавали, а у нас о таком даже не слыхивали. И вообще сочетание томатов и мороженого для меня лично звучит дико. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, свиточ был неплох.Как-то вообще ничем не запомнился... Впрочем — банальный «Таблерон» вкуснее «Свиточа» :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 свиточ "особливий"Это горький или молочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 всё время с закатыванием глаз и блаженным причмокиванием, вспоминает про томатное мороженое, которое в Украине продавали, а у нас о таком даже не слыхивали. И вообще сочетание томатов и мороженого для меня лично звучит дико. ))НЕ, не слышала))) Я краматорский пломбир вспоминаю. До сих пор такого пломбира найти не могу))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Швейцарский шоколад - наше все. Ну вот, а то всё - санкции, санкции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pritehs Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 До исполнения предсказания старца Ионы про Украину осталось 80 дней. «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона. Преставился он ко Господу 18 декабря 2012 года. В декабре 2013 начался второй Майдан и гражданская война на Украине. Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной. Третья Пасха будет в этом, 2016-м году, 1 мая. Здесь подробнее про предсказание http://rusvesna.su/recent_opinions/1423569036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 свиточ "особливий"Это, кажется, горький и с кусочками какао. Вот только он как-то давно пропал - не видел его несколько лет. Украинский шоколад нравился только Рошен. Вообще на Украине как-то было грустно с кондитерскими фабриками, как я теперь понимаю. Рошен. Свиточ. АВК. Конти. Всё. Причем Рошен тут "равнее прочих". Остальное - мелкие региональные производства, по уровню явно не дотагивающие до "грандов". В России не так. Тоже большинство мелкие и региональные, но у многих конфеты не уступают "столичным" по качеству. А шоколад... Ну его вообще мало кто нормально делает :) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 АВКНу мне вот Стрела только от АВК нравилась. Все остальное какое то совсем грустное и ни разу не похожее. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Эм... то есть, тот факт, что в 1648 году вообще-то от единого государства Украины и Польши (Литву, части Белоруссии, России и еще кучу прочих не учитываем, да) осталось примерно половина, а "процветали" в основном трупы на полях сражений, автор тихо проигнорировал... Равно как и то, что ласково нагнулась к польской ширинке примерно четверть той ЧАСТИ украинских земель, что достались оному государству в его современных границах, а остальные были банально завоеваны и "процветали" так, что начались война и разруха... В общем, автору бы наложить в фотошопе старые карты польско-украинского секса на контуры современных территорий, да репку почесать... Но увы, оное действие служит для улучшения кровоснабжения мозга, а его там как раз и нет.Бродский как-то охарактеризовал,украинско польские отношения.Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога. Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире, По адресу на три буквы, на стороны все четыре. Пусть теперь в мазанке хором гансы С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще, А курицу из борща грызть в одиночку слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну мне вот Стрела только от АВК нравилась. Все остальное какое то совсем грустное и ни разу не похожее. Только лет пятнадцать назад. В последние годы даже смотреть на их невозможно стало.(из украинской кондитерки только "Стрела" нравилась. раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот про ностальгию. Есть знакомая, которая подростком ещё из Украины к нам в Сибирь переехала. Она, расказывая про детство, всё время с закатыванием глаз и блаженным причмокиванием, вспоминает про томатное мороженое, которое в Украине продавали, а у нас о таком даже не слыхивали. И вообще сочетание томатов и мороженого для меня лично звучит дико. ))Теоретически представил, что это такое - с удовольствием бы потреблял. Обожаю томатный сок во всех видах.А в советское время в Литве очень любил мороженое из кислого молока. Стаканчик стоил 4 коп. Даже скучал по нём потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 До исполнения предсказания старца Ионы про Украину осталось 80 дней. «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона. Преставился он ко Господу 18 декабря 2012 года. В декабре 2013 начался второй Майдан и гражданская война на Украине. Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной. Третья Пасха будет в этом, 2016-м году, 1 мая. Здесь подробнее про предсказание http://rusvesna.su/recent_opinions/1423569036 С Ионой был знаком лично. И к нему ехали не только с Украины, но и с Кавказа, и с Урала. А из живших личностей он почитал Суворова,все таки Иона капитаном был в армии. И предсказания были еще где-то в 10-м году.Я их понимаю только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Loperamid, я горький шоколад вообще не ем. Нимае. Разве что стружку на мороженко. А так когда то Мауксион нравился. А счас только М-и-М ем, но это больше конфеты, чем шоколад. Как то был у меня период времени когда мне приходилось шоколадом завтракать и обедать. С тех пор как то от чистого шоколада совсем ушла. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Красный октябрь, бабаевский и прочее, что продается у нас. Все не то... Швейцарский шоколад - наше все. В Крыму легко купить настоящий шоколад? В Москве далеко не на каждом углу продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения