hromanin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В Киеве группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов, и отбирать у них пакеты с едой. В полиции констатируют, что раньше такого не было, пишет «Сегодня». Кроме того, по данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве возросло. Только с началом этого года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто). Жители Воскресенки (Днепровский район) рассказывают, что за два дня, в прошлую пятницу и субботу, произошло два таких нападения. Так, одну из своих жертв воры подстерегли в тот момент, когда он возвращался из местного маркета по ул. Карбышева. По словам киевлянина, вырвать пакеты из его рук ворам не удалось. Второй случай произошел на пересечении улиц Курнатовского и Кибальчича — пятеро неизвестных избили прохожего и отобрали у него три кулька с продуктами. В полиции Днепровского района оба случая подтверждают. «По факту произошедшего на Курнатовского открыто уголовное производство по статье “Грабеж”. По второму случаю, произошедшему на ул. Карбышева, ведется следствие», — говорят в полиции. Отбирают кульки с едой и в Голосеево. «В полицию обратился 27-летний киевлянин и заявил, что в лифте с ножом на него напали двое неизвестных и отобрали деньги, телефон и два пакета с продуктами! Нападавших задержали в тот же день. Ими оказались 39-летний уроженец Киевщины и 32-летний черкасчанин, которые признались в содеянном. По данному факту было открыто уголовное производство по статье “Разбой”, а это до 10 лет тюрьмы», — рассказали в полиции. Как объясняют в полиции, такими грабителями часто выступают приезжие и безработные, а виной — сложная экономическая ситуация в стране. «Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку», — советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 та я спокоен, как удав. просто коли уж несете на форум ссылки, так хоть проверяйте качество несомого, а то думаешь конфетка, ан нет - г...Еще раз, для идиота (не вам) журналист просто акцентировал внимание на некоторых нюансах. Дело в том, что либеральный взгляд, даже ортодокса от либерастии,не полностью совпадает со взглядами украинского "патриота", вот тебе и бытовое убийство.От себя: я считаю идиотизмом ехать туда, где тебя, за твою точку зрения могут минимум охреначить бутылкой по голове. Еще раз, с тобой дискутировать не будут,просто на почве внезапно возникших неприязненных отношений может возникнуть бытовуха. Я понятно объяснил? Угу. Что опять нас возвращает к вопросу — чего больше в заявлениях украинского Минтранса: политики или экономики? :)Так изначально политика была, иначе зачем пиарить? Если заставить бизнесов посылать этим маршрутом, так вообще перемога полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересно девки пляшут, ПС признали незаконным?http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715475&cid=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересно девки пляшут, ПС признали незаконным?http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715475&cid=9Военное крыло вроде и не было правосубъектным,политически они через партию УНА УНСО легализовались.Сейчас много правых секторов,не поймешь сразу о ком речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Военное крыло вроде и не было правосубъектным,политически они через партию УНА УНСО легализовались.Сейчас много правых секторов,не поймешь сразу о ком речь.По мне, так пытаются клыки и зубы выбить. А вот удастся ли, большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересно, что завтра скажут французы? Украина просит французский канал не транслировать фильм про Майданhttp://korrespondent.net/ukraine/3622835-ukrayna-prosyt-frantsuzskyi-kanal-ne-translyrovat-fylm-pro-maidanФранцузы знатные троляки))Французский телеканал Canal+ сообщил о повторе фильма «Маски революции» о событиях на Украине в 2014 году, показ состоится 8 февраля.Фильм значит вызвал интерес,дип ведомство Украины его знатно пропиарило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Надо будет его с нормальным русским переводом найти) именно с нормальным! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а у нас снова критические дниЭто реально в Киеве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Бойня на Майдане (фильм 2014 года) https://youtu.be/VeDV6OI37tU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Украина. Маски революции https://youtu.be/TmTFBJrIUr4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это реально в Киеве? :)парк возле кабмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Все, наработался Абромавичус... уходит в отставку http://vidomosti-ua.com/ukraine/114572 «Это уже не просто отсутствие поддержки или политической воли. Это активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу от неожиданного снятия охраны министра и его семьи - к навязыванию, под все большим давлением, сомнительных лиц в мою команду и на ключевые должности в госпредприятиях. Я могу рассматривать такие действия только как настойчивую попытку установить контроль за денежными потоками - по госпредприятиями, особенно НАК «Нафтогаз» и оборонной промышленностью. И я отказываюсь работать в такой системе. Ни я, ни моя команда не готовы служить прикрытием для обновления старых и создания новых схем в интересах отдельных политических и бизнес-игроков», - заявил Абромавичус.Збодулы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Торгуя собой забесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 "...Разбегутся иностранцы с парламента, тогда стране хана.Перестанут нас спонсировать, тогда дефолт, дефицит импорта, задержки зарплат и пенсий.... основная часть денег уйдет на армию (по карманам)Уряд уйдет в отставку сам или с помощью очередного майдана, а потом что хотите то и делайте, как хотите так и живите. Рашка от радости еще кусок чего-небуть отгребет, и будет нас тролить весь мир " http://bc-city.com/topic/120841-robota-parlamentu-ta-uriadu/?p=1658211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Какие старые слова ... Яценюк: Путин реально спас РоссиюЛидер Фронта перемен Арсений Яценюк в эксклюзивном интервью изданию «Корреспондент» ответил на вопрос, готов ли он стать украинским Путиным.«У него (Владимира Путина — ред.) была нелегкая история после ельцинской России. Ему досталось в наследство: чистая клановость и олигархия; потерянное управление страной; отсутствие места России во внешней системе координат. И еще Чечня, внутренние конфликты, военные действия, сепаратизм, преступность, бардак», — заявил изданию Яценюк. По его словам, он столкнулся с вызовами, которые мало чем отличаются от вызовов нынешней Украины. «Разница только в том, что у нас нефти и газа нет. И слава Богу. Потому, что это развращает. Что он сделал? Он спас страну. Реально он спас страну. Хотя не все методы я приветствую», — отметил Яценюк.На вопрос о том, готов ли он стать украинским Путиным, Яценюк ответил отрицательно. «Нет. Не надо. Только Яценюком. Я не готов быть ни Обамой, ни Путиным, никем. Я могу быть только Яценюком», — заявил он «Корреспонденту».Яценюк подчеркнул, что Украине нужен сильный лидер, а не сильная рука. «Если для России это может быть приемлемым, то Украина съест любую сильную руку. Причем будет это так. Все до выборов будут кричать — надо сильную руку, посмотрите какой хороший лидер. Только его выбрали, на второй день все будут с ним бороться», — добавил политик. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Европарламент увязал снятие санкций против России за Крым с передачей полуострова КиевуФинита-ля-комедия! Ну вот, что и требовалось доказать. Теперь не только маски сброшены, но и мечтать о снятии санкций больше не стоит - это навсегда! Значится, думаем только о своих интересах, развиваем все свое, а они пусть как хотят. Как подчеркнули в секретариате Европарламента, речь идет о санкциях, введенных непосредственно в связи с "аннексией Крыма" ПАРИЖ, 4 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Щербаков/. В Европарламенте (ЕП) по-прежнему увязывают возможность отмены санкций, введенных после воссоединения Крыма с Россией, с передачей полуострова Украине. За соответствующую резолюцию проголосовали в четверг депутаты ЕП на пленарной сессии в Страсбурге. Они напомнили, что Евросоюз считает воссоединение Крыма с Россией незаконным. "Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций", - отмечается в резолюции. Как подчеркнули в секретариате Европарламента, речь идет о санкциях, введенных непосредственно в связи с "аннексией Крыма". Одновременно евродепутаты приветствовали визит на полуостров спецпредставителя генерального секретаря Совета Европы, и теперь ожидают его оценку ситуации и выводы. Дело в том, что с подачи Киева ЕП проявил обеспокоенность в связи "серьезными нарушениями свобод" в Крыму и "ущемлением прав крымских татар". Этот аспект был отражен в одном из пунктов резолюции. "Мы строго осуждаем беспрецедентные нарушения в сфере прав человека, особенно в отношении крымских татар", - говорится в документе. Как отмечают эксперты и дипломатические источники, данная резолюция Европарламента носит рекомендательный характер. Решение о введении или продлении санкций в отношении России является прерогативой Совета ЕС. Европарламент, в свою очередь, в июне 2014 года приостановил сотрудничестве по парламентской линии в рамках Комитета Россия - ЕС. Воссоединение Крыма с Россией Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение с Россией проголосовали 96,7 и 95,6%, соответственно. 18 марта того же года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта он был ратифицирован Федеральным Собранием. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать Крым частью России.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2639503 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Рада переименовала два города в Донецкой области - Дзержинск и Артемовск. При этом если Артемовску просто вернули дореволюционное название, то Дзержинск почему-то переименовали в Торецк. Мало того, что название не слишком благозвучное. Упущен прекрасный шанс вернуть на карту области название "Нью-Йорк", которое уже существовало в прежние времена. Название Нью-Йорк до 1951 года носил поселок Новгородское, который входит сегодня в состав Дзержинского горсовета. Это старая немецкая колония, которую зачистили от немцев и переименовали в советские времена. Было бы здорово, если бы Нью-Йорк вернулся. И жителям города было бы приятно) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Украинская правда сообщает, что Абромавичус не участвовал в экстренном заседании Кабмина вечером в четверг. В частности, перед началом заседания министр быстро покинул здание правительства и на просьбу журналистов остановиться заявил, что спешит. Как пояснил источник издания в Кабмине, Абромавичус участвовал в закрытой части заседания правительства, а также в дискуссии о будущем Кабмина. Напомним, в ходе внеочередного заседания Кабмина свои заявления об отставке отозвали глава Минагропрода Алексей Павленко, министр здравоохранения Александр Квиташвили, министр информполитики Юрий Стець, а также министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.Абромавичус точно знает пацанскую мудрость,что при таких раскладах надо первым делом перевести стрелки и быстро свалить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Продолжим сказ "о жизни кабмина и государства Украина" абромавичус: я ухожу.все: пиздец!абромавичус: кононенко заебал и вообще.все: да он сука заебал вкорень. нахуй из депутатов!фракция бпп: ненене. мы без пропитания не можем. пусть остается.кононенко: выкусили?все: да вы охуели.порошенко: давайте спокойно разберемся. нам нужен мир. айварас, игорь. пожмите друг другу руки!абромавичус: та ну нахуй.порошенко: айварас обещал подумать.(абромавичус забирает картину из кабинета и уходит)послы ес и сша: вы заебали.яценюк: щас! я все исправлю.(в кабмин съезжаются министры. включаются камеры)яценюк: нам нужно успокоить мировое сообщество и порадовать народ. в этот тревожный для страны момент я делаю важнейшее заявление! я остаюсь!все: ???яценюк: и остальные тоже остаются. вот этот остается. и тот. и этот тоже. и вот этот в очках. как его... не важно. мы одна команда. мы все остаемся.абромавичус: я - нет.яценюк: ну и вали. и прозорру свою забери.кононенко: да.(поют гимн) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Парасюк с "козьей ногой"? или это тампон правды ? я бы даже сказала тампон патриота! Александр МандрикПодписаться · 11 декабря 2015 г. · Где ещё можно со вкусом оттянуть дури,как ни в Верховной ̶З̶Раде?Пишаємося бо ми того варті! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 НБУ закриє банки з російським капіталом за рішенням РНБО. Про це під час виступу з трибуни Верховної Ради заявила глава НБУ Валерія Гонтарєва.Вот нафига они там оставались,до капитализировались дураки,ясно было что кончиться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Надо будет его с нормальным русским переводом найти) именно с нормальным!Вот нормальная на мой взгляд версия перевода,от пацан тв смотреть не смог.Что то видео впихнуть не получается,ссылка на этой странице.http://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic1304743.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Fermers, перекладываю...https://youtu.be/N7u8cjFaDNE http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Fermers, перекладываю...Это версия с субтитрами,там по ссылке есть где девушка переводит,внизу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Fermers, https://youtu.be/boZS4zoM5Vs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения