Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

У нас имеется уже Конституция на сегодня и она и остается основным законом. А вот президента у нас на сегодня нет. Потому его и надо избрать. А после менять Конституцию.

Стоп-стоп-стоп. Конституция первична. Они выбирают президента, меняют Конституцию, потом опять выбирают президента по новой Конституции? Я верно мыслю?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А Вы знаете что такое "право"? :rofl: :rofl: :rofl:

я учился на юрфаке.

у меня есть один аргумент в ползу ущербности конституции украины против которого вы не сможете возразить.

Ну тогда современные казаки - наследники атамана Краснова, что весьма рьяно фашистам прислуживал. То-то я думаю, что так казачки в Крыму так активно с оккупантами сотрудничали...

А это что? Опять скажете "говновброс"?

А это что? Опять скажете "говновброс"?

Скажу что упоротые есть во всех времена и во всем мире. И что, по ним судить о всей стране вцелом?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Если вы что-то не поделили со своей родней в РФ или вам не понравилось, как на вас кто-то "спекулировал", и даже, если вам "противно" иметь что-то общее со всей Российской Федерацией - не имейте!Разве кто-то против? Зачем же унижать себя созданием псевдонаучных теорий о "неродственных" русском и украинском языках, ссылаясь на научно-фантастические источники? Позиционируете себя как эксперта во всех вопросах? Подумаешь, десятки ученых-славистов более полувека исследуют карпатский языковой ареал, по крупицам собирают материал, составляют лингвистические атласы - пришла 'Gala', "кинула" ссылку на словарь русинского диалекта и ..."доказала" всем темным людям, что принятая мировым лингвистическим сообществом генеалогическая классификация языков составлена неверно)) :bravo:

Иследователь вы наш... Вы читали книги Гарафини Маковей? Она собирала всю жизнь народоведческий материал. Очень интересный материал. (не в политическом плане)

я учился на юрфаке.

у меня есть один аргумент в ползу ущербности конституции украины против которого вы не сможете возразить.

Я не знаю, где Вы учились, но ваши знания в области права просто поражают.)))

Я не знаю...

прочитайте преамбулу украинской конституции и сравните ее к примеру с преамбулой конституции рф. все же познается в сравнении

Стоп-стоп-стоп. Конституция первична. Они выбирают президента, меняют Конституцию, потом опять выбирают президента по новой Конституции? Я верно мыслю?

Не знаю как вы мыслите, верно или нет, но основная проблема с Яныком возникла именно из-за того, что его выбрали на должность с одними полномочиями, а потом полномочия поменяли через изменение Конституции, а президент остался тот-же. ИМХО Правильный подход был в Грузии: поменяли полномочия президента по Конституции, но получил эти полномочия только вновь избранный президент.

прочитайте преамбулу украинской конституции и сравните ее к примеру с преамбулой конституции рф

Ну и? Если Вы читаете конституции так, как цитируете мои посты (выдергиваете слова из контекста) то :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я не знаю, где Вы учились, но ваши знания в области права просто поражают.)))

Имелось ввиду наличие в простом (унитарном) государстве такой админ единицы как АР Крым. Это все от того что конституцию принимали очень быстро, ночью. Лишь бы принять. Есть такое...

Не знаю как вы мыслите, верно или нет, но основная проблема с Яныком возникла именно из-за того, что его выбрали на должность с одними полномочиями, а потом полномочия поменяли через изменение Конституции, а президент остался тот-же. ИМХО Правильный подход был в Грузии: поменяли полномочия президента по Конституции, но получил эти полномочия только вновь избранный президент.

Вы на вопрос мой ответьте, не съезжайте.

Стоп-стоп-стоп. Конституция первична. Они выбирают президента, меняют Конституцию, потом опять выбирают президента по новой Конституции?

На этот, я еще раз его задам.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Ну и? Если Вы читаете конституции так, как цитируете мои посты (выдергиваете слова из контекста) то :facepalm: :facepalm: :facepalm:

основное отличие усвоили, то с чего должна начинаеться родина?

Скажу что упоротые есть во всех времена и во всем мире. И что, по ним судить о всей стране вцелом?

Страна поддерживает. И нынешняя власть тоже. И не делает ничего, чтобы поставить их на место, а наоборот легализует. :facepalm:

Вы на вопрос мой ответьте, не съезжайте.

На этот, я еще раз его задам.

Ещё раз отвечу.

Правильный подход был в Грузии: поменяли полномочия президента по Конституции, но получил эти полномочия только вновь избранный президент.

Страна поддерживает. И нынешняя власть тоже. И не делает ничего, чтобы поставить их на место, а наоборот легализует. :facepalm:

Хм, а они на месте, зачем их куда-то переставлять?

ИМХО. Упоротые они и есть упоротые, на какое место их не ставь.

ПС. Как легализует? Поясните?

основное отличие усвоили, то с чего должна начинаеться родина?

С картинки в моем Букваре...

Или не это? :rofl:

Имелось ввиду наличие в простом (унитарном) государстве такой админ единицы как АР Крым. Это все от того что конституцию принимали очень быстро, ночью. Лишь бы принять. Есть такое...

Наличие автономии в унитарном государстве - бред. Наличие базы КЧФ в Севастополе при запрете иностранных военных баз на территории Украины - бред.

. Если, как утверждает СБУ, их утопили еще живыми,

Стрелков: «Слава, ты, пожалуйста, реши вопрос с жмуром (трупом-ред.). Чтобы его побыстрее от нас уволокли. Что он тут лежит, воняет...».

Пономарев: «С трупом? Да-да, я сейчас. Я сейчас заканчиваю с журналистами и занимаюсь».

Я уже приводила аргументы на этот счет.

Вы хоть иногда моск включаете? Или просто хаваете то, чем кормят??

Вас в этих двух вещах ничего не напрягает? Все нормально? Противоречий не видите?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Второй перл от сегодня. По поводу Краматорска и вертолета.

СБУ: сбили РПГ

Аримия: снайпер в бак.

Мля, два официальных органа власти.

Та на ромашке погадайте шоле, и выдайте одну общую версию :facepalm:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ещё раз отвечу.

Ок, тогда ответьте, на кой дважды выбирать президента и тратить деньги? Чем не устраивает ИО на период разработки конституционной реформы?

С картинки в моем Букваре...

Или не это? :rofl:

я же говорю, вам не чем возразить, кроме как съехать с темы.

нужное я подчеркнул:

преамбула конституции рф:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

(переполняет гордость)

преамбула конституции украины:

Верховная Рада Украины от имени Украинского народа — граждан Украины всех

национальностей,

выражая суверенную волю народа,

опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства и

на основе осуществленного украинской нацией, всем Украинским народом права на

самоопределение,

проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его

жизни,

заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины,

стремясь развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство,

сознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предшествующими,

нынешним и грядущими поколениями,

руководствуясь Актом провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991

года, одобренным 1 декабря 1991 года всенародным голосованием,

принимает настоящую Конституцию — Основной Закон Украины.

(рыдаю)

Ок, тогда ответьте, на кой дважды выбирать президента и тратить деньги? Чем не устраивает ИО на период разработки конституционной реформы?

Тем что ИО президента выбирается ВР, а президент - народом страны. А конституционная реформа - это не крымская профанация с Конституцией. Здесь надо конкретно поработать не один месяц, а может и год, дабы опять в попыхах не выплеснуть воду с младенцем.

Или может как раз вовремя всё делаем. Тут уж кому как хочется.

Вы делайте, делайте.Через пару лет,после очередного майдана переделывать будете.

Главное ,чтоб голова на плечах осталась.В прямом смысле.

Россия священная наша держава!!!

Денег не дадут под ио.

Россия священная наша держава!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...