Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Это конечно очень-очень замечательно.... но замечу еще раз газовые хранилища в Крыму небольшие, потому разбазаривать газ для помощи "братьям" не самая хорошая идея, а познакомившись за последнее время с украинскими товарищами, есть подозрение, как халяву почуют, так все с протянутой рукой прибегут, а познакомившись с нынешним куроводством Крыма, эти пиариться будут и красивые жесты совершать, даже в ущерб нашим гражданам, до тех пор пока из Москвы по шапке не прилетит... Короче развели опять богадельню...
* запрещенная в России организация.

Это конечно очень-очень замечательно.... но замечу еще раз газовые хранилища в Крыму небольшие, потому разбазаривать газ для помощи "братьям" не самая хорошая идея, а познакомившись за последнее время с украинскими товарищами, есть подозрение, как халяву почуют, так все с протянутой рукой прибегут, а познакомившись с нынешним куроводством Крыма, эти пиариться будут и красивые жесты совершать, даже в ущерб нашим гражданам, до тех пор пока из Москвы по шапке не прилетит... Короче развели опять богадельню...

Мне кажется в видео было всё сказано.

И про субординацию и про пиар и про риск что "сядут на шею".

ЛЮДИ в любой ситуации должны оставаться ЛЮДЬМИ (и не на показ, а для себя).

ИМХО конечно.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

ЛЮДИ в любой ситуации должны оставаться ЛЮДЬМИ (и не на показ, а для себя).

ИМХО конечно.

Да кто ж запрещает... вообще очень хорошее предприятие вырубить ну например свет, а когда у себя проблемы рассказать о том, что люди всегда должны оставаться людьми и попросить помочь, ну чисто по человечески и от чистого сердца. :) По моему пускай замерзнут все на хрен, от чистого сердца. :) Впрочем я знаю, что это мнение популярно только во время войны, в периоды короткого перемирия все начинают говорить о человечности до тех пор пока человечков снова не начинают резать, ну или свет с водой отрубать, тогда все к счастью возвращается на положенные места. А пока я не стану спорить. :)

как я понял этот газ Украинскому городу на халяву ? бесплатно. ВВП и мне и нам всем сделай бесплатно тогда на время холодов это же национальное достояние газ . а то как то не справедливо выходит я плати а им на халяву тогда пусть люди в этом городе не платят по платёжкам за газ это же подарок. а они заплатят только не нам . вы же за справедливость ну так вперёд сделай хоть что то хорошее людям своей страны на конец.а то выходит опять за наш счёт банкет не хорошо .хотя я уже давно ни чему не удивляюсь

http://local.com.ua/forum/topic/81938-давайте-поорем-с-дебилов/

У укров срыв покровов.... Они начинают догадываться, что их обманули.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

как я понял этот газ Украинскому городу на халяву ? бесплатно.

Газ в первую очередь Крымский. Мне лично для жителей Геническа не жалко.

Пусть знают, что мы на такое способны. И рано или поздно в голове "щелкнет".

+79787647406

Газ в первую очередь Крымский. Мне лично для жителей Геническа не жалко.

Газ в первую очередь Российский. А уж крымский он, сибирский, или ямальский - это как раз во вторую очередь, а мы с вами рассуждая, что кому принадлежит, в нашей стране, очень далеко зайтит можем, потому, по моему, не следует даже начинить. ;)

да мне тоже не жалко но раз уж пошла такая пьянка пусть ВВП всем Россиянам сделает бесплатно газ в зимний период.

как я понял этот газ Украинскому городу на халяву ? бесплатно. ВВП и мне и нам всем сделай бесплатно тогда на время холодов это же национальное достояние газ . а то как то не справедливо выходит я плати а им на халяву тогда пусть люди в этом городе не платят по платёжкам за газ это же подарок. а они заплатят только не нам . вы же за справедливость ну так вперёд сделай хоть что то хорошее людям своей страны на конец.а то выходит опять за наш счёт банкет не хорошо .хотя я уже давно ни чему не удивляюсь

Товарищ Рэг, Вы в курсе, для того чтобы Вас поняли, необходимо использовать знаки препинания - запятые в том числе. Выглядят они так:

Запятая 03.jpg или

так:

Запятая 04.jpg

Или мы псковские, нам неведомы какие-то там знаки - пишем и ездим по понятиям!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Газ наш! :devil:

+79787647406

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

да мне тоже не жалко но раз уж пошла такая пьянка пусть ВВП всем Россиянам сделает бесплатно газ в зимний период.

А с чего это все думают, что это бесплатно? В ролике упомянута какая-то геническая газовая компания. Не думаю, что ей мы даем газ бесплатно. И ведь сказано, что это уже было прошлой зимой. Что, и в прошлую зиму мы бесплатно обогревали Геническ? Полный бред.

Вот вроде похоже на правду: http://politikus.ru/events/66948-tak-chto-zhe-vse-taki-proishodit-v-genicheske.html

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Всех с Рождеством! Здоровья, тепла, любви вам и Вашим семьям, а также помнить,что мы,прежде всего, люди! Как говорят в неньке "Христос народився- Славімо його!")) :poz:

https://www.youtube.com/watch?v=HERnFfbcIxY

şeref ve işanç

Кстати, что с Парашенко? Куда он подевался с экранов укроТВ? Брат приехал с материка, грит что-то нехорошее там с ним приключилось. Вроде как в искусственной коме.

Кстати, что с Парашенко? ...

...Вроде как в искусственной коме.

Сегодня "поздравлял" с Рождеством. А в коме он давно уже.

https://www.youtube.com/watch?v=Ow1IzgzItbU

Кстати, что с Парашенко? Куда он подевался с экранов укроТВ? Брат приехал с материка, грит что-то нехорошее там с ним приключилось. Вроде как в искусственной коме.

Ну с Рождеством поздравил всей своей семьей) А дальше святвечер)

https://www.youtube.com/watch?v=XUCeCGlT878

şeref ve işanç

Всех с Рождеством! Здоровья, тепла, любви вам и Вашим семьям, а также помнить,что мы,прежде всего, люди! Как говорят в неньке "Христос народився- Славімо його!")) :poz:

https://www.youtube.com/watch?v=HERnFfbcIxY

Сударыня,если вы такая православная украинка, то должны знать, что щедривки поются в ночь с 13 на 14, т.е. в щедрый вечер. А сегодня нужно петь колядки.

Сударыня,если вы такая православная украинка, то должны знать, что щедривки поются в ночь с 13 на 14, т.е. в щедрый вечер. А сегодня нужно петь колядки.

Вот видите, в этот святой вечер даже желание показаться умным становится фиаско. Но не переживайте,у каждого Наполеона бывают свои Ватерлоу. Это самая знаменитая колядка, которая называется Щедрик и она не имеет отношения к щедривкам! Щедрик-это птичка такая. В щедривках обязательно есть слова: щедрий вечір, добрий вечір добрим людям на весь вечір.

şeref ve işanç

Вот видите, в этот святой вечер даже желание показаться умным становится фиаско. Но не переживайте,у каждого Наполеона бывают свои Ватерлоу. Это самая знаменитая колядка, которая называется Щедрик и она не имеет отношения к щедривкам!

Ипать...первое предложение как у Йоды :lol:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Да кто ж запрещает... вообще очень хорошее предприятие вырубить ну например свет, а когда у себя проблемы рассказать о том, что люди всегда должны оставаться людьми и попросить помочь, ну чисто по человечески и от чистого сердца. :) По моему пускай замерзнут все на хрен, от чистого сердца. :) Впрочем я знаю, что это мнение популярно только во время войны, в периоды короткого перемирия все начинают говорить о человечности до тех пор пока человечков снова не начинают резать, ну или свет с водой отрубать, тогда все к счастью возвращается на положенные места. А пока я не стану спорить. :)

Мне бы очень не хотелось что бы мы уподобились ммм... наши коллегам из Украины ©. :)

Если есть возможность помочь и данное действие не является обременительным, почему нет.

Замерзают то в основном простые люди, которым свезло родиться в этой стране.

А злобу от бессилия оставим "пляшущим человечкам" ©. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

ЛЮДИ в любой ситуации должны оставаться ЛЮДЬМИ

Это манипулирование, причем весьма примитивное. Впрочем, в аналогичном стиле:

ЛЮДИ должны БЕШЕНЫХ СОБАК стрелять, а не подкармливать, ожидая, когда они на кого-то НАБРОСЯТСЯ.

:facepalm:

Ну ок, знают. Теперь будут скакать в два раза выше, зная, что, если припрет, то всегда можно сделать жалобно-невиноватый вид и прокатит.

Ну ок, знают. Теперь будут скакать в два раза выше, зная, что, если припрет, то всегда можно сделать жалобно-невиноватый вид и прокатит.

Я даже знаю как:

"Никуда не стрелял, меня призвали, сказали на сборы или в тюрьму, мне даже не сказали куда везут, привезли сюда, стоял на блокпосте, никуда не стрелял, а потом послали вот в это место, сказали нужно раненых эвакуировать... а транспорта кроме БМП не было, а тут оказывается бой, обманули... ненавижу их... ребята, друзья, братья, позвоните маме в Геническ, скажите что у меня все хорошо."

Ну как же, все верно, нужно же оставаться людьми...

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...