Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще-то если я не ошибаюсь после голосования ВР отдается на подпись президенту. В данном случае и.о.

Правильно. Но Турчинов в этом случае не более чем техническая фигура, потому "Турчинов разрешил" - это чисто для информационной войны говноснаряд...

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Переживем президентские выборы, появится новый президент, начнем с Конституцией разбираться и т.д.

Даже не будучи политиком, но внимательно слушая умных людей, надо бы сделать все с точностью до наоборот: сначала провести референдум, потом повести конституционную реформу ("разобраться с Конституцией") и только после всего этого проводить выборы Президента! :rolleyes2: У вас же, как обычно, все с другого места начинается.... :pardon:

ПС. Большущая просьба: НЕ НАДО постить в стиле информационных говновбросов.

А что происходит? ЮВ бузит и это естественная реакция на работу российской информационной пропаганды.

А это, конечно, Ваш "правдавброс".

А что же не написали, что на днях шахтеры Киселева насмотрелись и пошли бузить? Наверное, думаете, что у них, неблагодарных, карманы от тяжести зарплат поотрывались, а они жадничают на восстановление погромленного революционерами Киева.

Думаю что через пяток лет появится несколько сотен решений ЕСПЧ в отношении компенсации за оккупацию РФ Крыма, и России придется прилично бабла отвалить пострадавшим.

Сначала верните 14 млрд.$ которые были заплачено в счет доли Украины в долге Советского Союза. Верните стоимость заводов, газет, пароходов, которые строились на Украине Советским Союзом. Верните остальные долги за газ, за недобор и т.п. Сколько там европейские специалисты насчитали? 250 млрд.$ инвестиций, 10 млрд.$ в год! - хорошо Россия кормила Украину. А взамен получилась сказка о согретой на груди змее, более, чем у пол страны сплошное русофобство и ненависть. И это задолго - задолго до Крыма. И до сих пор продолжается история о блюдечке с голубой каемочкой. 23 года в роли содержанки! Хватит уже.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Хм, прежде чем глобально дать по башке этим, надо воспитать замену.

Или Вы думаете, что с конца прошлого года (4 месяца) можно воспитать туеву кучу хороших чиновников?

до сих пор не определились как-то. то ли сначала дать по башке, а потом воспитывать. то ли сначала воспитывать, а потом по башке давать...

довели страну до нынешнего состояния такой же неразберихой. разрушить разрушили, а строить оказалось некому

и вроде здравомыслящие предупреждали еще зимой, что меняют шило на мыло, будет только хуже. но нет же. до сих пор :stena:

у этих майданутых людей нет будущего...

Даже не будучи политиком, но внимательно слушая умных людей, надо бы сделать все с точностью до наоборот: сначала провести референдум, потом повести конституционную реформу ("разобраться с Конституцией") и только после всего этого проводить выборы Президента! :rolleyes2: У вас же, как обычно, все с другого места начинается.... :pardon:

Объясняю на пальцах: Президент - глава государства Украина. Его выборы первичны. Нет законного президента - всё остальное бессмысленно. Потом разрабатывается новая Конституция Украины - это не двухнедельный процесс, как с "Конституцией" Крыма. Потом проводится референдум по принятию основных положений новой конституции (например, таких как федерализация). После этого выборы в новый законодательный орган власти и, возможно, президента.

Так понятно?

Переживем президентские выборы, появится новый президент, начнем с Конституцией разбираться и т.д.

Ребята!!!

Вы опоздали лет на двадцать!!!

Россия священная наша держава!!!

Объясняю на пальцах: Президент - глава государства Украина. Его выборы первичны. Нет законного президента - всё остальное бессмысленно. Потом разрабатывается новая Конституция Украины - это не двухнедельный процесс, как с "Конституцией" Крыма. Потом проводится референдум по принятию основных положений новой конституции (например, таких как федерализация). После этого выборы в новый законодательный орган власти и, возможно, президента.

Так понятно?

Кто ж Вам это рассказал?

Прикиньте - совершенно не понятно! Не приучена надевать штаны через голову! :pardon:

А что же не написали, что на днях шахтеры Киселева насмотрелись и пошли бузить? Наверное, думаете, что у них, неблагодарных, карманы от тяжести зарплат поотрывались, а они жадничают на восстановление погромленного революционерами Киева.

Gardenia, Ваши фантазии они только Ваши.))) :rofl:

суть моего поста была в том, что "10% на ремонт майдана с зарплаты шахтеров" - это киселевщина чистой воды. Просто шахты перестали дотировать (вариант, уменьшили дотирование) из госбюджета ввиду отсутсвия денег в таковом.

Сначала верните 14 млрд.$ которые были заплачено в счет доли Украины в долге Советского Союза. Верните стоимость заводов, газет, пароходов, которые строились на Украине Советским Союзом. Верните остальные долги за газ, за недобор и т.п. Сколько там европейские специалисты насчитали? 250 млрд.$ инвестиций, 10 млрд.$ в год! - хорошо Россия кормила Украину. А взамен получилась сказка о согретой на груди змее, более, чем у пол страны сплошное русофобство и ненависть. И это задолго - задолго до Крыма. И до сих пор продолжается история о блюдечке с голубой каемочкой. 23 года в роли содержанки! Хватит уже.

Ага, вы это ЕСПЧ скажите, когда они будут решение принимать о компенсации гражданам Украины морального вреда. Там Вас послушают и сделают именно так как Вы хотите. :rofl: :rofl: :rofl:

В тот же день Служба безопасности Украины обнародовала перехват разговора Пономарева с настоящими организаторами убийства Рыбака - российскими спецназовцами Игорем Стрелковым и Игорем Безлером.

Спецслужбы США, Израиля, Франции годами охотятся за одним русским шпионом и, бывает, даже не могут найти, а наша СБУ как ни бросит невод, так обязательно десяток зачерпнет. С удостоверениями, фотками, званиями, явками, паролями, адресами, с переговорами по незащищенным линиям связи – хвастаются диверсиями и провокациями.

Источник: http://politikus.ru/articles/17672-v-smerti-ukrainy-proshu-vinit-ssha.html

Politikus.ru

Если, как утверждает СБУ, их утопили еще живыми, то таким зверствам могли бы поучиться даже немецкие фашисты времен второй мировой…

Они и учились. У бандеровцев. Наследниками которых сейчас является правый сектор.

Изменено пользователем Алёська

Кто ж Вам это рассказал?

Прикиньте - совершенно не понятно! Не приучена надевать штаны через голову! :pardon:

А вообще-то Вы штаны одеваете? Потому что с таким подходом получается, что вы их одеваете, не имея головы на плечах... :pardon:

Вы точно на юрфаке учились? :whistle:

Объясняю на пальцах: Президент - глава государства Украина. Его выборы первичны. Нет законного президента - всё остальное бессмысленно.

Тю, а мне в школе рассказывали, что Конституция первична и она основной закон(основа?) государства. Врали, выходит?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Они и учились. У бандеровцев. Наследниками которых сейчас является правый сектор.

Ну тогда современные казаки - наследники атамана Краснова, что весьма рьяно фашистам прислуживал. То-то я думаю, что так казачки в Крыму так активно с оккупантами сотрудничали...

А вообше-то Вы штаны одеваете? Потому что с таким подходом получается, что вы их одеваете, не имея головы на плечах... :pardon:

Я где-то говорила или писАла, что училась на юрфаке? У Вас не плохая фантазия. :whistle:

А Ваши словесные изыски пока меня лично не убедили в Вашей компетентности, простите! :no:

Я где-то говорила или писАла, что училась на юрфаке? У Вас не плохая фантазия. :whistle:

Ошибся значит. Вроде как Вы в суде работаете?

Тю, а мне в школе рассказывали, что Конституция первична и она основной закон(основа?) государства. Врали, выходит?

У нас имеется уже Конституция на сегодня и она и остается основным законом. А вот президента у нас на сегодня нет. Потому его и надо избрать. А после менять Конституцию. И под неё далее менять все органы власти.

Gardenia, Ваши фантазии они только Ваши.))) :rofl:

Я поэт, зовусь я Цветик http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

Там Вас послушают и сделают именно так как Вы хотите. :rofl: :rofl: :rofl:

И я так думаю!!! :beer2:

А вот в продолжение еще правдинская правда:

(Только у меня вопрос, а жители в Славянске есть? Неужели весь город - сплошные российские агенты? У какие вредители-террористы!)

http://cs14101.vk.me/c540101/v540101314/127a1/ebvv-2-V7fU.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Ребята!!!

Вы опоздали лет на двадцать!!!

Или может как раз вовремя всё делаем. Тут уж кому как хочется.

А в суде работают одни юристы?

А в суде юристы не работают?

http://cs14101.vk.me/c540101/v540101314/127a1/ebvv-2-V7fU.jpg

славянскую душу тяжело понять, америкосам и их питомцам

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

А вообще-то Вы штаны одеваете? Потому что с таким подходом получается, что вы их одеваете, не имея головы на плечах... :pardon:

а вы? впечатление такое, что право вам преподавали на рынке

У нас имеется уже Конституция на сегодня и она и остается основным законом. А вот президента у нас на сегодня нет. Потому его и надо избрать. А после менять Конституцию. И под неё далее менять все органы власти.

:blink: :closed:

славянскую душу тяжело понять, америкосам и их питомцам

Эх, значит мои знакомые, коренные жители Славянска в нн-ом поколении - "америкосы и их питомцы". Потому что они в РФ не хотят категорически, хотя майдан никогда не поддерживали.

а вы? впечатление такое, что право вам преподавали на рынке

А Вы знаете что такое "право"? :rofl: :rofl: :rofl:

Пусть РФ вначале вернет все что лежало на сберкнижках. Да и воскресите всех замордованых на Сибири.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...