Dan Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И ДРУГОЕ оголошення :( https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=930297040351131&id=100001125320614 Пусть скажут спасибо усраине и мразям её руководителям за счастливое детство. И отдельное эта жалостливая мамаша пусть скажет своему любимчику - бараку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Зрада зрадскаяБелоруссия сохранит ЗСТ с Украиной – Микольскаяhttp://interfax.com.ua/news/economic/314374.htmlТеперь России и против Беларуси санкции вводить надо. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Увага, оголошення. Візитівки Яроша старого зразку з 28 грудня не є дійсними. Обмін на візитівки нового зразку буде здійснюватися з лютого 2016 року у встановленому порядку.Твой тупой гумор НИКОМУ не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 НЕТ.Это результат борьбы 2 конкурирующих фирм: отца Федора и Кисы Воробьянинова. Вот интересно, это Ислямова фантазии, или он озвучивает неофициально,что происходит на уровне 2 правительств. Турция помогает организаторам блокады Крыма – Ислямовhttp://www.aif.ru/politics/world/turciya_pomogaet_organizatoram_blokady_kryma_islyamovП.С. Я -не результат реформ. Но, если Вы после моего ника поставите запятую, то я ответила выше.. А то Вас, бедного 23 года украинизировали, украинизировали,что русский забыли)Прямо, жертва украинизации. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 НЕТ.Это результат борьбы 2 конкурирующих фирм: отца Федора и Кисы Воробьянинова. Но как это могло произойти в стране победившего социализма победивших реформ майдана? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Твой тупой гумор НИКОМУ не интересен. там есть юмор? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Но как это могло произойти в стране победившего социализма победивших реформ майдана?А кто вам сказал, что майдан с реформами победил? "Есть у революции начало, нет у революции конца"(с). С майданом та же фигня. Мне кажется, что украинцам нравится майданить. Им это интереснее, чем работать. И не важно, что после каждого "банду геть" всё хуже и хуже и это очевидно, как 2+2=4. Главное для украинцев - сам процесс. Вышли, помайданили, разошлись и неважно, что вместо раздолбаев посадили себе на шею проходимцев. Опять вышли, помайданили, поменяли их на воров. Не важно, опять помайданили, выбрали себе криминалитет, нациков, убийц и похоронную команду для своей экономики. Но это не важно - главное процесс и чувство, что "весь мир с нами". Я думаю, что это так. Иначе этому нет другого логического объяснения с точки зрения здравого смысла. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 там есть юмор?Там ЮМОРА нет, а вот ГУМОРА - аж через край плещется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Увага, оголошення. Візитівки Яроша старого зразку з 28 грудня не є дійсними. Обмін на візитівки нового зразку буде здійснюватися з лютого 2016 року у встановленому порядку. Так Ярош сегодня открестился от правосеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 НЕТ.Это результат борьбы 2 конкурирующих фирм: отца Федора и Кисы Воробьянинова. Ого! Ну что же растете, уже такие обороты речи, что глаз зацепился. Вот интересно, это Ислямова фантазии, или он озвучивает неофициально,что происходит на уровне 2 правительств.Турция помогает организаторам блокады Крыма – ИслямовОн врет, Турция в этом дебоше мелкозубого негодника ни чем не помогает по, я думаю, всем понятным причинам. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ого! Ну что же растете, уже такие обороты речи, что глаз зацепился. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 там есть юмор? ну... судя по регулярному ...назовем это взбадриванием ;)... на каждый мой пост как минимум парочки почетных калорадиков этого форума (эт я про процитированного вами Дэна, да и Адвоката) - таки кой какой, но гумор, таки есть ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну... судя по регулярному ...назовем это взбадриванием ;)... на каждый мой пост как минимум парочки почетных калорадиков этого форума (эт я про процитированного вами Дэна, да и Адвоката) - таки кой какой, но гумор, таки есть ;)Скучно и неинтересно. :( Как клоун с заезженой концертной программой. :(извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 да..было за что Дремову волноваться..прослушка СБУhttps://www.youtube.com/watch?v=_Rav9yJDEMQ şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ого! Ну что же растете, уже такие обороты речи, что глаз зацепился. Он врет, Турция в этом дебоше мелкозубого негодника ни чем не помогает по, я думаю, всем понятным причинам. :)رجل كبير لا يمكن أن يعصي şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Теперь России и против Беларуси санкции вводить надо.Зачем? На границе усилят таможку и будут банально разворачивать машины. Слух идет, что посты уже усилены. Поставят "быстрые" лаборатории и банально будут заворачивать машины. Тем более, наши таможенники прекрасно знают о том, что есть в Европе, что есть у вас и в Беларуси. Европейские товары известны, так что такой номер у вас не пройдет. Как и с Казахстаном.Если уж вас убивать, убивать будем по-полной, по-настоящему, до трупа. А черег годок, глядишь, сами все отдадите что попросимКстати, вы не ели ножки Буша? Скоро попробуете. Они ничего так, жирненькие, откормленные, с ГМО. Не знаю, правда, что за них с вас возьмут... с нас вроде нефтью брали в свое время... А еще Рояль будет наверняка, когда вашу алкогольную промышленность убьют. Кстати, если уметь пить, чистоганом идет на УРА!, потом просто ЮППИ запиваешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Где бы найти качественных укров? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Пэтро, но уж точно не Полукровка Он(а) здесь так давно и тщетно тужится.... неужели даже за такое платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Пэтро, но уж точно не Полукровка Он(а) здесь так давно и тщетно упирается.... неужели даже за такое платят? Самое смешное,когда я на Запорожском форуме пишу о Крыме правду,меня там тоже считают проплаченным агентом.Ну пишет чел про свое..ну надо нормально относиться к этому.Это ее позиция,ее видение.Нормально..не трогайте барышню. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да..было за что Дремову волноваться..прослушка СБУ Эх... опять дядя Толя вас макнул ) https://youtu.be/xZhGE0wndns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это ее позиция,ее видениеВ том и дело, что "ее позиции и ее видения" нигде нет. Одни ссылки с наивным якобы вопросом, предполагающим прочтение ссылки и последующее обсуждение без ее (его) участия... и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это ее позиция,ее видение.Нормально..не трогайте барышню. Хмм...А потом появляются ещё "барышень"(?) 30-40 из "умеренной оппозиции" © и ветка постепенно начинает принимать совсем иное звучание... Нет уж, увольте. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хмм...А потом появляются ещё "барышень"(?) 30-40 из "умеренной оппозиции" © и ветка постепенно начинает принимать совсем иное звучание... Нет уж, увольте. А это как-то лично на Вас повлияет?Форум для ОБЩЕНИЯ (я не открыл для Вас Омерик?)!!!Не только тех,кто "за",но и тех,кто "против" или просто прохожих-пофигистов.КАЖДЫЙ имеет право высказывать СВОЕ мнение не оскорбляя при этом других. П.С. и не переживайте за "звучание". Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А это как-то лично на Вас повлияет? Да. Форум для ОБЩЕНИЯ (я не открыл для Вас Омерик?)!!! Безусловно открыли, я думал что форумы создаются для игры в "Дочки-матери-на деньги". КАЖДЫЙ имеет право высказывать СВОЕ мнение не оскорбляя при этом других. Мнений от данной персоны не вижу, только вбросы.Очень точно выразилась Ta., двумя постами ранее. П.С. и не переживайте за "звучание". Надеюсь. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Зачем? На границе усилят таможку и будут банально разворачивать машины. Слух идет, что посты уже усилены. Поставят "быстрые" лаборатории и банально будут заворачивать машины. Тем более, наши таможенники прекрасно знают о том, что есть в Европе, что есть у вас и в Беларуси. Европейские товары известны, так что такой номер у вас не пройдет. Как и с Казахстаном.Если уж вас убивать, убивать будем по-полной, по-настоящему, до трупа. А черег годок, глядишь, сами все отдадите что попросимКстати, вы не ели ножки Буша? Скоро попробуете. Они ничего так, жирненькие, откормленные, с ГМО. Не знаю, правда, что за них с вас возьмут... с нас вроде нефтью брали в свое время... А еще Рояль будет наверняка, когда вашу алкогольную промышленность убьют. Кстати, если уметь пить, чистоганом идет на УРА!, потом просто ЮППИ запиваешь и всеЯ вот не понимаю1. Почему должна быть убита наша ликеро-водочная продукция. Я из тех женщин, что водку пьет..с соком)) так вот. Наша водка лучшая. И она успешно продается по всему миру. Ну не покупают у нас заграничных водок в массовом колличестве. Ну, может, финляндию. Если её не покупают, то ее и не будут завозить. Водок у нас огромное колличество. В США нашу водку, вообще, лучшей в мире признали. И она там с 2009 года. Так зачем покупать что-то другое и хуже, даже и по той же цене.2.Я не знаю, как было в Крыму, но в Украине процентов 98 своих продуктов в магазине. остальные 2-это , в основном, деликатесы и фрукты. И продукты у нас вкуснее европейского бумажного УГ. Так что, что люди же не будут покупать себе во вред и не вкусное. У нас реально нет проблемы такой как в России. О импортозамещении и т.д. В продуктово-лекеро-водочном точно отношении. У нас свое все, кроме всяких извращений заморских.http://comments.ua/life/513419-amerikantsi-nazvali-ukrainskuyu-vodku.html şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения