Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Это вами "в глубинке" НАТОвские генералы управляли?

Вот у нас щас мусорки вывозят редко, стоят и воняют, а мне в ящике говорят американцы виноваты во всех наших бедах!

К сожалению, режут "свои". Я уже упоминал Ходорковского, при приобритение его группой градообразующего предприятия было

оценено, то ли сдать на метал, то ли стричь дальше, то что хз сколько народа останется без средств существования, никого не волновало.

А так да, НАТОвские генералы не виноваты, просто позволяли делать то, что творилось.

"Вы" - это громко сказано, пида..сы сепары , которые градами убивают простых жителей Украины на Донбассе, которые хотят мира и живут в диком страхе на этих дырявых республиках.

Родственники кума из Дружковки (Донецкой обл.) уже миллион раз отмолились, что их избавили от оккупации дырявых.

И почему беженцы говорят по другому?

У нас нет, если не ошибаюсь, вообще ни одной компании, которая является именно сервисом такси, то есть, владеет машинами, штатом водителей, которым платит зарплату

Штата водителей нет а наличие машин есть у компаний.

Все службы такси в нашей стране - это агрегаторы, к которым подключаются водители

как с машинами так и без.

Лет 15 назад помню в Ялте такси с парком единственной модели авто (тогда это очень в глаза бросалось после приелось и честно уже не замечаю разные или одни и те же)

Но точно уверен по всей Украине таких контор навалом где есть машины а водители как наёмные зарегистрированные, зарплаты нет ты ещё сам должен в сутки денег заплатить определённую сумму в зависимости от сезона,+за бензин свои+за ремонт там разные ситуации когда всё за свои когда часть за свои.

если вам действительно не пофигу на Украину

Вот представте мне пофиг на Украину(без какой-либо агрессии),вот почему я должен переживать зато что скакуны там сотворили,независимая(ха-ха) страна,как хотите так и живите,все виноватых ищете

Штата водителей нет а наличие машин есть у компаний.

как с машинами так и без.

Лет 15 назад помню в Ялте такси с парком единственной модели авто (тогда это очень в глаза бросалось после приелось и честно уже не замечаю разные или одни и те же)

Но точно уверен по всей Украине таких контор навалом где есть машины а водители как наёмные зарегистрированные, зарплаты нет ты ещё сам должен в сутки денег заплатить определённую сумму в зависимости от сезона,+за бензин свои+за ремонт там разные ситуации когда всё за свои когда часть за свои.

Ну, я сколько ни спрашивал, ни у кого не было машины от компании. Да и объявления у всех "водитель со своей машиной". Но исследования рынка, конечно не делал, так что может вы и правы. В любом случае, это не то классическое такси как во Франции или в Великобритании.

Вот представте мне пофиг на Украину(без какой-либо агрессии),вот почему я должен переживать зато что скакуны там сотворили,независимая(ха-ха) страна,как хотите так и живите,все виноватых ищете

Так я к вам и не обращался :)

Я не просто верю, я знаю. Как и любой, кто хоть раз сотрудничал с кем-то из западных компаний.

И сколько войн разожгло НАТО? :)

Еще раз. Россия. Сотрудничала. С НАТО. Все. Эти. Годы.

Сотрудничала успешно. Проводила учения. Предоставляла свою территорию для транзита в Афганистан более 300 тысяч солдат НАТО и военных грузов. И все это при Путине. Более того, чиновники НАТО неоднократно награждались российскими медалями за военное сотрудничество.

Мм... Не существует "форума минфина Украины". Есть ресурс minfin.com.ua - это обычный новостной сайт, который к министерству не имеет никакого отношения, и оставлять там комментарии может любой желающий :) Я там тоже новости смотрю и динамику межбанка, но это ж не значит, что я профессионал в экономике и финансах :)

Я вам даже верю, только можно мою веру укрепить ссылками на практическую сторону ваших измышлений?

И да, внезапно смотрим все войны после крушения СССР, ужас, да?

К сожалению, режут "свои". Я уже упоминал Ходорковского, при приобритение его группой градообразующего предприятия было

оценено, то ли сдать на метал, то ли стричь дальше, то что хз сколько народа останется без средств существования, никого не волновало.

А так да, НАТОвские генералы не виноваты, просто позволяли делать то, что творилось.

Та Ходор уже 10 лет не является причиной ваших бед. Вы можете и дальше винить его в воровстве или коррупции, но простой народ видит , что причина бед не он!

Посмотрим по экономике,время все расставляет по своим местам.ждать то не долго.

Айтишники выживут,с хорошим доходом оптимизма может быть больше,чем в среднем по стране.

А я слышу беженцев так! Вы наверное "беженцев" по телеку слушание?

Та Ходор уже 10 лет не является причиной ваших бед. Вы можете и дальше винить его в воровстве или коррупции, но простой народ видит , что причина бед не он!

Так уже лет что то там жизнь налаживается потихоньку, после крушения СССР и полного беспредела после. Улыбнись, сынок.

А я слышу беженцев так! Вы наверное "беженцев" по телеку слушание?

Я с ними работаю. Я их вижу на этом форуме, а вы где их слушаете?

ждать то не долго.

Держи предателя!!!

5 колонна! Жидороссиянин! НАКОЛ!!!

(это обычная реакция на Крыме щас)

Еще раз. Россия. Сотрудничала. С НАТО. Все. Эти. Годы.

Сотрудничала успешно. Проводила учения.

Уточните про учения,когда и где?

Как нефиг в средиземном море. Так как и линия по борьбе с терроризмом была максимально открытая.

Я вам даже верю, только можно мою веру укрепить ссылками на практическую сторону ваших измышлений?

И да, внезапно смотрим все войны после крушения СССР, ужас, да?

Я уже сказал о ссылках все :) Но вот про Афган довольно быстро находится http://svpressa.ru/war21/article/122137/

Фактический транзит закрылся в мае 2014, когда просто перестали поступать заявки, а в 2015 уже Россия закрыла и формально.

НАТО свернуло сотрудничество с Россией вот новость http://www.bbc.com/russian/russia/2014/04/140402_russia_nato_reaction

Это то, что легко находится. Я просто не могу вспоминать тот миллион вещей, который я читал за эти 2 года, и давать ссылки. А искать не вижу смысла по вышеозначенным причинам.

Посмотрим по экономике,время все расставляет по своим местам.ждать то не долго.

Айтишники выживут,с хорошим доходом оптимизма может быть больше,чем в среднем по стране.

Ну, я связан с айти, но получаю не айтишную зарплату и даже не в долларах. Чуть больше средней по Киеву (она сейчас около 6000 грн).

Держи предателя!!!

Ростислав, вы идиот?

Я с ними работаю. Я их вижу на этом форуме, а вы где их слушаете?

По работе, общаюсь и с беженцами и с оставшимися там. Многие хотят мира, многие ненавидят тех или иных, но Россия там на 10 плане!

Вы наверное имели ввиду прохохлятских идиотов бегущих вна усраину?

Что промямлите про беженцев бегущих в Россию?

Жду внятного ответа)

Держи предателя!!!

Я не совсем понял про что Вы,я про то, что падение ввп может усилится с 1 января по объективным причинам.

http://www.1tv.ru/news/social/242605

Проведены ежегодные совместные учения России и НАТО "Бдительное небо".

Я уже сказал о ссылках все :) Но вот про Афган довольно быстро находится http://svpressa.ru/war21/article/122137/

Фактический транзит закрылся в мае 2014, когда просто перестали поступать заявки, а в 2015 уже Россия закрыла и формально.

НАТО свернуло сотрудничество с Россией вот новость http://www.bbc.com/russian/russia/2014/04/140402_russia_nato_reaction

Это то, что легко находится. Я просто не могу вспоминать тот миллион вещей, который я читал за эти 2 года, и давать ссылки. А искать не вижу смысла по вышеозначенным причинам.

Ну, я связан с айти, но получаю не айтишную зарплату и даже не в долларах. Чуть больше средней по Киеву (она сейчас около 6000 грн).

Друган, я просил подтвержение транзита? Нет, я просил подтверждения твоего оптимизма. Еще раз, на Украине предприятия сыпятся, что нужно сделать,

что бы это остановить, я даже не представляю. А ты утверждаешь, как все классно, ну покажи, где это класно.

Как нефиг в средиземном море. Так как и линия по борьбе с терроризмом была максимально открытая.

Совместное маневрирование и учения это разные вещи

Дело не в зарплате,дело в круге общения и особой культуре в Нутри некого социума,для вашего круга,все нормально,для других может и не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...