Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

это ВСЕМ интересно...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Интересно, кого он победил?

Да всех. Вообще всех. Там же только "пэрэмоГа за пэрэмоГой...". Как под Иловайском победили, так и продолжают победное шествие...

12301771_510520502456241_1732669870977099670_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

"И когда стало известно, что соглашения не будет, на следующий день миллионы людей вышли на улицы. Они требовали не повышения зарплат или пенсий, уменьшения налогов или получения каких-то социальных льгот. Люди требовали Европу", –подчеркнул П.Порошенко.

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вот как это назвать ...

http://replyua.net/news/krym-poluostrov/18081-socseti-v-krymu-gotovyat-referendum-po-vyseleniyu-krymskih-tatar.html

Я человек мирный, но "лариса волошина журналист" - большая с...а

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вот как это назвать ...

http://replyua.net/news/krym-poluostrov/18081-socseti-v-krymu-gotovyat-referendum-po-vyseleniyu-krymskih-tatar.html

Я человек мирный, но "лариса волошина журналист" - большая с...а

А не могут они поверить.

Татары более русские, чем я например.

Так же я не мог поверить в мгновенное переключение дагов или чехов.

Но они более русские сейчас чем я.

А журналист не сука, ей оплачено, то она и пытается вещать.

А журналист не сука, ей оплачено, то она и пытается вещать.

Оплата не исключает ее сучности, а лишь усугубляет! :pardon:

Вот из-за таких продажных с"к и возникает большинство конфликтов.

post-79-097986300 1449320876_thumb.jpg

Придурки.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Придурки.

Не надо обижаться на больных людей.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Не надо обижаться на больных людей.

Да я и не обижаюсь, просто констатация факта. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Геннадий, Та и Вар, вы внимательно читали то, что написато в заметке на этой говнопомойке?

"Журналист" с псевдонимом Алиса Павлюк (реальна или нет - ХЗ, но это не журналистика, а компиляция с подлогами и манипуляциями психологическими) накропала заметку и сослалась на на страницу Волошиной в ФБ https://www.facebook.com/lolawolsh

вы заходили на её страничку? я зашел и, кстати, очень понравился и стиль изложения и посты...

вот последний в списке из постов - https://www.facebook.com/lolawolsh/posts/935477156548034 , крымчане смогут спокойно оценить правдивость/неправдивость:

Так как поднялась омерзительная волна оскорблений против меня и телеканала на котором я работаю, вынуждена еще раз описать фактаж, на основании которого я считаю возможным делать выводы о том "сдал ли Турчинов Крым?". Вы знаете, что я говорю о Крыме, потому что могла оценить ситуацию "изнутри". Вот факты, которые позволяют мне делать вывод о том, кто сдал Крым, а главное - КОГДА.

В 2007 году на полуострове появляется гражданская организация "Русское единство", которая отличается радикально пророссийской риторикой. Возглавляет ее некто Аксенов. Тогда же в 2007 году "русское единство" организовывает в самых депрессивных поселках и городках Крыма "патриотические школы для молодежи". Естественно, бесплатные. Работу одной из таких школ в поселке Приморский я наблюдала как раз в тот период собственными глазами.

Это была бесплатная школа единоборств, с обязательными патриотически-религиозными проповедями священника. Но самое интересное, что тренера в этой "школе" были бывшими военными и получали зарплату от российского МО. То есть "русское единство" - организация гражданская, а зарплата - военная. Тогда же в 2007 году в центральной прессе появляется публикация, где утверждается, что на содержание "Русского единства" - новой радикальной про-российской организации Крыма, Россией было потрачено 500 тысяч долларов. в качестве доказательств приводятся "платежки" на эту сумму. Статью тут же перепечатывает региональная газета "Кафа".

В 2010 году организация становится партией и баллатируется на выборах в Крымский парламент. Тут надо сказать, что пророссийские крымские партии были объединены в "Русский блок" и традиционно получали 25-30 % голосов на местных выборах. Но в 2010 году, проходной "Русский блок" неожиданно снимается с выборов и большинство в Крымский Совет получает Партия Регионов. Единственная крымская партия с название "русский", прошедшая тогда в крымский парламент - "Русское Единство" Аксенова получила какие-то жалкие 4%, что являлось для пророссийских сил в пророссийском Крыму - разгромом.

Можно было бы предположить, что "самоустранение" "Русского блока" осуществлялось в пользу Партии Регионов, которая в тот момент зачищала Крым от местных элит. Только за 2010 год в Крыму было убито 5 мэров городов, а огромное число крымских чиновников было арестовано на несколько месяцев, а потому отпущено с правом занимать прежние должности. Ясно же, что их шантажировали, а добившись лояльности "ставили" на прежние "ответственные посты". Можно было бы предположить, что регионалы зачищают Крым под себя, если бы не один нюанс. Сергей Аксенов. баллотируясь по 6-му феодосийскому округу проиграл регионалу и в парламент не попал. Тогда он подал в суд о фальсификации выборов в пользу провладного кандидата и выиграл его!!! Были назначены перевыборы, которые и привели будущего крымского смотрящего в крымский парламент и сделали из Гоблина человека - политическую фигуру.

Я далека от мысли, что никому неизвестный крымский бандит мог самостоятельно переиграть однопартийцев тогдашнего президента. Я не поверю, что блок партий - альма-матер всех крымских политиков первого ранга - самоустранился, имея перспективы получить треть парламентских мест и расчистил тем самым дорогу к власти никому неизвестному "единству" по собственной воле. Я не думаю, что те "патриотичные школы", где крымское казачество учило крымских детей борьбе и выживанию в лесах, а священники московского патриархата промывали им мозги пропагандой русского мира, и которые стали впоследствии основой для "самообороны Крыма", появились в 2007 году и спонсировались из российского военного бюджета случайно, по доброте душевной, из желания помочь крымской молодежи.

Когда в Крым пришли оккупанты, они не высаживались на побережье в виде десанта. Хочу напомнить, что именно Харьковские соглашения, подписанные Януковичем в обмен на газ, увеличили российскую группировку войск в Крыму в два раза и легально допустили до работы сотрудников ФСБ по Крыму. Помимо того все эти Гиркины - Безлеры, сербские четники и казаки со Ставрополья, Дона, Кубани и еще бог знает откуда уже были там и ждали сигнала от .... сюрприз-сюрприз Аксенова, "чудом доказавшего фальсификации" на выборах и обошедшего кандидата от Партии Регионов...

В январе месяце, еще до расстрела Майдана, в Крыму российские военные минировали бухты, а крымские чиновники и военные проводили беседы на тему "как вы отнесетесь к тому, что Крым перейдет России?". По словам главы Службы внешней разведки Украины, генерала Николая Маломужа, сказанным им в интервью Радио Свобода, еще в начале января из Киевского СБУ документы вывозились в Крым. В Крым, а не Москву, или Донецк!

Майдан еще хоронил героев, а в Крыму уже взметнулись вражеские флаги, крымский совет был захвачен, а части заблокированы невероятным количеством неместных "местных обеспокоенных граждан". В феврале 2014 года было уже поздно. Более того! Поздно было уже в 2010-м.

Для того, чтобы ответить на вопрос "кто сдал Крым", необходимо понимать когда произошла сдача. И ответ стоит искать не в подвалах ФСБ, а в истории восхождения на политический крымский Олимп самопровозглашенного Аксенова.

Те, кто нагнетают "зраду по Крыму", апеллируют к эмоциям, а не к разуму. Они выстраивают пропагандисткие конструкции так, как будто у нашей многострадальной страны нет прошлого и нет истории двадцатилетней "сдачи", размена государственных интересов на личные медяки. Но самое противное, что они обвиняют так, как будто в нашей и общей, и крымской истории не было никакого Януковича, никакого министра обороны - офицера российской армии, не было крымского СДПУ-шного лобби Медведчука, не было Северодонецких съездов, где крымские элиты играли в сепаратизм, не было самопровозглашенного Мешкова и Грача... Они говорят с нами так, как будто мы мушки - дрозофилы, что живут одним сегодняшним моментом и не знают, что было вчера, не могут проводить причинно-следственные связи и параллели.

Сегодня, услышав очередной вопрос о том "кто тогда сдал Крым", стоит подумать... Очень подумать... О сегодняшнем дне... И о завтрашнем...

вы заходили на её страничку? я зашел и, кстати, очень понравился и стиль изложения и посты...

Ну, мадам Волошина тоже далеко не журналист с ее ошибками, взять хоть "баллатируется", будет достаточно.

Таких "писателей" с уклоном в свои личные фантазии хоть попой жу пруд пруди на просторах интернета. Чесслово, прочитала наискосок, ибо очередное пустозвонство.

мадам с какого перепуга решили, что Волошина далеко журналист?

мадам с какого перепуга решили, что Волошина далеко журналист?

Да как-то вывод перетек из вашей фразы: ""Журналист" с псевдонимом Алиса Павлюк (реальна или нет - ХЗ, но это не журналистика, а компиляция с подлогами и манипуляциями психологическими) накропала заметку и сослалась на на страницу Волошиной в ФБ". Ну нет так нет, не заинтересовала она меня как-то.... не в моем вкусе! :blush:

Геннадий, Та и Вар, вы внимательно читали то, что написато в заметке на этой говнопомойке?

"Журналист" с псевдонимом Алиса Павлюк (реальна или нет - ХЗ, но это не журналистика, а компиляция с подлогами и манипуляциями психологическими) накропала заметку и сослалась на на страницу Волошиной в ФБ https://www.facebook.com/lolawolsh

вот последний в списке из постов - https://www.facebook.com/lolawolsh/posts/935477156548034 , крымчане смогут спокойно оценить правдивость/неправдивость:

Так как поднялась омерзительная волна оскорблений против меня и телеканала на котором я работаю, вынуждена еще раз описать фактаж, на основании которого я считаю возможным делать выводы о том "сдал ли Турчинов Крым?". Вы знаете, что я говорю о Крыме, потому что могла оценить ситуацию "изнутри". Вот факты, которые позволяют мне делать вывод о том, кто сдал Крым, а главное - КОГДА.

В 2007 году на полуострове появляется гражданская организация "Русское единство", которая отличается радикально пророссийской риторикой. Возглавляет ее некто Аксенов. Тогда же в 2007 году "русское единство" организовывает в самых депрессивных поселках и городках Крыма "патриотические школы для молодежи". Естественно, бесплатные. Работу одной из таких школ в поселке Приморский я наблюдала как раз в тот период собственными глазами.

Это была бесплатная школа единоборств, с обязательными патриотически-религиозными проповедями священника. Но самое интересное, что тренера в этой "школе" были бывшими военными и получали зарплату от российского МО. То есть "русское единство" - организация гражданская, а зарплата - военная. Тогда же в 2007 году в центральной прессе появляется публикация, где утверждается, что на содержание "Русского единства" - новой радикальной про-российской организации Крыма, Россией было потрачено 500 тысяч долларов. в качестве доказательств приводятся "платежки" на эту сумму. Статью тут же перепечатывает региональная газета "Кафа".

В 2010 году организация становится партией и баллатируется на выборах в Крымский парламент. Тут надо сказать, что пророссийские крымские партии были объединены в "Русский блок" и традиционно получали 25-30 % голосов на местных выборах. Но в 2010 году, проходной "Русский блок" неожиданно снимается с выборов и большинство в Крымский Совет получает Партия Регионов. Единственная крымская партия с название "русский", прошедшая тогда в крымский парламент - "Русское Единство" Аксенова получила какие-то жалкие 4%, что являлось для пророссийских сил в пророссийском Крыму - разгромом.

Можно было бы предположить, что "самоустранение" "Русского блока" осуществлялось в пользу Партии Регионов, которая в тот момент зачищала Крым от местных элит. Только за 2010 год в Крыму было убито 5 мэров городов, а огромное число крымских чиновников было арестовано на несколько месяцев, а потому отпущено с правом занимать прежние должности. Ясно же, что их шантажировали, а добившись лояльности "ставили" на прежние "ответственные посты". Можно было бы предположить, что регионалы зачищают Крым под себя, если бы не один нюанс. Сергей Аксенов. баллотируясь по 6-му феодосийскому округу проиграл регионалу и в парламент не попал. Тогда он подал в суд о фальсификации выборов в пользу провладного кандидата и выиграл его!!! Были назначены перевыборы, которые и привели будущего крымского смотрящего в крымский парламент и сделали из Гоблина человека - политическую фигуру.

Я далека от мысли, что никому неизвестный крымский бандит мог самостоятельно переиграть однопартийцев тогдашнего президента. Я не поверю, что блок партий - альма-матер всех крымских политиков первого ранга - самоустранился, имея перспективы получить треть парламентских мест и расчистил тем самым дорогу к власти никому неизвестному "единству" по собственной воле. Я не думаю, что те "патриотичные школы", где крымское казачество учило крымских детей борьбе и выживанию в лесах, а священники московского патриархата промывали им мозги пропагандой русского мира, и которые стали впоследствии основой для "самообороны Крыма", появились в 2007 году и спонсировались из российского военного бюджета случайно, по доброте душевной, из желания помочь крымской молодежи.

Когда в Крым пришли оккупанты, они не высаживались на побережье в виде десанта. Хочу напомнить, что именно Харьковские соглашения, подписанные Януковичем в обмен на газ, увеличили российскую группировку войск в Крыму в два раза и легально допустили до работы сотрудников ФСБ по Крыму. Помимо того все эти Гиркины - Безлеры, сербские четники и казаки со Ставрополья, Дона, Кубани и еще бог знает откуда уже были там и ждали сигнала от .... сюрприз-сюрприз Аксенова, "чудом доказавшего фальсификации" на выборах и обошедшего кандидата от Партии Регионов...

В январе месяце, еще до расстрела Майдана, в Крыму российские военные минировали бухты, а крымские чиновники и военные проводили беседы на тему "как вы отнесетесь к тому, что Крым перейдет России?". По словам главы Службы внешней разведки Украины, генерала Николая Маломужа, сказанным им в интервью Радио Свобода, еще в начале января из Киевского СБУ документы вывозились в Крым. В Крым, а не Москву, или Донецк!

Майдан еще хоронил героев, а в Крыму уже взметнулись вражеские флаги, крымский совет был захвачен, а части заблокированы невероятным количеством неместных "местных обеспокоенных граждан". В феврале 2014 года было уже поздно. Более того! Поздно было уже в 2010-м.

Для того, чтобы ответить на вопрос "кто сдал Крым", необходимо понимать когда произошла сдача. И ответ стоит искать не в подвалах ФСБ, а в истории восхождения на политический крымский Олимп самопровозглашенного Аксенова.

Те, кто нагнетают "зраду по Крыму", апеллируют к эмоциям, а не к разуму. Они выстраивают пропагандисткие конструкции так, как будто у нашей многострадальной страны нет прошлого и нет истории двадцатилетней "сдачи", размена государственных интересов на личные медяки. Но самое противное, что они обвиняют так, как будто в нашей и общей, и крымской истории не было никакого Януковича, никакого министра обороны - офицера российской армии, не было крымского СДПУ-шного лобби Медведчука, не было Северодонецких съездов, где крымские элиты играли в сепаратизм, не было самопровозглашенного Мешкова и Грача... Они говорят с нами так, как будто мы мушки - дрозофилы, что живут одним сегодняшним моментом и не знают, что было вчера, не могут проводить причинно-следственные связи и параллели.

Сегодня, услышав очередной вопрос о том "кто тогда сдал Крым", стоит подумать... Очень подумать... О сегодняшнем дне... И о завтрашнем...

Типичная манипуляция. Взять много правды и добавить чуточку лжи.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

а что по мнению барина в её личном мнении на её личной страничке "капелька лжи"?

не, реально интересно, что ты считаешь намеренной ложью для манипуляций в её посте.

Ну про минирование бухт стоит говорить?

Про то что про-российской организации всегда сидели на голодном пайке (что для меня было удивительно).

У русского единства не было почти никакой рекламы, я про него вообще не слышал.

И.т.д.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Я конечно не специалист, но если подумать, если организация начала восхождение в 2007, а в 2010 "уже было поздно" то при чем же тут Янукович? То был период правления господина Ющенко, а чем характеризовался этот период по отношению к Крыму? Верно, крымские татары и украинские "оранжевые" власти находятся в союзе против русского (не русско-язычного, а именно русского) большинства населения Крыма. Цель Киева удержать Крым, цель Меджлиса выдавить русских. Не думаю, что кто-то примется с этим спорить, прошло не очень много времени, все помнят годы правления «оранжевых». Таким образом, образование структур типа Аксеновской было неизбежно, на это был социальный запрос. Именно политика Ющенко в потакании Меджлису привела (и неизбежно должна была привести) к радикализации части местного русскоязычного населения и появлению полувоенизированных групп, которые, через какое-то время, становятся основой той самой «самообороны Крыма», катализатором создания оной, кстати, явился очередной киевский Майдан и возобновление опасений русского населения Крыма за свое будущее (благо прошлый пример никто не забыл). Потому, на мой взгляд, то что там пишет «журналистка» конечно глупости. Ну, а уж чего там и откуда финансировалось, то дело темное и, на самом деле, десятое, сейчас что угодно придумывать можно. ;)

* запрещенная в России организация.

Армия ДНР поднята по тревоге: под Донецком и Луганском идут мощные бои

Бойцы ополчения ДНР подняты по тревоге: ВСУ готовит масштабную зачистку. Это подтверждают масштабные бои, которые разгорелись под Донецком и Горловкой, сообщает сайт «Русская весна».

Ополченцы сообщают, что каратели откровенно разминируют поля для наступления и совершают обстрелы не только ночью, но и средь бела дня.

Тревожные новости поступают от местных жителей населенных пунктов Донбасса, которые находятся под контролем Киева. Они сообщают знакомым из Донецкой и Луганской Народных Республик о готовящемся полномасштабном наступлении ВСУ. «Говорят, чтобы все бросали и бежали, что, мол, после Нового года будет полномасштабная зачистка Донбасса», – делятся люди сообщениями в социальной сети.

Уже традиционные обстрелы с украинских позиций начались в районе четырех-пяти вечера. В Песках атаковали территорию «Вольво-Центра» из стрелкового оружия, СПГ-9 и РПГ. Всего за полчаса по району донецкого аэропорта прилетело 30 мин. Командование ВС ДНР мгновенно подняло состав по тревоге.

Площадь нападения ВСУ в течение нескольких часов разрослась, накрыв Лозовое, Заиченко и Старомихайловку. По ним работали: стрелковое оружие, гранатометы, минометы 82-го и 120-го калибра.

ВСУ применили АГС, РПГ и минометы калибра 120 миллиметров, сообщают очевидцы. Уже известно о жертвах: в результате попадания украинского снаряда в частный дом в Зайцеве погибла женщина в возрасте 37 лет. «У меня знакомый ездил на Зайцево, говорит, там ад!» – подтверждают местные жители в социальной сети.

Ситуация на фронтах ЛНР накалилась. На территории всего региона активизировались снайперы: именно такие тихие атаки приносят большее количество жертв.

Украинские военные атаковали ополченцев под Желтым из стрелкового оружия, на «Бахмутке» ВСУ похвастались гранатометами, минометами и БТР.

JBN, Пэтро, спасибо...

Та ниии... шо вы такое гаварите... цэ просто проходят съемки второй части социального ролика в поддержку армии Украины

https://www.youtube.com/watch?v=kGpK9xCrBFI

проходят съемки второй части социального ролика в поддержку армии Украины

Ню-ню.... эротические фантазии протоукров?

Мне у прибалтов больше понравилось. У них даже надувные лодки и квадрациклы, а тут что? Мечты о самолетах и вертолетах, плюс танки из фанеры?

ну... вообще то мой сарказм был о другом... но пусть для вас будет так как хочется вам.. не вопрос

зы. ведь мы мирные люди и наш бронепоезд...

http://icdn.lenta.ru/images/2015/12/04/13/20151204135546405/preview_b0743d0b3796a1cfd90038392580ef98.jpg

ну... вообще то мой сарказм был о другом... но пусть для вас будет так как хочется вам.. не вопрос

зы. ведь мы мирные люди и наш бронепоезд...

Симпатичная мадам.

Сарказм ваш понятен: не устраивает источник и не верите в обстрелы. Мне тоже не хочется в это верить. Дай Бог, чтобы не правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...