JBN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) NeliyZar, весьма неожиданно. Наверняка не от "простоты душевной" поступило такое предложение, и за это Путин наверняка что-то потребовал взамен. Под "За это" я подразумеваю отказ от применения права объявить Украине дефолт.А в чем смысл объявлять дефолт Украине, что от этого изменится? Там и так давно дефолт, при официальном его объявлении денег своих мы уже не получим, а Украине от того не тепло не холодно, им как подачки кидали что бы они не подохли, так и будут кидать, все инвестиционные рейтинги там и так ниже плинтуса чем они рискуют ничем, им пофиг. --------------------- Ладно, сознаюсь меня тоже подмывало посмотреть, как мы объявляем дефолт Украины и обращаемся в суд с иском о взыскании долгов. А на всех форумах этим долгом тыкают украинским троллям в репу... Понимаю, что это бестолковое мальчишество... но в душе я еще молодой. :lol: Изменено 16 ноября, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А в чем смысл объявлять дефолт Украине, что от этого изменится? Там и так давно дефолт, при официальном его объявлении денег своих мы уже не получим, а Украине от того не тепло не холодноНу не скажите. Пока что технический дефолт, пока речь идет о не выплате процентов. Когда наступает дефолт по не выплате тела кредита, это уже фактический дефолт. Страна, которой не выплатили, обращается к страховщику, тот обьявляет процедуру банкротства, ждет от всех стран, что хотят вернуть свои деньги к нему обращений, выплачивает сумму по страховкам и или сама ждет денег от должника, или чаще всего просто продает "коллекторскому" агентству долговые обязательства и там тогда начинается веселая жизнь)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну не скажите. Пока что технический дефолт, пока речь идет о не выплате процентов. Когда наступает дефолт по не выплате тела кредита, это уже фактический дефолт. Страна, которой не выплатили, обращается к страховщику, тот обьявляет процедуру банкротства, ждет от всех стран, что хотят вернуть свои деньги к нему обращений, выплачивает сумму по страховкам и или сама ждет денег от должника, или чаще всего просто продает "коллекторскому" агентству долговые обязательства и там тогда начинается веселая жизнь))Да пыль это все, нет никаких правил и законов в геополитике. При объявлении дефолта ничего там не измениться и хуже чем будет без такого объявления не станет, МВФ просто поменяет правила и продолжит "кредитовать" страну-банкрота. Ну а мы займемся процедурой взыскания долгов с непонятными перспективами. В целом перспективы возвращения этого долга и так не понятны, даже при предоставлении европейских или иных гарантий. Но с Украины в данном вопросе вообще все взятки гладки. :D * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Интересный автор попался. Разжовывает для чайников понятно. Особенно понравился его цикл "Убийство СССР" из трех фильмов (третий самый интересный по-моему).А это про Крым и Юго-Восток. Тоже для обывателя все по полочкам... https://youtu.be/bwCyHsqJKic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Гарантии, гарантии... угу. А толку им верить. Помнится, Януковощу тоже гарантии давали, и что?Не нравится мне это всё. Хоть и понимаю, что я не вижу всей картины, не знаю, о чем договорились на самом деле, и что за эту реструктуризацию выторговали... но выглядит это как-то не алё.Особенно с учетом вбросов (вбросов ли?) про отмену бесплатной медицины и повышения пенсионного возраста.Хз. Пока это выглядит как слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Классическая вилка.Так и вижу знакомый прищур с хитрецой аля Ульянов-Ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хз. Пока это выглядит как слив. :) Какие по вашему есть иные варианты взыскания долга? Что делать как вы полагаете? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 [/url]Анатолий Шарий9 мин · Полк "АЗОВ" МВД Украины скорбит по погибшим в Париже. Покажем в европарламенте. Пусть тоже посмеются. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 МВФ просто поменяет правила и продолжит "кредитовать" страну-банкрота. Ага. Ну ради Украины возьмет и поменяет свой устав. А шо, могут. Теоритичски))) Правда они уже 10 лет отказываются вносить поправки в устав по просьбе БРИКС, а заради Украины? Та враз))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 про отмену бесплатной медициныНе, мне вот интересно, а что такое "бесплатная медицина"? Я вот понятия не имею чего это такого. Помнится в Украине бесплатно была только койка в палате и голый матрац на ней. У меня вот дочка попала в больницу с малым. 2,5 года, у ребенка ацетон оказался, а педиатр с симптомами отправила в инфекционку, там и оставили. Полторы тыщи гривнов как не было. Про что нить серьезнее я ваще молчу. Так может расскажите, что такое бесплатная медицина? Не, честно не знаю. Есть ОМС, и там МТС даже и платит чего то. Но у меня ДМС от них, так что я честно не знаю чего такого дает бесплатная медицина в РФ. По отзывам соседей чуть чуть отличается от Украины, не сильно. Бабулек/дедулек лечат на уровне советской медицины, им пофиг, им абы не дома. А вот всех остальных спрашиваю так не очень то... Не, по советски всех полечат, а вот если серьезно, то готовь деньги и иди покупай сам нормальное. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не, мне вот интересно, а что такое "бесплатная медицина"? Я вот понятия не имею чего это такого. Помнится в Украине бесплатно была только койка в палате и голый матрац на ней. У меня вот дочка попала в больницу с малым. 2,5 года, у ребенка ацетон оказался, а педиатр с симптомами отправила в инфекционку, там и оставили. Полторы тыщи гривнов как не было. Про что нить серьезнее я ваще молчу. Так может расскажите, что такое бесплатная медицина? Не, честно не знаю. Есть ОМС, и там МТС даже и платит чего то. Но у меня ДМС от них, так что я честно не знаю чего такого дает бесплатная медицина в РФ. По отзывам соседей чуть чуть отличается от Украины, не сильно. Бабулек/дедулек лечат на уровне советской медицины, им пофиг, им абы не дома. А вот всех остальных спрашиваю так не очень то... Не, по советски всех полечат, а вот если серьезно, то готовь деньги и иди покупай сам нормальное.Хм, я не знаю как в Украине, но операция на позвоночнике, все бесплатно. Вернее вашими ОМС МТС ДМС, или что там называется медицинской страховкой?С раковоми больными сложно. Пережил. Суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня пауза.https://youtu.be/lCcMQ99buK8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Достаточно интересное: Киселев и другой Киселев. :)https://youtu.be/W8BziVrDuo0 https://youtu.be/kYqq4NdjrxY Мне оба понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 тогда начинается веселая жизнь))Я так понимаю - не до Украины сейчас всему мировому сообществу. Пусть она там себе тлеет: медленно подыхает или медленно выздоравливает - лишь бы не мешалась под ногами. У Европы, Америки и России проблемы поважнее есть. Пожар сейчас сами знаете где. Поэтому обострять специально в Украине ситуацию никто не хочет. Теперь интересно: что будет с этой свободной торговлей, которую наши грозились прикрыть после официальной даты евроассоциации Украины? Сдаётся мне, что никуда Украина не денется, а мы от неё- так и будем эту баржу за собой тащить, никому кроме нас ненужную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я так понимаю - не до Украины сейчас всему мировому сообществу. Пусть она там себе тлеет: медленно подыхает или медленно выздоравливает - лишь бы не мешалась под ногами. У Европы, Америки и России проблемы поважнее есть. Пожар сейчас сами знаете где. Поэтому обострять специально в Украине ситуацию никто не хочет. Да это как посмотреть. Что бы как раз хуже не было. Уже на фоне того, что всем не до Украины, она, Украина, начинает Градом и танками Донецк обстреливать... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 16.11.15. Сообщение от журналистов. "В ОБСЕ заявили об отсутствии большого числа танков и минометов ВСУ в местах хранения. Украинская сторона массово выводит технику к линии фронта. Как сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, сотрудниками СММ были зарегистрированы факты отсутствия якобы отведенного от линии соприкосновения вооружения ВСУ в местах его хранения. «В связи с реализацией Дополнения к Комплексу мер 12 ноября СММ повторно посетила семь постоянных мест хранения вооружений ВСУ, расположение которых отвечает требованиям линий отвода. В четырех местах присутствовали все ранее зарегистрированные вооружения (количество вооружений и серийные номера совпадали с инвентарным списком. В пятом месте пять основных боевых танков (четыре T72 и один Т64), обозначенных в инвентарном списке, отсутствовали. Их отсутствие было зафиксировано во время предыдущих визитов. В шестом месте три основных боевых танка (Т72), обозначенных в инвентарном списке, отсутствовали. Их отсутствие было зафиксировано во время предыдущих визитов. В седьмом месте два автоматических миномета (2Б9 «Василек», калибр 82 мм), обозначенных в инвентарном списке, отсутствовали. Их отсутствие было зафиксировано во время предыдущих визитов», — говорится в сообщении. Как сообщили в ОБСЕ, сотрудниками СММ были отмечены факты затруднения пересечения линии соприкосновения мирными жителями на украинских пропускных пунктах." Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Гарантии, гарантии... угу. А толку им верить. Помнится, Януковощу тоже гарантии давали, и что?Не нравится мне это всё. Хоть и понимаю, что я не вижу всей картины, не знаю, о чем договорились на самом деле, и что за эту реструктуризацию выторговали... но выглядит это как-то не алё.Особенно с учетом вбросов (вбросов ли?) про отмену бесплатной медицины и повышения пенсионного возраста.Хз. Пока это выглядит как слив.В связи с ситуацией в Сирии намечается некоторая разрядка в отношениях с Западом и возвращение в мировую политику. Денег все равно в декабре не получить, можно сделать шаг к примирению. Рациональное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мне оба понравились.Чем Киселёв мог понравиться?! Своей неадекватностью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ага. Ну ради Украины возьмет и поменяет свой устав. А шо, могут. Теоритичски))) Правда они уже 10 лет отказываются вносить поправки в устав по просьбе БРИКС, а заради Украины? Та враз))) :) Ну... вовсе не ради Украины, а ради некоторых других затей... сделают и глазом не моргнут, не сомневайтесь. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 на фоне того, что всем не до Украины, она, Украина, начинает Градом и танками Донецк обстреливать...А она разве это дело прекращала? (( Донбасс будет и дальше подпитываться доброжелателями, только к средствам МВФ и прочим кредитам это не относится, там финансирование из другого потока. Будут идти вялотекущие действия, ибо всё "просвещённое человечество" как плевало так и будет плевать на смерти всяких там туземзцев: сирийцев ли, донбассян, россиян... Чего их жалеть...Чай, не шарли и прочие цивилизованные французы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А что с этим долгом все так переполошились-то?Все эти деньги были запланированы заранее и, уверен на 200%, что был расчет на то, что мы их больше не увидим. Что при Яныке, что сейчас. Эти 3 лярда- просто политический предлог для каких-то торгов. Что Украина их не отдаст, было понятно сразу, как она их может отдать, когда денег нет и их не дают? Вытащить последнее из ЗВР? Дефолтить Украину нам не выгодно. Это было бы выгодно, если бы нас допустили до распродажи Украины, но кто это даст? Никто. Все, кто в "игре", хотят все плюшки себе, тем более, что сильно много вложились в майдан, а Укрия не оправдала надежд. Нас к пирогу не допустят всеми силами. Какой нам профит от дефолта? Что бы после распродажи, нищая Укрия стала еще более нищей? И под боком у нас?Для всепропальщиков и путинслилщиков.Вообще-то, еще ничего не происходит. Все, что сказано, это только слова и предложения. Такое предложение выгодно нам (хоть как-то получить бабки), выгодно МВФ (менять из-за Укрии правила кредитования, да еще под давлением США- это все-таки удар по репутации и создание прецендента, типа, Краине можно, почему нам нет?). А дальше все. Никто гарантийные обязательства на себя не возьмет и не будет рисковать деньгами и репутацией. Ну, может, если только СШП надавит на кого... Евробонды уже в принципе защищены английским судом, но это их правила. Хотят нарушают, хотят переписывают... Так что денег не будет. На камеру поговорят, гарантии на себя не возьмут и все останется по-прежнему, только мы не будем виноваты в дефолте, можем сказать "мы же предлагали нашим партнерам гарантии и денег дать, они не согласились, сами виноваты". Я не очень понимаю, что такой переполох?Ну и не забываем о том, что есть еще переговоры кулуарные. Все, что нам показали- лишь ширма, а о чем договаривались по-настоящему, хрен его знает. Может выторговали что за эти 3 лярда. Может нет, может не договорились и нам ждать еще обострений...Посмотрим что будет в начале-середине декабря. А сейчас ничего пока не изменилось, одни разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 17 ноября 2015, 10:15СМИ: В Киеве предложили сделать столицу Украины убежищем для ИГИЛ Киев должен стать убежищем для членов ИГИЛ, такое мнение высказал украинский националист и участник так называемой АТО Дмитрий Корчинский. Его цитирует издание «ПолитНавигатор». «Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными», – заявил он. По мнению Корчинского, СБУ должна искать среди боевиков ИГИЛ «союзников в борьбе с Россией». На данный момент угнетенные народы постсоветской империи и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока – наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма», – написал националист. «Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой. Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», – добавил он. О том, что боевики ИГИЛ в большом количестве прибывают на Украину, впервые стало известно в начале ноября. Впоследствии эту информацию официально подтвердили в СБУ. Тупой и ещё тупее: Руководить киевской полицией назначен наркоман Зозуля Киеву повезло еще раз. 15% активных куян выбрали себе мэром Виталика Кличко, а уже сегодня получили «бонусом» и нового начальника столичной полиции - Юрия Зозулю. В паре с «подвисающим» боксером наркоман со стажем будет смотреться особенно хорошо. 26-летнего скандального львовянина перебросили на Киев – его назначение руководителем патрульной полиции столицы Украины подписала Хатия Деконаидзе. Судя по всему мэр Садовой передал подарочек Кличко - как говорится, от вашего стола - нашему столу. Тонкий стеб, поскольку за несколько месяцев руководства полицией Львова Зозуля прославился исключительно скандалами и сильно портил светлый образ европейского Лемберга. Напомню, главой патрульной полиции Львова этот херой АТО стал в августе. До этого работал заместителем командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции Киева. О профильном образовании и прочих «мелочах» не стоит и упоминать: новый глава киевских патрульных полностью соответствует образу идеального копа, нарисованном Хатико Деконаидзе: тупой, исполнительный дебил. Отличился Зозуля тем, что в первый же день на посту во Львове его ограбили, украв ноутбук из авто, несколько раз штрафовали за превышение скорости и уличили в перевозке наркотических веществ. В багажнике патрульного авто главного львовского полисмена постоянно находили димедрол, трамадол, героин и просто гашиш. Впрочем, своего пристрастия к «травке» юный полисмен и не скрывал: в соцсетях полно фотографий, где Зозуля запечатлен с косячком в зубах и расфокусированным взглядом. Самый громкий скандал с участием Зозули разгорелся в сентябре, когда местные СМИ сообщили о том, что до назначения на пост силовик попался на попытке провоза через госграницу запрещенных наркотических препаратов. Правда, сам бывший главарь львовской полиции объяснял непонятливым, что трамадол и другие медсредства он перевозил для раненых бойцов АТО. Судя по всему, и в Киеве он будет возить за собой полную аптечку целебных трав и «колес», необходимых ветеранам Майдана и воякам ВСУ, чтобы побыстрей адаптироваться к реальности. Или- наоборот. Кроме того, Зозуля отличился тем, что поймал на ДТП и составил протокол на вице-президента УЕФА Григория Суркиса. Этот подвиг особо впечатлил главу МВД Авакова, который с тех пор не выпускал наркошу-полицейского из поля зрения и продвигал по карьерной лестнице. В итоге, «нарик» в погонах будет охранять покой на улицах Киева, которым руководит «тормоз» Кличко. Даже неясно, что хуже. Впрочем, украинцам давно предлагают выбор между ужасом и кошмаром, и сладкая киевская парочка - просто показательный пример такого выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 16.11.15. Сообщение от журналистов. "В ОБСЕ заявили об отсутствии большого числа танков и минометов ВСУ в местах хранения. Украинская сторона массово выводит технику к линии фронта. Как сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, сотрудниками СММ были зарегистрированы факты отсутствия якобы отведенного от линии соприкосновения вооружения ВСУ в местах его хранения. «В связи с реализацией Дополнения к Комплексу мер 12 ноября СММ повторно посетила семь постоянных мест хранения вооружений ВСУ, расположение которых отвечает требованиям линий отвода. В четырех местах присутствовали все ранее зарегистрированные вооружения (количество вооружений и серийные номера совпадали с инвентарным списком. В пятом месте пять основных боевых танков (четыре T72 и один Т64), обозначенных в инвентарном списке, отсутствовали. Их отсутствие было зафиксировано во время предыдущих визитов. В шестом месте три основных боевых танка (Т72), обозначенных в инвентарном списке, отсутствовали. Их отсутствие было зафиксировано во время предыдущих визитов. В седьмом месте два автоматических миномета (2Б9 «Василек», калибр 82 мм), обозначенных в инвентарном списке, отсутствовали. Их отсутствие было зафиксировано во время предыдущих визитов», — говорится в сообщении. Как сообщили в ОБСЕ, сотрудниками СММ были отмечены факты затруднения пересечения линии соприкосновения мирными жителями на украинских пропускных пунктах."Очевидцы говорят, что к Чонгару каждый день по 10-12 танков подвозят. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А шо у них ещё есть столько танков? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 :) Какие по вашему есть иные варианты взыскания долга? Что делать как вы полагаете?Хрен его знает. Я не экономист, не политик и вообще написала, что всей информации не имею.Но прощать долги, когда должник в тебя какашками кидает, при этом закручивая гайки у себя... как-то странно выглядит с точки зрения обывателя. То ли как идиотизм, то ли как издевательство. Не знаю, как сделать лучше и как должно быть, но мне в том варианте, который озвучен в новостях, всё это не нравится. Не, мне вот интересно, а что такое "бесплатная медицина"?...По отзывам соседей чуть чуть отличается от Украины, не сильно.Ну по сравнению с тем, как было раньше - небо и земля. Хотя бы не надо платить за всё постоянно, а то ж в больницу ложишься - взнос за поступление, за анализы, за постель, за процедуры, за обследование, медсестрам за капельницы дай, а то из ординаторской не выйдут поставить... Про лекарства я вообще молчу, даже вату и системы для капельниц покупать надо было самим. Скорая - некоторые бригады явно намекали, что было бы неплохо подкинуть денег... Соседей этих бы годика два назад к нам в больницу отправить - вот тут бы они поняли, как и что отличается =)А судя по тому, что пишут, вроде как хотят сделать всё полностью платным, убрать вызовы врача на дом (во родители-то порадуются тащить ребенка с температурой в поликлинику), вызовы скорой и посещение участкового даже сделать платными. Что-то такое, и я хз, насколько это правда и если правда, то насколько воплотят в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения