Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Жуывйчик , ну ОК, а как ты ранее писАл, ну пока бан не получил - российские войска видел пока воевал со своими земляками по ЮВ? Росс. авиацию, росс. технику видел?

Ранее ты писАл, что "да нi, вонi там только заблудились" (звиняй, не владею украинским языком). (Но, если хочешь, найду среди 2643 стр. этот твой пост !!!).

рос технику да ,авіації ні ітакого не говорив

Ми 20 серпня захопили 2 бмд-2 2014 року виробництва

Хлопці які кинули ті машини,дуже серйозні хлопці були вдягнуті як десантники і після себе беретів налишали

Але чи то точно рос війська я незнаю документів їхніх я не бачив

Ба, всего-то пару дней форум не читала, а тут, оказывается, триумфальное возвращение Живчика. )))

А вы, случайно, проживаете географически не на тех территориях, что до 38-го года принадлежали Польше? А то, говорят, вам несказанно подфартить может в ближайшие годы: вернут земли взад законному владельцу. Так что и виза не понадобится: будете законным, 100%-ным европейцем, а на рагулей-цеевропейцев сможете тогда свысока поплёвывать. :rolleyes:

Ну я хз чи то так буде

Поляки не дуже гинуть до себе всіх брати,але б коли таке було то я за

Живчик, а нет у тебя желания съездить на те территории, которые ВСУ ХУЯЧИЛО снарядами и авиацией?

Не хочется тебе взглянуть в глаза тех людей, что живы остались под бомбёжками, которых вы убивали (своих людей - УКРАИНЦЕВ), не хочешь в ЛНР, ДНР съездить и спросить их мнение и переосмыслит своё вИдение на МИР???

Посмотреть на могилы ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ??? На их дома разъёбанные в хлам???

Не хочешь?

В Крым съезди для начала...

В Крыму поговори с людьми...

А опосля на ЮВ...

Может тогда поймёшь ?!?!?!

Жуйчик, ви сепаратист? :acute:

До речі, на Західній Україні також неоднозначне відношення до цього питання... Особисто питав знайомих :acute:

Жуйчик, розповіси хоч про те, що творилось под Луганськом. Ми ж правильно зрозуміли, ти ж десь у Лутугіно був? Чи де? Розповіси, що як...

H@R@-M@MBU.ru, так нельзя. По сути такие вопросы провоцируют конфликт. Да, раны глубокие, боль и всё такое, я это прекрасно понимаю... Но разум же нам дан не для того, чтобы поубивали друг друга до единого.

Вот она, укропина, во всей своей мерзкой красе:

https://www.youtube.com/watch?v=VKVu8KnUAn0

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Жуйчик, ви сепаратист? :acute:

До речі, на Західній Україні також неоднозначне відношення до цього питання... Особисто питав знайомих :acute:

Жуйчик, розповіси хоч про те, що творилось под Луганськом. Ми ж правильно зрозуміли, ти ж десь у Лутугіно був? Чи де? Розповіси, що як...

H@R@-M@MBU.ru, так нельзя. По сути такие вопросы провоцируют конфликт. Да, раны глубокие, боль и всё такое, я это прекрасно понимаю... Но разум же нам дан не для того, чтобы поубивали друг друга до единого.

Та літом були в лутугино,місто похоже на мій мухосранськ

Був там в палаці культури чи хз як воно там називаєтся короч навпроти леніна пм'ятника ,була там кімната шевченка)

А так хз багато там людей хороших залишилось

Мій командир мав номер продавчині з магазину шо на виїздв з міста

А так до луганська було вроді рукою подати

Перед ти ми в волнухіно сиділи де опа була і перемістились в лутугино

То булиперші рази еоли ми серйозно під обстріл попадали

я вот понять не могу растолкуйте так за неньку болеете, а как работать так за границу в итоге налоги не платите а только доите и доите те жалкие остатки с государства( которые кстати с вашего нелюбимого союза остались), сначала землю нам дайте, потом я удеру за кордон пахать, а под старость приеду и буду внуков учить что надо на майдан идти т.к. пенсия маленькая.Кто страну поднимать будет то? Если весь молодняк свалит унитазы мыть да жопы бургерам и панам подтирать?

А я хз хто

Свій державний обовязок я виконав

І державу не дою так як зараз працюю офіційно повністю

А який вихід робити на фірмі де оііс розрісся ппц як а самих робочих купка маленька?

Вот она, укропина, во всей своей мерзкой красе:

Заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев назвал свой регион «е**ной областью». Столь нелестную характеристику чиновник дал в разговоре с бизнесменом, главой ЧОП «Питон» Игорем Калугиным, когда убеждал того в необходимости передать два внедорожника Range Rover областной администрации.

https://www.youtube.com/watch?v=01PqaOj5tOc

— Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей е**ной области, потому что продали вертолёт. А шефу не нравятся эти грёбаные «кадиллаки», — весьма эмоционально заявил Иван Сеничев во время телефонного разговора с предпринимателем.

...

http://lifenews.ru/news/166577

и

Кремль осудил «подслушивание» нецензурного диалога челябинского чиновника 20 3

В Кремле отреагировали на нецензурное высказывание замгубернатора Челябинской области Ивана Сеничева о регионе.

«В первую очередь в Кремле считают, что не следует подслушивать. Реакция есть: мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает», — заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Аудиозапись диалога с участием Сеничева в среду опубликовал LifeNews. По данным портала, чиновник общался с главой ЧОП «Питон» Игорем Калугиным. В ходе диалога Сеничев убеждал своего собеседника в необходимости передать два внедорожника Range Rover областной администрации.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56309c739a7947c6a2cb356f

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Оффтопик:

Млин, доставляет украинский язык, слово оііс-офис, оно ж английское, какого хрена его-то корёжить было ...

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

это не украинский... это западенский диалект - украинско-польско-венгерско-лемкивский-хзещезнаеткакой там побывал...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Оффтопик:

Млин, доставляет украинский язык, слово оііс-офис, оно ж английское, какого хрена его-то корёжить было ...

Та з телефона пишу а він трохи убитенький

При спробах писати швидко орфографія хромає

Заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев назвал свой регион «е**ной областью».

А к чему вы пытаетесь это притянуть? Какая связь между этим и предыдущим постом?

Очередная перемога или нас то за що

http://ukranews.com/uploads/media/editor_photo/2015/10/28/4082bdb9fa23deb21217eb83a955df74733cbe73.jpg

Служба безопасности Украины изъяла сервера у сети платежных терминалов 24nonstop в рамках расследования дела о финансировании терроризма

А к чему вы пытаетесь это притянуть?

Боря так спешил написать очередной шедевр "как х@рово в России", что промахнулся окном. :rolleyes2:

Живчик. На материк РФ когда рвануть планируешь?

В росію вже дорога закрита

Я не будівельник

Ціни дуже впали

Трохи та

То хз так як я не бачу куда воно летить

Но ведь голова на плечах же была. Применение вооруженных сил против своих же граждан. Руки ведь теперь в крови. Спится по ночам спокойно?

Хабар на блокпосту можна брати було а ми в лісі,дупі сиділи:(

Прямо таки сожаление чувствуется, что на блокпост не попал. Завидуте небось блокпостовым то?

Ну и общий вопрос. Зачем Вы пришли на этот форум? Какие предпосылки? Ведь понимаете, что тут для таких как вы - мы все враги. Мишени.

Ну родных форумах же получили бы славу и почет за свои "геройства". Что сюда тянет(дважды) ?

Я банил первый аккаунт за меньшее. Явно же понимаете что и этот акк должен быть там же. Так для чего? Поделится подвигами?

Лучше бы в Польшу убежал сразу, еще до повестки. Или сразу после ее получения. Человеком бы остался.

Но ведь голова на плечах же была. Применение вооруженных сил против своих же граждан. Руки ведь теперь в крови. Спится по ночам спокойно?

Прямо таки сожаление чувствуется, что на блокпост не попал. Завидуте небось блокпостовым то?

Ну и общий вопрос. Зачем Вы пришли на этот форум? Какие предпосылки? Ведь понимаете, что тут для таких как вы - все враги. Мишени.

Ну родных форумах же получили славу и почет за свои "геройства". Что сюда тянет(дважды) ?

Я банил первый аккаунт за меньшее. Явно же понимаете что и этот акк должен быть там же. Так для чего? Поделится подвигами?

Лучше бы в Польшу убежал сразу, еще до повестки. Человеком бы остался.

Цікаво тут

На рідних форумах не сиджу :/

Блокпостним не завидую бо то мішень з відомими координатами

Я хз чого сюди тягне ,та напевно і цей акк мусиш забанити

Думаю смисл всього шо я хотів сказати

Вони там на верху помирятся ,а ми будемо роками доказувати друг другу чиє гавно краще

Та неее, вашим уже хрен чо докажешь.

Сплошное птн пнх в головах у вас :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Та неее, вашим уже хрен чо докажешь.

Сплошное птн пнх в головах у вас :pardon:

Повір є сотні тисяч як не мільйони тупих людей які здатні тільки кричати птн пнх чи слава кікіні і змінити їх не реально

Знаю, art, знаю что нельзя.

Ты прав - наболело.

Да и утро вечера мудренее (правильно пословица гласит!!!).

Мне просто посыл Жуйчика неясен на этом форуме. Что тогда был неясен, что сейчас...

Мне просто посыл Жуйчика неясен на этом форуме. Что тогда был неясен, что сейчас...

Чего тут непонятного !

Вони там на верху помирятся ,а ми будемо роками доказувати друг другу чиє гавно краще

так и будем доказывать ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Чегл тут непонятного !

так и будем доказывать ... :facepalm:

а по моему они всегда цирк для народа устраивали, а сами вместе :beer2:

Чому нічого не світить?

Кваліфіковані робітники всюди потрібні

А вы поговорите с эмигрантами хоть с Украины, хоть с РФ - не важно, с любыми. Никогда иностранец (а для европейцев мы навсегда останемся иностранцами) не сможет занять никаких руководящих постов, будь он хоть о семи головах. Рассчитывать можно только на рабочие специальности, в лучшем случае на приемлемую работу для ваших детей, родившихся в Европе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...