Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Не говорите, пожалуйста штампами ("это я про "Это ваши историки сделали украинцев великим первым народом, а русские - так, диаспора русскоговорящая.")... и обидами (про остальное)...

Да - большая печаль... согласен...

а КАКОЙ гордыни? расшифрую - я конкретно про "Да потому что недостойна оказалась Украина такого великодушного, царского подарка."...

Зы. я НЕ буду лезть в дебри кто кому что должен/подарил/захватил.. и кто кому СТАРШИЙ и кому БРАТ...

в дальнейшем - возможно где-нить пообсудим мимоходом... щас - не буду.

у меня к Вам просьба:если собеседник обращается к Вам,используя те или иные факты,Вы либо факты фактами опровергайте,либо свои приводите АРГУМЕНТЫ(логические).а то получается диалог такого типа:человек приводит различную информацию,а в ответ получает кучу эмоций (типа сам дурак).это никак не показывает Вас как достойного собеседника.в общем то это многим хотел сказать,т.к. последнее время учавствовать в форуме совершенно неинтересно. как говорится - "никогда не спорь с дураками,опустят на свой уровень и задавят опытом"...

бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

:rofl: bormaley, дякую. так розсмішили.

А що хтось збирався росію завоювувати? :blink:

:rofl: Сама розвалиться.

а КАКОЙ гордыни? расшифрую - я конкретно про "Да потому что недостойна оказалась Украина такого великодушного, царского подарка."...

Чего ж не понять, не слишком приятно звучит, даже несколько обидно...Но все-таки написала эту фразу... А если бы вам постоянно кричали - хохляку на гиляку, хохлов на ножи, если бы Путин грозил проклятых хохлов расстреливать из атомного оружия и сжечь Украину?

JBN, ось те з чим згідна я.

Свобо́да — можливість чинити вибір відповідно до своїх бажань, інтересів і цілей на основі знання об'єктивної дійсності. Відсутність вибору, варіантів розходження події рівносильна відсутністю свободи, неволі, рабству. У цьому значенні, поняття «свобода» протилежно поняттю «необхідність».

Вот, Мирра, и на референдуме Крыма можно было поставить одну или или совсем другую галочку

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Свобо́да — можливість чинити вибір відповідно до своїх бажань, інтересів і цілей на основі знання об'єктивної дійсності. Відсутність вибору, варіантів розходження події рівносильна відсутністю свободи, неволі, рабству. У цьому значенні, поняття «свобода» протилежно поняттю «необхідність».

Нету в мире сейчас таких свобод,не поднялись мы все до такого общества.

Весь мир живет с оглядками,не может Россия или Китай например в Панаме разместить свои военные базы,не даст самая "демократическая" страна.

Как бы она чего не брехала про свободу политического самоопределения народов.

Эээ... можно вас попросить писать на русском? Ну не понимаю я по Украински, каждый раз приходиться в переводчик лезть. :blush:

Послушайте, а Вы никогда не думали, что свободы вот по этому определению вообще не существует? На самом деле в жизни есть всего две объективные вещи, необходимость и целесообразность, все прочее пыль.

* запрещенная в России организация.

Gardenia, ви забули додати, ще : "забрала збереження на ощадкнижках". Мій чоловік саме тому відмовляється Крим покидати, мовляв: тепер нехай повердає вкрадені заощадження батьків. :facepalm: Наївний. це зрозряду: сказав, що не брав, значить не віддам

в вашей ридной неньке более 10 банков перестали выдавать своим украинским гражданам их вклады.у меня немного знакомых в киеве,но среди них есть 3 человека,лишившиеся многолетних накоплений в тяжелый час.как то украина к своему народу геноцид проявляет,не находите?

:rofl: bormaley, дякую. так розсмішили.

А що хтось збирався росію завоювувати? :blink:

:rofl: Сама розвалиться.

пока что развалена украина,стоя раком к западу ждет,кто ж подаст убогой.а с мнением России считаются все страны,и кредиты Россия может себе позволить давать другим странам.так что смех ваш сквозь слезы.или из палаты №6

Изменено пользователем dan155

Реальность печальна для Киева: с

миргородского аэродрома сегодня способны

подняться в воздух всего девять Су-27. А

воевать – наверняка еще меньше. Остальные

– металлолом.

http://freepublish.ru/politika/dyimovaya-zavesa-glavkoverha-turchinova/#ixzz2xwQxqnvI

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Gardenia, :facepalm: специально для Вас обсню. Один вариант: в саставе росии. второй : в составе Украины с конституцыей 1992 года (в тот год редакций было две. какую имели вввиду хз. крометого согласно обоим вариантам крим провозглашался не зависимым). Ни один вариант не оставлял крым в составе Украины. Никакой свободы выбора.. одно слово - соцопрос.

Esta, так и не прикидываюсь економистом. Власть меняется, а люди остаются. Думали СССР будет вечным, а вышло иначе. ВВП не вечен тоже.

JBN, без проблем.

Благодарю!

Я там вопросик задал... за тему "свободы"... :rolleyes2:

Господи, хорошо-то как. На душе – праздник. Завтра, всей семьёй, впервые за долгие годы, поедем в Российский Севастополь, по дорогам Российского Крыма. Два года, как не были в Херсонесе. Всем мира и радости на Русской земле. Спокойной ночи и хороших выходных дней. :bravo:
Крымский русский.

Esta, так и не прикидываюсь економистом. Власть меняется, а люди остаются. Думали СССР будет вечным, а вышло ыначе. ВВП не вечен тоже.

Ох не вечен ВВП, у нас кстати много разговоров на тему, что ВВП уже не молод, кто будет вместо него... не наделает ли он старых ошибок, подготовит ли смену.

эх, жаль не придумали способа конвертировать эмоциональные битвы в тепловую энергию для населения :rolleyes:

JBN, Свобо́да — возможность делать выбор согласно своих желаний, интересов и целей на основании знания обэктивной действительности. Отсутствие выбора, вариантов разхождения события равносильна отсутствию свободи, неволи, рабству. В етом значении, понятие «свобода» противоположно понятию "необходимость".

У нас идет Голос дети, смотрю, очень переживательно, они сами такие искренние,слезы искренние... В общем, желаю всем спокойной ночи.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В етом значении, понятие «свобода» противоположно понятию "необходимость".

рассматривать понятие "свобода" в отрыве от противоположного ему понятия... лишено всякого смысла

При всем моем прохладном отношении - не наделает. Он старый гэбист)

Хотя казалось бы, при чем тут Украина после Майдана))

Посмотрим...

Украина... все пойдет своим чередом и встанет на свои места, дело времени, сейчас вокруг Украины можно много наших с вами копий наломать, да только толку никого. :rolleyes:

JBN, Свобо́да — возможность делать выбор согласно своих желаний, интересов и целей на основании знания обэктивной действительности. Отсутствие выбора, вариантов разхождения события равносильна отсутствию свободи, неволи, рабству. В етом значении, понятие «свобода» противоположно понятию "необходимость".

Я Вас расстрою. На самом деле, любая свобода человека заканчивается там, где начинается общество. Неограниченной свободы не бывает для человека, живущего в социуме. Его свобода всегда ограничена как минимум уголовным, административным и прочими кодексами страны пребывания

Esta, обэктивная действительность все ето учитывает. крометого, эсть понятие: свободо от и свобода для. разные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...