Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Читала, читала... со всем соглашалась... пока до последней фразы не дочиталась...

Не обращай внимание, он работает на благо. Вот такой вот человек, будет въ%ывать, как стахановец,

но попи%еть сам не свой.

Фсе, согласен, что бан.

Изменено пользователем Schwein

Полунепонял, вы хотите сказать, что надо перекрыть границы украинцам?

Украинцам ? Вот не уверен.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Украинцам ? Вот не уверен.

Скоро меня забанят, так что не смогу отвечать.

А вы кого имели ввиду? Если железно границу предлагаете перекрыть?

и в обществе и с территориями - усмирит таки сепаров

не там сепаров ищите.

Ещё до майдана тут были шуточки, типа, отдадим даубасс России к Крымом и построим свою Украину. Я ещё тогда офигивал.

А всё начиналось с Януковича и Ко. Причём в политике Януковича киевлянам не нравился попросту сам Янукович. Ну не нравился и всё. Ну и в Киеве есть огромнейшая движущаяся сила - селюки. Уж селюки (не сельчане!) - поверьте, тот ужас. особенно их много с полтавщины и житомирщины. Ну... Село - есть село. Там человеку с мозгами тяжело выжить.

Тут ещё кайфуют от "чоткий паца". Сельский мем, довольно таки популярный у молодёжи. Даже далеко и не сельской.

Вот в Европе люди мыслят, Моцартом гордятся, барокко, Джек Лондон и прочее. В России - Лермонтов, Российская империя, балы, Анна Каренина и т.д. А тут что? Чоткий паца, Слава Україні, Шевченко "не водіться з москалями" та таке інше.

Чесно кажучи, знав би Шевченко, що твориться зараз - повбивав всіх. Особливо побачивши його как символ майдану - свій портрет із противогазом. :facepalm:

Вибач нас, Тарасе Григорович.

не там сепаров ищите.

Ещё до майдана тут были шуточки, типа, отдадим даубасс России к Крымом и построим свою Украину. Я ещё тогда офигивал.

А всё начиналось с Януковича и Ко. Причём в политике Януковича киевлянам не нравился попросту сам Янукович. Ну не нравился и всё. Ну и в Киеве есть огромнейшая движущаяся сила - селюки. Уж селюки (не сельчане!) - поверьте, тот ужас. особенно их много с полтавщины и житомирщины. Ну... Село - есть село. Там человеку с мозгами тяжело выжить.

Тут ещё кайфуют от "чоткий паца". Сельский мем, довольно таки популярный у молодёжи. Даже далеко и не сельской.

Вот в Европе люди мыслят, Моцартом гордятся, барокко, Джек Лондон и прочее. В России - Лермонтов, Российская империя, балы, Анна Каренина и т.д. А тут что? Чоткий паца, Слава Україні, Шевченко "не водіться з москалями" та таке інше.

Чесно кажучи, знав би Шевченко, що твориться зараз - повбивав всіх. Особливо побачивши його как символ майдану - свій портрет із противогазом. :facepalm:

Вибач нас, Тарасе Григорович.

бл... А почему ни кто из вас не вспоминают первых сепаров : Ельцина, Кравчука и Шушкевича? ну и Горбатого туда-же...

бл... А почему ни кто из вас не вспоминают первых сепаров : Ельцина, Кравчука и Шушкевича? ну и Горбатого туда-же...

Может быть потому что тема называется "Украина после майдана" ? :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

каждый - поговорил о своём...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

А Путин тоже не вечен.

Вот "нравится" мне это зацикливание на одном человеке! Вы что ж думаете, он один, типа царек, сидит и всем правит? Нельзя быть таким наивным. У него команда, и если (не дай Бог!) что-то случится с руководителем, не волнуйтесь, "знамя подхватят", наверняка есть кто достойный.

... если он пальцем тыкнет, голосуйте за этого.

То народ и руками и ногами будет голосовать.

И правильно. Разве должно быть иначе при таком индексе доверия президенту?

Монархия, чо.

Вы бредите....

А вот если немного истории проследить, отмотать назад, при каком строе Россия развивалась? Наверное при демократии? Или все-таки был Петр, Екатерина... Пришли демократы (ЕБН и Ко) и чего добились? 90-е наверное были самыми прекрасными годами в вашей жизни и жизни большинства людей в стране.

Меня всегда удивляли такие высказывания.

Офф.

Возьмем любую мусульманскую страну. Расскажите мне, Var? какие из этих стран хорошо жили и развивались при демократии? Или может Рим был демократией? А может в СШП демократия? Давайте немного прикинем по СШП. Вот представьте на минуту, пропали такие страны как Ирак, Сирия, Ливия, СА, Катар, ОАЭ, Венесуэлла, Мексику. Как думаете, сколько месяцев просуществует СШП без этих стран? Или по-другому. Оставим страны, оставим демократию, заберем армию. Сколько месяцев им останется?

Они же всегда жили только за счет колоний. Рабство, грабеж слабых стран, уничтожение населения, нет? Да и какая, нахрен, там демократия в ее настоящем виде?

В Европе тоже самое.

А что будут делать они? За счет кого они кормиться будут, свой строй содержать? Европа содержать не будет, мы тоже. Значит что? Нужны какие-то завоевания, рабы в конце концов. Где их взять? Не пойдут же они с нами воевать?

(с) объявить войну РФ, и сразу сдаться

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

ага-ага... вероятно это как раз те, кто больше всех ржал над блинами с лопаты....

Не много? 34 млн жителей. 10%- это 3.4 млн. Что с ними делать? В лагеря? Расстрелять? Вывезти на баржах и затопить?

Они сами придумают, что с собой делать. Такие люди редко доживают до сорока...

Не обращай внимание, он работает на благо. Вот такой вот человек, будет въ%ывать, как стахановец,

но попи%еть сам не свой.

Фсе, согласен, что бан.

Сообщение отредактировал Schwein: 05 Октябрь 2015 - 00:35

Эх жаль до конца так и не смог прочитать первоисточник, Schwein сообщение отредактировал. Ну да ладно, общий посыл понятен - Var опять на мат и оскорбления перешёл.

Скоро меня забанят, так что не смогу отвечать.

Предупреждение:

Var

Три дня отдыха от постинга на форуме.

Слушай, Var - ты это... по выхам когда за воротник себе закладываешь, жену чтоль проси, чтобы она пароль на комп ставила и пока ты в адекват не придёшь, тебе его не говорила.

Сиди вон лучше... с телевизором разговаривай.

А че, это идея! :dribble:

Либо плагин какой поставить на форуме, чтоб пользователь мог сам себя заранее заблокировать безвозвратно на определенное время от комментариев.

Либо возможность попросить админов(модераторов) временно себя заблокировать, так сказать - баня по заявке.

Думаю было бы востребованно. :rofl:

уфффффф....

...бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский — евреям. Американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора. Тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации — наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю… пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса...

Чей-та процитированное не очень как юмор видится, скорее как бред...

Но, можно я вернусь к одному своему пропущенному тобой посту?

http://simferopol.in/topic/26329-most-cherez-kerchenskii-proliv/page__st__400__p__432399#entry432399

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

я видел его сразу же... я специально не стал на него отвечать... если хочешь - отвечу в личку...

я видел его сразу же... я специально не стал на него отвечать... если хочешь - отвечу в личку...

Борис, мне тоже очень хотелось бы узнать ваше обоснование, особенно на последнюю часть поста.

Не сочтите за наглость, но ваш ответ может дать определенное понимание того, что происходит в головах украинцев.

Свіже. Щойно з магазину прийшов. Захотілося чогось солодкого, смачненького :) Бо депресуха мене вже втомила.

Зустрів свого товарища. Він такий... аполітичний більш-менш, але я знаю, що він трохи хворий майданом. Розмовились, слово за слово.. Каже, новини читав. У Сірії діти гинуть від рук Путіна, яка вона падлюка цей Путін.

Я ж такий трохи прих...в. Питаю, мов, а нічого, що від наших снарядів гинули діти на сході? І одразу від став сперечатися, мов, наші не стріляли по дітям, не стріляли у цивільні райони та таке інше.

Я мовчав. Але це було складно. Тему не продовжував.

Не знаю чому, але цим він мене просто зачепив. І як таких покидьків ще наша земля носить...

Ха. Вчора не сказав. Пам'ятаєте тут фото викладував з переходів підземних недалеко від Дегтярівської? Вже позамальовували. Закреслили, на лобі червону крапку малювали... Як ось тут http://i.lb.ua/046/10/e342223ed66b.jpg

А чего ж в личку-то? Думаю, не одному мне будет интересно. Другой вопрос, что мое-то положительное к тебе отношение не изменится, просто кое-какие вопросы отпадут, а вот прочие участники, знающие тебя только в постмайданный период, получат пищу для размышлений...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Сев... ну вот причем здесь твоё положительное отношение к моей скромной укропской натуре?

А про прочих участников, особенно постмайданутого периода... ну вот именно поэтому я и не желаю "выворачивать душу" в прилюдном месте, тем более в этой полит-помойке

art, сложно вам. :(

Но я не могу понять: например я читаю новости "параллельно" хотя бы с одним укроСМИ, чаще УНИАНом. Чтобы сравнить, как подается одна и та же новость обеими сторонами. Плюс каюсь, Шарий помогает отследить явные фейки.

Неужели жители Киева и иже с ним читают только свои новости? Ведь интернет весь не прикроешь... А если они-таки хоть немного "фильтруют", то как можно быть такими слепыми?

Сев... ну вот причем здесь твоё положительное отношение к моей скромной укропской натуре?

Ну, мало ли какое "понять, пгггостить и отпустить" ты имел в виду, когда писал про личку ))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...