в.ч.02310 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нашли к чему прицепится, у нас маляра-штукатуры всю жизнь бордюр паребриком называют.у нас бордюр это бордюр, про паребрики не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 паребрик я в Симферополе слышал от строителя касательно каменного карниза на стене. Люди родом из разных мест. Например. кто слышал слово "корчик " синоним ковша? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Больше никаких видео: Поклонская грозит сроком за съемку российских войскМоя ссылканяша начинает изучать ук рф, но пока видимо плохо вникает. нет состава в том что люди снимают на видео передвижение войск и выкладывают в инет, если это обычные прохожие или автомобилисты, т.е. лица не связанные служебными или иными обязанностями не разглашать гостайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Согласно ГОСТу бордюр и поребрик – два способа укладки бортового камня. Если бортовой камень укладывается так, что наружу торчит ребро, то это поребрик, который разграничивает например тротуар и мостовую. Если бортовой камень углубляется заподлицо, не образуя ступеньки, получается бордюр, разграничивающий тротуар и газон, а иногда газон и отмостку здания. А вообще, странный у вас разговор. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5pXFp7pHIkU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 венгры - это в некотором роде удмурты или эстонцы, финоугрыВы можете не верить, но когда я была в Венгрии, у нас в группе были хантыйцы (это коренной народ севера Тюменской области). Так вот они легко понимали венгерский язык. Эти народы - одной группы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 няша начинает изучать ук рф, но пока видимо плохо вникает. нет состава в том что люди снимают на видео передвижение войск и выкладывают в инет, если это обычные прохожие или автомобилисты, т.е. лица не связанные служебными или иными обязанностями не разглашать гостайну.Ну и ладно, зато она старается чего-то там, законы учит и еще она - няша. :D * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) VladiZlav, мне вот интересно а что будет 18.05? У татар же каждый год шествие...Сомневаюсь что на их шествие памяти благосклонно будут смотреть.... Депортировал татар СССР... РФ провозгласила себя провонаследницей СССР... А 18 мая-день памяти депортации крымских татар. Варианты дальнейшего развития логической цепочки ОЧЕНЬ различны. Извините. 1. Вы это старшему поколению обясните. что Путин подписал закон о реабилитации крымских татар и других депортированных народов.2. И раньше чиновники без удовольствия смотрели на шествие, а сейчас ... 3. Ну до 18.5 дожить надо. так и представляются слюни, бегущие по подбородку, от предвкушения: "......ну когда же, когда же.......аааааааа....вот вам.....так вам и надо........а я говорила" реакция напоминает: если мне плохо, так пусть вам будет еще хуже, ну хоть в чем то, чтоб мне не обидно было. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем AndreyVN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы можете не верить, но когда я была в Венгрии, у нас в группе были хантыйцы (это коренной народ севера Тюменской области). Так вот они легко понимали венгерский язык. Эти народы - одной группы!!! кто бы мог подумать... ханты и венгры понимают друг друга и это по сути один народ, это же какой удар по сознанию свидомых, ведь венгры многие годы рулили на галичине истребляя русинов "агентов москалей"... зы бывают исключения, а я приводил в пример правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://cs620526.vk.me/v620526916/25dd/wJsdlAlYvNY.jpgСтранная шутка. Такой страницы на сайте нет!!! Здесь оригиналКто это сделал, может и за клевету схлопотать, совсем не смешно. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну и ладно, зато она старается чего-то там, законы учит и еще она - няша. :D плюс стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 О заграничном финансировании мне не известно. А вот что крымчане скидывались - факт. В курсе что Щекун основал движение Эвромайдан Крым? Вот они и собирали деньги и переводили на Киевские счета. Не я одна по 5-10% процентов от доходов отчисляла. Была официальная информация от представителей майдана, что рекордная сумма, которая собиралась за сутки на "финансирование майдана" - порядка 100 тысяч долларов (800 тысяч гривен). Если взять в расчет, что там было 200 000 человек, то 4 гривны на человека в сутки - как-то маловато. Одно питание сколько стоит, добавьте к этому хозяйственные нужды и прочее. И вы правда верите, что весь майдан был профинансирован только украинцами? Тогда, видимо, вы верите и в то, что на Марсе живут зеленые человечки, летающие в огромных тарелках... 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TaKY1iyuLN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 К поребрику прицепились, потому что в Краматорске один из солдат крикнул, чтобы все отошли за поребрик, а не за бордюр. Типа, на Украине такое слово не используется и это стало дополнительным доказательством присутствия русских ))Так оно и в России не используется! Я всю жизнь тут живу, много ездила по стране, но слово это услышала впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так оно и в России не используется! Я всю жизнь тут живу, много ездила по стране, но слово это услышала впервые! У нас в Новосибе слово поребрик используется значительно чаще чем слово бордюр, классический пример, "тут, блин, опять лужа, пойду по поребрику". :lol: И вообще может тот чел со стройбата был, или в технаре монтажном учился и разницу межу поребриком и бордюром знает. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо за справку.Что касается карпаторусинского говора, или микроязыка, и его "непохожести" на русский, то это никак не связано с его генетической принадлежностью, т.к. помимо генеалогической классификации языков существует ареальная к.я., для которой основополагающими являются признаки, связанные с контактными явлениями. Так вот, проблема венгерско-славянских диалектов карпатского ареала давно волнует умы лингвистического мирового сообщества. Тема, действительно, интересная. Но жаль только, что люди, далекие от языкознания, пытаются спекулировать псевдоэтимологическими изысканиями в угоду политиканства. Что Вы хотели доказать, приводя ссылку на словарь русинского? Что ничего с россиянами общего у закарпатцев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Так оно и в России не используется! Я всю жизнь тут живу, много ездила по стране, но слово это услышала впервые! Насколько я знаю, так говорят в Питере и прилежащих областях. Бордюр - поребрик, подъезд (вход в дом) - парадное. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Алёська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatam Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так оно и в России не используется! Я всю жизнь тут живу, много ездила по стране, но слово это услышала впервые! странно, у нас как-то всю жизнь поребрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Что ничего с россиянами общего у закарпатцев нет.венгры уничтожили вместе с носителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 в Одессе боевики ПР взорвались http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1146224 /ИТАР-ТАСС/. В Одессе милиция начала расследование взрыва, который произошел утром на одном из блокпостов, установленных вооруженными национал-радикалами, приехавшими из Киева. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 боевики ПРТак ПР или ПС?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так ПР или ПС?..СС * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroshima Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Правоохоронці затримали старшого слідчого одного з підрозділів Головного управління Міндоходов в Одеській області, який вимагав хабар від власника мережі автозаправок. Як повідомляє прес-центр Служби безпеки України в п'ятницю, чиновник вимагав 900 тис. грн за закриття кримінального провадження, розпочатого за фактом ухилення власника автозаправок від сплати податків. Співробітники СБУ затримали зловмисника в його автомобілі під час отримання ним другої частини хабара – 350 тис. грн, першу частину – 100 тис. грн – чиновник отримав на початку квітня. Затриманому повідомлено про підозру у вчиненні злочину, передбаченого ч. 5 ст. 368 (одержання службовою особою, яка займає відповідальне становище, неправомірної вигоди в особливо великому розмірі, поєднане з вимаганням) Кримінального кодексу України. Источник интерфакс Украины.Так шаг за шагом очистим страну от коррупции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Венгры пришли на свою нынешнюю территорию как раз с востока, на рубеже первого и второго тысячелетий н.э. Терроризировали в то время полЕвропы, кстати ;) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения