Var Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Через несколько лет вырастут и станут электоратом те скауты-пОдростки, кто сейчас пафосно-патриочно носят вышиванки, вытатуировывают трезубцы, орут "Москоляку на гиляку" и читают в учебниках про то, что сначала на Земле появились украинские микроорганизмы, а потом уже от них и началась эволюция. А пожилые люди, кто ещё считает СССР своей Родиной, уйдут на пенсию, а то и просто вымрут. Поэтому да - национализм и русофобия не только усилится, а станут нормой существования. Да и мы сами - чего уж скрывать - внутренне уже отгородили себя заборами и границами от украинцев. Да, мы все славяне, но уже не братья. Год назад об этом было больно думать, а сейчас уже вполне спокойно. И интерес к "чёта мухохлов" исчез. Даже по СМИ видно, что тема Украины из не так давно актуальной, передовой и навязчивой даже, сходит на нет. Зрителю это неинтересно, страна победившего майданизма перестала геополитической точкой, в которой решаются мировые вопросы. Из примы политической сцены Украина скатывается в закулисье, поднадоев своим покровителям.Вы верно все расписываете, но предпочел бы, что бы этот мухосранск перестал бурлить.А так, какая мне разница, что там вопят политики Эстонии, Латвии, Литвы?Это может и интересует уважаемого АОЕ допустим, остальным, насрать.Как только все стабилизируется на Донбассе, что там в Украине происходит, кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 [url="http://news.finance.ua/ru/news/-/356897/nkrsi-vystupila-s-trebovaniem-k- Украина, как тут нам guron сотоварищи рассказывает, стремительно реформирутеся... но вот уважение к собственным законам — всё такое же, как при кровавом Януковиче. Бггг.Согласен с тем - что это передел рынка,вернее ее попытка.Но хотелось бы услышать Вашу оценку,о собственности государства Украина и ее юридических и физических лиц на территории Крыма.1.Юридические основания - Закон и статья.2.Ваше отношение к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Согласен с тем - что это передел рынка,вернее ее попытка.Но хотелось бы услышать Вашу оценку,о собственности государства Украина и ее юридических и физических лиц на территории Крыма.1.Юридические основания - Закон и статья.2.Ваше отношение к этому. О как товарисщ заговорил. Закон вспомнил..... Эка дела пошли какие. А как вы относитесь к государственному перевороту в Украине? Как этот цирк соотноситься с юридическими основаниями - Законом и статьей? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Audit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 хотелось бы услышать Вашу оценку,о собственности государства Украина и ее юридических и физических лиц на территории Крыма.1.Юридические основания - Закон и статья.2.Ваше отношение к этому.Индеец, наконец, тихой сапой - после полумесячного активирования на форуме - добрался до главной цели своей миссионерской деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Индеец, наконец, тихой сапой - после полумесячного активирования на форуме - добрался до главной цели своей миссионерской деятельности. Вот мне интересно,у вас на форуме вопросы задавать нельзя, а то я все отвечаю и отвечаю.Или получается мне нельзя,я только отвечать должен.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Или получается мне нельзя,я только отвечать должен.А?Дык вы просто очередной "самый умный укр", я даже со счета сбился Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Согласен с тем - что это передел рынка,вернее ее попытка.Но хотелось бы услышать Вашу оценку,о собственности государства Украина и ее юридических и физических лиц на территории Крыма.1.Юридические основания - Закон и статья.2.Ваше отношение к этому. Ну вот хоть бы один чем-то отличался. Опять одно и то же - какие-то все тролли одинаково примитивные (Ответтьте на вопросы по майдану - это будет вам ответ по Крыму. Не путайте причину и следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот мне интересно,у вас на форуме вопросы задавать нельзя, а то я все отвечаю и отвечаю.Или получается мне нельзя,я только отвечать должен.А? Вам напомнить ваши слова о том, зачем вы пришли на форум? Хотели 'рассказать об Украине' - так рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну вот хоть бы один чем-то отличался. Опять одно и то же - какие-то все тролли одинаково примитивные (Ответтьте на вопросы по майдану - это будет вам ответ по Крыму. Не путайте причину и следствие.У меня вопрос не риторический,а конкретный.У человека гостиница в Бердянске,построил на 90% в Крыму,а сейчас сделать не чего не может.Разве это правильно.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У человека гостиница в Бердянске,построил на 90% в Крыму Это как? зы. предвосхищая визг скажу, имущество у укров в Крыму не изымали, прав собственности не лишали, за редким исключением в виде коломойского и т.п. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) О как товарисщ заговорил. Закон вспомнил..... Эка дела пошли какие. А как вы относитесь к государственному перевороту в Украине? Как этот цирк соотноситься с юридическими основаниями - Законом и статьей? Вопрос к Гудрону так и завис в воздухе. Так что скажете? Дык и у нас вопрос конкретный))) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Audit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это как? Наверное одна в Бердянске и одна в Крыму, недостроенная. Это, конечно, неправильно. Что это он крымчанам недостроенную гостиницу оставил? Теперь придется самим достраивать, деньги тратить. Ох уж эти украинские товарищи! Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а то я все отвечаю и отвечаю.И много вы уже наотвечали? Не по количеству - по сути? Когда у вас просят высказать вашу гражданскую позицию, вы отделываетесь ура-патриотическими размытыми текстами. На вопросы в лоб покрываетесь мелким потом начинаете юлить и что-то невнятное блеять. Чего боитесь-то, батенька, в стране, идущей семимильными шагами в демократию и свободу личности? Вы тут не первый, кто пытается вернуть заблудших крымчан "на путь истинный", и дальнейшие ваши действия уже предсказуемы. Ну, станете вы очередным, кого пинком отправят в бан за проповеди во имя Едыноукраины и песнопения о исключительном праве Майдана над всеми другими правами, - ибо кому оно всё это здесь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня вопрос не риторический,а конкретный.У человека гостиница в Бердянске,построил на 90% в Крыму,а сейчас сделать не чего не может.Разве это правильно.А?Попытайтесь переформулировать.Допустим, я понимаю так:Человек, владелец гостинницы в Бердянске, начал строить в конкретном городе Крыма и у него проблемы с оформлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вам напомнить ваши слова о том, зачем вы пришли на форум? Хотели 'рассказать об Украине' - так рассказывайте.Давно читаю форум.И согласен с bormaley - "(особенно пришлых из непонятных дебеней на локальный ресурс и умничающих про местные специфики)".Когда вы обсуждаете Украину вам не хватает информации от реальных людей.Я конечно индеец,но буду писать свой взгляд на события.Ведь я напрямую ощущаю на себе их последствия.У нас есть и хорошее и не очень.Буду .обязательно буду задавать вопросы о вашей жизни,мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Попытайтесь переформулировать.Допустим, я понимаю так:Человек, владелец гостинницы в Бердянске, начал строить в конкретном городе Крыма и у него проблемы с оформлением?Да,и побывал решать даже не в Крыме.Вот так.Неправильно это,а ведь могло быть как минимум 100 рабочих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Проблема, в неполучении информации, вы пытаетесь сглаживать углы (мое мнение).А выглядит это, что вы как трус, боитесь высказать собственное мнение. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да,и побывал решать даже не в Крыме.Вот так.Неправильно это,а ведь могло быть как минимум 100 рабочих мест.Вы более понятно можете оформлять свои мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Наверное одна в Бердянске и одна в Крыму, недостроенная. Это, конечно, неправильно. Что это он крымчанам недостроенную гостиницу оставил? Теперь придется самим достраивать, деньги тратить. Ох уж эти украинские товарищи!Знаете,а ведь товарищ не один такой,дак, а если начнется с собственностью на материковой Украине и кто то в Москве пострадает,вы ему то же напишите - украинцы достроют,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 guron, так что там с вашим мнением по моему вопросу?Или сделали вид что его не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Народ, ну кровь то вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Проблема, в неполучении информации, вы пытаетесь сглаживать углы (мое мнение).А выглядит это, что вы как трус, боитесь высказать собственное мнение. Увы.Знаете,я привык быть корректным и вежливым с людьми,независимо от их занятий в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да,и побывал решать даже не в Крыме.Вот так.Неправильно это,а ведь могло быть как минимум 100 рабочих мест.Украинцев не лишали прав на собственность. Кто имел нормально оформленные документы, тот без проблем переоформился по русскому законадательству. А если гостиница строилась в 50 метрах от моря и проходила как "навес для шезлонгов", то тут уж виновато явно не новое правительство, не Россия и не Путин. Если были документы на землеотвод, а не самозахват, то никаких проблем возникнуть не могло. Это я вам как причастная к строительной отрасли говорю)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Знаете,а ведь товарищ не один такой,дак, а если начнется с собственностью на материковой Украине и кто то в Москве пострадает,вы ему то же напишите - украинцы достроют,а? А что, с собственностью россиян на материковой Украине пока никаких проблем нет? Даже странно.Но если начнутся, то скорее всего да, так и напишу - украинцы достроят. Когда вкладываешься в какое-то дело, всегда существуют риски, что поделаешь.Однако, вам же крымчане пишут, что крымскую собственность у граждан Украины никто не отнимал. Так что темная история с вашим товарищем, а вы, скорее всего, просто не знаете всех подробностей. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А что, с собственностью россиян на материковой Украине пока никаких проблем нет? Даже странно.Но если начнутся, то скорее всего да, так и напишу - украинцы достроят. Когда вкладываешься в какое-то дело, всегда существуют риски, что поделаешь.Однако, вам же крымчане пишут, что крымскую собственность у граждан Украины никто не отнимал. Так что темная история с вашим товарищем, а вы, скорее всего, просто не знаете всех подробностей.Вот вы и не понимаете,я не вам задал вопрос,вы не в курсе и не смогли бы ответить,но пишите,да как "красиво" - но это вам так кажется.Именно по этому я и задавал вопрос насчет закона.В бизнесе за все приходиться отвечать - иногда деньгами,иногда большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения