Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Вас же не смущает военная помощь "демократическим силам" в Ираке/Сирии/Афганистане, идущих от одного известного государства. Последствия этой "помощи" мы наблюдаем каждый день по телевизору. И никто особо не переживает о судьбе тех людей! Главное - Поддержка Демократии!

Уважаемый ar_rn2001 - я только рад,помощи России - Донецкой и Луганской области

Уважаемый antserev1.Я пишу,о том что у нас происходит,ну что бы знали. кто виноват и что делать,я и все в Украине знаем и делаем.

То что Вы и вся Украина знает кто виноват и что делать я ни грамма не сомневался,только делаете все наоборот,как скажут

Нет никаких возражений к вашим словам,guron, если бы это звучало как ваша личная позиция (мнение).

Но вы ведь приписываете свои слова всему народу Украины... как распоследний политик. :)

Хотя даже на вашем родном Днепропетровском форуме не нашлось бы массовой поддержки вашим словесным "мотивациям" и "хотелкам".

Т.е. вы, guron, НЕ сможете навязать своё мнение и получить дружное понимание (чего вы так жаждете) даже у своих земляков.

Чего ж вы тогда хотите от Симферопольского форума? :pardon:

Я все го лишь написал для Вашего лучшего понимания,если поняли то хорошо.Вы ведь сами писали - о том, что насчет мнений о событиях внутри страны,диаметрально противоположны,зато о мнение вне - едины,так и есть.

Уважаемый ar_rn2001 - я только рад,помощи России - Донецкой и Луганской области

Помощи России, Донецкой и Луганской области России, так точнее.

* запрещенная в России организация.

Вон ведь я сестре не рассказываю,как она должна жить - пошлет ведь и будет права :D Да еще могу с ней поссориться и надолго,оно мне надо - нет. Правда это просто.

Нет не просто!

Нужно с мамы , папы и всех остальных родственников собрать по 50 гривен (если не хватит - взять крелит), нанять баньдюганов (можно ПС -у них есть лицензия) и направить к сестре для лечения мозгов.

На Украине часто говорят, что бензин в долларовом исчислении подешевел !

А в Крыму продукты питания подорожали ...

http://gdb.rferl.org/2E9FCB8B-8FDD-4371-8FDC-8CE2E0077E37_w640_s.jpg

Молоко в частности в 2 раза !

Кто помнит сколько стоил литр молока в 2013 году в гривнах ? Около 8 гривен или 1 доллар, Так ?

Сейчас оно стоит 40 руб/литр (вчера покупал "университетское"). Это гораздо меньше 1$ ...

Так откуда подорожание в 2 раза ;) ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

:D о народ :D Ну так незя,какие вы все воинственные и грозные :D

Путин заявил о необходимости полностью восстановить отношения с Киевом

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости восстанавливать отношения с Украиной. Об этом он заявил журналистам, обсуждая ситуацию в соседнем государстве

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/12/09/2015/55f425e29a794780d0a3d45c

Я вон и то его послушал,вот пытаюсь :D Ай ну вы и не послушные))))))

Нет не просто!

Нужно с мамы , папы и всех остальных родственников собрать по 50 гривен (если не хватит - взять крелит), нанять баньдюганов (можно ПС -у них есть лицензия) и направить к сестре для лечения мозгов.

А зачем, та сестра сама себя прекрасно стегает плеткой. Да нормальных людей жалко, они тоже там есть даже в Киеве, и им тоже тяжко... но тут уж ничего не поделать.

:D о народ :D Ну так незя,какие вы все воинственные и грозные :D

Путин заявил о необходимости полностью восстановить отношения с Киевом

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости восстанавливать отношения с Украиной. Об этом он заявил журналистам, обсуждая ситуацию в соседнем государстве

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/12/09/2015/55f425e29a794780d0a3d45c

Знайте, честно говоря скучно обсужать заявления Путина и прочее, давайте подождем. В конечном счете все зависит от курса Украины, а сценариев пока много.

Так это вас на веревочке водят, а мы люди вольные - хотим слушаемся, хотим нет.

P.S.: У меня парень работает из Луганской области - так его с женой занесли в список врагов народа за то что они состоят в группе "Антимайдан" в VK.com. Представляете?! Люди в какой-то группе и уже враги народа!!! Если Ежова клонировать, то ему придется притормаживать рвение украинцев ...

Нет не просто!

Там они так и делают.

Есть предложение: оставить в покое этого Гурона, он же невменяемый или тихопомешанный (это такие, которые не буянят, а хихикают невпопад), из тех кто на майдане с кастрюлей на голове ходил. У меня такое впечатление, что он до сих пор в этой кастрУле за компом сидит. Хочет он сидеть - пусть сидит. Он - пустой, незачем тратить на него время.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Знайте, честно говоря скучно обсужать заявления Путина и прочее, давайте подождем. В конечном счете все зависит от курса Украины, а сценариев пока много.

А давайте,мне будет очень интересно наблюдать - аргументы только 3 - Зевака,ТА и Post,ну очень интересно :D

Народ,аргументы - де,а оскорблять,ну это ведь интернет и безнаказанно,но опять же ,каждому считается лично

Я вам написал подробно нашу мотивацию.Хотелось бы что бы вы ее просто поняли.Больше от вас нам не чего не надо.Вот вообще не чего.Ваша страна - живите как считаете нужным.Такого же отношения и хотим от вас.То что у нас будет,будет именно у нас.Вам же легче :D Ну хотим мы так.Вон ведь я сестре не рассказываю,как она должна жить - пошлет ведь и будет права :D Да еще могу с ней поссориться и надолго,оно мне надо - нет.У нее своя жизнь,у меня своя.Правда это просто.

Да это всё в общем-то и так было понятно, тайны никакой нет. Но только практически любой россиянин, который общался во времена майдана с друзьями или родственниками на Украине, слышал, что, мол, вы ничего не понимаете и не лезьте к нам. Ну хорошо, чего-то может быть и не понимаем, но ведь никто так ничего и не объяснил. А то, что вы тут пишете, было и так всем понятно.

Очень многие россияне совершенно искренне переживали за Украину, хотели как-то помочь, предупредить. В ответ только "не лезьте, мы одна страна, вы другая страна, какое вам дело до того, что тут у нас".

Ну ладно, это все миллион раз слышали. А вот все-таки вопрос, раз уж мы пытаемся разобраться, что происходит: откуда такая ненависть именно к России? Ведь она взялась не в тот момент, когда Янукович не подписал ассоциацию, которую якобы ему Путин запретил подписывать. Просто с этого момента всё стало проявляться в открытую - и "москаляку на гиляку", и "москалей на ножи", и "Путин - ....о". А теперь уже и на государственном уровне. Объясните, пожалуйста, именно эту ненависть. Ведь ничего не возникает на пустом месте. Хочется понять природу этой неприязни и чем все-таки так провинились россияне перед Украиной.

Лень - главный двигатель прогресса

Aquarelle, это старая история.

Когда-то давно "Путь из варяг в греки" проходил через хазарскую крепость Куеб (Куев по др. транскрипции) и дальше к Ладожскому озеру, Волхов, Ильмень и т.д. Славяне, стремясь контролировать крупный торговый путь, заняли крепость и теперь плотно сидели на доходах от перевозки. Под давлением кочевников путь переехал на территорию тогдашнего Галицкого княжества. Это была глухомань на протяжении столетий никому нахрен не нужная и внезапно стала центром мира. От свалившегося счастья галицкие князья охерели и решили, что остальные славяне им не братья, а голодные дармоеды - на этой почве все завертелось. Остальное дело техники.

P.S.: На всякий случай напомню, государственная религия хазарского каганата и, естественно, одной из его крепостей - иудаизм. Ничего не изменилось.

Да это всё в общем-то и так было понятно, тайны никакой нет. Но только практически любой россиянин, который общался во времена майдана с друзьями или родственниками на Украине, слышал, что, мол, вы ничего не понимаете и не лезьте к нам. Ну хорошо, чего-то может быть и не понимаем, но ведь никто так ничего и не объяснил. А то, что вы тут пишете, было и так всем понятно.

Очень многие россияне совершенно искренне переживали за Украину, хотели как-то помочь, предупредить. В ответ только "не лезьте, мы одна страна, вы другая страна, какое вам дело до того, что тут у нас".

Ну ладно, это все миллион раз слышали. А вот все-таки вопрос, раз уж мы пытаемся разобраться, что происходит: откуда такая ненависть именно к России? Ведь она взялась не в тот момент, когда Янукович не подписал ассоциацию, которую якобы ему Путин запретил подписывать. Просто с этого момента всё стало проявляться в открытую - и "москаляку на гиляку", и "москалей на ножи", и "Путин - ....о". А теперь уже и на государственном уровне. Объясните, пожалуйста, именно эту ненависть. Ведь ничего не возникает на пустом месте. Хочется понять природу этой неприязни и чем все-таки так провинились россияне перед Украиной.

Во первых,я на Майдане не был. И здесь за все время ,что пишу и как меня не оскорбляют,сегодня уже в открытую,я наоборот пытаюсь найти компромисс.Не лезть, не в войну,не политику.К сожалению не получается,Ваш вопрос - тому отверждение.Из уважения приходиться отвечать. Я здесь приводил пример выборов и расклад ,естественно мой, по выбранным депутатам и их характеристики.Так вот, именно так и думают жители Украины - как и голосуют на самом деле.Почитайте и сделайте свои выводы. А снять картинку и ее правильно подать - это еще не все мнение,основной массы населения Украины.Довести градус неприятия очень легко,это все го лишь технологии.Вернуть все обратно - тяжело.Вот даже тут и уже при мне,человек писал о Прибалтике и ее подачи в ваших сми.У нас соответственно идет тот же процесс.Ну так для этого и голова есть,она ведь не только для того - чтоб шапку носить.Пример и только последний - у нас таки кроль оказался боевым :D Теперь аргументы про мотивации,по стараюсь ,как можно образней - вы живете в Питере.Над Калининградской областью развивается флаг - Германии,ну вот внезапно,а Выборг решил стать отдельной республикой -"скандинавией" - и там танки и пушки и солдаты со всей Скандинавии и они с Хельсенки вам рассказывают - что вы должны то же быть Скандинавией - вы хуже и беднее живете, ну и весь остальной бред.Как бы вы к ним - то есть ко всем Скандинавам относились и немцам в придачу,а?Ну ведь они от души хотят, что бы вы не делали ошибок и жили лучше.Ну это так поверхностно,что бы не углубляться.

А давайте,мне будет очень интересно наблюдать - аргументы только 3 - Зевака,ТА и Post,ну очень интересно :D

Аха.... ща тока голову помою - и спляшу! http://kharkovforums.com/images/smilies/de.gif

Вам сюда, любезный вы мой! :blush:

1) Над Калининградской областью развивается флаг - Германии,ну вот внезапно ...

Что значит внезапно? Может мы двадцать лет орали на калининградцев - "Чемодан, вокзал, Германия!". Может ездили на поездах их бить? Может заставляли все документы справа-налево заполнять и в школах детей учить клингонскому языку?

Теперь аргументы про мотивации,по стараюсь ,как можно образней - вы живете в Питере.Над Калининградской областью развивается флаг - Германии,ну вот внезапно,а Выборг решил стать отдельной республикой -"скандинавией" - и там танки и пушки и солдаты со всей Скандинавии и они с Хельсенки вам рассказывают - что вы должны то же быть Скандинавией - вы хуже и беднее живете, ну и весь остальной бред.Как бы вы к ним - то есть ко всем Скандинавам относились и немцам в придачу,а?Ну ведь они от души хотят, что бы вы не делали ошибок и жили лучше.Ну это так поверхностно,что бы не углубляться.

Ваш образный пример понятен...

Но вы, guron, путаете причины и следствия в ваших фантазиях...

Такая картинка (с флагом Германии над Калининградом) вполне возможна.

И таких флагов (разных) было бы много (в Сибири, на Кавказе, в Татарстане и т.д.).

Это называлось бы просто - развал России.

Но чтобы такое произошло, необходимо провести "Майдан" в Москве при массовой поддержке населения и "доброжелателей" извне.

Без этого никак...

И если недовольство действиями власти (зачастую вполне обоснованное) приводило на Болотную десятки тысяч людей... И даже однажды прозвучал провокационный (и никем не поддержанный) призыв "Вперёд на Кремль!"...

Какая-то вероятность социального взрыва всё-таки витала...

Но, спасибо вам, украинцы! После вашего Майдана и его последствий (а "ягодки" ещё впереди)... такая вероятность стремительно приблизилась к нулю.

И рейтинг Путина взлетел до небес тоже благодаря вам, "скачущие"...

..................

guron,ваша ошибка в том, что вы при рассуждениях ставите знак равно между той Украиной, которая была ДО Майдана, и теперешней... считая её прежней страной.

А это совершенно другая страна... с русофобской истерией, с нацико-бандеровскими идеалами, с зомбированным или запуганным населением.

Попытайтесь самостоятельно расшифровать это ваше "внезапно"(с)...

КАК могли появиться Российские флаги не только на Донбассе, но даже в Крыму?...

Если бы Майдана с силовым захватом власти вообще не было...

Или даже если бы Майдан всё-таки прошёл, но ваши "скачущие" остановились после подписания договора с Януковичем.

Ведь после этого президент становился "свадебным генералом", мало на что влияющим.

И вскоре (через полгода) на очередных выборах вы могли бы "выбрать" кого-угодно (даже этих же, которые сейчас).

И какие же шансы появления Российских флагов при таком раскладе?

По-моему близкие к нулю.

Их появление - это реакция на Майдан и силовой захват власти (дикими методами), имхо.

Т.е. вы сами (включая и вас, guron, как поддерживающего) являетесь инициатором развала собственной страны, имхо.

Или вы это видите как-то по-другому?

Обоснуйте тогда...

Креатив от СБУ. Ну, они после приезда консультантов с США начали работать с задоринкой.)Вспомнить только их поздравления товарищу Зиме в Севасе по случаю дня контрразведки СБУ.

post-12255-011815700 1442319561_thumb.jpg

şeref ve işanç

Конечно просто. Потому мы у вас, все что по нашему мнению наше назад заберем, включая всех тех кто не хочит жить дальше с вами и идти туда куда решили идти вы вместе с землей на которой они родились, а дальше конечно сами, кто же против? Согласитесь, это тоже просто и логично ну не хотят они с вами жить, и оптимизма вашнго не разделяют, ничего тут не поделать.

И что по вашему мнению ваше вы планируете забрать?

Все девять российских областей

Ещё один "Майдан" и сами увидите.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Все девять российских областей

http://2.firepic.org/2/images/2015-09/15/bhoikhth8a8g.jpgПравоприемник СССР - Россия.

Украина, выйдя из СССР, должна вернуть законному собственнику всё данное во временное пользование.

И идти далее в Евр-Опу быстрым шагом налегке. В цепкие лапки румын, венгров и поляков. Они давно ждут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...