Полукровка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Похоже,что война таки подходит к концу. Порошенко выступил за проведение выборов на всей подконтрольной Украине территории Донбасса. Это значит, что там точно выберут пророссийские силы,как и всегда. Явно стороны друг другу идут на встречу. Да и неделю уже тишина на фронте, как обе стороны заявляют. http://www.president.gov.ua/news/glava-derzhavi-vistupaye-za-provedennya-viboriv-na-vsih-pidk-35946 şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 guron, А вы понимаете, что благодаря таким выходками Украина гарантированно теряет население и территорию? Почему народ Украины позволяет правителям разрушать страну? За что стоял Майдан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 За что стоял Майдан?А думаете они помнят?))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Похоже,что война таки подходит к концу. Порошенко выступил за проведение выборов на всей подконтрольной Украине территории Донбасса. Это значит, что там точно выберут пророссийские силы,как и всегда. Явно стороны друг другу идут на встречу. Да и неделю уже тишина на фронте, как обе стороны заявляют. http://www.president.gov.ua/news/glava-derzhavi-vistupaye-za-provedennya-viboriv-na-vsih-pidk-35946тогда может быть вы ответите на мой вопрос? Гурон два дня съезжал...Есть ли у Украины план В? Если вы не читали предыдущие 10 страниц, то я скопировал вам кусочек, поясняющий мой вопрос:2) Есть мнение (у меня и вашего президента в том числе), что Украина видит себя неким одиноким артиллеристом, который мужественно ведет огонь по врагу-варвару, а весь цивилизованный мир подает Украине снаряды. Каковы ваши действия, если в один прекрасный момент вы увидите, что остались в одиночестве, а все ваши союзники сидят пьют чай с вашими же врагами? Судя по словам многих европейских политиков, этот момент не за горами... Есть ли у Украины план В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 тогда может быть вы ответите на мой вопрос? Гурон два дня съезжал...Есть ли у Украины план В? Если вы не читали предыдущие 10 страниц, то я скопировал вам кусочек, поясняющий мой вопрос:Такое может быть только, если не будет проголосована децентрализация во втором чтении. Порошенко сегодня сказал, что децентрализации никакой проголосовано окончательно не будет, пока не будет шаг навстречу ДЛНР- проведение выборов 25.10.15 по украинским законам. Что очень есть туманно. Всетаки, дипломат он неплохой. Я ответила на вопрос? şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 "Антонов" запустил производство нового многоцелевого транспортного самолета Ан-132Вы ссылку-то сами открывали? Там же ясно написано — не запустили производство, а «на конец 2016 года планируем передать на летные испытания. Это уже будет первый опытный образец». Т.е. через год только первая опытная машина выйдет в металле — потом испытания, доработка, если потребуется, потом сертификация... И только после этого начнётся собственно производство.Но антоновцы молодцы, барахтаются. И ставить движки P&W явно с прицелом на упрощение процесса сертификации задумали... Посмотрим на развитие процесса. СМИ: Boeing будет покупать двигатели и ракетоносители у УкраиныСМИ такие СМИ... По вашему тексту — «„Южное” будет поставлять ракетоносители для запуска ракет „Зенит” и „Антарес” ... Boeing интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении „Морского старта”».Проблема в том, что двигатели первой ступени и на «Зените», и на «Антаресе» — российские. Как думаете — НПО «Энергомаш» будет их поставлять на Украину? :) Теперь о «Морском старте» — 95% акций проекта принадлежит российской РКК «Энергия». Это раз. Проект «заточен» под «Зенит» — это два. На текущий момент — полностью заморожен. Вероятности разморозки в ближайшие лет 5 лично я не вижу. Ваша индивидуальная реальность не совсем совпадает в тем,что происходит в окружающем миреУвы, ваши когнитивные способности не вполне в состоянии справиться с тем, что происходит в окружающем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Порошенко сегодня сказал, что децентрализации никакой проголосовано окончательно не будет, пока не будет шаг навстречу ДЛНРМинск-2, согласование изменений в конституцию Украины с ДЛНР было проведено? О каких тогда шагах речь? Впрочем — если проблему не хочется решать, то её можно попросту «заболтать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ведущие актеры сериала «Сваты» отказались от участия в проекте из-за поддержки АТО продюсером Зеленским Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО. Пользователи соцсетей живо откликнулись на эту новость. http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/09/11249399_938966819501250_3009657157628779005_n.jpg «Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко. Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше», — написала на своей страничке в соцсети пользователь Раиса Салантий-Карпинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Такое может быть только, если не будет проголосована децентрализация во втором чтении. Порошенко сегодня сказал, что децентрализации никакой проголосовано окончательно не будет, пока не будет шаг навстречу ДЛНР- проведение выборов 25.10.15 по украинским законам. Что очень есть туманно. Всетаки, дипломат он неплохой. Я ответила на вопрос?Не совсем. Меня не столько интересует как Украина будет выкручиваться и отмазываться... Согласитесь, что существовать АНТИ - это не конструктивно. Ну год, два, десять лет худо-бедно протянуть можно, но в стратегическом плане - ТУПИК. Самостоятельная Украина - это не ноль, а уже отрицательное число, вся надежда на широкие плечи... Трудно выразить, я сейчас аналогию приведу.Представьте, что в 5А классе средней школе №1234 г. Киев учится сопливый прыщавый дрыщ, который, по скудоумию, временами задирает одного из старшеклассников (красавца-парня, спортсмена, отличника, музыканта). Старшеклассник терпит, терпит, а потом кааак даст поджопник дрыщу. Тот в слезы и бегом домой. Дома, на одной с ним лестничной клетке, живет тоже неплохой парень - боксер. Дрыщ ему жалуется, парню деваться некуда - и родители их дружат и вообще с этим говнюком все равно жить по соседству - и идет на разборки. Дрыщ за ним и из-за спины что-то тявкает. Тут боксер видит у старшеклассника офигенную гитару и говорит:"Вот это да! И играть умеешь? А я знаю девчонок-красавиц, они песни под гитару обожают! Пойдем к ним?!" И они уходят вдвоем... А что делать дрыщу?Вот я и спрашиваю: "Есть ли у Украины план В?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В августе украинские заводы отказались от производства легковушек. В августе украинские заводы не выпустили ни одной легковушки, говорится на сайте ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром». По предварительным данным организации, всего в августе были произведены 193 автотранспортных средства, что на 77 процентов меньше, чем в июле, и на 56 процентов меньше, чем в августе прошлого года. Всего за восемь месяцев 2015 года на Украине было произведено 4218 единиц автотранспортной техники, что на 83 процента меньше аналогичного периода прошлого года, уточняется в сообщении ассоциации. Объем выпущенных за этот период легковушек упал более чем 87 процентов — до 2 914 штук. http://lenta.ru/news/2015/09/09/ukrainautofree/ http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 СМИ: Boeing будет покупать двигатели и ракетоносители у Украиныhttp://ria.ru/world/...1239635952.htmlВаша индивидуальная реальность не совсем совпадает в тем,что происходит в окружающем мире.Напишите какие это Украинские двигатели будет покупать Боинг для Антареса и каким боком Антарес относится к Боингу. Может Атлас а не Антарес ? Ну а это в статье."Южное" будет поставлять ракетоносители для запуска ракет "Зенит" и "Антарес". Зенит и Антарес являются Ракето-Носителями так чего поставлять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот я и спрашиваю: "Есть ли у Украины план В?"Могу предположить, что по традиции, большинство об этом не думает и, если случится, то "верхушка" будет тикать по традиции же в Канаду и США, кто-то в Израиль. А кто в силу разных причин сбежать не сможет, будет говорить "нас обманулы", резко учить другой гимн, и перекрашивать заборы в другие цвета, ну или копать схроны, :D если к тому моменту не уничтожат остатки лесов... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы ссылку-то сами открывали? Там же ясно написано — не запустили производство, а «на конец 2016 года планируем передать на летные испытания. Это уже будет первый опытный образец». Т.е. через год только первая опытная машина выйдет в металле — потом испытания, доработка, если потребуется, потом сертификация... И только после этого начнётся собственно производство.Но антоновцы молодцы, барахтаются. И ставить движки P&W явно с прицелом на упрощение процесса сертификации задумали... Посмотрим на развитие процесса. СМИ такие СМИ... По вашему тексту — «„Южное” будет поставлять ракетоносители для запуска ракет „Зенит” и „Антарес” ... Boeing интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении „Морского старта”».Проблема в том, что двигатели первой ступени и на «Зените», и на «Антаресе» — российские. Как думаете — НПО «Энергомаш» будет их поставлять на Украину? :) Теперь о «Морском старте» — 95% акций проекта принадлежит российской РКК «Энергия». Это раз. Проект «заточен» под «Зенит» — это два. На текущий момент — полностью заморожен. Вероятности разморозки в ближайшие лет 5 лично я не вижу. Увы, ваши когнитивные способности не вполне в состоянии справиться с тем, что происходит в окружающем мире 1. Согласна , поспешила; 2. Так boing и отказывается полностью от российских двигателей и Украине дает заказы с условием окончания сотрудничества с странами к которым у США не сложилась любовь. Но чтобы понять все-надо досконально знать вопрос; 3. Я думаю не стоит старшему брату за младшего вступаться, он взрослый мальчик,по крайней мере так говорит;-) şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Могу предположить, что по традиции, большинство об этом не думает и, если случится, то "верхушка" будет тикать по традиции же в Канаду и США, кто-то в Израиль. А кто в силу разных причин сбежать не сможет, будет говорить "нас обманулы", резко учить другой гимн, и перекрашивать заборы в другие цвета, ну или копать схроны, :D если к тому моменту не уничтожат остатки лесов...В принципе, я того же мнения, но трудно поверить, что все НАСТОЛЬКО запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Как только боевые действия на Донбассе затухают - на Украине укры начинают бодаться между собой. Полный текст заявления Яроша.По Одессе. Антиукраинская сволочь проводит системную реставрацию дореволюционных порядков и провоцирует украинский народ на еще одно восстание. Свидетельством этого является ряд последних событий, в том числе задержания моего собрата Сергея Стерненка в Одессе. Предупреждаю властный режим: достаточно играть в контрреволюцию, достаточно подыгрывать Путину и раскачивать государство — ведь именно этим вы занимаетесь последние полтора года. Народное терпение уже лопается и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным. Я обращаюсь к власть имущим, к руководителям силовых государственных структур: прекратите репрессии против патриотов, иначе завершите свое правление очень плохо… На этот раз бежать из Украины, как ваши предшественники, не получится. Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получение национальной государственности украинского народа. Командованию ДУК ПС и руководству общественно-политического крыла «Правого сектора» представить конкретные предложения по проведению акций и мероприятий, начать переговоры с представителями других политических, общественных, военных сил, с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями. Свободу Сергею Стерненку, Руслану Демчуку, Евгению Резвушкину и всем другим украинским патриотам, которые находятся за решеткой режима! http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 2. Так boing и отказывается полностью от российских двигателей и Украине дает заказы с условием окончания сотрудничества с странами к которым у США не сложилась любовь.У Ракето-Носителей Зенит-3SL использовались двигатели РД-171 и РД-120 это Российские двигатели, вот топливные баки для Зенита делали на Украине ну нет смысла их ещё с России везти.Нет в Украине двигателей собственной разработки под ракето-носители данного типа. А для Атласов-Антаресов используют РД-181 и 191 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Как только боевые действия на Донбассе затухают - на Украине укры начинают бодаться между собой. Полный текст заявления Яроша.По Одессе. Антиукраинская сволочь проводит системную реставрацию дореволюционных порядков и провоцирует украинский народ на еще одно восстание. Свидетельством этого является ряд последних событий, в том числе задержания моего собрата Сергея Стерненка в Одессе. Предупреждаю властный режим: достаточно играть в контрреволюцию, достаточно подыгрывать Путину и раскачивать государство — ведь именно этим вы занимаетесь последние полтора года. Народное терпение уже лопается и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным. Я обращаюсь к власть имущим, к руководителям силовых государственных структур: прекратите репрессии против патриотов, иначе завершите свое правление очень плохо… На этот раз бежать из Украины, как ваши предшественники, не получится. Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получение национальной государственности украинского народа. Командованию ДУК ПС и руководству общественно-политического крыла «Правого сектора» представить конкретные предложения по проведению акций и мероприятий, начать переговоры с представителями других политических, общественных, военных сил, с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями. Свободу Сергею Стерненку, Руслану Демчуку, Евгению Резвушкину и всем другим украинским патриотам, которые находятся за решеткой режима!Зевака и что вы думаете о этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Зевака и что вы думаете о этом?Украина превратилась не только в аграрную страну, но и в банановую республику. Бана́новая респу́блика (англ. Banana republic, исп. República bananera) — термин, использовавшийся для обозначения стран Латинской Америки, в которых присутствовала политическая нестабильность совместно с зависимостью от ограниченного сельскохозяйственного производства. Основные признаки банановой республики — значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Украина превратилась не только в аграрную страну, но и в банановую республику.Да ладно :D А если без лозунгов,а. Конкретно на заявление,которое действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да ладно :D А если без лозунгов,а. Конкретно на заявление,которое действительно есть.Как раз Вы мне предлагаете обсуждать какие-то лозунги очередного фюрера, а я Вам описал тенденцию в целом. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Минск-2, согласование изменений в конституцию Украины с ДЛНР было проведено? О каких тогда шагах речь? Впрочем — если проблему не хочется решать, то её можно попросту «заболтать».я не могу ничего ответить. Нет возможности прочесть текст соглашения.завтрв прочту и отвечу şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Минск-2, согласование изменений в конституцию Украины с ДЛНР было проведено? О каких тогда шагах речь? Впрочем — если проблему не хочется решать, то её можно попросту «заболтать».Вы написали о п.12 Минских соглашений.До этого пункта есть 11 пунктов,которые надо выполнить.Этого нет и не по вине Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Как раз Вы мне предлагаете обсуждать какие-то лозунги очередного фюрера, а я Вам описал тенденцию в целом.Я помню как писали о Коломойском.И что и где. Посмотрите рейтинг Яроша на выборах.В этом весь ответ.А после гранаты под Радой,тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 думаете о этом?Народное терпение уже лопается и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным.А что думать то. Тысячи убитых,уволенных с миллионов тянут деньги непомерно не известно за что и всем похер в смысле народу.А тут гандоны арестовали гандона и типа чёт там лопается у народа,мочевой пузырь от смеха наверное. Место остановить войну матери требовали одежду и оружие, не один хер в шлёпках или в берцах он будет когда прилетит снаряд?Последнее когда гранату кинули возле рады, отец погибшего что говорил ? как они необстреляных пацанов поставили (куда поставили? это Киев там что война?) да и какая разница обстреленный или нет им приказ не отдадут стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 http://youtu.be/ibeYeO7ydQk На фейк не похоже) şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения