Зевака Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня квартира на Академической -пешком до Воробьевых минут 30.))В Сумах приходится много времени проводить из за работы.Про Кидстафф вам не готов ответить-ваще не знаю что это за Г.А криминальную обстановку по городу я знаю не из газет-друг при должности в полиции. "Единожды солгавши, кто тебе поверит?" (с) Как только Вы появились на форуме, Вы сразу солгали, когда представились симферопольцем, а когда модератор Вас вывел на чистую воду, начали нести какой-то детский лепет - типа у Вашей жены якобы в Симферополе когда-то офис был. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Матерь Божья ,что за бред ? Приезжайте в Марокко ,я Вас приглашаю ! Посмотрите как мы тут по крышам ходим. Зачем писать бред сивой кобылы??? Дамы на машинах в Марокко составляют сейчас 50% ! Они тоже по крышам ездят? Что Вы знаете о Марокко, кроме того, что там растут апельсины? Пишите лучше за УкраинуУважаемая Ole4ka16 спасибо за приглашение,но я уже был.Ваше возмущение мне не понятно.Напомню историю отрывка ,который вы привели,итак Отношение к женщине, как к мебели, хоть чечня, хоть дагестан, хоть абхазия. Окуеть, безопасность.мой ответЯ то же не согласен полностью.У вас к сожалению,на мой взгляд стереотип.Да все не так как у нас,поэтому нам и не понятно.Но у каждой женщины есть отец,брат и муж и принцип 2 к 1. Знаете есть выражение - женщины ходят по воздуху,а мужчины по земле.Это актуально для Северной Африки - Марокко,Тунис,Алжир.Там плоские крыши и мостки между ними. Общаются на крышах куда мужчинам хода нет.А вы видели в Эмиратах женщину с сумкой больше борсетки,я нет.И для меня это показатель.Знаете есть выражение - женщины ходят по воздуху,а мужчины по земле.Это актуально для Северной Африки - Марокко,Тунис,Алжир.Там плоские крыши и мостки между ними. Общаются на крышах куда мужчинам хода нет Выражение появилось из за архитектуры домов внутри городов - крепостей - Касба и деревень - крепостей - Ксар типичных для всего Магриба и появилось не в этом и даже не в прошлом веке. В этом выражении высказано уважение к женщинам,по крайней мере я так понимаю. Перестаньте смотреть на флаг.смотрите на суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Где ходят эти мужчины Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Бизнесмен и экс-руководитель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили. Последний обвинил предпринимателя в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок. "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", - отметил Коломойский. "Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", - добавил предприниматель. По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами. "Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", - пояснил бизнесмен. Накануне руководитель Одесской ОГА в интервью одному из телеканалов заявил, что цены на билеты в Одессу завышены, а система ценообразования "полностью контролировалась одним олигархом". В ситуации вокруг должности главы Госавиаслужбы, заявил Саакашвили, премьер Арсений Яценюк стал на сторону защиты интересов Коломойского. "Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так как он регулярно принимал решение в пользу Ахметова, в пользу других. Это происходит на наших глазах", - утверждает председатель Одесской области. Как уже сообщалось, Саакашвили и Хомутынник обменялись публичными обвинениями. Саакашвили обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в работе на Рината Ахметова и Игоря Коломойского. "Я хочу, чтобы премьер-министр Украины действовал в интересах народа Украины, а не Коломойского, а не Ахметова, а не любого другого", - заявил глава области. Среди прочих, прозвучали фамилии Хомутынника и Романенко. Их руководитель Одесской области обвинил в теневом влиянии на чиновников. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Где ходят эти мужчины Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Во как у нас интересно :D креатурой Коломойского был Антанюк глава авиаслужбы и 4 числа его таки уволили,по этому Коломойский и негодует.монополии МАУ конец.Так что Саакашвили опять победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Так что Саакашвили опять победил.При чем здесь вообще Саакашвили? Саакашвили - это лишь инструмент в руках Вальцмана для борьбы с политическими противниками.Саакашвили гавкать начал не сам по себе, он не такой дурак, как думают, а по отмашке Вальцмана. А Вальцман типа ни при делах - молчит в стороне. P.S. Мишка из Тбилиси под статьей ходит. Он на крючке у Вальцмана. Мне интересно другое - если Саакашвили сделал много хорошего как утверждают свидомые на Украине, тогда почему он потерял поддержку народа Грузии и теперь бегает как заяц? http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 если Саакашвили сделал много хорошего как утверждают свидомые на Украине, тогда почему он потерял поддержку народа Грузии и теперь бегает как заяц?очень правильный вопрос. Конечно, Путин виноват, но ведь можно поискать и другой ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 При чем здесь вообще Саакашвили? Саакашвили - это лишь инструменет в руках Вальцмана для борьбы с политическими противниками.Саакашвили гавкать начал не сам по себе, он не такой дурак, как думают, а по отмашке Вальцмана. А Вальцман типа ни при делах - молчит в стороне. Зевака,а давайте договоримся,а.Кто такой вальцман,я не знаю :D и как называют вашего президента то же :DА по существу,я с вами согласен, то что он себе позволяет не позволяет не кто.Но нам,то есть жителям, от этого только лучше согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Но нам,то есть жителям, от этого только лучше согласитесь.Нам по барабану, а вот Вам жителям Украины будет лучше только тогда, когда Вы реально жить станете лучше. :D http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 то что он себе позволяет не позволяет не кто.Но нам,то есть жителям, от этого только лучшеА поконкретней можно? 1. От чего "этого"?2. Что от "этого" стало лучше?Только, пож, кратко и своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Порошенко предложил России последовать примеру других кредиторов Украины. P.S. Для Украины Россия теперь официально враг, а к врагу не обращаются с такими просьбами! Где же совесть? http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне не удалось развести срач, горе мне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ,кому то лимон много/,а кому то пообедать не хватит.)))А на самом деле я уверен, что уровень зарплат и жизни в России и на Украине примерно одинаков.Конечно если выкинуть за скобки Москву и Киев.Эт вы загнули. Не самый большой город, не самое крупное предприятие, парень после института не по профилю, инженер без категории и стажа - на руки 21 тыр. За пару лет поднимется еще на 3-4 тысячи (это как бы при условии сегодняшней ситуации, ну а с учетом инфляции еще больше) Эт у меня в отделе, если че. Чет мне кажется что в Украине таких зарплат поискать надо. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А поконкретней можно? 1. От чего "этого"?2. Что от "этого" стало лучше?Только, пож, кратко и своими словами.Можно1. От чего "этого"? - от монополизации рынка авиационных пассажирских перевозок одной авиакомпанией Украины - МАУ( принадлежащей коломойскому),интересы которого лоббировал - глава авиаслужбы Антанюк,которого уволили 4 сентября 2.2. Что от "этого" стало лучше? - вернуться лоукостеры и возможно придут новые - станет опять нормальные цена на билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Эт вы загнули. Не самый большой город, не самое крупное предприятие, парень после института не по профилю, инженер без категории и стажа - на руки 21 тыр. За пару лет поднимется еще на 3-4 тысячи (это как бы при условии сегодняшней ситуации, ну а с учетом инфляции еще больше) Эт у меня в отделе, если че. Чет мне кажется что в Украине таких зарплат поискать надо.Вот оно как,а говорили 60 средняя и не копейке меньше,то то мне показалось странным за садик 10 тысяч это тогда таки много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне не удалось развести срач, горе мне. :(ну извините им интересней свидомого (сознательного) "погонять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 им интересней свидомого (сознательного) "погонять"В Магадан, в вагоне желто-блакитного цвета, чтобы не скучали. Всех бандеровцев в Магадан.:) http://media.cackle.me/87a0b5eb7bd0507248e074578fbdce8c.jpg http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вернуться лоукостеры и возможно придут новыеА WizzAir свернулся только по этой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Отношение к женщине, как к мебели, хоть чечня, хоть дагестан, хоть абхазия. Окуеть, безопасность.В лужу получилось. Теперь попробуйте в муку пукнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ,кому то лимон много/,а кому то пообедать не хватит.)))А на самом деле я уверен, что уровень зарплат и жизни в России и на Украине примерно одинаков.Конечно если выкинуть за скобки Москву и Киев.А съездить не пробовали? Уровень зарплат и жизни на Украине примерно в 3 раза ниже. Я давеча сравнивал уровень Украины с Узбекистаном - ошибся, прошу прощения. Уровень жизни на Украине соответствует Армении, но к Узбекистану стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ждём с нетерпением ))) http://sharij.net/32839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ждём с нетерпением ))) http://sharij.net/32839 ещё накатит и на альфа-центавру полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не в тему, но все же:Цитата Российский журналист, публицист Анатолий Вассерман рассказал анекдот о самом подходящем времени для наступления на Россию: «Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал. Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой!» Тогда спросили у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом!» Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают… Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?» Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, еще космодром «Восточный» достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ОЙ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!» Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150905/1014202426.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В Магадан, в вагоне желто-блакитного цвета, чтобы не скучали. Всех бандеровцев в Магадан.:) http://media.cackle.me/87a0b5eb7bd0507248e074578fbdce8c.jpg :D Зевака,вам что надо в Магадане майдан,а я думал вы патриот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А WizzAir свернулся только по этой причине?Я не понял о какой именно причине вы пишите.опять же в этом не специалист, но думаю в том что он ушел был целый комплекс причин, инвестиции просто так не выводят.Если знаете интересно было бы прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 "Это какой то позор"! (с) Украина снова возобновила закупку электроэнергии в РФ. :D http://censor.net.ua/news/350828/ukraina_snova_vozobnovila_zakupku_elektroenergii_v_rf P.S. Ну никак без России не может обойтись. Украинцы, помните, бирочки в магазинах делали на русских товарах?На розетку теперь себе наклейте такую же. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения