Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Понятно, спасибо. Я с Кристофером общался уже на эту тему. Брал зарплаты кассиров и фрезеровщиков в Киеве и Ротсове-на-Дону (ну не две же столицы сравнивать :rolleyes: ). Получается в три раза уровень жизни отличается ...

теперь насчет зарплат и что можно позволить на эти деньги,вы ведь взрослый человек и понимаете что в цифрах и точно подсчитать нельзя.Тут все относительно, но у нас продукты и услуги минимум в два раза дешевле по этому я и умножал на 2,хотя и это очевидно не совсем так,но на мой взгляд тенденция такова.И да Днепр город в котором всегда была не плохая зарплата и возможности заработать.

теперь насчет зарплат и что можно позволить на эти деньги,вы ведь взрослый человек и понимаете что в цифрах и точно подсчитать нельзя.Тут все относительно, но у нас продукты и услуги минимум в два раза дешевле по этому я и умножал на 2,хотя и это очевидно не совсем так,но на мой взгляд тенденция такова.И да Днепр город в котором всегда была не плохая зарплата и возможности заработать.

Так я тоже так делал. Считал в хлебушке. Наш кассир покупает хлебушка в три раза больше украинского коллеги.

за откровенное враньё я бы давал предупреждения.

Ну почему сразу враньё? Мы ж не знаем, чем человек занимается... Я при Украине тоже ~5 тыс. грн. получал, сидючи в уютном офисе :)

С полигона, где идут учения Украины с США, украли радар за $215 тыс

Двое жителей Львовской области собирались сдать технику на металлолом.

Яворовский полигон во Львовской области, где проходят совместные учения Украины с США, ограбили. Двое местных жителей украли с базы радар от американского беспилотника ТАLS стоимостью 215 тысяч долларов.

Украв дорогостоящую технику, злоумышленники собирались сдать радар на металлолом. Однако правоохранители смогли задержать преступников, а технику обнаружили и вернули на полигон.

На Украине уже возбудили уголовное дело по статье «Кража». Как сообщают местные СМИ, злоумышленникам грозит тюремный срок.

(с) http://lifenews.ru/news/160715

Внимательно посмотрите, КОГДА это писал BHyK.

Оно когда работаешь,постоянно отвлекают.да и в сайте еще до конца не разобрался,с тем что написали согласен,видно на начало нажал

С полигона, где идут учения Украины с США, украли радар за $215 тыс

Двое жителей Львовской области собирались сдать технику на металлолом.

Яворовский полигон во Львовской области, где проходят совместные учения Украины с США, ограбили. Двое местных жителей украли с базы радар от американского беспилотника ТАLS стоимостью 215 тысяч долларов.

Украв дорогостоящую технику, злоумышленники собирались сдать радар на металлолом. Однако правоохранители смогли задержать преступников, а технику обнаружили и вернули на полигон.

На Украине уже возбудили уголовное дело по статье «Кража». Как сообщают местные СМИ, злоумышленникам грозит тюремный срок.

(с) http://lifenews.ru/news/160715

:applause: Во как у нас милиция работает оперативно,хотят быть похожими на новую полицию

http://www.ukrinform...oshenko_1781223

Безработица достигла самого высокого уровня за всю историю Украины

[Цитата] Заместитель министра добавил, что правительством Японии был выделен кредит на сумму 1 млрд долларов с процентом ниже уровня инфляции.

«Представьте, сколько рабочих мест в Киеве будет создано, чтобы реализовать этот кредит», - отметил Ярошенко. [/Цитата]

facepalm.gif

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

ну и разумеется:
Он выразил убеждение, что государство-агрессор делает все для того, чтобы инвестиции в Украину не шли или шли медленными темпами.

да и в сайте еще до конца не разобрался

Ну вот с цитированием разобрались — уже хорошо, не будет повода для срача, коий развернулся пару страниц назад :)

хотят быть похожими на новую полицию

Да ладно... полиция, если память не изменяет, у вас только патрульной деятельностью занимается :)

Да ладно... полиция, если память не изменяет, у вас только патрульной деятельностью занимается :)

Так не а что шутки юмора не проходят,а если серьезно парней понять можно переживают о своем будущем,у нас в Днепре новую полицию только тренируют, 12 человек на место было.А остальные реально изменились,все такие культурные стали.Зато у сына на фирме каждый квартал маски шоу.Ну не любят у нас бедных аграриев.

Изменено пользователем guron

Вот я опять пишу что за сегодняшний день в Украине было хорошего и важного для меня - Верховная Рада приняла закон, которым обязала телерадиоорганизации раскрывать структуру собственности, в том числе конечных бенефициарных владельцев.

Согласно принятому закону, телерадиоорганизации обязаны будут обнародовать всю структуру владельцев и конечных бенефициаров на своих сайтах, а также подавать эту информацию в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, в частности при получении лицензий.

Теперь включаешь кнопку и понимаешь кто тебе и что рассказывает.

http://interfax.com.ua/news/political/287930.html

Изменено пользователем guron

http://lentaru.ru/iq...kievskoy-polic/

АЙКЬЮ зашкаливает! Гордимся киевской полицией!

Представляю тех 11-ть из 12-ти человек на место

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

http://lentaru.ru/iq...kievskoy-polic/

АЙКЬЮ зашкаливает! Гордимся киевской полицией!

Представляю тех 11-ть из 12-ти человек на место

:D мы не балованные,жителям - Киева,Львова и Одессы нравиться,думаю скоро и нам понравиться,я думаю вы за нас рады,приезжайте убедитесь сами.

Согласно принятому закону, телерадиоорганизации обязаны будут обнародовать всю структуру владельцев и конечных бенефициаров на своих сайтах

А как быть в том случае, если владелец — какое-нить LLC с Каймановых островов?

А остальные реально изменились,все такие культурные стали

Ну поглядим, на сколько хватит денег у спонсоров банкета и на набранные кадры. Время покажет, ага :)

А как быть в том случае, если владелец — какое-нить LLC с Каймановых островов?

мы даже странно ,если честно,вы и такой вопрос - учредитель или ...... мистер Фамилия.

guron

И что, все оффшоры раскрывают данные об учредителях ООО в своей юрисдикции? Я уж не говорю про всякие там инвестиционные конторы или конторы по управлению капиталами в тех же оффшорах...

Ну поглядим, на сколько хватит денег у спонсоров банкета и на набранные кадры. Время покажет, ага :)

Так если вы пошукаете внимательно по гуглу ,а то я не помню в Грузии на 3 года хватило и да согласен насчет спонсоров,вчера он смеялся,хотя может и зря - корд(сокол) будут тренировать техасские рейнджеры)))))

guron

И что, все оффшоры раскрывают данные об учредителях ООО в своей юрисдикции? Я уж не говорю про всякие там инвестиционные конторы или конторы по управлению капиталами в тех же оффшорах...

А вот тут все зависить от дяди сема,можно его не любить но спорить с ним дороже

Вот я опять пишу что за сегодняшний день в Украине было хорошего и важного для меня - Верховная Рада приняла закон, которым обязала телерадиоорганизации раскрывать структуру собственности, в том числе конечных бенефициарных владельцев.

Согласно принятому закону, телерадиоорганизации обязаны будут обнародовать всю структуру владельцев и конечных бенефициаров на своих сайтах, а также подавать эту информацию в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, в частности при получении лицензий.

Теперь включаешь кнопку и понимаешь кто тебе и что рассказывает.

http://interfax.com.ua/news/political/287930.html

Как я вас понимаю. Встаю утром и весь день думаю: "Какова же структура владельцев и конечных бенефициантов телерадиорганизаций?".

Больше забот у вас нет?

Когда коту делать нечего, он знаете что делает?

А вот тут все зависить от дяди сема,можно его не любить но спорить с ним дороже

Ну да, тренд борьбы США с оффшорами (вернее — с попытками граждан США ныкать там денежку) есть. Но Украина тут причем? :)

Больше забот у вас нет?

Не скажите — вполне полезно знать, кто же именно вам пытается насрать в голову ;)

Вот, например, все знают, что «Униан» и «1+1» — это Игорь Валерьевич, и потому инфу оттуда зачастую следует принимать как хуцпу :) Понятно, что 98.7% потребителей оно нафиг не нужно — критики нет в сознании... Но это уже совсем другая история :)

Ну да, тренд борьбы США с оффшорами (вернее — с попытками граждан США ныкать там денежку) есть. Но Украина тут причем? :)

тю а вы что не знаете мы же друзья,а если серьезно я думаю в этом вопросе проблем не будет,ну мне так кажется по крайней мере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...