Зевака Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет, они должны упасть в этом году, пока в первичке это стараются всячески сдерживать "дешевой" ипотекой (9,5 -11%), в противном случае посыпятся застройщики так же, как это было с турфирмами в прошлом году. После падения будет небольшой и кратковременный рост, пока рынок не стабилизируется, ну а загадывать на 2016 год и тем более последующие я не буду т.к не имею понятия какая будет внутренняя экономическая ситуация в стране.C января 2016 новые правила - квартира должна быть не менее 5 лет в собственности, чтобы не платить налоги. Наверно в конце года продавцы будут скидывать цены, у кого с этим проблемы. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У нас та же самая история,а многие в кредите да еще и в долларовом.Цены вернулись к началу 2000 ,ну по крайней мере у нас,единственный это новострой элит класс он не так упалЭлит класс последний реагирует практически всегда, сектор эконом гораздо важнее для общей тенденции. В принципе, ничего плохого в падении цен на недвижимость нет, важно, чтобы она не опустилась ниже себестоимости для застройщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 C января 2016 новые правила - квартира должна быть не менее 5 лет в собственности, чтобы не платить налоги. Наверно в конце года продавцы будут скидывать цены, у кого с этим проблемы.Срок пять лет, для квартир приобретенных с 1 января 2016 года, для остальных остается три года и кадастровая оценка, которая зачастую меньше миллиона т.е. сильно отличается от реальной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Меньше 5000 я в офисе не плачу,а сейчас придется поднять на 10%, минималку повысили и налогов платить больше.Н-да... А с каких шишей больше платите? С/х техники стали больше покупать? Или техника стала в 2 раза дороже? Уборщицам тоже 5000 грн.? У нас в Крыму при Украине многие молодые специалисты получали по 1300-1400 грн., а доценты в гос. ВУЗах 2400 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кристоферу и Полукровке не стоит поднимать зарплаты. Они плохо работают. :)Не Кристофер за вредность положено :D он один, а вас много и злые вы чего то и с чего бы,а.У вас ведь все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Срок пять лет, для квартир приобретенных с 1 января 2016 года, для остальных остается три года и кадастровая оценка, которая зачастую меньше миллиона т.е. сильно отличается от реальной цены.Вот оно как. Спасибо за разъяснение. Думаю - в конце года либо однушку 35-38 кв. метров с кухней 9-10 кв. метров купить недалеко от метро, либо двушку малогабаритку 38-45 кв. метров с кухней 6-7 кв. метров тоже до 10 минут пешком от метро. Под сдачу в аренду. Двушку вроде легче сдать в аренду. Или ещё на год на депозит баксы положить. Не знаю. Что посоветуете как риэлтор? :D http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У вас ведь все хорошо.Проблем много, не знаю куда деньги вложить, чтобы не прогадать. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот оно как. Спасибо за разъяснение. Думаю - в конце года либо однушку 35-38 кв. метров с кухней 9-10 кв. метров купить недалеко от метро, либо двушку малогабаритку 38-45 кв. метров с кухней 6-7 кв. метров тоже до 10 минут пешком от метро. Под сдачу в аренду. Двушку вроде легче сдать в аренду. Или ещё на год на депозит баксы положить. Не знаю. Что посоветуете как риэлтор? :DОднушку проще сдать и проще продать, если близко к центру и рядом с метро, то посуточная аренда гораздо интереснее, в этом случае и двушка достаточно ликвидна. Для посуточной аренды советовал бы пользоваться сайтом и ни какие риэлторы будут не нужны https://www.airbnb.ru/Что касается доллара, то его курс зависит от того какие цены будут на нефть, а предсказать какими они будут в следующем году я не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Однушку проще сдать и проще продать, если близко к центру и рядом с метро, то посуточная аренда гораздо интереснее, в этом случае и двушка достаточно ликвидна. Для посуточной аренды советовал бы пользоваться сайтом и ни какие риэлторы будут не нужны https://www.airbnb.ru/Что касается доллара, то его курс зависит от того какие цены будут на нефть, а предсказать какими они будут в следующем году я не берусь.Спасибо. Значит к концу года буду искать нормальную однушку рядом с метро и обязательно, чтобы рядом был какой-нибудь парк с прудом в пешей доступности - экология. P.S. Да, для укрепления курса рубля, а впоследствии и на рост цен на недвижимость - всё упирается в цены на нефть, а их никто предсказать не может. А что касается санкций, то они идут России только на пользу. Всё упирается только в цену на нефть. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 кому интересно реальная жизнь в нашей стране,а не лозунги,задавайте вопросыЭто не вопрос: но на Донбассе война вполне реальна, к сожалению. И каждый (особенно украинец) должен определиться в своем к ней отношении. Однако я принимаю ваше желание не озвучивать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 BHyK (23 Март 2014 - 21:57) писал:Новый Кабмин: первые разочарованияВалерий Байкалов, специально для "ОстроВ"А вопрос можно,а зачем размещать статью - Новый Кабмин: первые разочарования21.03.2014 13:18 http://www.ostro.org/general/economics/articles/440659/ или так надо,тогда о чем это говоритВнимательно посмотрите, КОГДА это писал BHyK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не писал хорошо что льготы отменили,это плохо однозначно ,я даже им не говорю.Я писал для меня нет льгот - значит есть на что их платить Просто они не участники боевых действий и не блокадники им естественно не отменили.Это с этого месяца,моей маме не получиться ,я с ней прописан,а вот тестю будем оформлять.по опыту сестры с мужем ,оба пенсионеры,они оформили и платят за двух комнатную сталинку,всего 235 г,но это до отопительного сезона за двоих. А тесть со скидкой за 1 комнатную платил 400 с копейками,просто удивительно.И наши областные программисты (молодцы) сделали программу,которую будут внедрять по всей стране,что бы не стоять в очередях заявка в электронном виде, пожилой человек конечно не разберется если не помочь.Кому интересно у нас все,наверное как и у вас,я не знаю,переводят в электронный вид - различные разрешения и так далее уже много,посмотреть - https://igov.org.ua/.Нихрена не понятно! Пишите на украинском что ли. "Я писал для меня нет льгот - значит есть на что их платить" - это что значит? "Просто они не участники боевых действий и не блокадники им естественно не отменили." - им отменили или не отменили льготы?"Это с этого месяца,моей маме не получиться ,я с ней прописан,а вот тестю будем оформлять.по опыту сестры с мужем ,оба пенсионеры ..." - это вообще набор слов. посмотреть - https://igov.org.ua/ - посмотрел,очень сыро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нихрена не понятно! +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Теперь насчет итогов,лично для меня.Самое важное это изменилось сознание, на многое пересмотрел свое отношение.что раньше казалось важным на самом деле таким не является по факту.Хотя я думал что в почти в 50 лет такого не может быть.Да я думаю все у нас стали другими.Воина все поменяла,я с Днепра у нас меньше 300 километров,так что для нас это очень актуально и все теперь рассматривается с этой точки зрения.Это главное на мой взгляд.Теперь давайте о неважном. Я и спрашивал о неважно с самого начала. то что у кого-то поменялось сознание - это очень круто. Но сознание нельзя измерить (больно эфемерная штука), посему давайте итоги подводить в измеряемых величинах..Я из Ростова-на-Дону у нас меньше 200 километров, так что для нас это на 100 км актуальней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Забейте в поисковик Российские дороги...Легко: http://www.business-kuban.ru/i/news/big_1309247581.0.537650001309247581.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дубльА вы что не обедаете,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А вы что не обедаете,аВ 17 часов? Нет не обедаю. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Меньше 5000 я в офисе не плачу,а сейчас придется поднять на 10%, минималку повысили и налогов платить больше. за откровенное враньё я бы давал предупреждения. Если вы думаете, что тут ни у кого нет родственников/друзей на Украине и негде узнать, что происходит - вы такой же примитивный тролль как кристофер и ему подобные. Хоть бы подумали, что врать тоже надо с умом. Если бы вы завысили цифры процентов на 20 - никто бы и внимания не обратил. Но в 2 раза... это надо быть уникумом с учетом цен умножь покупательную способность минимум на 2 У вас, видимо, не только с математикой плохо Это с какого перепугу вы решили так умножать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 за откровенное враньё я бы давал предупреждения? объясните для понаехавших. 15 тыр это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 для них - да.. ну как бы не то, что бы да, но достойно :) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ? объясните для понаехавших. 15 тыр это много? Это не много, а очень много ) Подруга из Мукачево (да-да того самого) сейчас собирается возвращаться в Крым, получает 3000 грн и это там считается очень крутой ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это не много, а очень много ) Подруга из Мукачево (да-да того самого) сейчас собирается возвращаться в Крым, получает 3000 грн и это там считается очень крутой ЗП.Понятно, спасибо. Я с Кристофером общался уже на эту тему. Брал зарплаты кассиров и фрезеровщиков в Киеве и Ротсове-на-Дону (ну не две же столицы сравнивать ). Получается в три раза уровень жизни отличается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нихрена не понятно! Пишите на украинском что ли. "Это с этого месяца,моей маме не получиться ,я с ней прописан,а вот тестю будем оформлять.по опыту сестры с мужем ,оба пенсионеры ..." - это что значит? "Просто они не участники боевых действий и не блокадники им естественно не отменили." - им отменили или не отменили льготы?"Это с этого месяца,моей маме не получиться ,я с ней прописан,а вот тестю будем оформлять.по опыту сестры с мужем ,оба пенсионеры ..." - это вообще набор слов. посмотреть - https://igov.org.ua/ - посмотрел,очень сыро...Так не как не привыкну что вы в другой стране :D "Это с этого месяца,моей маме не получиться ,я с ней прописан,а вот тестю будем оформлять.по опыту сестры с мужем ,оба пенсионеры ..." - есть работа,значить есть деньги на оплату коммуналки."Просто они не участники боевых действий и не блокадники им естественно не отменили." - льготу отменили участником войны,не отменили участникам боевых действий и блокадникам ,а после 85 она 100% на человека"Это с этого месяца,моей маме не получиться ,я с ней прописан,а вот тестю будем оформлять.по опыту сестры с мужем ,оба пенсионеры ..." - я прописан со своей мамой так как ей льготу отменили и я предприниматель то будем платить по полной без субсидии.А вот тесть плативший по льготе 50% за 1 комнатную квартиру 400 с хвостом теперь не сможет ее воспользоваться и будем оформлять субсидию.Из опыта сестры с мужем - пенсионеров которые оформили субсидию они платят без отопления сейчас 300 с хвостом то есть меньше чем он за однокомнатную.И да я согласен что написано не понятно,а ведь на работе все понимают и не кто не говорит,а я ведь так же очевидно и разговариваю,прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Легко: http://www.business-kuban.ru/i/news/big_1309247581.0.537650001309247581.jpgPost, у нас движение не правостороннее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения