Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Так прошло три дня,что может измениться для простого человека.такого как вы или я.Да не чего,а да теперь платить за электричество дороже,спиртное подорожало,но мне "хорошо" с марта не пью и не трезвенник не разу,скорее второе (если брать поговорку).Из хорошего что пощупать реально можно - бензин подешевел на 40 копеек на литре и вчера антимонопольный комитет обязал все сети понизить цену ,когда будет и если будет напишу.Ну не знаю,если интересно могу написать про субсидии,у меня просто тесть и мама 1928 г.р.- участники войны им льготу 50% отменили и сестра пенсионеры.Мне уж точно не чего не светит и это хорошо.

Я не про три дня, а про год после майдана. Так сказать подытожить ваши сообщения. Приняли несколько законов, бензин подешевел на 40 коп. (после того как подорожал на 8грн), отменили льготы участникам ВОВ (что в этом хорошего непонятно). Правильно или что-то пропустил?

А была примером? Кто-то навязывал?

З.Ы. Больше всего покоробило "хехе". Это что, гордый возглас или где?

Та, не нервничайте так, а то давление поднимется. Это гурон неудачно процитировал вот это

У нас, впрочем, примерно те же идейки витают в правительственных кабинетах — но Россия, хехе, нынче не пример для Украины :)

А была примером? Кто-то навязывал?

З.Ы. Больше всего покоробило "хехе". Это что, гордый возглас или где?

вам не отвечал,по тому что первое что здесь написал - я давно читаю сайт и да знаю для себя кто есть кто.У вас с вашим неприязненным отношением к флагу не зависимо от текста другого ожидать не приходиться,но Вы в очередной раз ошиблись,ну вам уже ответили.Добрее надо быть не хорошо,даже плохо.Я просто с навигацией по сайту не освоился.Но Вы лично уже помогли прятать текст ,за это спасибо.

Я не про три дня, а про год после майдана. Так сказать подытожить ваши сообщения. Приняли несколько законов, бензин подешевел на 40 коп. (после того как подорожал на 8грн), отменили льготы участникам ВОВ (что в этом хорошего непонятно). Правильно или что-то пропустил?

Я не писал хорошо что льготы отменили,это плохо однозначно ,я даже им не говорю.Я писал для меня нет льгот - значит есть на что их платить Просто они не участники боевых действий и не блокадники им естественно не отменили.Это с этого месяца,моей маме не получиться ,я с ней прописан,а вот тестю будем оформлять.по опыту сестры с мужем ,оба пенсионеры,они оформили и платят за двух комнатную сталинку,всего 235 г,но это до отопительного сезона за двоих. А тесть со скидкой за 1 комнатную платил 400 с копейками,просто удивительно.И наши областные программисты (молодцы) сделали программу,которую будут внедрять по всей стране,что бы не стоять в очередях заявка в электронном виде, пожилой человек конечно не разберется если не помочь.Кому интересно у нас все,наверное как и у вас,я не знаю,переводят в электронный вид - различные разрешения и так далее уже много,посмотреть - https://igov.org.ua/.

У вас с вашим неприязненным отношением к флагу не зависимо от текста другого ожидать не приходиться

Тут вы правы: у меня с февраля 2014 года неприязненное отношение именно к украинскому флагу, но не к украинцам. Более того, пообщавшись на форуме, встретила коренных украинцев с таким же отношением к укрофлагу, как у меня... Поэтому вам не удалось вызвать у меня чувство стыда или сожаления об этом.

Однако да, признаю, бываю чересчур резка, но не от злобы на жителей Украины, а от тупости укров, поверьте.

А текст я воспринимаю относительно флага (исключительно на форуме), уже потом, после более детального проявления - от человека. По статистике, изменения в отношении происходят редко, но происходят.

Я не про три дня, а про год после майдана. Так сказать подытожить ваши сообщения. Приняли несколько законов, бензин подешевел на 40 коп. (после того как подорожал на 8грн), Правильно или что-то пропустил?

Теперь насчет итогов,лично для меня.Самое важное это изменилось сознание, на многое пересмотрел свое отношение.что раньше казалось важным на самом деле таким не является по факту.Хотя я думал что в почти в 50 лет такого не может быть.Да я думаю все у нас стали другими.Воина все поменяла,я с Днепра у нас меньше 300 километров,так что для нас это очень актуально и все теперь рассматривается с этой точки зрения.Это главное на мой взгляд.

Теперь насчет итогов,лично для меня.Самое важное это изменилось сознание, на многое пересмотрел свое отношение.что раньше казалось важным на самом деле таким не является по факту.Хотя я думал что в почти в 50 лет такого не может быть.Да я думаю все у нас стали другими.Воина все поменяла,я с Днепра у нас меньше 300 километров,так что для нас это очень актуально и все теперь рассматривается с этой точки зрения.Это главное на мой взгляд.

зачем нам работа, еда, удобство и процветание? Зачем к чему-то стремиться, чего-то добиваться, что-то улучшать? Ведь главное что бы не было войны!

Вы про эти изменения в сознаниях говорите?

Таки хунта в нашем районе снимает асфальт(наверное на продажу)и на место спиз..го асфальта укладывает плитку.Вроде и фашисты-а результат мне нравится)))

Таки хунта в нашем районе снимает асфальт(наверное на продажу)и на место спиз..го асфальта укладывает плитку.Вроде и фашисты-а результат мне нравится)))

Это здорово конечно, но вот такие "дороги" смазывают весь позитив если последний имеется

https://www.youtube.com/watch?v=dRJZSuYGLQU

зачем нам работа, еда, удобство и процветание? Зачем к чему-то стремиться, чего-то добиваться, что-то улучшать? Ведь главное что бы не было войны!

Вы про эти изменения в сознаниях говорите?

вы что серьезно,а? Вот давайте так,у вас лично что то изменилось в жизни,в реальной жизни ,не думаю.Так же как и у меня - та же работа или бизнес,семья,родственники ,друзья одним словом обычная жизнь.Ну флаг только поменяли у вас.У нас гривна упала зимой,у вас рубль сейчас и на столько же к сожалению.А вот война это для нас сейчас самое главное,ну опять же для меня.

Это здорово конечно, но вот такие "дороги" смазывают весь позитив если последний имеется

Однозначно есть такое,представите сколько мы терпели,так ведь дальше продолжаться не могло,воровали так,впрочем результаты вы сами разместили.

У нас гривна упала зимой,у вас рубль сейчас и на столько же к сожалению.

Гривна 01.01.2014 - 8 за 1$

Гривна на 03.09.2015 - 22 за 1$

Рубль на 01.01.2014 - 33 за 1$

Рубль на 03.09.2015 - 66 за 1$

с математикой у вас совсем плохо? Или это в целом недостаток образования?

Однозначно есть такое,представите сколько мы терпели,так ведь дальше продолжаться не могло,воровали так,впрочем результаты вы сами разместили.

А сейчас не воруют? Вот честно: у вас лично появилась надежда на будущее? И все-таки, если я обещаю не комментировать ваш ответ, скажите, вы лично верите в то, что воюете с Россией?

Заранее спасибо.

Забейте в поисковик Российские дороги...

А чего мне их забивать, я их каждый день вижу, тем более что периодически езжу по стране. Так в августе был в командировке в Свердловской и Курганской областях, но вот таких дорог не видел, зато ужасный по российским меркам участок автодороги между Каменском-Уральским и Катайском начали латать в августе. Но в сравнении с тем, что увидел в этом видео, он просто автобан :rolleyes:

• Вечная память

Зачем? Достаточно покататься по Крыму. Видно дороги до и после смены страны. Скажу открытым текстом - украинского происхождения дороги полное ОВНО.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Согласен, что это видео скорее претензии к прежней власти, но у меня есть сомнения в том, что хоть что-то в этом плане изменилось сейчас.

А сейчас не воруют? Вот честно: у вас лично появилась надежда на будущее? И все-таки, если я обещаю не комментировать ваш ответ, скажите, вы лично верите в то, что воюете с Россией?

Заранее спасибо.

И сейчас есть такое и это правда ,но у нас реально меняют законодательную базы ,что бы минимизировать даже возможность этого.просто не возможно сделать все и сразу,я думаю вы согласитесь.Вон я разместил сайт админ услуг наш для примера кому интересно для сравнения,это для того что бы я и любой другой с чиновником не общались,у вас то же такое должно быть или похожее,я просто не знаю.И так постепенно сделают везде,опять же не мы придумали.Все на основе и совместимо с ЕС. Насчет войны - я напишу так,мое или ваше мнение не так важно в данном случаи,важно как к этому относятся в мире.Мы с вами не в космосе живем.и да у каждой страны есть свои интересы с этим невозможно спорить,а мы в этих интересах в лучшем случаи ...,в общем не кто.

вы что серьезно,а? Вот давайте так,у вас лично что то изменилось в жизни,в реальной жизни ,не думаю.Так же как и у меня - та же работа или бизнес,семья,родственники ,друзья одним словом обычная жизнь.Ну флаг только поменяли у вас.У нас гривна упала зимой,у вас рубль сейчас и на столько же к сожалению.А вот война это для нас сейчас самое главное,ну опять же для меня.

Уважаемый, давайте не лукавить. Если у Вас ничего не изменилось, Вы сидите в Интернете, то это не значит, что у многих Ваших земляков ничего не изменилось, а им не до интернета.

В интервью немецким СМИ министр экономики Украины Абрамявичус еще раз подтвердил, что промышленный сектор не является приоритетом для Украины. На вопрос о том, как он видит экономическое развитие Украины в то время, когда ВВП страны только за минувший год сократился на 6,8%, Абромавичус ответил, что прежде всего Киев рассчитывает на доход от агросектора.

P.S. Украина превратилась в аграрную страну. А что с людьми, которые работали на заводах и фабриках? Часть из них отправлено в АТО и они вроде при деле.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

.Я конечно индеец,но буду писать свой взгляд на события

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:02

:whistle:

я напишу так,мое или ваше мнение не так важно в данном случаи,важно как к этому относятся в мире

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:01

я не давала обещания, в отличии от Ta., не комментировать Ваш ответ... поэтому немного поиронизирую :acute: всего третий день, а свои же обещания уже не выполняете

Согласен, что это видео скорее претензии к прежней власти, но у меня есть сомнения в том, что хоть что-то в этом плане изменилось сейчас.

Еще нет,но автодор монст доживает последние дни как он был и министр честно сказал на все денег нет в этом году на кабмине сам смотрел, опять опыт Беларуси пока рассматривают как за основу,ну на сколько я знаю. Конечно я не специалист,хотя если поискать в интернете можно найти и планы и результаты. Понимаете у нас реальная война и в прошлом году армии вообще не было,очевидно очень много финансов идет туда.Но поверьте ,да вы видели как у нас высказывают свое не удовольствие,то что произошло это "дикие" и это абсурд,как для меня, но власть теперь реально считается с народом (ну или боится,как удобно)

Изменено пользователем guron

но власть теперь реально считается с народом (ну или боится,как удобно)

Что-то подобное я уже читал много раз на форумах, когда к власти пришел Ющенко, тоже кстати в нарушении украинского законодательства, так как третий тур не предусмотрен.

P.S. Конечно власть боится - так как власть на Украине слабая, а отморозков с гранатами много. :D

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:02

:whistle:

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:01

я не давала обещания, в отличии от Ta., не комментировать Ваш ответ... поэтому немного поиронизирую :acute: всего третий день, а свои же обещания уже не выполняете

Уважаемая Лада читайте весь текст пожалуйста и не выдергивайте слова с текста,так смысл теряется.

С уважением индеец

Еще нет,но автодор монст доживает последние дни как он был и министр честно сказал на все денег нет в этом году на кабмине сам смотрел, опять опыт Беларуси пока рассматривают как за основу,ну на сколько я знаю. Конечно я не специалист,хотя если поискать в интернете можно найти и планы и результаты. Понимаете у нас реальная война и в прошлом году армии вообще не было,очевидно очень много финансов идет туда.Но поверьте ,да вы видели как у нас высказывают свое не удовольствие,то что произошло это "дикие" и это абсурд,как для меня, но власть теперь реально считается с народом (ну или боится,как удобно)

Если дороги на Украине будут как в Белоруссии я буду только рад, единственно что мне там не нравится это недостаточное количество инфраструктуры (заправки, кафешки и т.д.).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...