Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так прошло три дня,что может измениться для простого человека.такого как вы или я.Да не чего,а да теперь платить за электричество дороже,спиртное подорожало,но мне "хорошо" с марта не пью и не трезвенник не разу,скорее второе (если брать поговорку).Из хорошего что пощупать реально можно - бензин подешевел на 40 копеек на литре и вчера антимонопольный комитет обязал все сети понизить цену ,когда будет и если будет напишу.Ну не знаю,если интересно могу написать про субсидии,у меня просто тесть и мама 1928 г.р.- участники войны им льготу 50% отменили и сестра пенсионеры.Мне уж точно не чего не светит и это хорошо.Я не про три дня, а про год после майдана. Так сказать подытожить ваши сообщения. Приняли несколько законов, бензин подешевел на 40 коп. (после того как подорожал на 8грн), отменили льготы участникам ВОВ (что в этом хорошего непонятно). Правильно или что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А была примером? Кто-то навязывал? З.Ы. Больше всего покоробило "хехе". Это что, гордый возглас или где?Та, не нервничайте так, а то давление поднимется. Это гурон неудачно процитировал вот этоУ нас, впрочем, примерно те же идейки витают в правительственных кабинетах — но Россия, хехе, нынче не пример для Украины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А была примером? Кто-то навязывал? З.Ы. Больше всего покоробило "хехе". Это что, гордый возглас или где?вам не отвечал,по тому что первое что здесь написал - я давно читаю сайт и да знаю для себя кто есть кто.У вас с вашим неприязненным отношением к флагу не зависимо от текста другого ожидать не приходиться,но Вы в очередной раз ошиблись,ну вам уже ответили.Добрее надо быть не хорошо,даже плохо.Я просто с навигацией по сайту не освоился.Но Вы лично уже помогли прятать текст ,за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не про три дня, а про год после майдана. Так сказать подытожить ваши сообщения. Приняли несколько законов, бензин подешевел на 40 коп. (после того как подорожал на 8грн), отменили льготы участникам ВОВ (что в этом хорошего непонятно). Правильно или что-то пропустил?Я не писал хорошо что льготы отменили,это плохо однозначно ,я даже им не говорю.Я писал для меня нет льгот - значит есть на что их платить Просто они не участники боевых действий и не блокадники им естественно не отменили.Это с этого месяца,моей маме не получиться ,я с ней прописан,а вот тестю будем оформлять.по опыту сестры с мужем ,оба пенсионеры,они оформили и платят за двух комнатную сталинку,всего 235 г,но это до отопительного сезона за двоих. А тесть со скидкой за 1 комнатную платил 400 с копейками,просто удивительно.И наши областные программисты (молодцы) сделали программу,которую будут внедрять по всей стране,что бы не стоять в очередях заявка в электронном виде, пожилой человек конечно не разберется если не помочь.Кому интересно у нас все,наверное как и у вас,я не знаю,переводят в электронный вид - различные разрешения и так далее уже много,посмотреть - https://igov.org.ua/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У вас с вашим неприязненным отношением к флагу не зависимо от текста другого ожидать не приходиться Тут вы правы: у меня с февраля 2014 года неприязненное отношение именно к украинскому флагу, но не к украинцам. Более того, пообщавшись на форуме, встретила коренных украинцев с таким же отношением к укрофлагу, как у меня... Поэтому вам не удалось вызвать у меня чувство стыда или сожаления об этом.Однако да, признаю, бываю чересчур резка, но не от злобы на жителей Украины, а от тупости укров, поверьте.А текст я воспринимаю относительно флага (исключительно на форуме), уже потом, после более детального проявления - от человека. По статистике, изменения в отношении происходят редко, но происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не про три дня, а про год после майдана. Так сказать подытожить ваши сообщения. Приняли несколько законов, бензин подешевел на 40 коп. (после того как подорожал на 8грн), Правильно или что-то пропустил?Теперь насчет итогов,лично для меня.Самое важное это изменилось сознание, на многое пересмотрел свое отношение.что раньше казалось важным на самом деле таким не является по факту.Хотя я думал что в почти в 50 лет такого не может быть.Да я думаю все у нас стали другими.Воина все поменяла,я с Днепра у нас меньше 300 километров,так что для нас это очень актуально и все теперь рассматривается с этой точки зрения.Это главное на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Теперь насчет итогов,лично для меня.Самое важное это изменилось сознание, на многое пересмотрел свое отношение.что раньше казалось важным на самом деле таким не является по факту.Хотя я думал что в почти в 50 лет такого не может быть.Да я думаю все у нас стали другими.Воина все поменяла,я с Днепра у нас меньше 300 километров,так что для нас это очень актуально и все теперь рассматривается с этой точки зрения.Это главное на мой взгляд.зачем нам работа, еда, удобство и процветание? Зачем к чему-то стремиться, чего-то добиваться, что-то улучшать? Ведь главное что бы не было войны! Вы про эти изменения в сознаниях говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortn5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Таки хунта в нашем районе снимает асфальт(наверное на продажу)и на место спиз..го асфальта укладывает плитку.Вроде и фашисты-а результат мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Таки хунта в нашем районе снимает асфальт(наверное на продажу)и на место спиз..го асфальта укладывает плитку.Вроде и фашисты-а результат мне нравится)))Это здорово конечно, но вот такие "дороги" смазывают весь позитив если последний имеетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=dRJZSuYGLQU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 зачем нам работа, еда, удобство и процветание? Зачем к чему-то стремиться, чего-то добиваться, что-то улучшать? Ведь главное что бы не было войны! Вы про эти изменения в сознаниях говорите?вы что серьезно,а? Вот давайте так,у вас лично что то изменилось в жизни,в реальной жизни ,не думаю.Так же как и у меня - та же работа или бизнес,семья,родственники ,друзья одним словом обычная жизнь.Ну флаг только поменяли у вас.У нас гривна упала зимой,у вас рубль сейчас и на столько же к сожалению.А вот война это для нас сейчас самое главное,ну опять же для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это здорово конечно, но вот такие "дороги" смазывают весь позитив если последний имеетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=dRJZSuYGLQUОднозначно есть такое,представите сколько мы терпели,так ведь дальше продолжаться не могло,воровали так,впрочем результаты вы сами разместили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У нас гривна упала зимой,у вас рубль сейчас и на столько же к сожалению. Гривна 01.01.2014 - 8 за 1$Гривна на 03.09.2015 - 22 за 1$ Рубль на 01.01.2014 - 33 за 1$Рубль на 03.09.2015 - 66 за 1$ с математикой у вас совсем плохо? Или это в целом недостаток образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Однозначно есть такое,представите сколько мы терпели,так ведь дальше продолжаться не могло,воровали так,впрочем результаты вы сами разместили.А сейчас не воруют? Вот честно: у вас лично появилась надежда на будущее? И все-таки, если я обещаю не комментировать ваш ответ, скажите, вы лично верите в то, что воюете с Россией?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortn5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это здорово конечно, но вот такие "дороги" смазывают весь позитив если последний имеетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=dRJZSuYGLQUЗабейте в поисковик Российские дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Забейте в поисковик Российские дороги...А чего мне их забивать, я их каждый день вижу, тем более что периодически езжу по стране. Так в августе был в командировке в Свердловской и Курганской областях, но вот таких дорог не видел, зато ужасный по российским меркам участок автодороги между Каменском-Уральским и Катайском начали латать в августе. Но в сравнении с тем, что увидел в этом видео, он просто автобан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Забейте в поисковик Российские дороги... Зачем? Достаточно покататься по Крыму. Видно дороги до и после смены страны. Скажу открытым текстом - украинского происхождения дороги полное ОВНО. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Однозначно есть такое,представите сколько мы терпели,так ведь дальше продолжаться не могло,воровали так,впрочем результаты вы сами разместили.Согласен, что это видео скорее претензии к прежней власти, но у меня есть сомнения в том, что хоть что-то в этом плане изменилось сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А сейчас не воруют? Вот честно: у вас лично появилась надежда на будущее? И все-таки, если я обещаю не комментировать ваш ответ, скажите, вы лично верите в то, что воюете с Россией?Заранее спасибо.И сейчас есть такое и это правда ,но у нас реально меняют законодательную базы ,что бы минимизировать даже возможность этого.просто не возможно сделать все и сразу,я думаю вы согласитесь.Вон я разместил сайт админ услуг наш для примера кому интересно для сравнения,это для того что бы я и любой другой с чиновником не общались,у вас то же такое должно быть или похожее,я просто не знаю.И так постепенно сделают везде,опять же не мы придумали.Все на основе и совместимо с ЕС. Насчет войны - я напишу так,мое или ваше мнение не так важно в данном случаи,важно как к этому относятся в мире.Мы с вами не в космосе живем.и да у каждой страны есть свои интересы с этим невозможно спорить,а мы в этих интересах в лучшем случаи ...,в общем не кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вы что серьезно,а? Вот давайте так,у вас лично что то изменилось в жизни,в реальной жизни ,не думаю.Так же как и у меня - та же работа или бизнес,семья,родственники ,друзья одним словом обычная жизнь.Ну флаг только поменяли у вас.У нас гривна упала зимой,у вас рубль сейчас и на столько же к сожалению.А вот война это для нас сейчас самое главное,ну опять же для меня.Уважаемый, давайте не лукавить. Если у Вас ничего не изменилось, Вы сидите в Интернете, то это не значит, что у многих Ваших земляков ничего не изменилось, а им не до интернета. В интервью немецким СМИ министр экономики Украины Абрамявичус еще раз подтвердил, что промышленный сектор не является приоритетом для Украины. На вопрос о том, как он видит экономическое развитие Украины в то время, когда ВВП страны только за минувший год сократился на 6,8%, Абромавичус ответил, что прежде всего Киев рассчитывает на доход от агросектора. P.S. Украина превратилась в аграрную страну. А что с людьми, которые работали на заводах и фабриках? Часть из них отправлено в АТО и они вроде при деле. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Снято две недели назад, трасса А-121 возле Орехово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 .Я конечно индеец,но буду писать свой взгляд на событияОтправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:02 я напишу так,мое или ваше мнение не так важно в данном случаи,важно как к этому относятся в миреОтправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:01 я не давала обещания, в отличии от Ta., не комментировать Ваш ответ... поэтому немного поиронизирую всего третий день, а свои же обещания уже не выполняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Согласен, что это видео скорее претензии к прежней власти, но у меня есть сомнения в том, что хоть что-то в этом плане изменилось сейчас.Еще нет,но автодор монст доживает последние дни как он был и министр честно сказал на все денег нет в этом году на кабмине сам смотрел, опять опыт Беларуси пока рассматривают как за основу,ну на сколько я знаю. Конечно я не специалист,хотя если поискать в интернете можно найти и планы и результаты. Понимаете у нас реальная война и в прошлом году армии вообще не было,очевидно очень много финансов идет туда.Но поверьте ,да вы видели как у нас высказывают свое не удовольствие,то что произошло это "дикие" и это абсурд,как для меня, но власть теперь реально считается с народом (ну или боится,как удобно) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем guron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 но власть теперь реально считается с народом (ну или боится,как удобно)Что-то подобное я уже читал много раз на форумах, когда к власти пришел Ющенко, тоже кстати в нарушении украинского законодательства, так как третий тур не предусмотрен. P.S. Конечно власть боится - так как власть на Украине слабая, а отморозков с гранатами много. :D http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:02 Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:01 я не давала обещания, в отличии от Ta., не комментировать Ваш ответ... поэтому немного поиронизирую всего третий день, а свои же обещания уже не выполняетеУважаемая Лада читайте весь текст пожалуйста и не выдергивайте слова с текста,так смысл теряется. С уважением индеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Еще нет,но автодор монст доживает последние дни как он был и министр честно сказал на все денег нет в этом году на кабмине сам смотрел, опять опыт Беларуси пока рассматривают как за основу,ну на сколько я знаю. Конечно я не специалист,хотя если поискать в интернете можно найти и планы и результаты. Понимаете у нас реальная война и в прошлом году армии вообще не было,очевидно очень много финансов идет туда.Но поверьте ,да вы видели как у нас высказывают свое не удовольствие,то что произошло это "дикие" и это абсурд,как для меня, но власть теперь реально считается с народом (ну или боится,как удобно)Если дороги на Украине будут как в Белоруссии я буду только рад, единственно что мне там не нравится это недостаточное количество инфраструктуры (заправки, кафешки и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения