olegator Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не проплатили массовых погромов Я не спорю в целом согласен, но мне кажется проплаченность и организация сильно преувеличена. Заплатить и организовать можно более менее адекватных людей. Глупых, неадекватных, хронических алкоголиков психопатов, наркоманов - организовать крайне сложно. Они сами могут периодически организовываться в круги по интересам, организовываться и разбегаться при первой возможности. Там нет идеи там просто низменные человеческие инстинкты и чувства. Тем более после участия в АТО нельзя жить обычно жизнью селянина или рабочего, хочется крови, убийств, власти эмоций. При первой же нестандартной ситуации уже инстинктивно "человек" достает оружие и начинает убивать, все равно кого ... К нему подтягиваются такие же херои. Вспомним еще Пушкина.... Он как никто чувствовал и русский язык и русскую душу. и что ? "Не приведи Бог видеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный", - писал он в "Капитанской дочке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Чуть поправлю последний абзац... Майдан дистанцируется от всего русского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Заплатить и организовать можно более менее адекватных людей. Глупых, неадекватных, хронических алкоголиков психопатов, наркоманов - организовать крайне сложно... зато легко спровоцировать На дурака не нужен нож ;) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Глупых, неадекватных, хронических алкоголиков психопатов, наркоманов - организовать крайне сложно.Да никаких проблем — просто несколько иные подходы в мотивировании Для примера — Гражданская война у нас... или то, что сейчас происходит на Ближнем Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 зато легко спровоцировать Это конечто да ! Воспаленная психика вспыхивает мгновенно. Майдан дистанцируется от всего русского... Дело тут вообще не в майдане. Майдан свои цели сам не выбирал, вот тут я согласен насчет организованности и проплаченности. Насчет русскости я зря написал, хотя я имел ввиду не чисто русскость... А именно эффект толпы. Кинуть шапку на пол и с криком - А б...ть бежать и убивать и поджигать кого угодно. Типа какой то аналог кулачных боев. Просто дурь спустить. Читал когда то интересные факты о жестокости славян в принципе. Не хочу гуглить кому интересно сам разберется. Вроде высокоорганизованные народы а жестокость как у первобытных племен. В качестве примеров приводились зверства украинских националистов и харваты. Разрезание животов и пр частей тел на живых людях, младенцы в котлах и пр. Примеров массовых убийств в истории человечества хватает. Но вот с такой жестокостью... Тут видимо что то на генетическом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да никаких проблем — просто несколько иные подходы в мотивировании Организация подразумевает собой четкое выполнение приказов и распоряжений и отсутствие самодеятельности. Согласны ? Вот я не думаю что Тягнибок дал указание своему человеку гранату бросить. Побузить да. А граната - это уже ситуация выходит из под контроля. И нет организованности. А метатель из АТО приехал. У него любая нештатная ситуация это зрада и вороги. Значит нужно кидать гранату. Что это первая или последняя граната в украине ? Если бы метатель убежал из толпы и потом на разборке предстал бы перед ясными очами Тягнибока и получил нагоняй то он бы и в него гранату бросил. Уже пофиг в кого. Поэтому думаю что поджечь этот огонь очень легко но вот управлять им сложно. Можно самому сгореть ... Хотя управлять можно очень издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у пяти – политравмы,Сначала прочел как политтравмы. Призадумался.Потом прочел, что только у пяти, и понял, что речь немножко о другом. Политтравмы получило пол-Украины, в основном эксплозивно-проктологического характера. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ... в основном эксплозивно-проктологического характера. :rofl: ты про натягивание крымского (-их) презерватива (-ов) на российскую плоть? да, пожалуй не пол Украины, а вся Украина получила эту братскую политтравму... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вся Украина получила эту братскую политтравму...Я бы уточнила: вся Украина подставилась под дядю Сэма, причем без презерватива. Аль не помните стишок про "небратьев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хотя управлять можно очень издалека. Вот, в точку. Организация упоротых обычно подразумевает, что они создают нужный хаос, не более того. А уж в созданном оперативном просторе действуют несколько более адекватные группы. Чтоб далеко за примерами не ходить — Майдан 2.0: толпы скачущих дебилов, «отважно» кидающихся на правоохранителей, и неизвестные стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Читал когда то интересные факты о жестокости славян в принципе.Я даже больше скажу — это свойственно абсолютно всем народам. Как только слетает в силу тех или иных причин тонкий налёт цивилизованности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я бы уточнила: вся Украина подставилась под дядю Сэма, причем без презерватива. Аль не помните стишок про "небратьев"? таки ВСЯ? и даже гордый Донбасс? ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ты про натягивание крымского (-их) презерватива (-ов) на российскую плоть?Борь, только не говори, что ты не понял значение слова "эксплозивный" и проктологический" ;) Я про массовые подрывы хохляцких пуканов ) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сев... я наверно на фоне остальных адептов (особенно пришлых из непонятных дебеней на локальный ресурс и умничающих про местные специфики) со своим недообразованием, незнаниями местных реалий и неустойчивыми моральными установками нахожусь на не самой высокой ступеньки "рейтинга" популярности сайта :rofl: , но пользоваться гуглом/яндексом могу ;) и ты и я написали ровно то что написали... ;) несмотря на: «Междутем, что я думаю,тем, что я хочу сказать,тем, что я, как мне кажется, говорю,тем, что я говорю,и тем, что вы хотите услышать,и тем, что как вам кажется, вы слышите,тем, что вы хотите понятьтем, что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновениянепонимания.Но всё-таки давайте попробуем...» времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 таки ВСЯ? и даже гордый Донбасс? ;)Ниииии.... Донбасс и Крым - не Украина! ;) на фоне остальных адептовА это я не заметила... буквы не знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 часть Донбасса и Крым - на сейчас, благодаря "братьям"-пенитраторам - увы, да... временно де факто находятся вне зоны влияния/ответственности Украины времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Смотрю это видео у Верховной Рады и в очередной раз вижу "свободных" украинцев, почти европейцев. Захотят - очередную укровласть скинут, на власть плюют, захотят полицейских побьют или убьют и т.п.. Украина - это не Россия, где сильная власть. Украина - это не Европа, где действуют каждой букве закона демократических процедур. Приходят на ум слова из песни: "Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал!". Это про Украину. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 часть Донбасса и Крым - на сейчас, благодаря "братьям"-пенитраторам - увы, да... временно де факто находятся вне зоны влияния/ответственности Украины Ну да именно по этому надпись за спиной украинского премьера, на исконно украинском языке :Кроль прекрасен, такая самокритика. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 часть Донбасса и Крым - на сейчас, благодаря "братьям"-пенитраторам - увы, да... временно де факто находятся вне зоны влияния/ответственности Украины"Надежды юношей питают"(с) стихотворение Глеба Глинки: Надежд сомнителен приют.«Надежды юношей питают,Отраду старцам подают» ,Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне днейВдруг понимает человечеТщету надежд, тщету идей.. .«Иных уж нет, а те далече» , В очках и при карандаше,Пред выкипевшим самоваром,Он размышляет о душе,О временах, прошедших даром. Подобно самовару дух,Быть может, так же выкипает?. .Ну что же, не ругайтесь вслух,Ведь в жизни всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В больнице умер еще один боец Нацгвардии от ранений, полученных вследствие взрыва гранаты во время боев под Верховной Радой в понедельник. Об этом в своем Твиттере написал министр внутренних дел Руины Арсен Аваков. По его словам, имя погибшего — Дмитрий Сластиков. Он был призван из Желтых Вод Днепропетровской области и служил в военной части 3027. Как известно, в понедельник в больнице умер боец Нацгвардии Игорь Дебрин. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 bormaley, все таки автоматами заталкивали голосовать? Ночь, яркий свет фар, скрип тормозов воронка, хлопают двери подъезда, хриплый лай с оскаленных морд, заспанные полуодетые избиратели... Так начинался референдум в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 bormaley, все таки автоматами заталкивали голосовать? Ночь, яркий свет фар, скрип тормозов воронка, хлопают двери подъезда, хриплый лай с оскаленных морд, заспанные полуодетые избиратели... Так начинался референдум в Крыму?Не стоит с ним спорить. Путин 15 лет пытался договориться со свидомыми по разным вопросам - как об стенку горох. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не стоит с ним спорить. Путин 15 лет пытался договориться со свидомыми по разным вопросам - как об стенку горох.Я не спорю. Пытаюсь разобраться... Я здесь и зарегистрировался, чтобы понять забрали у Украины Крым или он сам ушел. Вот здесь пишут, что Крым мне Путин подарил: Нефть и газ – это еще не все, что имеет Путин. Он имеет 140 миллионов холопов, которые являются его единомышленниками в стремлении поставить Украину в стойло любой ценой. Это очень серьезный ресурс, который Путин долго окучивал, подкупал и даже подарил им Крым.чтобы меня подкупить. Вот и разбираюсь подкупили меня или нет и не продешевил ли я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Давно читаю форум.И согласен с bormaley - "(особенно пришлых из непонятных дебеней на локальный ресурс и умничающих про местные специфики)".Когда вы обсуждаете Украину вам не хватает информации от реальных людей.Я конечно индеец,но буду писать свой взгляд на события.Ведь я напрямую ощущаю на себе их последствия.У нас есть и хорошее и не очень.Буду .обязательно буду задавать вопросы о вашей жизни,мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Бывший посол США на Украине Стивен Пайфер учит свидомых врать: ....."Очень важно, чтобы Украина выглядела стороной, которая делает все, что она может сделать для имплементации минских договоренностей... Поскольку в конце года, когда люди спросят, почему Минск-2 провалился - к сожалению, я не думаю, что минские соглашения будут выполнены - так когда люди спросят почему так произошло, Киев должен возложить всю вину на русских и сепаратистов. И это будет важно для дальнейшей поддержки Украины на Западе, в первую очередь в Европе и продолжения экономических санкций против России", - заявил эксперт Института Брукингса, бывший посол США в Украине Стивен Пайфер P.S. Собственно вот для чего "конституционная реформа" нужна Киеву. Здесь главное: ВЫГЛЯДЕЛА и ПРОДОЛЖЕНИЕ САНКЦИЙ. Американцы советуют украинцам брехать... не учи ученного!!! http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения