bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ой, да перестань, ты как будто не догадывался, что так и будет. :) Самое печальное вовсе не сейчас, начнется оно, когда от безнадеги туда выйдет не всякая шваль, а именно народ... ;) я удивлен (и опечален) что это произошло сейчас... а не в прошлом году после Иловайсков и прочая ***ных позоров времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а моторола... этот еще успеет сходить в гости к своему идейному визави - Сашку Музычке и таким же... не сейчас, так попозже... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) я удивлен (и опечален) что это произошло сейчас... а не в прошлом году после Иловайсков и прочая ***ных позоровКак можно, Иловайск это же не вина командывания ВСУ, Иловайск - это РУССКИЕ ГРАДЫ и АРТА из за границы поровняли позиции доблестных ВСУ и нациков. Правда-правда. Путин виноват, миллионная армия прошедшая горнила кавказской войны вторглась на ридну украинску землю. :) И ничего схавали, и много всего другого схавали, и всегда хавать будут. :) а моторола... этот еще успеет сходить в гости к своему идейному визави - Сашку Музычке и таким же... не сейчас, так попозже... :D Ну... рано или поздно, все там будим неизбежно. Изменено 31 августа, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да.да. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Как можно, Иловайск это же не вина командывания ВСУ, Иловайск - это РУССКИЕ ГРАДЫ и АРТА из за границы поровняли позиции доблестных ВСУ и нациков. Правда-правда. Путин виноват, миллионная армия прошедшая горнила кавказской войны вторглась на ридну украинску землю. :) И ничего схавали, и много всего другого схавали, и всегда хавать будут. :)Укры такой бред про Илловайск придумывают - типа им дали якобы корридор и обманули, расстреляли. Все помнят, как окруженным поставили ультиматум, что выходить из окружения только без техники - технику оставить, причем в целости и сохранности, тогда им сохранят жизни! А теперь посмотрите видео, как они пытаются выйти из окружения - все на танках, бронетехнике и пр. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Укры такой бред про Илловайск придумывают - типа им дали якобы корридор и обманули, расстреляли. Все помнят, как окруженным поставили ультиматум, что выходить из окружения только без техники - технику оставить, причем в целости и сохранности, тогда им сохранят жизни! А теперь посмотрите видео, как они пытаются выйти из окружения - все на танках, бронетехнике и пр.Ээээ... так они (те кто выходил из окружения) на самом деле не знали на каких условиях им дали "зеленый коридор"... Какой приказ был, так и пошли. Изменено 31 августа, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ээээ... так они (те кто выходил из окружения) на самом деле не знали на каких условиях им дали "зеленый коридор"... Какой приказ был, так и пошли.Под дураков косят. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 эммм... расшифруй, плиз, Сафар. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 эммм... расшифруй, плиз, Сафар.Чего расшифровать, Борь? Я вроде вполне внятно сказал, добавить мне совершенно нечего. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты после добавил... теперь мысль понял времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Под дураков косят.Блин, ну вроде бы умный парень, но я иногда офигеваю с тебя.Меньше сообщений, больше работа мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Блин, ну вроде бы умный парень, но я иногда офигеваю с тебя.Меньше сообщений, больше работа мозгом.По всем телеканалам это было озвучено. Все знали и они знали прекрасно, но получили приказ и их подставили. Хунта не могла упасть лицом в грязь, чтобы позволить оставить бронетехнику и пр., а ополченцы не для того окружили эту группировку, чтобы вот так дать им уйти с бронетехникой. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 http://kharkovforums.com/images/smilies/ae.gif Девушка даже не понимает, что несколько сот тысяч человек - это с эшелон вагонов дерьма КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Хотя, да, у них же бабочки Но зато она УВЕРЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Очередной виток борьбы за власть, в котором вновь колечяться судьбы и умирают люди.Закон и порядок! А не "гуляй поле" как на Украине. Это их проблемы. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 По всем телеканалам это было озвучено. Все знали и они знали прекрасно, но получили приказ и их подставили. Хунта не могла упасть лицом в грязь, чтобы позволить оставить бронетехнику и пр., а ополченцы не для того окружили эту группировку, чтобы вот так дать им уйти с бронетехникой.Ну... или смысл не в бронетехнике,а как вариант, в том кого согнали в тот знаменательный день по славный град Иловайск, и в том кто фланги прикрывал. Кстати доблестная бригада... они потом еще аэропорт прикрывали... :) Короче жрать они друг друга посредством таких относительно легких поганок, давно начали, сейчас мы видим некоторое развитие событий. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Очередной виток борьбы за власть, в котором вновь колечяться судьбы и умирают люди. Пэрэмога У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И ещё вот свежая, сегодняшняя зрада https://youtu.be/cbLxzf7zOG4 У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 По всем телеканалам это было озвучено. Все знали и они знали прекрасно, но получили приказ и их подставили. Хунта не могла упасть лицом в грязь, чтобы позволить оставить бронетехнику и пр., а ополченцы не для того окружили эту группировку, чтобы вот так дать им уйти с бронетехникой.Не надо верить в волшебную силу телевидения, что оно достигает всех ушей. И по чьим телеканалам это было озвучено? Украины? Они получили приказ и действовали в соответствии. То что их подставили, это да. Их кстати выпустили, то ли коридор не завершен был, то ли рука не поднялась колотить в кровавые сопли отступающих. Частное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пэрэмога http://cs629204.vk.me/v629204627/1468e/ngCn0hgCd6k.jpg http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я, пожалуй, поставлю на то, что беспорядков, связанных с принятием поправок в КУ, больше не будет — не проплатили массовых погромов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не проплатили массовых погромовХотя в том бардаке, что сейчас на Украине, организовать действительно годную провокацию, плавно перетекающую в погромы и прочие эксцессы прямого народовластия — труда особого не составит... Но, видимо, пока никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как по мне, закончится полной маргинализацией маргиналов. После Мукачево правосеки притихли, теперь надо Свободу с Ляшко прищучить. Массовые протесты для этого не нужны, одной гранаты достаточно Это уж если сразу намека не поймут, тогда можно и форсировать... Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Олексій Олікс Кардаш После взрыва решил съездить на Грушевского (в 15:30). Моей целью было походить посмотреть и попытаться понять, что из себя представляют люди, которые пришли сегодня под Раду. Послушать глас народа, так сказать, потому что вариться в фейсбучной блогосфере - одно дело, а послушать людей на улице - другое. Откровенно говоря, я ожидал прийти на что-то подобное Майдану - где можно услышать обмен мнениями, взглядами. Короче говоря - диалоги людей с людьми. Но вот, что мне довелось увидеть:- двоих героев в камуфляже с кобурой под гимнастерками, которые героически пришли на мирный митинг в мирном городе с оружием- как героически они удирали до самой Арсенальной, когда за ними гнались СБУ-шники с автоматами- и как их винтили на площади перед метро- и как цеплялись за руки СБУ-шников прохожие с криками: "Ви шо робите! Вони наші герої!"- и как дышал мне перегаром в затылок еще один герой в камуфляже- как кричала внешне приличная женщина солдатам НГ в оцеплении, что мало им сегодня досталось от гранаты, что их удел - расстрел- и как толпа тетечек и дядечек поняв, что штурмовать Раду не получится, набросились на стоявший напротив Рады уже несколько лет деревянный крест УПЦ МП, поломали его, как плевали и кричали матом на охранявшую его тощую монахиню, как жгли церковный инвентарь, а деревянную рампу отволокли к дороге и сломали об забор- и как приехавшие по этому поводу полицейские - милые и крайне вежливые парень с девушкой - пытались пояснить людям, что это хулиганство, что этот крест официально согласован с КМДА, что бороться с оппонентами беззаконием - преступно. - и как они вынужденно ретировались под звучащие проклятия: "Вы - выродки Порошенка", "Вы - пустышки, ваша форма - фантик", "Мусора перефарбовані!", "Чому не в АТО, ссикуни?"- и как порхал по газонам еще один герой в камуфляже с пеной в уголках рта и с агрессивной интонацией до всех доебывался "Де тут пиво продають?"- и как дяденька в очках давал интервью журналисту: "Народ - это и есть власть! Как народ сказал, так и должна поступать власть: захотел народ сегодня зайти в Раду - значит пустить его в Раду! Захотел народ военное положение - немедленно ввести военное положение!" Мои руки перестали трястись от ярости спустя только час, как я покинул это место. У меня сложилось стойкое впечатление, что из всего того контингента, который я увидел, наберется от силы 5% людей, которые способны прочитать Закон об изменении в Конституцию, а вообще узреть в нем хоть какой-либо смысл - 2%. Подавляющее большинство знает о нем только в том виде, в каком его преподнесли Ляшко, Тягныбок, Мосийчук и прочие дегенераты. Короче. Если некоторые подумали, что Революция Достоинства 2014-го года открыла возможность любому малограмотному быдлу с оружием в руках или без него сбиваться в стаи и силой диктовать куда стране развиваться, называя ЭТО Майданом 3.0, то (не думал, что когда-нибудь это скажу) - прошу меня записать в Антимайдан. Я намерен защищать свою страну от тупости, малограмотности и долбоебизма. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Олексій Олікс КардашМои руки перестали трястись от ярости спустя только час, как я покинул это место. У меня сложилось стойкое впечатление, что из всего того контингента, который я увидел, наберется от силы 5% людей, которые способны прочитать Закон об изменении в Конституцию, а вообще узреть в нем хоть какой-либо смысл - 2%. Подавляющее большинство знает о нем только в том виде, в каком его преподнесли Ляшко, Тягныбок, Мосийчук и прочие дегенераты. Короче. Если некоторые подумали, что Революция Достоинства 2014-го года открыла возможность любому малограмотному быдлу с оружием в руках или без него сбиваться в стаи и силой диктовать куда стране развиваться, называя ЭТО Майданом 3.0, то (не думал, что когда-нибудь это скажу) - прошу меня записать в Антимайдан. Я намерен защищать свою страну от тупости, малограмотности и долбоебизма. Феерично. А этот уникум сам не сможет догадаться заменить в первом абзаце "Закон об изменении в Конституцию" на "Соглашение об Евроассоциации"? Во втором абзаце нужно убрать "Революция достоинства" и переправить 2014 на 2013.Все! Перед нами готовая аналитика по событиям осени 2013 года на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А я, пожалуй, поставлю на то, что беспорядков, связанных с принятием поправок в КУ, больше не будет — не проплатили массовых погромов.Велели не баловаться. США призывают украинцев протестовать мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения