AleXO Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кстати, про фото флага морской пехоты...Интересно, кто его придумал?... Для морской пехоты волк на флаге самое оно... Волк- морское млекопитающее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortn5 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А еще это космический аппарат НАСА отправленный на Марс. Совпадение? Не думаю. Да им то пиндосам убогим можно-а истинным православным не комиьфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 bortn5, Ви́кинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene) — раннесредневековые скандинавские мореходы, в VIII—XI веках совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и от Каспия до Северной Африки ...Слово «викинг» происходит от древненорвежского «víkingr», которое по наиболее распространённой версии означает «человек из бухты», «человек из порта» (от корня vík — бухта, залив, убежище; + суффикс ingr)....В русском языке к этому же индоевропейскому корню восходит слово «весь» в значении селения[3]. Славянское слово «витязь», как принято считать, произошло от слова «vikingr», ибо в славянских языках скандинавский суффикс «-ing» регулярно переходил в «-езь» («князь», «колодезь», «пенязь» и т. д.) При чем тут Гитлер и его названия, даже если они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Да им то пиндосам убогим можно-а истинным православным не комиьфо... Рюрики? Не, не слышал При чем тут Гитлер и его названия, даже если они были?Это морекоп типа пытается отмазаться, что типа вот у нас тоже. Но в виду низкого уровня интеллекта он не способен понять разницу в названии, использовании символики, причину названия и идеологию. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Odin Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Интересное интервьюhttps://youtu.be/ViaGSVIfcek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Перемога! https://www.youtube.com/watch?v=w_hmpsKU6NA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortn5 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Рюрики? Не, не слышал Это морекоп типа пытается отмазаться, что типа вот у нас тоже. Но в виду низкого уровня интеллекта он не способен понять разницу в названии, использовании символики, причину названия и идеологию.Ну теперь конечно все понятно-скандинавские витязи из Пензы!Вот еще одного такого "Викинга" зацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну теперь конечно все понятно-скандинавские витязи из Пензы!Вот еще одного такого "Викинга" зацепили. Обратите внимание на дату публикации этой "новости"... Тухлятинкой не несет?З.Ы. Больше всего умилила дата выдачи паспорта, апрель 2015г., а в июне уже "оперативненько словили".... ага... ага... http://kharkovforums.com/images/smilies/gf.gif http://kharkovforums.com/images/smilies/ae.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну теперь конечно все понятно-скандинавские витязи из Пензы!Вот еще одного такого "Викинга" зацепили.Хех, а еще говорили, что наши пидоры поддерживают ваших пидоров.А пацан молодец, хотя ему в голову тараканы насрали, но что-то сделал правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А паспорт, и военный билет? Джекпот прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну теперь конечно все понятно-скандинавские витязи из Пензы!Вот еще одного такого "Викинга" зацепили.Срочно в Гаагу, теперь-то уж точно не отвертится тиран :D Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А вообще, спасибо вам, вы хорошо переформатировали мои взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Плачет девушка в банкомате Девушка Таня уехала из Крыма на (в) Украину еще три года назад. А с начала Майдана не видела друзей. Многих отфрендила. Поссорилась с родителями. Не получала российский паспорт и не собиралась этого делать. В общем, думала девушка Таня, что для Киева она своя до мозга кости. И тут как-то пошла Таня в банк – получить перевод от родителей из оккупированного Крыма. Хоть она с Крымом и не общается, для родителей дочка есть дочка. Любят. Жалеют. Деньги шлют из оккупации.В банке Тане говорят: вы, Таня, не гражданка Украины – с крымской пропиской в паспорте. Извольте, Таня, геть! И денег мы негражданке не дадим. Возмутилась девушка Таня – как так? Она ж и из Крыма уехала, и с оккупированными родителями и друзьями физических контактов не поддерживает. И паспорта у нее российского нет. Только родной украинский, с тризубом. Нет, ответили Тане в банке. Не гражданка ты, Таня, и вообще не украинка. И знать мы тебя не желаем. И денег не дадим, потому как ты, Таня, не резидент. Люди в очереди тоже стали возмущаться и совершенно невежливо требовать от Тани, чтобы она заткнулась и валила в свой Крым. Но Таня как раз из Крыма свалила. Как же так? Заплакала девушка Таня и пошла в другой банк, а там ей тоже – от ворот поворот. Не гражданка, говорят. Есть ценное указание сверху, что жители Крыма гражданами не считаются. Даже понаехавшие от российской оккупации. Как и те, кто с донецкой и луганской пропиской. Не граждане. И вдруг показалось девушке Тане, что она не на (в) Украине, а в нацистской Германии – с нашивкой переселенца на рукаве. И скоро ее отправят в какое-нибудь гетто или особый район… «Получается, людям говорят: спасибо, что вы уехали из своих городов, сменили работу, бросили семьи и друзей, отказались брать российские паспорта, живете на Украине, работаете на Украину, платите налоги и повышаете ВВП, но вы здесь — никто, неграждане, недолюди. Вы даже элементарных человеческих прав не имеете…» – пишет вся в расстроенных чувствах Таня. Таня почему-то решила, что ей позволят быть своей. Она же дорого заплатила за то, чтобы влиться в ряды «своих» – уехала из Крыма, бросила семью и друзей, отказалась от российского гражданства ради Украины. Ошиблась девушка Таня. Ей не позволили стать «своей». Для банковской системы она даже не гражданка и не украинка. И не позволят. Крымчане, дончане, луганчане так и останутся чужими. Переселенцами. Со справкой. Повезет еще, если без нашивок на рукавах. Плачь, Таня, плачь! Полностью рыдательная история девушки Тани, которая думала, что она – «своя», здесь От самой Тани Банковская дискриминация крымчан: «Вы не граждане!»Понадобилось мне получить денежный перевод из-за границы. Я пошла в #ПриватБанк на Героев Сталинграда 53б. Просидела в очереди час, глядя, как люди восстанавливают карточки, жалуются на мошенников и забирают деньги. Ответила на кучу вопросов, начиная с моего семейного положения и заканчивая официальной зарплатой. Кстати, для получения перевода действительно важно знать, имею ли я детей, высшее ли у меня образование и где я работаю? Более того — я обязательно должна озвучить это перед всеми сотрудниками и клиентами? Но это ерунда в сравнении с тем, что было дальше. Сотрудник банка посмотрел мой паспорт и сказал: «У вас крымская прописка, мы не можем выдать вам деньги». «То есть как это не можете? Я тут час сидела!» - воскликнула я. «Мы людям с крымской пропиской не выдаем».«Но как же? Я живу в Киеве, я здесь работаю! У меня паспорт украинский!»«Нет, вы не резидент, - ответил сотрудник. - Вы не гражданка Украины, не украинка. Люди с крымской пропиской — не граждане!»Я стала говорить, что сейчас позвоню юристам, правозащитникам и в милицию. Он ответил, что я могу звонить кому хочу, а денег мне все равно не выдадут. Я потребовала главного, он усмехнулся и заявил: «Я тут главный». «Так звони тому, кто главнее! Я никуда отсюда не уйду!» «Девушка, перестаньте устраивать тут маски-шоу. Вы думаете, вы такая первая? Мы не выдадим вам перевод. Это — закон». «Какой к черту закон? Название закона? Номер? Статья? Цитата?» Ответить он не смог. Я воскликнула, что впервые сталкиваюсь с такой дискриминацией. На что женщина из очереди закричала: «Сталкиваешься — так молчи!» Я так понимаю, это национальная идея — молчать, когда о тебя вытирают ноги.Люди стали говорить, что я задерживаю очередь, что мне надо просто заткнуться и уйти, вернуться в свой сраный Крым и не возникать. Под конец сотрудник банка еще раз заявил, что я не гражданка Украины, и добавил: «Вали в свой Крым и там ругайся». «Улыбнитесь для фейсбука», - сказала я и сделала пару снимков. Так что фото прилагается. И да, у меня вопрос: ПриватБанк, вы просто трудоустраиваете хамов или дискриминация — это политика всей компании? В #УкрСиббанк я пришла уже в слезах. Сразу спросила, выдадут ли мне перевод, если у меня крымская прописка. Женщина вежливо ответила, что, к сожалению, нет. «Девушка, не обижайтесь и не злитесь. Это же не моя вина, это сверху так сказали». Люди в очереди очень удивились: «Неужели у нас теперь так? Крым — это же Украина!»«Ну, получается, что не совсем, - ответила она. - Людям с крымской, донецкой и луганской пропиской мы переводы не выдаем. Вы не сможете получить деньги ни из одной страны, ни в какой валюте. Вы не считаетесь гражданкой Украины». Так меня еще никогда не оскорбляли. Получается, людям говорят: спасибо, что вы уехали из своих городов, сменили работу, бросили семьи и друзей, отказались брать российские паспорта, живете в Украине, работаете на Украину, платите налоги и повышаете ВВП, но вы здесь — никто, неграждане, недолюди. Вы даже элементарных человеческих прав не имеете. У меня вопрос к директорам и владельцам банков: мне уже начинать носить отметку на рукаве, что я крымчанка, или пока рано? По какой стороне улицы мне ходить? Не пора ли переехать в «особый» район? Потому что чувство такое, словно я попала в нацистскую Германию. Скоро, судя по всему, я не смогу официально устроиться на работу или снять жилье. Вот так, оказывается, влияет советский пережиток — прописка. И да, я прекрасно пойму тех переселенцев, которые в Украине оставаться не захотят. Если тебе постоянно намекают, что ты недочеловек, желание жить и работать в Украине исчезает само собой. К вашему сведению, я в Киеве три года. С начала Майдана я не ездила в Крым, не видела семью и многих друзей. Я не получала российский паспорт и не собираюсь этого делать. Но ради чего? Чтобы какие-то сотрудники банков бросали мне в лицо: «Ты не гражданка»? Деньги, кстати, пересылали мои родители. Чтобы я распечатала фотографии и заявления против моего бывшего работодателя, который не трудоустроил меня официально и не выплатил мою зарплату. Вот вам еще один пример того, как у нас обращаются с людьми. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Плачет девушка в банкомате Девушка Таня уехала из Крыма на (в) Украину еще три года назад. А с начала Майдана не видела друзей. Многих отфрендила. Поссорилась с родителями. Не получала российский паспорт и не собиралась этого делать. В общем, думала девушка Таня, что для Киева она своя до мозга кости. И тут как-то пошла Таня в банк – получить перевод от родителей из оккупированного Крыма. Хоть она с Крымом и не общается, для родителей дочка есть дочка. Любят. Жалеют. Деньги шлют из оккупации.В банке Тане говорят: вы, Таня, не гражданка Украины – с крымской пропиской в паспорте. Извольте, Таня, геть! И денег мы негражданке не дадим. Возмутилась девушка Таня – как так? Она ж и из Крыма уехала, и с оккупированными родителями и друзьями физических контактов не поддерживает. И паспорта у нее российского нет. Только родной украинский, с тризубом. Нет, ответили Тане в банке. Не гражданка ты, Таня, и вообще не украинка. И знать мы тебя не желаем. И денег не дадим, потому как ты, Таня, не резидент. Люди в очереди тоже стали возмущаться и совершенно невежливо требовать от Тани, чтобы она заткнулась и валила в свой Крым. Но Таня как раз из Крыма свалила. Как же так? Заплакала девушка Таня и пошла в другой банк, а там ей тоже – от ворот поворот. Не гражданка, говорят. Есть ценное указание сверху, что жители Крыма гражданами не считаются. Даже понаехавшие от российской оккупации. Как и те, кто с донецкой и луганской пропиской. Не граждане. И вдруг показалось девушке Тане, что она не на (в) Украине, а в нацистской Германии – с нашивкой переселенца на рукаве. И скоро ее отправят в какое-нибудь гетто или особый район… «Получается, людям говорят: спасибо, что вы уехали из своих городов, сменили работу, бросили семьи и друзей, отказались брать российские паспорта, живете на Украине, работаете на Украину, платите налоги и повышаете ВВП, но вы здесь — никто, неграждане, недолюди. Вы даже элементарных человеческих прав не имеете…» – пишет вся в расстроенных чувствах Таня. Таня почему-то решила, что ей позволят быть своей. Она же дорого заплатила за то, чтобы влиться в ряды «своих» – уехала из Крыма, бросила семью и друзей, отказалась от российского гражданства ради Украины. Ошиблась девушка Таня. Ей не позволили стать «своей». Для банковской системы она даже не гражданка и не украинка. И не позволят. Крымчане, дончане, луганчане так и останутся чужими. Переселенцами. Со справкой. Повезет еще, если без нашивок на рукавах. Плачь, Таня, плачь! Полностью рыдательная история девушки Тани, которая думала, что она – «своя», здесь От самой Тани Банковская дискриминация крымчан: «Вы не граждане!»Понадобилось мне получить денежный перевод из-за границы. Я пошла в #ПриватБанк на Героев Сталинграда 53б. Просидела в очереди час, глядя, как люди восстанавливают карточки, жалуются на мошенников и забирают деньги. Ответила на кучу вопросов, начиная с моего семейного положения и заканчивая официальной зарплатой. Кстати, для получения перевода действительно важно знать, имею ли я детей, высшее ли у меня образование и где я работаю? Более того — я обязательно должна озвучить это перед всеми сотрудниками и клиентами? Но это ерунда в сравнении с тем, что было дальше. Сотрудник банка посмотрел мой паспорт и сказал: «У вас крымская прописка, мы не можем выдать вам деньги». «То есть как это не можете? Я тут час сидела!» - воскликнула я. «Мы людям с крымской пропиской не выдаем».«Но как же? Я живу в Киеве, я здесь работаю! У меня паспорт украинский!»«Нет, вы не резидент, - ответил сотрудник. - Вы не гражданка Украины, не украинка. Люди с крымской пропиской — не граждане!»Я стала говорить, что сейчас позвоню юристам, правозащитникам и в милицию. Он ответил, что я могу звонить кому хочу, а денег мне все равно не выдадут. Я потребовала главного, он усмехнулся и заявил: «Я тут главный». «Так звони тому, кто главнее! Я никуда отсюда не уйду!» «Девушка, перестаньте устраивать тут маски-шоу. Вы думаете, вы такая первая? Мы не выдадим вам перевод. Это — закон». «Какой к черту закон? Название закона? Номер? Статья? Цитата?» Ответить он не смог. Я воскликнула, что впервые сталкиваюсь с такой дискриминацией. На что женщина из очереди закричала: «Сталкиваешься — так молчи!» Я так понимаю, это национальная идея — молчать, когда о тебя вытирают ноги.Люди стали говорить, что я задерживаю очередь, что мне надо просто заткнуться и уйти, вернуться в свой сраный Крым и не возникать. Под конец сотрудник банка еще раз заявил, что я не гражданка Украины, и добавил: «Вали в свой Крым и там ругайся». «Улыбнитесь для фейсбука», - сказала я и сделала пару снимков. Так что фото прилагается. И да, у меня вопрос: ПриватБанк, вы просто трудоустраиваете хамов или дискриминация — это политика всей компании? В #УкрСиббанк я пришла уже в слезах. Сразу спросила, выдадут ли мне перевод, если у меня крымская прописка. Женщина вежливо ответила, что, к сожалению, нет. «Девушка, не обижайтесь и не злитесь. Это же не моя вина, это сверху так сказали». Люди в очереди очень удивились: «Неужели у нас теперь так? Крым — это же Украина!»«Ну, получается, что не совсем, - ответила она. - Людям с крымской, донецкой и луганской пропиской мы переводы не выдаем. Вы не сможете получить деньги ни из одной страны, ни в какой валюте. Вы не считаетесь гражданкой Украины». Так меня еще никогда не оскорбляли. Получается, людям говорят: спасибо, что вы уехали из своих городов, сменили работу, бросили семьи и друзей, отказались брать российские паспорта, живете в Украине, работаете на Украину, платите налоги и повышаете ВВП, но вы здесь — никто, неграждане, недолюди. Вы даже элементарных человеческих прав не имеете. У меня вопрос к директорам и владельцам банков: мне уже начинать носить отметку на рукаве, что я крымчанка, или пока рано? По какой стороне улицы мне ходить? Не пора ли переехать в «особый» район? Потому что чувство такое, словно я попала в нацистскую Германию. Скоро, судя по всему, я не смогу официально устроиться на работу или снять жилье. Вот так, оказывается, влияет советский пережиток — прописка. И да, я прекрасно пойму тех переселенцев, которые в Украине оставаться не захотят. Если тебе постоянно намекают, что ты недочеловек, желание жить и работать в Украине исчезает само собой. К вашему сведению, я в Киеве три года. С начала Майдана я не ездила в Крым, не видела семью и многих друзей. Я не получала российский паспорт и не собираюсь этого делать. Но ради чего? Чтобы какие-то сотрудники банков бросали мне в лицо: «Ты не гражданка»? Деньги, кстати, пересылали мои родители. Чтобы я распечатала фотографии и заявления против моего бывшего работодателя, который не трудоустроил меня официально и не выплатил мою зарплату. Вот вам еще один пример того, как у нас обращаются с людьми. Не вброс? Охереть. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Испания разрешила дозаправиться российской субмарине, которая направлялась в КрымОффтопЦитата Испанское правительство обвинили в провокационном поведении, после разрешения российской субмарине, которая направлялась в Крым, дозаправиться топливом в порту Сеута Об этом пишет The Independent. Европейские эксперты по безопасности назвали дозаправку российской субмарины в порту Сеута "еще одним примером отсутствия в Европе решимости противостоять российской агрессии в Украине", пишет издание. В органах безопасности Великобритании считают, что подводная лодка "Новороссийск", которая прошла через Ла-Манш на прошлой неделе, направляется в российскую военно-морскую базу на аннексированном полуострове Крым. "18 месяцев страны НАТО противостоят России из-за ее агрессии в Украине и аннексии Крыма. Но вдруг один из членов альянса пропускает передовую российскую субмарину в Черное море", - удивляется експерт по безопасности Люк Коффи. "Новороссийск" является улучшенной версией АПЛ холодной войны, известной НАТО как "Проект 667". Это одно из самых тихих дизельных судов, в мире также известное как "черная дыра". Порт Сеута - полуанклав Испании на средиземноморском побережье Марокко, расположенный прямо напротив британской военно-морской базы Гибралтар. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/30/7079490/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 "Новороссийск" является улучшенной версией АПЛ холодной войны, известной НАТО как "Проект 667". Это одно из самых тихих дизельных судов, в мире также известное как "черная дыра".Аффтары жгут ... Улучшенный вариант АПЛ - это дизель «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Не вброс? Охереть. Не верю.Красками сгущено, но ближе к "не вбросу". У меня подруга жены замужем за Киевлянином. Продала тут квартиру (прописана в другой). Повезли в Киев с мужем по 10000$ (больше ж просто так нельзя вроде как, поэтому им еще по заходу сделать двоим надо, а может и не по одному, не суть). Решила она их там, в Киеве, положить в банк, а ей говорят - оформляйте беженца, иначе ни счет открыть, ни деньги положить. А беженца оформит - сюда дорога закроется.От таке покращення.З.Ы. А мысль у них "суто европейська" - на деньги от проданной квартиры в Симферополе купить квартиру в Италии или Испании, полгода сдавать по 1000 евро, а полгода там жить. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Ursus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 З.Ы. А мысль у них "суто европейська" - на деньги от проданной квартиры в Симферополе купить квартиру в Италии или Испании, полгода сдавать по 1000 евро, а полгода там жить.В Испании, Италии цены из года в год снижаются (последнее время), в этих странах отрицательная ценовая динамика отмечается уже на протяжении семи лет. К примеру, в Испании в среднем цены от максимума снизились более чем на треть. В экономиках этих стран никто не предсказывает быстрый рост, соответственно, рынок недвижимости не ждут очень уж радужные перспективы. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не вброс? Охереть. Не верю. Это Приват. Карточки выданные в Крыму не жителям Крыма тоже блокировали. Вполне реальная история. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это Приват. Карточки выданные в Крыму не жителям Крыма тоже блокировали. Вполне реальная история.https://www.facebook.com/tiya.lorie/posts/742629935846524:0 Алексей Багаев согласно п. 12.5 Закона Украины «О создании свободной экономической зоны «Крым» и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины» от 12.08.2014 г. № 1636-VII физические лица (иностранцы, лица без гражданства, граждане Украины), местожительство которых на временно оккупированной территории Украины, в том числе те, которые временно находятся на другой территории Украины, а также юридические лица и их обособленные подразделения с местонахождением на временно оккупированной территории Украины для целей осуществления таможенных формальностей признаются нерезидентами.и прочие комментарии ...Это как продажа "Тархуна" и "Байкала" в лЭпицентре с 18 лет и по паспорту ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ремейк киноленты "В поисках золотого унитаза". https://youtu.be/hRHag8-xOf4 Активисты захватили "замок" Кивалова в Одессе Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy Если такими темпами дальше пойдёт, то скоро в Украине станет президентом Путин, а в России... Порошенко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Горловка. День шахтера и День города. https://youtu.be/4R90XBn7yrs https://youtu.be/AMyZp2Y1wjw http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения