Зевака Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Двойное гражданство запрещено на Украине. Хотя, если первое у вас российское, а второе- какое-то другое( не украинское)- то вы ничего не нарушаете При желании в России можно иметь гражданство даже 10 государств. Это не запрещено. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ага... то есть в мусорник - это кошерно, это нормально... это не глумиться... там ему и место... хммм... горы - наши, а флаг - не наш... ну, так и щас повсеместно висит не ваш флаг... ваш флаг остался в 1917 - 1991... а этот - флаг РОА, почему-то ставший государственным... гримаса истории - тут уж ничего не поделаешь... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И почему все вы (украинцы и не только) любите с Чечней все сравнивать. Ну вы бы хоть историю этих двух войн почитали что ли, прежде чем говорить.Описывать не буду, дам ссылочку на почемуМоя ссылка читал... и я вам не столько о истории (хотя и о ней тоже)... а о "чистоте"... война это всегда гибель мирного населения... а война страны за свою целостность - это всегда гибель мирного населения на, в основном, сепарской территории... увы... увы... но факт времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ага... то есть в мусорник - это кошерно, это нормально... это не глумиться... там ему и место... хммм... горы - наши, а флаг - не наш... ну, так и щас повсеместно висит не ваш флаг... ваш флаг остался в 1917 - 1991... а этот - флаг РОА, почему-то ставший государственным... гримаса истории - тут уж ничего не поделаешь...Нет. Это флаг Российской империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да. это флаг И "любителей России" из РОА, друзей Алоизыча ;) ... я ж говорю - гримасы истории ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 свастику / сваргу / Солнце - носить нельзя, это признак нацизма... и похер что нацики его пользовали всего пару десятков лет, а до этого тысячелетиями это знак Солнцаа вот флаг РИ - делаем государственным... и пофиг что он тоже был нацистским ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну да ладно... чё это мы опять взялись обсуждать нюансы "братской" Украине страны... это ведь тема про Украину начиная с февраля 2014-го... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ага... то есть в мусорник - это кошерно, это нормально... это не глумиться... там ему и место...23 года это был флаг страны оккупанта. Тебе напомнить, что конституция Крыма была принята на пару лет раньше конституции Украины. И более мощная Украина стала давить небольшой Крым со всеми прелестями украинизации. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 арта и авиация в Грозном/по всей Чечне работала я так понимаю только по очагам боевиков... и мирных жителей не убивала... ага... понятно... Еще до начала операции в Чечне прошли десятки действительно террористических актов с захватами самолетов-автобусов, подрывами поездов, десятками убитых. Еще до начала операции из Чечни были вынуждены выехать в результате этнических чисток сотни тысяч русских (славян, на самом деле). Чеченская армия насчитывала перед конфликтом десятки танков, десятки ББМ, десятки артиллерийских установок, авиацию. Это не пятьдесят стрелковцев в Славянске. В Грозном, в аулах чеченские боевики и террористы устраивали позиции непосредственно в жилых домах, из которых и вели огонь. Это было с самого начала.И вопрос - преднамеренно ли вела огонь по мирным жителям российская армия? Теперь понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а этот - флаг РОА, почему-то ставший государственным... https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Flag_of_the_Tsar_of_Moscow_1668.jpg Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 1. 23 года это был флаг страны оккупанта. гы... чуть подробней - как государство Украина, появившееся в 1991 году из обломков СССР (в границах на момент развала) могло само у себя оккупировать территорию? 2. Геннадий, вы вероятно не поняли, но я:- целиком и полностью ПОДДЕРЖИВАЮ действия Российской Армии по наведению порядка на своей территории ПО СУТИ... - ублюдков и мразей поехавших убивать в соседнюю страну солдат правительственных войск под соусом "боротьбы з москалями" (а-ля Музычек и прочих националистов убивавших российских солдат в Чечне и Грузии) или "защиты русскава мира" (а-ля местных "идеологически правильных" самооборонцев что сейчас на Донбассе убивает украинских солдат) НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ А про "боевики и террористы устраивали позиции непосредственно в жилых домах, из которых и вели огонь" - это И про Донецк и иное тоже... зы. кстати, чуть раньше ошибся с формулировкой даты - 24 года независимости Украины, а 25-ый год пошел... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На "капитальное обновление фундамента" нужно 97 миллиардов долларов и 10 лет стройки Стоимость новой Украины: 97 миллиардов долларов на 10 лет стройки УНИАН оценил, сколько нужно потратить денег для капитального обновления фундамента страны – инфраструктуры, чтобы Украина стала за 10 лет похожей на современное государство, привлекательное для инвесторов. Для мировых доноров 9,7 млрд долларов в год – смешная сумма. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1114292-stoimost-novoy-ukrainyi-97-milliardov-dollarov-na-10-let-stroyki.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Flag_of_the_Tsar_of_Moscow_1668.jpg http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__423636 В качестве флага в РОА использовалось знамя рейха, позднее - военно-морской флаг с Андреевским крестом.[22] Российский триколор до 1943 г. неофициально использовали отдельные коллаборационисты [23], в частности, использование триколора документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г.[24] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене....К разработке символики РОА был привлечён русский художник А. Н. Родзевич. Он сделал девять эскизов, на всех из которых преобладали цвета старого русского флага — белый, синий и красный. Эскизы поступили на одобрение в Имперское министерство по делам оккупированных восточных территорий. Розенберг лично перечеркнул все девять, после чего эскизы вернулись обратно, вызвав горькую ремарку Власова: «Я бы так и оставил — русский флаг, перечеркнутый немцами из страха перед ним». Тогда Малышкин предложил использовать Андреевский крест, и эскиз, в итоге получивший одобрение Розенберга, представлял собой синий Андреевский крест на белом поле. На кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 года присутствует бело-сине-красный флаг. Но там бело-сине-красный флаг использовался как символ русского народа, России и Белой армии. И нёс его никто иной, как белогвардеец Константин Григорьевич Кромиади более подробно - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 гы... чуть подробней - как государство Украина, появившееся в 1991 году из обломков СССР (в границах на момент развала) могло само у себя оккупировать территорию?Вы скорее всего в референдуме 91 года не участвовали. А вопрос там стоял лукавый. "Хотите ли вы , чтобы Украина была (независимой,здоровой, богатой и т.д) в составе СССР?" И большинство сказали "Да". Но потом добавку в составе СССР правители сразу забыли, осталась только незалежность. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 по факту - триколор РИ таки ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ неправильными русскими, но многосотлетнее использование символом государственности ПЕРЕВЕСИЛ факт "нацистского" эпизода в его истории... но вернемся к теме - Независимости Украины, украинской истории и украинскому флагу... с ним - тоже не всё так однозначно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B с точки зрения "правильности" и тем не менее именно ОН был принят как государственный флаг... и - НАЗДОРОВЬЕ ;) и это - флаг моей Родины, страны моего основного гражданства (второго по счету из трех) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да. это флаг И "любителей России" из РОА, друзей Алоизыча ;) ... я ж говорю - гримасы истории ;)Нет. Это флаг Российской империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вы скорее всего в референдуме 91 года не участвовали. А вопрос там стоял лукавый. "Хотите ли вы , чтобы Украина была (независимой,здоровой, богатой и т.д) в составе СССР?" И большинство сказали "Да". Но потом добавку в составе СССР правители сразу забыли, осталась только незалежность. Да, должен был и мог, но я принципиально не принимал участие ни в одном из референдумов (а, напомню, их тогда было несколько) и выборов вплоть до 2010 года ... или всё же в 2004 году ходил? нет, по-моему всё же не ходил... ХЗ... и вы абсолютно правильно вставили ключевое слово ПРАВИТЕЛИ... это те же самые люди которые сначала красиво и лживо нам долгие годы рассказывали о прелестях савецкого строя так же красиво стали в одночасье рассказывать о том как Украина кормит всё СССР и просто нужна экономическая независимость от этих дармоедов и нищебродов... тьфублядь... и до сих пор на людей эта совершенно тупая отмазка действует (см. события в Украине про нахлебников из Донбасса и прочая) :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет. Это флаг Российской империи. Да. Это флаг И Российской Империи И флаг "нацистских прихвостней" из РОА... ваш моральный выбор - за РИ... уважаю... это правильный выбор... но утверждать что РОА не было - не стоит... это история.. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 по факту - триколор РИ таки ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ неправильными русскими, но многосотлетнее использование символом государственности ПЕРЕВЕСИЛ факт "нацистского" эпизода в его истории...Как это?и тем не менее именно ОН был принят как государственный флаг... и - НАЗДОРОВЬЕ ;)и это - флаг моей Родины, страны моего основного гражданства (второго по счету из трех)Сейчас ребята из Айдара под флагом вашей родины натворят чего-нибудь особенно вопиющего и все!? Теперь это уже не флаг вашей родины? За свои грехи каждый отвечает сам. Флаг совершенно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да. Это флаг И Российской Империи И флаг "нацистских прихвостней" из РОА... ваш моральный выбор - за РИ... уважаю... это правильный выбор... но утверждать что РОА не было - не стоит... это история..Я утверждаю, что РОА использовали флаг Российской Империи.Таким образом триколор - это флаг Российской империи, о чем я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Во как ! США советовали Украине отступить в Крыму Администрация Обамы до сих пор стремится к восстановлению российско-американских отношений. После продолжительного периода охлаждения майский визит Керри в Сочи стал началом более решительных попыток наладить сотрудничество между Россией и США по ряду вопросов, в том числе по вопросу гражданской войны в Сирии. С точки зрения Белого дома, украинский кризис - это всего лишь одна из проблем в стратегических взаимоотношениях между двумя мировыми державами Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ...И более мощная Украина стала давить небольшой Крым со всеми прелестями украинизации. кстати, совершенно жаль, что не додавила и не "украинизировала"/"дерусифицировала" полностью 20-ю...15-ю годами раньше, упразднив заодно непонятную автономию... пока Россия была слаба и у России были свои большие геморрои (чечня и прочая)... Россияне (власть) сейчас, отдадим должное, не повторяют ошибки Украины и сразу, четко и мощно выдавливает украинское прошлое (законами/силой/подлогами/обманами/прочая, в общем используя любую возможность) "деукраинизируя", максимально "русифицируя"... с точки зрения государства российского - это правильно, это задел на будущее... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как это? Сейчас ребята из Айдара под флагом вашей родины натворят чего-нибудь особенно вопиющего и все!? Теперь это уже не флаг вашей родины? За свои грехи каждый отвечает сам. Флаг совершенно не причем. Пост, мы говорим и пишем об одном и том же... разными словами... Как ВЫГОДНО актуальным властям - так история и трактуется... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Во как ! США советовали Украине отступить в Крыму тю... удивил... США - это временный союзник Украины... от которого надо будет еще успеть максимально дистанцироваться со временем... иначе будет как с Польшей, поделенной меж СССР и Германией...схема сейчас - ровно такая же времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а о "чистоте"... война это всегда гибель мирного населения... О "чистоте"... ВСУ многократно (систематически около двух месяцев) обстреливали мой родной дом (поселок), рядом с которым (ближе нескольких километров) никогда не было никаких позиций ополчения. А сколько таких поселков в Донбассе? Это ведь такие же украинцы, русские... Которых освобождают... А Славянск... вспоминаются СБУ-шные радиоперехваты. Два автомата на десять человек на блок-посту... Конечно, дебилам без артиллерии и авиации было никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения