Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

lion а вы дома новой власти видели?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Для того, что бы было, как в Косово, нужно для начала России признать это самое Косово

А причем тут Россия? Россия законность референдумов в Крыму и на Юго-Востоке итак не оспаривает.

Это всякие европы-америки признавать не хотят.

А то как бы политика двойных стандартов: Косово не признаем, а вот _как_в_Косово_ - это да, это пожалуйста.

Да, у ЕС и США. Косово признают, а аналоги-нет. Рад, что вы отметили данную несправедливость.

Так же неплохо бы подобное право на самоопределение давать и своим народам

А почему вы решили, что Россия не признает право на самоопределение народов? Это у вас одна страна-одна нация-один язык, не у нас.

что в законах России

Дык это международное право.

А не та породия на референдум, что была в Крыму.

А что не так в Крыму? Международные наблюдатели, прозрачные урны, все дела. Или у вас есть сомнения в настроениях крымчан?

А если нет-к чему пустой треп про "пародии"? Заканчивайте, смешно выглядит.

Кстати, когда Украина и украинцы научится признавать, что публично обгадились-тогда у нее какой-то шанс на нормальную жизнь появится. Не раньше.

Отпишу коротко свое видение о том, что происходит на Востоке Украины.

Есть люди — бывшие офицеры, спецназовцы, беркутовцы и т.д. Этих людей объединяют, ставят во главе грушника, и далее получаем отряд сопротивления. Более, чем уверен, что Россия поставляет всю необходимую развединформацию всем этим группам, точнее своим грушникам, которые стоят во главе них.

Неужели кто-то всерьез полагает, что люди сами могут взять и легко объединиться, и защищать свои интересы?

А что? Разве для кого-то секрет, что на противоположную сторону работает вся мощь ЦРУ?

Украина стала, условно, вторым Вьетнамом, Афганистаном, где на самом деле идет война между Россией и США. В основном, конечно, местными силами, а представители разведок с каждой стороны занимаются координацией, управлением, обучением и т.д. и т.п. Ну и плюс, наверняка, поставляют оружие.

Странно было бы, если бы в подобной ситуации Россия молча смотрела на то, что происходит на Украине и ждала, когда репрессивный аппарат, оказавшийся в руках упоротых, начал бы гнобить русско-язычное население. Или ждала, когда на Востоке Украины начнут разворачиваться базы НАТО.

Ничего еще чучуть мы все будем с автоматами ходить. Сегодня зашла в аптеку и прозрела детский Эвкабал не 25 грн, а 70.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Кстати, про золотой батон... Не могу я вспомнить ни одного закона, по которому человеку не разрешено иметь золотой батон. Чем он от сережек отличается, или от кинжала?:) или просто от слитка 20*20*10?

Каким-то революционно-шариоквских духом неуловимо веет от реплик про батон, в общем.

Можно. Но и вы и я понимаем, что батон заработан вовсе не честным трудом, там коррупции столько, сколько и не снилось. И, эта, бумажки нужно сжигать тщательнее, а то и доказывать ничего не нужно.

Ну а то, что Россия будет отрицать присутствие своих людей и, что, возможно, даже юридически там не прикопаешься, так, а что ей делать? Надо ведь соблюдать дипломатический "этикет".

Ага, щас пойду в погребе автомат АК-100 достану? Не смешно?

Такой? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A-100

Смешно. То, что вы слепо верите малограмотному газетному бреду.

Ага, щас пойду в погребе автомат АК-100 достану? Не смешно?

Поменяйте методички, в Ваших-ошибка от недомыслия или от убогости....

Легко, достаньте автомат АК-100, и ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЛОЖИТЕ ВИДЕО, КАК Вы ЕГО ПОДНЯЛИ!

По поводу референдума в Крыму-а Вы его видели, присутствовали на территории Крыма на тот момент? очень многие, присутствующие на форуме, в тогда были в Крыму и участвовали в референдуме, и явку, и голосование, видели собственными глазами...

И не надо устраивать двойных стандартов, гомоПравосекам можно ходить с автоматическим оружием, другим нельзя, если нельзя-то всем! И "сепаратизм" на Юго-востоке возник не просто так, а спровоцирован из Киева, и звездежей про российских диверсантов мы уже наслушались, только вот предъявленных к обозрению как-то не получилось, наверное, и правда, бегают очень хорошо... или не существуют в природе?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

под страхом физической расправы? и это законно? не смешите.

интересно, почему я в вашу искренность не верю?

Разве все проголосовали за конституцию 2004 года? Не было воздержавшихся и противников? Кого тоза голос "против" и "воздержался" расстреляли? Да и есть видео голосования, вы видите там автоматчиков? А кстати, не покажите ли видео избрания Аксенова главой ВР Крыма? А то вот там пишут про полнейшие нарушения всех законов, включая голосование вторым комплектом карточек.

а вы уверены, что в Европе все ждут таки ту Украину с распростертыми объятиями, готовые сразу же предоставить ей материальную помощь, поднять производство, пенсии, зарплаты и уровень жизни в целом до среднего европейского уровня и так далее? ну-ну...

Немцы сказали уже шо болт вам, а не вступление в ЕС)))

Ладно, люди, тут вот чего...

«Силы явно неравны, - заявил министр обороны. - Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, это приведёт к большому числу погибших и раненых. Не способствуют нормализации обстановки вокруг Украины и объявленные учения войск НАТО на территории Польши и стран Балтии».

«Мы вынуждены реагировать на такое развитие ситуации», - заключил министр обороны.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29187#ixzz2zoIEojCv

Мне говорили, что как только Шойгу начнет говорить о беспределе то это однозначно ввод войск...

И кстати, крымские татары из Себат и крымские казаки предложили помощь Донбассу...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Можно. Но и вы и я понимаем, что батон заработан вовсе не честным трудом, там коррупции столько, сколько и не снилось. И, эта, бумажки нужно сжигать тщательнее, а то и доказывать ничего не нужно.

ну и чем вы отличаетесь от большевиков образца 1917года?

http://colonelcassad.livejournal.com/1557218.html

В Изюме тяжело ранен ребенок.

Украина стала, условно, вторым Вьетнамом, Афганистаном, где на самом деле идет война между Россией и США. В основном, конечно, местными силами, а представители разведок с каждой стороны занимаются координацией, управлением, обучением и т.д. и т.п. Ну и плюс, наверняка, поставляют оружие.

Странно было бы, если бы в подобной ситуации Россия молча смотрела на то, что происходит на Украине и ждала, когда репрессивный аппарат, оказавшийся в руках упоротых, начал бы гнобить русско-язычное население. Или ждала, когда на Востоке Украины начнут разворачиваться базы НАТО.

Да, Рашид, именно, и вся печаль (для меня лично), что Я ЛИЧНО реально понимаю и осознанно поддерживаю действия по защите целостности государства Украина, а значит я поддерживаю АТО и уничтожение очагов сепаратизма... и вот это реальная печаль - я поставлен перед выбором поддерживать уничтожение одной части своих сограждан другой частью, стоящей на страже или развалом и хаосом и еще большими горестями и потерями в моей стране... (см. выше)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Нет, жечь нельзя.

Ну а раз нельзя, надо же их наверное наказать, да?

Может и вообще ничего в итоге не поменяется, может все останется, как было. Но попытка что-то поменять хотя бы есть.

Что значит "останется как было", мертвые воскреснут?

Но попытка что-то поменять хотя бы есть.

Да не попытка, а целенаправленная работа по развалу Украины, взращиванию ненависти к России и натравливания оболваненных идиотов на Россию. И ведется она с развала СССР, а скорее всего и раньше велась. И Майдан тоже плод этой работы. А вы все про золотые унитазы толкуете.

Да, Рашид, именно, и вся печаль (для меня лично), что Я ЛИЧНО реально понимаю и осознанно поддерживаю действия по защите целостности государства Украина, а значит я поддерживаю АТО и уничтожение очагов сепаратизма... и вот это реальная печаль - я поставлен перед выбором поддерживать уничтожение одной части своих сограждан другой частью, стоящей на страже или развалом и хаосом и еще большими горестями и потерями в моей стране... (см. выше)

да, только при этом ты поддерживаешь людей, которые с помощью вооруженной революции захватили власть и сейчас незаконными методами ведут войну против граждан своей же страны. класс?

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Нормальные "люди" забрасывают ВВ и Беркут камнями и коктелями....

Орудие пролетариата, кстати, в отличие от АК-100, которых хрен где купишь.

Мда, я охриневаю дорогая редакция...

АТО у Слов’янську призупинено через загрозу російського вторгнення - ЗМІ

Четвер, 24 квітня 2014, 16:29

Версія для друку Коментарі13 Українські силовики призупинили антитерористичну операцію у Слов’янську через скупчення російських військ біля кордону.

Про це повідомляє Kyiv Post із посиланням на своє джерело серед силовиків.

За даними української розвідки, ризик вторгнення російських військ значно зріс, зазначив співрозмовник.

Він також підтвердив, що кількість загиблих в ході операції зросла до семи осіб. "Сепаратисти у паніці", - зазначив він.

Уряд переглядає план проведення АТО, беручи до уваги останні дані розвідки зі сході них кордонів.

Як відомо, міністр оборони Росії Сергій Шойгу заявив, що через ситуацію на південному сході Україні розпочалися навчання.

Вот только вопрос: а кто в панике то?)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Но и вы и я понимаем, что батон заработан вовсе не честным трудом, там коррупции столько, сколько и не снилось.

вот разницу между "понимаем" и "знаем, доказали" вы чувствуете?

Причины у каждого свои. Кто-то бабло отрабатывает, кто-то расчитывает на получение в последующем должностей, дающих доступ к распилу. У кого-то в попе заиграла ностальгия по СССР. Кто-то действительно думает, что с Россией им будет лучше (больше пенсии, зарплаты, при этом на цены в магазинах глаза закрывают). У каждого причины свои.

То есть недовольных Украиной (язык, нищета, переворачивание истории, фашисты и пр.) быть не может? Это они место потеплее ищут, типа?

ты пойми уже, что развал страны начался на майдане. ты за лечение последствий, а причина сидит в киеве и скачет под дудку госдепа

lion а вы дома новой власти видели?!

Новую власть еще пока не выбрали. Выборы 25 мая. А Рада в большинстве своем почти такие же. Но поскромнее Януковича, поскромнее. Но Рада в общем то старая, не новая. С чего бы ей поменяться?

я поставлен перед выбором поддерживать уничтожение одной части своих сограждан другой частью, стоящей на страже или развалом и хаосом и еще большими горестями и потерями в моей стране

Бормалей, а Беркут на майдане вы поддерживали?

И, повторюсь, уничтожение, а не переговоры, приведут к куда большим горестям. Для всех.

Новую власть еще пока не выбрали. Выборы 25 мая. А Рада в большинстве своем почти такие же. Но поскромнее Януковича, поскромнее. Но Рада в общем то старая, не новая. С чего бы ей поменяться?

вы даже не понимаете что выборы президента, который по новой старой конституции персона без властных полномочий, не решает проблемы не легитимности хунты

наблюдать не пригласили, потому все по интернету

Я повторю вопрос, есть сомнения в выборе крымчан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...