SlavaD Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Рада не вернула конституцию 2004 года? Вернула.Ключевой момент - незаконно вернула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_YusiAMVjV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ЕДИНСТВЕННО легитимный орган власти У НАС это Верховная Рада Украины, вернувшая в действие предыдущую ЗАКОННУЮ редакцию КонституцииНо вот остаётся ли он легитимным, если:а) был избран по старой конституции и в условиях «узурпации»;б) принял несколько базовых неправовых решений, на которых зиждется всё происходящее?.. Про морально-этические принципы «народных избранников» говорить даже не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Прогноз от Бузины:Над Украиной попахивает Балканами. Во всех смыслах. Это аромат европеизации.По южному — самому бедному — варианту. http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/blog-olesya-buziny-tolko-nachalo-krizisa-515291.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 как жил президент со свитой, какими махинациями и отмыванием бабла занималисьНу то есть можно беркут жечь, да глаза людям, что свою работу выполняли, выкалывать? Убивать можно, да? А что-амнистируют же потом.Замечательно. Кстати, что изменилось то от передачи золотого унитаза другому носителю? Сильно лучше зажили?замков депутатовНе, ну нынешние то наверное в палатке на майдане живут.И Россия в данном случае не та страна, с которой стоит брать пример.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кстати, про золотой батон... Не могу я вспомнить ни одного закона, по которому человеку не разрешено иметь золотой батон. Чем он от сережек отличается, или от кинжала?:) или просто от слитка 20*20*10?Каким-то революционно-шариоквских духом неуловимо веет от реплик про батон, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А деппутатский корпус разве меняли? Или это полностью лигитимный орган власти? Вот общим голосованием был принят закон об амнистии. Все строго по закону. Увы - не всё так просто...В Украине парламентско-президентская республика, ЭТО (не буду даже называть фамилию этого труса и г..нюка), придя к власти в том числе и с моей помощью (я последние все выборы голосовал за ЭТО и за эту партию) устроил небольшой "пас руками" и смошенничал на Президентско-парламентскую республику, узарпировав по сути всю власть... и когда в результате февральского переворота ЭТО обосравшись удрало ЕДИНСТВЕННО легитимный орган власти У НАС это Верховная Рада Украины, вернувшая в действие предыдущую ЗАКОННУЮ редакцию Конституции.. Имеется нюанс. Разве Рада не вернула конституцию 2004 года? Вернула. Так что уже президент Янукович идет лесом. Страна уже парламентско-президентская, а не наоборот. под страхом физической расправы? и это законно? не смешите. Аристофан Кстати, с этими диверсантами договориться в принципе невозможно, ибо у них цели другие - провоцировать на дальнейшую эскалацию конфликта. Потому и договариваться нет смысла. Дали шанс разоружить путем подписания Женевского соглашения соглашения 21 февраля, и что, разоружились? Захваченные здания оставили? Ага, щаз! Москва США комманду не дала, потому все осталось, как было. Ну вообще сугубо мое мнение - после того, как открылось, как жил президент со свитой, какими махинациями и отмыванием бабла занимались, я в итоге решил, что и поделом. Хотя на момент самого действа я был противником майдана. Вообще же меня интересует просто нормальная жизнь, в стране с минимальной коррупцией, где видно, куда идут деньги налогоплательщиков, при чем не в виде замков депутатов, а в виде ухоженных домов, дорог и улиц, системы здравоохранения, и т.д. И Россия в данном случае не та страна, с которой стоит брать пример. интересно, почему я в вашу искренность не верю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Имеется нюанс. Разве Рада не вернула конституцию 2004 года? Вернула. Так что уже президент Янукович идет лесомОткройте любую их этих редакций Конституции и поглядите на процедуру отстранения президента, а потом скажите — что из описанного было сделано? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще же меня интересует просто нормальная жизнь, в стране с минимальной коррупцией, где видно, куда идут деньги налогоплательщиков, при чем не в виде замков депутатов, а в виде ухоженных домов, дорог и улиц, системы здравоохранения, и т.д. И Россия в данном случае не та страна, с которой стоит брать пример.Тогда вы вообще ошиблись страной, где жить. Это вам куда-нибудь в Швейцарию надо, к примеру... 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всоответствии с правом народов на самоопределение. Как в Косово. Для того, что бы было, как в Косово, нужно для начала России признать это самое Косово. А то как бы политика двойных стандартов: Косово не признаем, а вот _как_в_Косово_ - это да, это пожалуйста. Так же неплохо бы подобное право на самоопределение давать и своим народам, а не так, что в законах России не предусмотрены подобные референдумы. Т.е. говорим А, должны говорить и Б. Ну а в остальном, если референдум будет строго по закону, прозрачный, и проголосуют, я не против, пусть идут. А не та породия на референдум, что была в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Но вот остаётся ли он легитимным, если:а) был избран по старой конституции и в условиях «узурпации»;б) принял несколько базовых неправовых решений, на которых зиждется всё происходящее?.. Про морально-этические принципы «народных избранников» говорить даже не стану. эммм... 1. переворот был? был.2. законно избранный Презик - махинатор с Конституциями из страны сбежал? сбежал.3. законно избранная Верховная Зрада - подельник переворота осталась в стране? осталась. Вопрос - где НЕПРАВИЛЬНОСТЬ в моей тезе, что на сейчас единственно ЗАКОННА В СТРАНЕ (Верховна зРада Украины)? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А не та породия на референдум, что была в КрымуСамолично приехали и наблюдали, али прочитали где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну какой же вы непонятливый. Я уже третью страницу подряд прошу вас пояснить причины сепаратизма то, если вы уж оперируете таким сложным понятием как "сепаратизм"))))))) А вы всё съезжаете с темы)))) Не по-украински как-то ... Причины у каждого свои. Кто-то бабло отрабатывает, кто-то расчитывает на получение в последующем должностей, дающих доступ к распилу. У кого-то в попе заиграла ностальгия по СССР. Кто-то действительно думает, что с Россией им будет лучше (больше пенсии, зарплаты, при этом на цены в магазинах глаза закрывают). У каждого причины свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Для того, что бы было, как в Косово, нужно для начала России признать это самое Косово. А то как бы политика двойных стандартов: Косово не признаем, а вот _как_в_Косово_ - это да, это пожалуйста. Так же неплохо бы подобное право на самоопределение давать и своим народам, а не так, что в законах России не предусмотрены подобные референдумы. Т.е. говорим А, должны говорить и Б. Ну а в остальном, если референдум будет строго по закону, прозрачный, и проголосуют, я не против, пусть идут. А не та породия на референдум, что была в Крыму.вы не правильно интерпритируете. не надо россии признавать косово, россии достаточно признать юо и абхазию как независимые государства и там воцарил мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 bormaleyНу давай так сформулирую — законен ли орган власти, принимающий незаконные решения? P.S. По-моему — это уже софистика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да ладно? А марсиане у вас там диверсионную деятельность не проводят?Не, блин, серьезно, есть идиоты, верящие, что это не народ достали до того, что он уже оружие в руки взял, а типа диверсанты?! Ага, щас пойду в погребе автомат АК-100 достану? Не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 эммм... 1. переворот был? был.2. законно избранный Презик - махинатор с Конституциями из страны сбежал? сбежал.3. законно избранная Верховная Зрада - подельник переворота осталась в стране? осталась. Вопрос - где НЕПРАВИЛЬНОСТЬ в моей тезе, что на сейчас единственно ЗАКОННА В СТРАНЕ (Верховна зРада Украины)?пункт первый смотри из своего списка, это причина, остальное следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Причины у каждого свои. Кто-то бабло отрабатывает, кто-то расчитывает на получение в последующем должностей, дающих доступ к распилу. У кого-то в попе заиграла ностальгия по СССР. Кто-то действительно думает, что с Россией им будет лучше (больше пенсии, зарплаты, при этом на цены в магазинах глаза закрывают). У каждого причины свои. а вы уверены, что в Европе все ждут таки ту Украину с распростертыми объятиями, готовые сразу же предоставить ей материальную помощь, поднять производство, пенсии, зарплаты и уровень жизни в целом до среднего европейского уровня и так далее? ну-ну... 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот и людей в Донецке нормальная жизнь интересует, а вы их диверсантами обзываете. Нормальные люди с автоматами не ходят. Те люди, которых интересует нормальная жизнь, я их просто по человечески понимаю и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ключевой момент - незаконно вернула. Почему незаконно? Конституционным большинством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нормальные люди с автоматами не ходят.Нормальные "люди" забрасывают ВВ и Беркут камнями и коктелями.... Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну то есть можно беркут жечь, да глаза людям, что свою работу выполняли, выкалывать? Убивать можно, да? А что-амнистируют же потом.Замечательно. Кстати, что изменилось то от передачи золотого унитаза другому носителю? Сильно лучше зажили? Не, ну нынешние то наверное в палатке на майдане живут. Почему? Нет, жечь нельзя. Может и вообще ничего в итоге не поменяется, может все останется, как было. Но попытка что-то поменять хотя бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 эммм... 1. переворот был? был.2. законно избранный Презик - махинатор с Конституциями из страны сбежал? сбежал.3. законно избранная Верховная Зрада - подельник переворота осталась в стране? осталась. Вопрос - где НЕПРАВИЛЬНОСТЬ в моей тезе, что на сейчас единственно ЗАКОННА В СТРАНЕ (Верховна зРада Украины)? ВР законна, вот только конституцию поменяла не законно ( есть определенная процедура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 lionЗа президента не забудьте ответить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Почему незаконно? Конституционным большинством!почитайте КАК надо менять ЗАКОННО конституцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения