KillerSerg Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доброе время, друзья! :) Нет-нет, да заскакиваю на огонек. С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С возвращением! Я на пять секунд, времени совсем нету. Тут на форуме очень хороший народ... скучаю часто. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хе-хе... полность эта фраза зучала как: "У нас в СССР секса нет. У нас есть ЛЮБОВЬ" жаль что быдло даже это сумело опошлить.А еще полнее эта фраза звучала так; "На телевидении в СССР секса нет.....ну и далее". Поскольку вопрос на телемосте из США от американской домохозяйки прозвучал примерно так: "Как вы относитесь к засилью секса на телевидении?" Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Cristofer, нашла на своем местном форуме, нет тема не волнует, честно я не думаю, что узнала бы там что-то новой. В ДНР есть секс, он он за стенами, нам как-то ближе в массы продвигать духовное становление человека, а не его телесное развращение. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А еще полнее эта фраза звучала так; "На телевидении в СССР секса нет.....ну и далее". Поскольку вопрос на телемосте из США от американской домохозяйки прозвучал примерно так: "Как вы относитесь к засилью секса на телевидении?""Многие слышали вариант с фразой "В СССР секса нет, у нас есть любовь" и она также является правдивой …Людмила произнесла: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», — после чего грянули смех и аплодисменты в обеих студиях и заглушили окончание фразы: «У нас есть любовь»." Мне кажется, это наиболее удачная версия. ;) В остальном... то что на днях продемонстрировали "Великие Укры"... так же отвратительно, как и то что они демонстрируют нам последний год, впрочем это с каждым днем это все больше их проблема. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доброе время, друзья! :) Нет-нет, да заскакиваю на огонек. Хе-хе... полность эта фраза зучала как: "У нас в СССР секса нет. У нас есть ЛЮБОВЬ" жаль что быдло даже это сумело опошлить. ;) В украинцев это называется "кохання", а любят они борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В украинцев это называется "кохання", а любят они борщА самый главный "коханец" - это Ляшко. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В украинцев это называется "кохання", а любят они борщ Ну... ну в украинцев то, как придумали, так и называется, :) ... а борщ... его все любят... если кушать, "а так нэт..." ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В украинцев это называется "кохання", а любят они борщ Наверное это единственный раз когда в украинском языке нашелся термин отличительный. Все остальное очень обедненное в словарном запасе. Жінка это и жена и женщина, фиг поймешь сначала о чем речь, не, есть вариант когда применяют дружина, но тоже слово не лишенное двусмысленности, так же и чоловік, и пол, и муж. Ну и так далее... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Наверное это единственный раз когда в украинском языке нашелся термин отличительный. Все остальное очень обедненное в словарном запасе.Жінка это и жена и женщина, фиг поймешь сначала о чем речь, так же и чоловік, и пол, и муж. Ну и так далее... Говорят что человек, или мужчина... по украински "человик" а женщина... "жинка". Ну это на самом деле очень правильно. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Наверное это единственный раз когда в украинском языке нашелся термин отличительный. Все остальное очень обедненное в словарном запасе. Жінка это и жена и женщина, фиг поймешь сначала о чем речь, не, есть вариант когда применяют дружина, но тоже слово не лишенное двусмысленности, так же и чоловік, и пол, и муж. Ну и так далее...я бы так не сказала. Чего только стоят: міжповерховий дротохід та писюнковий злодій şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А вообще... вы ребята особенно не переживайте из за укров... это списанный материал причем всеми... сами наверно все видите, мертвое государство... хотелось бы, что бы оно подольше превесело на шее у наших "западных европейских партнеров" и пополучало "макрокоманды"... ну тут остался только вопрос времени... :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А вообще... вы ребята особенно не переживайте из за укров... это списанный материал причем всеми... сами наверно все видите, мертвое государство... хотелось бы, что бы оно подольше превесело на шее у наших "западных европейских партнеров" и пополучало "макрокоманды"... ну тут остался только вопрос времени... :)Там у Вас в Новосибе как раз сейчас "западные европейские партнеры" майдан устраивают из-за отказа в регистрации демократической коалиции. Вы бы озаботились судьбами отечества лучше, а не нами.мы уж тут как-то сами потихоньку списанные помертвимся. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я б не против зарплаты, как у Михеила Одесского.То есть тридцатитрехлетний еврей глупость сморозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Наверное это единственный раз когда в украинском языке нашелся термин отличительный. Из польского, видимо, позаимствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Cristofer, нашла на своем местном форуме, нет тема не волнует, честно я не думаю, что узнала бы там что-то новой. В ДНР есть секс, он он за стенами, нам как-то ближе в массы продвигать духовное становление человека, а не его телесное развращение. Только не нужно под видом "духовного становления человека" продвигать элементарное ханжество.Россияне могут сколько угодно, и как угодно громко орать о своей "высокой морали", о "духовных скрепах" и аморальном Западе- вот только статистика говорит об обратном. Россия- абсолютный и с большим разрывом европейский лидер по количеству абортов. Ежегодно около миллиона жизней убивается, не успев родится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Только не нужно под видом "духовного становления человека" продвигать элементарное ханжество.Россияне могут сколько угодно, и как угодно громко орать о своей "высокой морали", о "духовных скрепах" и аморальном Западе- вот только статистика говорит об обратном.Россия- абсолютный и с большим разрывом европейский лидер по количеству абортов.Ежегодно около миллиона жизней убивается, не успев родится.http://inosmi.ru/russia/20150206/226093997.htmlа если дальше смотреть... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Только не нужно под видом "духовного становления человека" продвигать элементарное ханжество.Россияне могут сколько угодно, и как угодно громко орать о своей "высокой морали", о "духовных скрепах" и аморальном Западе- вот только статистика говорит об обратном. Россия- абсолютный и с большим разрывом европейский лидер по количеству абортов. Ежегодно около миллиона жизней убивается, не успев родится. Во первых, причем тут аборты к педерастии, прививаемой на украине?Во вторых, 2007 - 2008 - это не 8 лет назад было?В третьих, какое дело тебе, придурку, до статистики абортов в России? Ты несколько постов назад спрашивал, почему россияне обсуждают украину? Вот тебе бы засунуть язык глубоко в (во что у вас там на украине теперь принято) и стыдливо помолчать. Ты на форуме вообще хоть что-то написал про свой город, регион, про свою страну а? Хоть что-то? Нет - ты занимаешься ТОЛЬКО тем, что находишь всё что можно и нельзя, все гадости, вбросы, проишествия, всё что угодно про Россию и бежишь-спотыкаешься это выложить. Ни единого поста про свою страну. И главный вопрос - к модераторам - какого... это говно до сих пор здесь? Реально кому-то непонятно, чем оно тут занимается? P.S. сорри всем остальным за французский - этот дятел реально достал своей бессмысленной чушью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 P.S. сорри всем остальным за французский - этот дятел реально достал своей бессмысленной чушьюЗато он забавляет. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Там у Вас в Новосибе как раз сейчас "западные европейские партнеры" майдан устраивают из-за отказа в регистрации демократической коалиции. Вы бы озаботились судьбами отечества лучше, а не нами.мы уж тут как-то сами потихоньку списанные помертвимся.Чего там у нас в Новосибе??? Прям чего то там устраивают, а я и не знаю!!! Реально так смешно на вас смотреть. :D Все смешнее и смешнее, правда. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я бы так не сказала. Чего только стоят: міжповерховий дротохід та писюнковий злодійУ меня похвальная грамота по изучению украинского языка и литературы советской украинской школы. Нового свидомого новояза, что принципу: Абы нэ як у москалив, них не понимаю. Это только с переводчиком и толковым словарем. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доброе время, друзья! :) Нет-нет, да заскакиваю на огонек. Здравствуй уважаемый. Долго жить будешь - вчера только вспоминал тебя, долго не проявлялся. Приятно видеть на форуме хорошего собеседника. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуй уважаемый. Долго жить будешь - вчера только вспоминал тебя, долго не проявлялся. Приятно видеть на форуме хорошего собеседника.Доброе время, уважаемый helicopter, часто вспоминаю тот разговор за присоединение Донбасса... в перепалке я сказал кому то, что ставлю пузырь Martell Creation за то что через пол года " на Донбассе будет все спокойно"... все переживаю кому... то не вы были? Потому как я должен, а это неприятно. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Там у Вас в Новосибе как раз сейчас "западные европейские партнеры" майдан устраивают из-за отказа в регистрации демократической коалиции. Вы бы озаботились судьбами отечества лучше, а не нами.мы уж тут как-то сами потихоньку списанные помертвимся.А какой крови больше? Где основная кровь, так скать?Как вы себя не любите. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Cristofer, причем тут ханжество?! просвещение, адекватное просвещение никто не отменял. Но вот происходящие на том мероприятии это развращение. Я не считаю адекватным на все общее обозрение выставлять свои отношения, извините не хватало, чтоб через пару лет мой ребенок увидел такие такие фотки и сказал "Мама, это тебя тетя порола?!" цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения