Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Весело однако:

Дарья Замараева , 27 лет, командир 4 роты 1 батальона. Прежняя профессия: гандболистка.

Бадри Гогохия, 22 года, командир 1 роты 1 батальона. Прежняя профессия: преподаватель философии.

Светлана Поддубная, 34года, замкомандира 3 роты 1 батальона. Прежняя профессия: менеджер продаж.

Роман Буховец , 29 лет. Замкомандира 9 роты 1 батальона. Прежняя профессия: предприниматель.

Ольга Янишевская, 25 лет, замкомандира 8 роты 3 батальона. Прежняя профессия: официантка.

И ни слова в статье о каком-либо юридическом образовании у данных полисменов.

Изменено пользователем H@R@-M@MBU.ru

Весело однако:

Дарья Замараева , 27 лет, командир 4 роты 1 батальона. Прежняя профессия: гандболистка.

Бадри Гогохия, 22 года, командир 1 роты 1 батальона. Прежняя профессия: преподаватель философии.

Светлана Поддубная, 34года, замкомандира 3 роты 1 батальона. Прежняя профессия: менеджер продаж.

Роман Буховец , 29 лет. Замкомандира 9 роты 1 батальона. Прежняя профессия: предприниматель.

Ольга Янишевская, 25 лет, замкомандира 8 роты 3 батальона. Прежняя профессия: официантка.

И ни слова в статье о каком-либо юридическом образовании у данных полисменов.

В патрульно-постовой службе нет таких больших требований в юридическом образовании - достаточно пройти курсы рядового и сержантского состава. А вот участковым, операм и конечно следователям обязательно нужно иметь юридическое образование.

P.S. Аваков создал новую службу, набрал людей, одел в американскую форму - теперь пиарит через СМИ, что на Украине появились неподкупные полицейские как в Америке. Этим новым сотрудникам нужно где-то год, чтобы освоиться, ещё год, чтобы "заматереть", а на третий год они мало чем будут отличаться от сегодняшних ментов, разве только формой.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В патрульно-постовой службе нет таких больших требований в юридическом образовании - достаточно пройти курсы рядового и сержантского состава.

Вы их нынешние звания ещё раз прочтите. Действительно, зачем командиру батальона роты знание юриспруденции. :facepalm:

Ну так, страна Шапито, а жители в ней все клоуны. Вы в своей философии четки. Зевака, у меня все больше подозрений,что вот это Ваших рук дело (в киевской службе патрульной есть африканцы пару человек из плодов интернациональной любви): https://www.youtube.com/watch?v=EFIUwlrQcxY

Африканцами обязательно нужно разбавить украинскую полицию, чтобы было точно как в Америке! И форма американская и негры есть в этой форме. :)

Украинец в американской форме - всё равно останется укром.

Я ещё раз повторюсь, чтобы на Украине жили как, например, в Швейцарии, на Украине должны жить швейцарцы. А то, что пригласили иностранцев в украинское правительство, а украинскую таможню отдали английской фирме - этого мало. Нужно полностью заменить иностранцами всю украинскую "элиту", правительство, Раду, начиная с Вальцмана.

В патрульно-постовой службе нет таких больших требований в юридическом образовании - достаточно пройти курсы рядового и сержантского состава. А вот участковым, операм и конечно следователям обязательно нужно иметь юридическое образование.

кхм..а хотя бы КМБ они проходили? я не говорю уже о службе в армии

пыщ-пыщ

Вы с ума сошли,КМБ, это издевательство над человеком

«Шахматная партия» Запада на Украине закончится плохо.

Политическая ситуация на Украине сейчас похожа на пороховую бочку и очень опасна, считает бывший сотрудник Госдепа Родни Мартин.

Киевские власти представляют собой «марионеточный режим», который был установлен Западом для преследования своих целей, а в неудачных попытках прекращения огня в Донбассе виновна нынешняя украинская власть, наращивающая военную силу с помощью западных стран.

«Как я уже не раз отмечал, когда другие народы окружали Россию, это не заканчивалось для них ничем хорошим. Мы вступаем в очень серьезную политическую ситуацию, и я думаю, что нужен трезвый ум, чтобы вести диалог. Сепаратисты сами себя не обстреливают, у них нет никаких оснований для этого», — заявляет Мартин.

Он также отмечает, что киевское правительство задолжало миллиарды долларов Западу, и поэтому будет выполнять его указания.

«Первая цель Запада состояла в том, чтобы разрушить Советский Союз. Он сделал это, и следующая его цель — расколоть Российскую Федерацию», — считает экс-сотрудник Госдепа.

Говоря о восстановлении мира на Украине, Мартин отметил, что украинскому народу необходимо понимать, в каких условиях он оказался, что «люди используются в качестве пешек в шахматной геополитической игре, которая не может закончиться хорошо, так как Запад не будет жертвовать своими национальным достоянием и ресурсами».

По мнению американского эксперта, мир нуждается в том, чтобы «остановить экономический терроризм», который Запад использует для достижения своих геополитических и военных целей.

http://globalconflict.ru/opinions/104599-rodni-martin-shaxmatnaya-partiya-zapada-na-ukraine-zakonchitsya-ploxo

«Шахматная партия» Запада на Украине закончится плохо.

Политическая ситуация на Украине сейчас похожа на пороховую бочку и очень опасна, считает бывший сотрудник Госдепа Родни Мартин.

А кто такой "бывший сотрудник Госдепа Родни Мартин"? "Он Вам кум, брат, сват"(С)?

Чем, какими еще достижениями, заслужил этот "бывший сотрудник" Ваше внимание?

В нете упоминания о нем, мне попадаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на российских сайтах.

Ваш источник также ссылается на РИА Новости. Заказные статьи?

Тогда понятно: "кто девушке платит, тот девушку и танцует" :facepalm:

А кто такой "бывший сотрудник Госдепа Родни Мартин"? "Он Вам кум, брат, сват"(С)?

Чем, какими еще достижениями, заслужил этот "бывший сотрудник" Ваше внимание?

В нете упоминания о нем, мне попадаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на российских сайтах.

Ваш источник также ссылается на РИА Новости. Заказные статьи?

Тогда понятно: "кто девушке платит, тот девушку и танцует" :facepalm:

Заказная статья? Если бы он написал, что он уверен в том, что "сепаратисты" сами себя обстреливают, как пишет говорящая каска Тымчук и укроСМИ, то статья была бы не заказная - судя по Вашей логике?

Вы его решили обсуждать или то, что он написал? Не понравилась статья? :)

Cristofer, а вы уже выложили ссылки на видео присутствия российских войск на востоке украины?

Ждем, так сказать, подтверждения ваших правдивых изречений.

Только мы уже устали ждать...

С другой стороны стандарты ЕС высокие,что требует модернизировать производства и т.д. Тоже развитие.

Вот прям в точку :) А модернизировать когда и на какие средства? Дедушка Азаров про это ж и говорил в своё время :whistle:

Есть, конечно, отличные производства (пусть немного, но есть) — вроде Запорожского трансформаторного. Но рынки сбыта — потерять легко, а завоёвывать годами надо... и всё это время на какие-то деньги жить и работать. В то, что на Украину вот прям побегут толпами инвесторы, готовые вложиться именно в производство, а не в торговлю или банковскую сферу — не верю, ибо предпосылок не вижу.

Депутат Киевсовета, журналист Дмитрий Гордон призвал руководство страны отказаться от претензий на контролируемые ополчением территории.

«Выскажу немодную точку зрения. Многие об этом думают, но не каждый решится сказать вслух. Я считаю, что Украине оккупированный Донбасс вообще не нужен. Это путы, которые связывают страну. Сейчас следует поступить, как в свое время Финляндия. Она, словно ящерица, отбрасывающая при опасности свой хвост, отсекла спорные территории. И нам надо уйти из Донбасса и двигаться в Европу без этого хвоста», – цитирует депутата сайт Gordon.ua.

Он считает более важным в настоящее время предложить новое жилье и финансовую поддержку всем патриотам, желающим переехать в Украину.

«Я думаю, надо создать фонд из денег, которые собирались направить на восстановление Донбасса, построить нашим гражданам жилье, или даже целые городки, в тех регионах, где они захотят, дать подъемные деньги и помочь устроиться на работу. А тем, кто желает быть с Россией, сказать: «Идите на все четыре стороны к своему любимому Путину и кайфуйте друг от друга», – предложил Гордон.

По его мнению, не имеет смысла переубеждать людей, настроенных против Украины.

«На Донбассе есть замечательные люди, но в массе своей жители региона придерживаются пророссийских взглядов. Они ненавидят украинцев, не хотят говорить по-украински, принимать украинские и европейские ценности. Чего мы добьемся, если оставим оккупированные земли? Несколько миллионов враждебного населения будут по-прежнему диктовать, как нам жить и что делать, а также поддерживать бандитов у власти», – заявил политик.

На местных выборах они изберут Захарченко, Плотницкого и прочих преступников. И зачем моей стране такие люди во власти?

«Достаточно приехать в недавно освобожденные города и спросить людей, как они относятся к Украине. Я знаю эти цифры от офицеров СБУ: 80% населения того же Мариуполя против Украины», – сообщил Гордон.

Он высказал опасение, что после выборов в оккупированных сейчас регионах вполне законным путем в органы государственного управления могут прийти преступники. Через избирательную систему им может открыться даже доступ к парламенту.

«Пройдут у них местные выборы, они изберут Захарченко, Плотницкого и прочих преступников в местные советы. Потом те будут легитимно избраны в Верховную Раду. И зачем моей стране такие люди во власти? Почему в парламенте государства или местных советах должны заседать бандиты, убивавшие людей за их патриотические убеждения? Почему мы должны все это простить?» – сказал Гордон.

«Именно Донбасс (и, между прочим, Крым) навязал Украине Януковича и породил такое явление, как донецкие бандиты. Они вместе отбросили страну на десятилетия назад. Мне в свое время Сергей Тарута, который в начале 2000-х был депутатом Донецкого облсовета, говорил, что среди жителей области 800 тысяч или сами сидели в тюрьме, или имеют родственников-уголовников. Уголовная психология, присущая такому большому количеству людей, в результате сказалась на настроениях целого региона. И не случайно Янукович ими был избран и так много бандитов оказалось во власти в Донецкой области. Это психология отождествления себя с лидером: «Подумаешь, он сидел два раза. Мы тоже сидели. Наш парень». В итоге этот выбор навязали всем украинцам», – отметил депутат.

«Донбасс кормит Украину? Пустые разговоры – он давно являлся дотационным регионом. Там застарелая, отложенная с советских времен нерешенная проблема: абсолютно убыточные шахты. Несколько донецких олигархов много лет доили несчастных шахтеров. Мы все знаем о нелегальных копанках и куда на самом деле шли деньги. Все шахты давно нерентабельны. Их надо закрывать Но сделав это, мы получим огромное количество неустроенного, оставшегося без работы населения. Финансово что-то предложить шахтерам сегодня Украина не в состоянии – у нее нет денег», – считает Гордон.

Любые спорные вопросы в оформлении территорий можно разрешить законным путем, но для этого нужна политическая воля, подчеркнул депутат.

«Все в силах президента и Верховной Рады. Хватит обманывать народ и друг друга. Руководителям государства надо набраться смелости и сказать нации прямо: «Это гиря на наших ногах, и нужно ее сбросить». Если требуется – провести референдум. Пусть каждый честно ответит себе на вопрос, нужен ли ему такой Донбасс. Лично я не империалист, мне лишние территории не нужны. Я считаю, что в Украине всем должно быть комфортно. А это возможно, только когда есть безопасность, уважение к законам и государству», – заявил Гордон.

http://gordonua.com/news/politics/Gordon-Ukraine-okkupirovannyy-Donbass-ne-nuzhen-eto-girya-na-nashih-nogah-i-ee-nado-sbrosit-90612.html

Депутат Киевсовета, журналист Дмитрий Гордон

Каша, конечно, та еще в голове у этого депутато-журналиста... Хотя, если цинично посмотреть...

И нам надо уйти из Донбасса и двигаться в Европу без этого хвоста

Забыл добавить, что при этом надо б избавиться хотя бы от половины населения Украины. Совсем. А так — [цинизм включен]всё верно[цинизм выключен].

А мне кажется, что с этими высказываниями можно связать модный нынче термин "Окна Овертона". То есть, для признания какой-либо точки зрения обществом, пусть и самой радикальной на данный момент времени, эта точка зрения сначала должна быть высказана, потом растиражирована, потом стать обсуждаемой и, в конце концов, стать принятой обществом как норму.

«Именно Донбасс (и, между прочим, Крым) навязал Украине Януковича и породил такое явление, как донецкие бандиты. Они вместе отбросили страну на десятилетия назад.

Гандон или Гордон (может он сменил Фамилию) :D

Распад СССР,отделение Украины убили Донбасс и кучу людей работавших на ПРОИЗВОДСТВАХ выгнал в торгашей или безработных,и воровать пошли и убивать и наркотики и так далее и становление БАНДИТОВ было в 90ых, а вот после они и Тарута перебрались во власть а остальных Бандитов с которыми не смогли договориться или нужно было их убрать уже в 2000ых уже руками правоохранителей подчистили.

Да и с Крымом также хотя тут всётаки больше именно распад СССР почти все производства на СССР завязаны. Если там можно было не разрушать все заводы и шахты и не делать монополию а товар на экспорт.

То тут на экспорт это только в РФ а там тоже в 90-2000 не сладко было и нах это ни кому там не нужно.

Так что придумывать историю там все горазды на новый лад .

23 июля 2015, 03:43

Сын Порошенко подделал удостоверение участника АТО

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507230343-e3xk.htm/2.jpg

Сын президента Украины Алексей Порошенко получил поддельное удостоверение участника АТО. Об этом заявил экс-руководитель киевской организации Социал-националистической ассамблеи Игорь Криворучко, баллотировавшийся под номером 33 по партийному списку Радикальной партии Олега Ляшко на последних парламентских выборах.

«Сын президента заявляет, что находился несколько недель в АТО и получил звание участника АТО. После проверки выяснилось, что Порошенко Алексея там не было. То есть на всех центральных телеканалах нам заявили, что президент имеет право на подделку документов. Иначе как это можно назвать?», – возмутился Криворучко.

А еще победа. Полиция взялась на улице за алкоголиков, бомжей и просто генералов.

Бомж матерый попался... Вшестером всего за 10 минут справились. Была бы у него вилка, вместо ложки, укропрофессионалы вызывали бы авиацию (разумеется натовскую).

Заказная статья? Если бы он написал, что он уверен в том, что "сепаратисты" сами себя обстреливают, как пишет говорящая каска Тымчук и укроСМИ, то статья была бы не заказная - судя по Вашей логике?

Вы его решили обсуждать или то, что он написал? Не понравилась статья? :)

Статей выходит много и разных. Мы с Вами, также высказываем свое мнение о происходящих событиях... Но цена таких "статей"- ломанный грош, если ее пишет человек не способный повлиять на ход событий (Как и я с Вами :rolleyes2: )

В тоже время вот краткий перечень статей в ведущих американских СМИ только за один день, людей чей голос звучит значимо и способен влиять на политику США, а значит и на ситуацию в мире в целом, и в Украине, в частности:

Politico magazine

Том Дешли, Бывший лидер демократического большинства в Сенате, вице-председатель Национального демократического института - организация, созданной Конгрессом, для помощи развивающимся странам в создании прочных демократических институтов.

"Я встречался с решительными и смелыми реформаторами в правительстве, в парламенте и в гражданском обществе, которые начинают закладывать основы современной демократии.

Есть пять конкретных действий, на которые США могут пойти, и которые действительно могут означать разницу между успехом и провалом, в это критическое время"

Среди них:

- Президент США должен посетить Украину;

- Украинские военные должны получить возможность защищать себя. При этом напомнил, что такие организации, как «Атлантический совет» и Институт Брукинґса призвали предоставить Украине военную помощь летального и нелетального характера объемом 3 миллиарда долларов, чтобы обеспечить Киев «современным оборонительным оружием для противодействия "современному" наступательному оружию России".

- США могут также помощь Украине в создании политических партий и правительственных институтов, развития малого бизнеса и частного предпринимательства, искоренению коррупции и продвижекнию конституционных и политических реформ.

http://ukrainian.voanews.com/content/daschle/2871680.html

http://www.politico.com/magazine/story/2015/07/ukraine-cant-survive-on-its-own-120383.html#.VbCDP7PtnYM

The Wall Street Journal

Стивен Хедли (экс-советник по национальной безопасности) и Роберт Зеллик (бывший торговый представитель США)

Запад должен оказать Украине серьезную экономическую помощь, в том числе на переговорах о реструктуризации долга, считают два бывших высокопоставленных чиновника, работавших в администрации президента Джорджа Буша-младшего.

Если этого не сделать, предупреждают они, то бывшая советская республика может вернуться к «авторитарному режиму и гангстерскому капитализму, характерным для постсоветского мира».

Авторы предлагают исключить Россию из числа кредиторов, которые должны получить назад ссуженные средства. Россия является держателем украинских еврооблигаций на сумму примерно 3 миллиарда долларов, напоминают они.

«Но мы не знаем о таком принципе, что должник должен выплачивать долг стране, которая вторглась на его территорию», – аргументируют Хедли и Зеллик.

http://www.wsj.com/articles/crucial-weapons-in-the-defense-of-ukraine-1437436039

Их тренируют полицейские и инструкторы из США и по этой же программе. Так что то, как готовят там патрульных,так они и здесь это делают. Это видно по отлову бомжей в людных местах.В США их в приличных местах тоже отлавливают. Скоро Троещина у нас станет бронксом своим.

П.С. Зевака, я вот тоже боюсь, что понабирутся черех пару лет матерости они.

şeref ve işanç

Бомж матерый попался... Вшестером всего за 10 минут справились. Была бы у него вилка, вместо ложки, укропрофессионалы вызывали бы авиацию (разумеется натовскую).

Какой слоган: полиция не карательный орган,а сервисный. Судя по их работе, у них стоит задача довести до человека вежливо,что он не прав, а потом уже паковать его.

şeref ve işanç

Вот прям в точку :) А модернизировать когда и на какие средства? Дедушка Азаров про это ж и говорил в своё время :whistle:

Есть, конечно, отличные производства (пусть немного, но есть) — вроде Запорожского трансформаторного. Но рынки сбыта — потерять легко, а завоёвывать годами надо... и всё это время на какие-то деньги жить и работать. В то, что на Украину вот прям побегут толпами инвесторы, готовые вложиться именно в производство, а не в торговлю или банковскую сферу — не верю, ибо предпосылок не вижу.

А почему не видите? интересны Ваши мысли.Спасибо

şeref ve işanç

Бывший лидер демократического большинства

два бывших высокопоставленных чиновника, работавших в администрации президента Джорджа Буша-младшего.

Ооочень авторитетные люди, безусловно biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Полукровка.... этап 1, втереться в доверие...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Интересно, научим ли мы австрийцев коррупции при постройке и ремонте дорог, или они научат не воровать)) В общем, дороги у нас будут ремонтировать теперь по заказу автодора частные компании,а инспектируют их австрийцы независимые. вот начали уже сам автодор инспектировать. Платит за все, как водится заграница.

http://www.mtu.gov.ua/ru/news/52945.html

şeref ve işanç

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...