Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Что то у меня такое ощущение, что пользователь Полукровка из режима премодерации не очень скоро выйдет :)

Оффтопик:

Это похоже одна из реинкарнаций Cristofer-а.По моему он понял что его прижали к стенке видеом о регулярной российской армии на востоке Украины.Все ждем эти видео, а их все нет, а признавать себя чудаком на букву "м" видимо троллям не с руки. :facepalm:

Несколько знаком с этой "азбукой" в теории, но такие шокирующие результаты в реале... наблюдаю впервые.

Так даже далеко за примерами ходить не надо, достаточно вспомнить тех же фашистов - практически вся страна в едином порыве. Хотя тоже наверняка были адекватные люди, но в меньшинстве.

p.s. Не пойму этого вашего "просто будем сидеть и ждать"(с).

Чего ждать-то?

А вместо этого мы все должны ждать развития этого "спектакля", где госдеп был "режиссёром"?

Сейчас явно запахло реальной войной... по этому "спектаклю"...

И это на фоне надвигающихмя глобальных проблем...

А что делать? Принудить к миру? Так будет только хуже... Остается только ждать.

ЗЫЖ Согласен, что Украина - наша боль и, по-моему, это общее настроение людей в России. Да, кто-то позлорадствует, но, если говорить серьезно, то я не вижу никакой озлобленности в отношении украинцев.

Я так понимаю, Вы хотели высказать свой скепсис и возмущение. Только из-за чего?я же ссылку привела.

Зачем мне ваши ссылки.)) Вы квартиры в Донецке видели? Такие, чтобы без потолка , но с кожаной мебелью. Это они вышли вечерком и сами себя обстреляли, под шашлык. У меня нет никакого возмущения и скепсиса. Люди , которые не понимают, что происходит, находятся в отдельной папке моего мозга.))Вижу, вы из таких).

Да.

Но их довольно большое количество (и все разные).

Несколько знаком с этой "азбукой" в теории, но такие шокирующие результаты в реале... наблюдаю впервые.

p.s. Не пойму этого вашего "просто будем сидеть и ждать"(с).

Чего ждать-то?

Каждый год ожидается всё большее количество природных катаклизмов, приносящих разруху и многочисленные жертвы...

Поднимается на ноги международный терроризм... захватывают целые страны, совершают жуткие преступления...

К этому нужно как-то готовиться и ВМЕСТЕ противостоять надвигающимся глобальным проблемам...

А вместо этого мы все должны ждать развития этого "спектакля" в Украине, где госдеп был "режиссёром"?

Сейчас явно запахло реальной войной... по этому "спектаклю"...

И это на фоне надвигающихся глобальных проблем...

Ждать финала сценария. Вы же не думаете, что на что-то влияете. Если так думаете.то.. я не с вами.))Могу только в одном согласиться- противостоять нужно оружием и мозгами. За первое должны отвечать мужчины, за второе.. глава семьи. Это сценарий выживания.

Каждый год ожидается всё большее количество природных катаклизмов, приносящих разруху и многочисленные жертвы...

Поднимается на ноги международный терроризм... захватывают целые страны, совершают жуткие преступления...

А еще мы все умрем... :facepalm:

Так даже далеко за примерами ходить не надо, достаточно вспомнить тех же фашистов - практически вся страна в едином порыве. Хотя тоже наверняка были адекватные люди, но в меньшинстве.

Схожесть в чём-то есть,но всё далеко не то, имхо.

У немцев как-то более понятно...

Общая идея массово "прополоскало мозги"... Несогласных "придушили" (это схоже с Украиной).

И онb все вместе попёрли на установление "мирового порядка"...

В Украине всё по-другому... (даже без учёта внешних и внутренних факторов).

Главный лозунг - "Едына Украина!" (естественно, включая и Крым).

Это закономерно подразумевает некую сплочённость народа (в большинстве) при движении к определённой цели.

Но как только жители Крыма оценили происходящее и сделали свой выбор... они для этой "Едыной Украины" стали "врагами и предателями".

И как только Донецк/Луганск отказался признавать эту "хунту", они тоже стали "врагами и террористами".

И в других городах многие НЕ поддерживают этих "нациков", но их придавили...

Вот тебе и "Едына Украина"...

Если бы немцы так начинали, то и Второй Мировой не было бы...

Перебили бы друг друга и успокоились в разрухе.

...................

Но я о другом хотел сказать.

До сих пор НЕ понимаю, КАК довольно умных и самостоятельно мыслящих людей смогли массово превратить в "информационных зомби"?

Они всегда имели своё мнение... их нельзя было назвать доверчивыми... они имеют доступ в инет (чтобы иметь и другую информацию)... они самостоятельно мыслят и принимают решение...

И вдруг из всего этого появляется дружное "зомби" ... орущие общие лозунги/кричали, не желающие ничего слышать/видеть...

ЭТО для меня до сих пор загадка.

Ждать финала сценария. Вы же не думаете, что на что-то влияете. Если так думаете.то.. я не с вами.))Могу только в одном согласиться- противостоять нужно оружием и мозгами. За первое должны отвечать мужчины, за второе.. глава семьи. Это сценарий выживания.

Какое-то баранье ожидание финала на пикнике...

Если "элита" насытится и навеселетится. то барана могут и приласкать, и накормить...

А если шашлыков не хватит, то ...

Остаётся ждать...

А всегда шокирует в первый раз, когда понимаешь, сколько в мышлении самостоятельности на самом деле :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Украина вошла в ведущую тройку экспортеров курятины в ЕС. Откуда-то же эта курятина взялась.значит, кто-то стал больше зарабатывать.Это на вскидку.

Ну по ссылке, ага:

Третье место — Украина, 8614 т (3.4% импорта).

Второе место — Тайланд, 92000 т (36% импорта), то есть в 10.7 раз больше объемов Украины.

Первое место — Бразилия, 136693 т (54,3% импорта), то есть в 15.7 раз больше объемов Украины.

Что касается «больше зарабатывать» — может быть вы и правы, а может и нет, ибо про маржинальность операций тут ни слова. Хотя, если учесть, что торговля не за гривны, а за евро, то владельцы агрохолдингов наверняка таки в плюсах... ну а их работники — с работой и какой-никакой зарплатой.

Про льготы и квоты рынка ЕС для Украины в этом году уже говорили выше. О проблемах и перспективах экономики, построенной на экспорте агропродукции (а это, как я понимаю, главный нынешний тренд на Украине) можете сами на досуге порассуждать.

DWN: США и Россию ждет оттепель, а Европу — украинские счета.

Одной из причин оттепели в отношениях между Москвой и Вашингтоном немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten считает то, что и Россия и США просто утратили какой-либо интерес к Украине.

Из руин же украинскую экономику — после «благородных» попыток Запада интегрировать Украину — Евросоюзу теперь придется вытаскивать одному.

...ранее Обама постоянно называл действия России на Украине «агрессией». Теперь же, речь всего лишь идет о «различиях» в оценке ситуации на Украине, отмечает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

По мнению немецкого издания, вторым признаком снижения напряженности между Москвой и Вашингтоном является решение ополченцев в одностороннем порядке отвести военную технику от линии соприкосновения.

Судя по всему, Соединенные Штаты и Россия договорились более не нагнетать ситуацию на Украине, полагает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. И у Москвы и у Вашингтона есть на это свои причины. Украина утратила свое энергетическое и политическое значение для США.

Фрекинговый метод добычи не оправдал надежд из-за своей дороговизны, а прозападное правительство Порошенко оказалось не в состоянии обеспечить порядок в стране. России, в свою очередь, вообще не имеет смысла ввязываться в дела Украины.

В Кремле прекрасно осознают то катастрофическое финансовое положение, в котором оказалась Украина, и рады, что по счетам за газ теперь приходится платить Евросоюзу.

Главная финансовая угроза для ЕС все-таки исходит от Украины, подчеркивает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Под давлением США Брюссель провозгласил Украину частью Европы.

России в этом случае предписывалось обрубить все экономические и не только связи с восточным соседом. Финансовый же гнет за опрометчивый договор об ассоциации между Евросоюзом и Киевом ляжет на плечи европейских налогоплательщиков. Расходы на «спасение» Украины в разы превзойдут вливания в экономику Греции.

http://rusvesna.su/news/1437497962

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Какое-то баранье ожидание финала на пикнике...

Если "элита" насытится и навеселетится. то барана могут и приласкать, и накормить...

А если шашлыков не хватит, то ...

Остаётся ждать...

Да почему же "баранье". Ждать можно по-разному. Можно копить силы, готовиться и развиваться, что, надеюсь, и будет сделано.

Изменено пользователем Bomba

До сих пор НЕ понимаю, КАК довольно умных и самостоятельно мыслящих людей смогли массово превратить в "информационных зомби"?

Они всегда имели своё мнение... их нельзя было назвать доверчивыми... они имеют доступ в инет (чтобы иметь и другую информацию)... они самостоятельно мыслят и принимают решение...

И вдруг из всего этого появляется дружное "зомби" ... орущие общие лозунги/кричали, не желающие ничего слышать/видеть...

Ну так это ведь не в один момент произошло. Это готовилось годами, людям постепенно вдабливали в мозг нужные идеи. Теперь вот уже новое поколение воспитано на идеях национализма. Мы сами виноваты, что не занимались Украиной, что допустили такое.

Правда посредине. Есть преступления с обеих сторон. Победы? Украина вошла в ведущую тройку экспортеров курятины в ЕС.

Вы последним гордитесь?

Офигеть. Раньше Украина была чуть ли не мощнейшим государством в Европе! А сейчас рассказываете, ещё и в светлых тонах, что куриц из Украины много попёрло в Европу... Ну... Надеюсь поняли, о чём это я :lol:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Всем доброе утро.

А это я называю бесятся твари.

Макеевка. Зафиксирован в 23:40 запуск (предположительно тактический ракетный комплекс) по жилым кварталам города. Угроза с воздуха устранена. Сработала защита. Донецк. Старомихайловка-Красногоровка - стрелковый бой (минометы, АГСы и проч.) Район н.п.Спартак под артиллерийским обстрелом ....
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Да, печально...

Но это совершенно не объясняет того "состояния мозгов", которое так успешно и массово "промыли".

Повторюсь, что некоторые мои собеседники, которых я уважал (и стараюсь сейчас уважать)... имели высшее образование и реальный интеллект, Способность анализировать и размышлять, непредвзятое мышление, хорошую информированность...

КАК из них сделали таких "зомби", я даже представить не могу.

Это называется давление среды.когда все вокруг говорят что россия агрессор, когда идет сплошной поток лжи перемешанный с правдой - человек волей неволей начинает сомневаться во всем что не укладывается в картину которую рисует окружающая информосреда, перестает слышать аргументы против. Для того чтоб человек начал задумываться необходимо изолировать его от потока информационного зомбирования. Тут еще много факторов и причин которые складываются в общую картину, но я привел основное ИМХО.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

«Я не хотел участвовать в боевых действиях на территории Украины»

Майкопских контрактников, испугавшихся отправки на Украину, судят за дезертирство

Несколько десятков контрактников из в/ч №22179 33-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) сбежали с полигона в Ростовской области, поскольку испугались отправки на Украину. Против них возбуждают уголовные дела, им грозит до десяти лет лишения свободы за самовольное оставление частей и дезертирство. Военные и их родственники рассказали «Газете.Ru», что жили в нечеловеческих условиях и их агитировали поехать добровольцами в Донбасс. «Газета.Ru» провела собственное расследование событий в части.

остальное - http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/10_a_7633125.shtml

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

От «бойцов ГРУ» открестились документально

Минобороны впервые подтвердило статус арестованных в Донбассе Александрова и Ерофеева

Минобороны России официально отказалось от «бойцов ГРУ» Александра Александрова и Евгения Ерофеева, захваченных в мае на территории ЛНР. Как следует из ответа Минобороны, они проходили военную службу в России, однако приехали на Украину уже после увольнения. Это первое документальное подтверждение их статуса от военного ведомства. По словам адвокатов задержанных, Минобороны до сих пор не ответило ни на один запрос украинской стороны.

http://img.gazeta.ru/files3/929/7651929/scan.jpg

остальное -http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/21_a_7651929.shtml

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Полукровка, с курятиной мы разобрались)) Так что еще здобулы граждане украины? Давайте рассматривать конкретные примеры. Приведите хотя бы три-пять примеров. Будем все ждать вашего ответа.

Стоп стоп стоп.

Ау, дяденька, я что-то не понял.

Где видео присутствия российских войск на Донбассе с привязкой к местности?

Мы все ждем их, я уже даже в отпуске 4-ре дня побывал и все жду эти видео.

За это время можно было просто весь форум завалить ссылками.

Че ты тут какую-то хрень выкладываешь от какого-то идиота с камерой и съезжаешь с темы. :facepalm:

Повторяю еще раз - ГДЕ ВИДЕО??? :angry:

Не косите под дурачка- можете войти в роль и не выйти.

Вот это "российские войска" блокируют ВЧ ВСУ, или нет???

http://g1.nh.ee/images/pix/900x585/7gf4gMSwpgY/590a65313010275f79-68135509.jpg

А видео там же, где и видео "крымской самообороны" с оружием из магазина, позднее чудесным образом превратившейся в ВС РФ "за спинами". Или не превратившейся???

https://youtu.be/WDFsnAsnoLQ

https://youtu.be/hFJX-nwvkeY

Путин когда врал: в феврале, или в июне??? Или это два разных Путина???

Жду Ваш ответ....

P.S. Уважаемый ИНКВИЗИТОР, Вы уж либо не допускайте троллинга, а если допускаете- не обижайтесь, если я перехожу на "язык" понятный оппоненту.

Изменено пользователем Cristofer

Не косите под дурачка- можете войти в роль и не выйти.

Вот это "российские войска" блокируют ВЧ ВСУ, или нет???

http://g1.nh.ee/images/pix/900x585/7gf4gMSwpgY/590a65313010275f79-68135509.jpg

Это РОССИЙСКИЕ :bravo: Ибо нечего делать украинским в НАШЕМ КРЫМУ.И в КРЫМУ РОССИЙСКИЕ войска были всегда :bravo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...