Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

А вот хрена с два. Законы не перестали действовать. Наоборот, они ВДРУГ начали действовать для некоторых власть имущих, имеющих дома по 50 кг золота. Просто для этого пришлось немного "надавить".

Ну да... законы то на Украине очень избирательного действия, для "некоторых власть имущих", для "некоторых протестующих", да накласть уже всем на те законы, поздно спохватились.

* запрещенная в России организация.

А вот хрена с два. Законы не перестали действовать.

Ну-ка, ну-ка, а тех кто милиционеров убивал и коктелями молотова закидывал сколько посажено?

А Яйценюх с шайкой уже сидят за организацию гос.переворота и захват власти, или на свободе еще?

подавлении бунта

Попытка подавить бунт силой, а не путем переговоров, приведет к появлению парней в голубых беретах на Крещатнике.

???

ну хотя бы это

под раздачу попали все кто был на пути

Ну да, поэтому это и не адекватный ответ. Очень сильно запоздалый, не против тех, кого надо было вязать(зачинщики и исполнители первоначальных нападений не пострадали) и без конечного результата(даже тех, кого повязали достаточно быстро выпустили, за некоторыми исключениями).

Жесткий и адекватный ответ в том случае - это например мгновенный расстрел из табельного оружия водителя едущего на вованов бульдозера итд.

В данном случае - с Крымом и Донбассом это ОООООЧЕНЬ плохо для страны, очень... это начало конца...

Поэтому я могу только пожелать удачи этому недоразумению под названием "Правительство Украины" в подавлении бунта сепараторов...

и как можно меньше крови... совсем без неё, увы, уже не получится... первая кровь уже пролилась sad.gif

А для других государств, по вашему мнению, сепаратизм - это ХОРОШО? Так проведите грань между такими понятиями как СЕПАРАТИЗМ ЭТО ПЛОХО и СЕПАРАТИЗМ ЭТО ХОРОШО? Мне это напоминает насилование конституции Украины майдановцами: в отношении переворота в Украине конституция не действует, а в отношении с Крымом - конституция вдруг начала действовать.

Ну да... законы то на Украине очень избирательного действия, для "некоторых власть имущих", для "некоторых протестующих", да накласть уже всем на те законы, поздно спохватились.

Ну хорошо, а по вашему видимо пусть себе там дальше с автоматами бегают и депутатов убивают? Или как?

Простите, пока вы называете Украину недоразумением, я не могу воспринимать ваши слова ни как иначе, кроме как троллизмом. У вас есть аргументы? Давайте. А ярлыки вешать тут не нужно.

Хорошо. Украина не недоразумение а субъект международного права. Что-то поменялось от этого? Вна Украине стало сразу легче жить? Перестали существовать кровосиси типа Турчинова, Тимошенко и педика Ляшко? Прекратилась гражданская война?

Ну-ка, ну-ка, а тех кто милиционеров убивал и коктелями молотова закидывал сколько посажено?

А Яйценюх с шайкой уже сидят за организацию гос.переворота и захват власти, или на свободе еще?

Их амнистировали. Этим кстати тоже предлагали сложить оружие, так что виноваты сами.

А Яценюк разве власть захватывал? Его Рада избрала подавляющим большинством.

Так я не понял то? Куда свалили все защитники незалежной то? Может кто-то ответит внятно на мои вопросы? Думаю, всем будет интересно послушать про сепаратистов то. Ну да, это неудобные вопросы типа.

начало сыпаться такое недоразумение как Украина.

!
Предупреждение:
v1ad, не стоит называть Украину недоразумением, приравнивая власть предержащих с самой страной.

Их амнистировали

Ну смешно же... Я захватил власть... и «амнистировал» (именно в кавычках, ибо никаких разбирательств не проводилось) своих сторонников. О какой законности вообще идёт речь?

Их амнистировали. Этим кстати тоже предлагали сложить оружие, так что виноваты сами.

Вот сейчас они от Украины отделятся, демократическим, кстати, голосованием-и их тоже амнистируют, в чем проблема?

А Яценюк разве власть захватывал?

Нет, что вы. На выборах победил. А Майдан на Мосфильме сняли. :rofl:

Его Рада избрала

Госдеп США его назначил.

Изменено пользователем Arrat

Хорошо. Украина не недоразумение а субъект международного права. Что-то поменялось от этого? Вна Украине стало сразу легче жить? Перестали существовать кровосиси типа Турчинова, Тимошенко и педика Ляшко? Прекратилась гражданская война?

А где гражданская война? Существует некоторое колличество российских диверсантов и их сподвижников, мутящих воду. А гражданской войны нет и близко. Кстати, с этими диверсантами договориться в принципе невозможно, ибо у них цели другие - провоцировать на дальнейшую эскалацию конфликта. Потому и договариваться нет смысла. Дали шанс разоружить путем подписания Женевского соглашения, и что, разоружились? Захваченные здания оставили? Ага, щаз! Москва комманду не дала, потому все осталось, как было. Зато Путин и Лавров говорят о захваченных зданиях и вооруженном Правом секторе. Когда в последний раз видели вооруженный Правый сектор? Какие здания захвачены Правым сектором? Ни кто не знает.

Ну хорошо, а по вашему видимо пусть себе там дальше с автоматами бегают и депутатов убивают? Или как?

Кто убил депутатов неведомо. ;)

"Они" с автоматами бегают только до тех пор пока требуемого результата не получили. До тех пер пор и будут бегать. Ну как Майдан стоял до "перемоги" так и тут, чего непонятного-то?

Кстати тем, кто орет о том что Украина - это прекрасно и там все хорошо. Просто для примера, что бы не быть голословным и не пердеть в лужу. Я часто бываю в судебных заседаниях. Когда суды выносили решение именем Украины, то это была тягомотина еще та. Судьи ни в хрен (как правило) не ставили не истца, ни ответчика. Это было нормой, это было правильно с точки зрения судебной системы. А сегодня я был в заседании по своему иску. Так меня на руках в суде носили. Сроки рассмотрения были довольно сжатые. Я позволил себе обратить внимание судьи на ее некомпетентность, при этом в повышенном тоне. После пообещал зайти к председателю и оставить жалобу по этому поводу. Передо мной извинились и сказали что в преть такого не повториться. Я впервые в заседании ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ СИТУАЦИИ. После заседания я сел в машину и меня просто распирала гордость за то, что суды уже меняются. При том на глазах. Кто юрист и бывает в судах - тот меня поймет. И да. Ради такого уважительного отношения в суде стоило послать нахер Украину. И это только начало.

Ну смешно же... Я захватил власть... и «амнистировал» (именно в кавычках, ибо никаких разбирательств не проводилось) своих сторонников. О какой законности вообще идёт речь?

А деппутатский корпус разве меняли? Или это полностью лигитимный орган власти? Вот общим голосованием был принят закон об амнистии. Все строго по закону.

А где гражданская война? Существует некоторое колличество российских диверсантов и их сподвижников, мутящих воду. А гражданской войны нет и близко. Кстати, с этими диверсантами договориться в принципе невозможно, ибо у них цели другие - провоцировать на дальнейшую эскалацию конфликта. Потому и договариваться нет смысла. Дали шанс разоружить путем подписания Женевского соглашения, и что, разоружились? Захваченные здания оставили? Ага, щаз! Москва комманду не дала, потому все осталось, как было. Зато Путин и Лавров говорят о захваченных зданиях и вооруженном Правом секторе. Когда в последний раз видели вооруженный Правый сектор? Какие здания захвачены Правым сектором? Ни кто не знает.

,

Ух ты! Как вы меняетесь на глазах то! Это уже не сепаратисты, а диверсанты! Или в инете уже скорячком нашли понятие сепаратизма и его причины?

Разрешения на ношения автомата нет? С автоматом ходил? Получи срок! А то, что кто-то срок не получил, это не твое дело.

:rofl: аффигительный ответ!!! :bravo:

Так я не понял то? Куда свалили все защитники незалежной то? Может кто-то ответит внятно на мои вопросы? Думаю, всем будет интересно послушать про сепаратистов то. Ну да, это неудобные вопросы типа.

Нет, обычные вопросы.... Просто засирать и убивать своё время что-то пытиаясь вам доказывать и рассказывать - смысла не вижу...

а пока продолжим про операцию по очистке от "сепараторов":

У протестующих имеются автоматы, пулеметы, пистолеты, охотничьи ружья, а также гранатометы, МЗД и установка "Нона"."Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев в телефонном разговоре с журналистом поделился информацией, что в их распоряжении имеются автоматы, пулеметы, пистолеты, охотничьи ружья, а также гранатометы, МЗД и установка "Нона", передает местное издание Slavgorod."Но, хочу заметить и это еще не все, у нас есть маленькая тайна, такой сюрприз", - подчеркнул Пономарев.

и это МИРНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ население?

нет, поэтому наличие груза 200 среди этих "военов света" хоть и печальный, но предсказуемый результат... каждый получит свою пули не просто так (а вопли уже идут - вах, прыступники, притив своего же мирного населения проводят операцию, ай-яй-яй)

гораздо более печальней, что пострадают и погибнути военнослужащие и правоохранители при зачистке города от "сепараторов"

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Вот сейчас они от Украины отделятся, демократическим, кстати, голосованием-и их тоже амнистируют, в чем проблема?

Нет, что вы. На выборах победил. А Майдан на Мосфильме сняли. :rofl:

Госдеп США его назначил.

Если это будет в соответствии с Конституцией и законами Украины - флаг им в руки. Иначе они пусть на кухне у себя голосуют.

Кстати, а если Крым захочет через годик проголосовать за взврат в Украину, вы как на это посмотрите? Или вы за двойные стандарты - в случае с Украиной пусть проголосуют, а в случае с Россией все должно быть сугубо по закону?

Так а нам эта, за буквы не платят. Я вот развлекаюсь в свободное от работы время. Но работу мне ни кто не отменял.

Кто убил депутатов неведомо. ;)

"Они" с автоматами бегают только до тех пор пока требуемого результата не получили. До тех пер пор и будут бегать. Ну как Майдан стоял до "перемоги" так и тут, чего непонятного-то?

СБУ срывает покровы - http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/24/7023486/

Понятно, что организация заинтересованная, тем не менее другой информации пока нет.

В смысле Вашингтон команду Киеву не дал, "Дали шанс разоружить путем подписания Женевского соглашения, и что, разоружились? Захваченные здания оставили? Ага, щаз!" Да чего вы включаете дурачка со своим правым сектором... Давайте так тогда, Украинская армия совершила акт агрессии на территорию Донецкой Народной Республики, который на данном этапе был пресечен вооруженными силами ДНР. Нормально?

Что вы вообще доказать пытаетесь?

Нет, обычные вопросы.... Просто засирать и убивать своё время что-то пытиаясь вам доказывать и рассказывать - смысла не вижу...

а пока продолжим про операцию по очистке от "сепараторов":

У протестующих имеются автоматы, пулеметы, пистолеты, охотничьи ружья, а также гранатометы, МЗД и установка "Нона"."Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев в телефонном разговоре с журналистом поделился информацией, что в их распоряжении имеются автоматы, пулеметы, пистолеты, охотничьи ружья, а также гранатометы, МЗД и установка "Нона", передает местное издание Slavgorod."Но, хочу заметить и это еще не все, у нас есть маленькая тайна, такой сюрприз", - подчеркнул Пономарев.

и это МИРНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ население?

нет, поэтому наличие груза 200 среди этих "военов света" хоть и печальный, но предсказуемый результат... каждый получит свою пули не просто так (а вопли уже идут - вах, прыступники, притив своего же мирного населения проводят операцию, ай-яй-яй)

гораздо более печальней, что пострадают и погибнути военнослужащие и правоохранители при зачистке города от "сепараторов"

Скажу вам по секрету. У них еще есть зенитно-ракетная система С-500. 10 штук. Притом у каждого. Путин подогнал. Говорю как есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...