Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

А Украина, кстати, передала записи переговоров диспетчеров?

Я при этом не присутствовал :pardon:

Но замечаний от следственной комиссии к Украине по поводу сокрытия улик (или фактов, имеющих отношение к делу), насколько я знаю, нет.

Ну поглядим... Совсем не исключен вариант, что в мы не услышим ничего, кроме ранее озвученного — «причиной авиакатастрофы стало структурное разрушение, вызванное воздействием извне». Честно говоря — я думаю, что именно таким результат и будет.

Ну поглядим... Совсем не исключен вариант, что в мы не услышим ничего, кроме ранее озвученного — «причиной авиакатастрофы стало структурное разрушение, вызванное воздействием извне». Честно говоря — я думаю, что именно таким результат и будет.

Скорей всего так и будет. Ведь кроме вопроса "кто сбил?", есть еще вопрос- "почему его туда послали?".

Как с юж.корейским Боингом сбитым в начале 80х: на первый вопрос ответили, на второй- до сих пор нет.

Хотя варианты еще возможны. Голландские спецы работают до сих пор- на днях попытались получить доступ к передатчикам мобильной связи (с целью подтверждения перехваченных разговоров).

http://www.nytimes.com/2015/06/29/world/europe/dutch-say-inquiry-into-malaysia-jet-crash-is-being-blocked-in-ukraine.html?_r=1

«Укргидроэнерго» в 2015 году сократит отпуск электроэнергии на 27%

ПАО «Укргидроэнерго» прогнозирует сокращение отпуска электроэнергии в 2015 году до 6,2 млрд кВт-ч, по сравнению с 8,546 млрд кВт-ч в 2014 году.

Соответствующую цифру аппарат Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), озвучил на заседании регулятора в Киеве во вторник.

«Производство будет наиболее низким за 10 последних лет... Ожидаемый отпуск — 6,2 млрд кВт-ч при плановом уровне 8,6 млрд кВт-ч»,— отметили в комиссии.

Как сообщалось, ГЭС и ГАЭС Украины в 2014 году снизили производство на 36% (на 5 млрд 123,4 млн кВт-ч) по сравнению с 2013 годом — до 9 млрд 92,6 млн кВт-ч.

«Укргидроэнерго» эксплуатирует все крупные гидроэлектростанции, расположенные на украинских участках Днепра и Днестра. Суммарная установленная электрическая мощность гидроэлектростанций генкомпании составляет 5007,6 (фактическая - 5036 МВт). 100% акций компании владеет государство в лице министерства энергетики и угольной промышленности.

В чем причина такого падения? Мало воды в Днепре или что-то еще?

Тогда уж, тупыми шутками Задорнова отделаться вряд-ли получится.

Задорнов хоть комик,а как назвать это :rolleyes2:

http://www.youtube.com/watch?v=YxQlrArGZ1w

Быстро потерли,но вот тут есть..

http://news.rambler.ru/cis/30642135/

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".

Хилон (VI век до н. э.) — древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов».

Лорд Артур Понсонби написал в 1928 году книгу о военной пропаганде «Falsehood in War-Time»

Пропаганда сводится к десяти тезисам:

1. Мы не хотели войны.

2. Войну развязал наш противник.

3. Наш враг – воплощение дьявола.

4. Наши цели благородны и исключают корысть.

5. Противник постоянно совершает бесчеловечные преступления, мы – лишь изредка и ненамеренно.

6. Враг использует запрещённое оружие.

7. Наши потери незначительны, потери врага ужасающи.

8. Лучшие представители науки и культуры на нашей стороне.

9. Наше дело правое.

10. Только предатели не верят нашим СМИ.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Т.е. теперь они его будут банально пизд@ть. :facepalm:

Сцуко, как громко звучит то, аж мкрашки по коже забегали. Прочитаешь заголовок и думаешь какая же украина крутая - взяла и послала агрессора с его газом подальше, мол и без вас обойдемся. А статью почитаешь - оказывается не удалось с россии скидку сверхплановую выторговать и появилась необходимость пошантажировать спонсоров.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Причина в том, что основными потребителями электроэнергии есть предприятия, которые сократили деятельность, поприостанавливались, а некоторые и остановились.

И при этом же стоимость квт/ч для населения (физических лиц) одна, а для предприятий (юридических) лиц другая. Задешево видимо не хотят продавать.

Чего-то я запутался уже: это у морекопов считается покращення или зрада ?

Порошенко: цена санкций ЕС — возможность инвестировать в будущем в Украину

Рассуждая об интеграции с ЕС, Порошенко напомнил, что уже 21 страна ЕС ратифицировала соглашение. Еще четыре обсуждают его. Италия является одной из них: соглашение утвердила палата депутатов, сейчас оно находится на рассмотрении Сената. «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить итальянский парламент и попросить Сенат ратифицировать договор как можно скорее, для нас это жизненно важно», — попросил президент Украины.

Санкции, по его словам, должны действовать до тех пор, «пока Россия не решит вывести свои оккупационные войска» из Украины. На комментарий итальянского журналиста о том, что многие предприниматели Италии выступают против санкций, Порошенко дал философский ответ: «Санкции являются инструментом давления. Европейцам я скажу, что мы сталкиваемся со старой дилеммой, выбор между деньгами и ценностями. Но Европейский Союз основан на таких общих ценностях, как демократия и свобода, именно то, что мы защищаем сегодня. Я бы, однако, добавил, что цена санкций — это также инвестиции в свободное будущее Украины, в рынок из 45 миллионов человек, который уже привлекает внимание бизнеса, в том числе итальянского».

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1938515.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Задорнов хоть комик,а как назвать это :rolleyes2:

http://www.youtube.com/watch?v=YxQlrArGZ1w

Быстро потерли,но вот тут есть..

http://news.rambler.ru/cis/30642135/

:bravo:

Это действительно смешно.

Виталий слишком честен и прямолинеен для политика.

:bravo:

Это действительно смешно.

Если умственную отсталось вы называете 'честностью и прямолинейностью', то не удивляйтесь почему страна в таком анусе

Порошенко: цена санкций ЕС — возможность инвестировать в будущем в Украину

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Минские соглашения заключены между Россией и Украиной! Оборжаться. Может все-таки Россия посредник, а Украина договор заключала с ЛДНР?

Украина спасает ЕС от агрессора! Ну прам ангелы с крыльями! :facepalm:

Попрошайкой бал, попрошайкой остался.

200000 военных- это круто! :facepalm: А почему не 2 млн.? Так ведь страшнее!:)

Как там это было...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/5/2891586.jpg

"Газпром" подтверждает прекращение поставок газа на Украину с 1 июля.

Накануне трехсторонние переговоры по газу между Украиной, Россией и Еврокомиссией закончились безрезультатно. "Нафтогаз" заявил, что с 1 июля прекращает закупать газ у России до тех пор, пока не будут согласованы условия его поставки.

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости/Прайм. "Газпром" подтверждает прекращение поставок газа на Украину с 10.00 мск 1 июля и не будет поставлять газ в страну ни при какой цене без предоплаты, заявил в среду председатель правления компании Алексей Миллер.

Как ранее в среду сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы "Укртрансгаза" Максим Белявский, Украина по состоянию на 1 июля импортирует газ только с территории Словакии, по другим направлениям поставки не осуществляются.

"Украина не заплатила за поставки газа за июль. С 10 часов утра 1 июля поставки газа "Газпромом" на Украину прекращены. "Газпром" не будет поставлять газ на Украину ни при какой цене без предоплаты", — сказал Миллер.

Во вторник в Вене проходила трехсторонка на фоне окончания действия допсоглашения между "Газпромом" и "Нафтогазом" на второй квартал. "Газпром" 29 июня направил в адрес "Нафтогаза" оферту о подписании дополнительного соглашения к действующему контракту купли-продажи газа от 2009 года на период третьего квартала 2015 года. Цена российского газа для Украины (с учетом скидки в 40 долларов) в этот период по предложению российской стороны должна составить 247,18 доллара за тысячу кубометров. Это столько же, сколько Украина платила России за газ и во втором квартале.

Киев в свою очередь заявил, что Украина не планирует закупать газ у "Газпрома" и, пока не договорится о цене, будет обходиться поставками из других источников.

Бльо. Морекопы, вы лучшие!

"Я просто нажал зеленую кнопочку"facepalm.gif

https://youtu.be/eqXaQpjhuQA

Орда и время Орды пришло

А почему не 2 млн.? Так ведь страшнее!

От таких сказок могут даже самые свидомые правосеки от страха обосрацца и сбежать в ужасе, кто воевать то будет супротив мирных жителей? :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

он слишком дебил, причем не только как для политика... :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В Генштабе заявили о праве вручать повестки средь бела дня на улице

:facepalm:

«Действующее законодательство не запрещает вручать повестки на улице. Это может быть любое время светлой части суток: когда человека встретили на улице и вручили ему повестку — здесь нарушения нет, ни со стороны военкомата, ни со стороны правоохранительных органов, которые сопровождают военных в комиссариат», — сказал Талалай.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Станция помех Р-330Ж "Житель" в Донбассе

И чего тут удивительного? Такие станции, даже если они и есть в ЛДНР, никаких договоров не нарушают. У Украины тоже были (или есть, еще не продали) эти комплексы. И, кстати, даже вроде выпускались на территории страны. Это же не оружие в прямом смысле слова.

Да, почитал статью и стало мне не очень понятно вот что: р-330ж одни одинаковые перепосты, реальных ТТХ нет. Подозреваю, что такой модификации как "Ж" нет, а остальные модификации по ТТХ работают в диапазоне до 100МГц. О какой мобильной связи может идти речь? Максимум старинная аналоговая связь...

Да и почему на Донбассе? Есть привязка на местности? Нет. Так что все это домыслы. Хотя, насколько я знаю, беспилотники они перехватывают, переговоры тоже, значит что-то есть. И поновей, чем РЭБ из статьи.

Кстати, тут программа вышла, студия "Аврора". Кому интересно про армию ДНР посмотреть, можете все фильмы найти. Что-то типа нашей передачи "Полигон".

https://youtu.be/hRYRqjZetCk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...