Зевака Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если такой разрыв правда,то рядом лежат миллионы :lol: А в это я не верю..Это вызвало бы бесконечное челночество,между Харьковом и Симферополем.Конечно это наверно бред. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если такой разрыв правда,то рядом лежат миллионы А в это я не верю..Это вызвало бы бесконечное челночество,между Харьковом и Симферополем. весь вопрос как бабло пронести через границу? Хотя схемы то есть Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А вы часом не путаете направление курсов гривна/рубль тут и там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 UAH 15.00 25.00 курс ЧБРР тутПродают как я понял 10 гривен за 25 рублей а покупают за 15.И получается те же 400 гривен что и дает приват на тысячу рублей.Просто перепутал человек,получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот для Вас неплохая аватарка - ветеран УПА. :) http://otvet.imgsmail.ru/download/2064695_89a1542d94b4fb35f6bcec23fea75702_800.jpg Нет, я не такой молодой и доверчивый. О "волынской резне" я знаю из "первых рук", знаю и о ее причинах. И они для меня не авторитеты, пока не признают и "черные страницы" своей истории. Но не обольщайтесь- общался и с человеком из НКВД, которых после войны одевали в форму УПА для дискредитации- мерзость редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Товарищ из Ровно - давно не инкогнито Шерлок-холмсы))))С учетом того, что я зарегился по своему е-мэйлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нет, я не такой молодой и доверчивый. О "волынской резне" я знаю из "первых рук", знаю и о ее причинах. И они для меня не авторитеты, пока не признают и "черные страницы" своей истории. Но не обольщайтесь- общался и с человеком из НКВД, которых после войны одевали в форму УПА для дискредитации- мерзость редкая.Бред сивой кобылы! Да и не общались вы ни с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Но не обольщайтесь- общался и с человеком из НКВД, которых после войны одевали в форму УПА для дискредитации- мерзость редкая.Да, да конечно Вы "общались". "Верю". ;) Достаточно зайти на любой украинский форум, и вам расскажут, что «под видом ОУН-УПА действовали спецотряды НКВД», что они «переодевались в форму УПА, мучили людей по селам, а потом рассказывали о зверствах бандеровцев». http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Шерлок-холмсы))))С учетом того, что я зарегился по своему е-мэйлу. Ваш email я в глаза не видел Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Хороший анализ ситуации в Лугандоне:«Украина может превратиться в Сомали» — так в разговоре с «Газетой.Ru» сформулировал суть российской политики на украинском направлении один из высокопоставленных чиновников. Очевидно, он имел в виду, что Россия не будет возражать, если ситуация на Украине станет неуправляемой и в конечном итоге приведет даже к распаду страны. Спустя год после референдумов Сомали уже напоминают самопровозглашенные республики Донбасса — ДНР и ЛНР... Подвешенный статус, обреченность, чувство, что тебя использовали для удовлетворения геополитических амбиций Большого Брата, провоцируют все большее глухое раздражение в низах.http://www.rusdialog.ru/images/content/fff7b790e09ca834f71a73e2834aeae3.jpg http://www.gazeta.ru/politics/2015/06/18_a_6846469.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да, да конечно Вы "общались". "Верю". ;) Достаточно зайти на любой украинский форум, и вам расскажут, что «под видом ОУН-УПА действовали спецотряды НКВД», что они «переодевались в форму УПА, мучили людей по селам, а потом рассказывали о зверствах бандеровцев». Я не собираюсь Вас переубеждать- не на партсобрании. Можете верить, можете- нет. Все это уже история. Живых свидетелей нет (я о живых не знаю). Но форумы мои знания истории моего края не формируют. Пожил немножко. А архивы НКВД, того периода, хранящиеся в Москве, и по прошествии 70 и лет закрыты.Есть что скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ваш email я в глаза не видел Аналогично, Ватсон !!! Шерлок-холмсы))))С учетом того, что я зарегился по своему е-мэйлу.Я не админ и не модератор. Ваше мыло мне не видно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не собираюсь Вас переубеждать- не на партсобрании. Можете верить, можете- нет. Все это уже история. Живых свидетелей нет (я о живых не знаю). Но форумы мои знания истории моего края не формируют. Пожил немножко. А архивы НКВД, того периода, хранящиеся в Москве, и по прошествии 70 и лет закрыты.Есть что скрывать.Открыты они уже давно. Только не в Москве, а в Ярославле. Если бы интересовались - давно бы все разузнали...Но с собственными галлюцинациями вам общаться удобней и привычней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Украинские депутаты хотят ввести смертную казнь на период карательной операции на Донбассе. Верной дороги идёте господа укры - прямиком в Европу. :) http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Открыты они уже давно. Только не в Москве, а в Ярославле. Если бы интересовались - давно бы все разузнали...Но с собственными галлюцинациями вам общаться удобней и привычней. http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gifhttp://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2218400&nnst2=2010000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Cristofer, ещё раз с вашей стороны увижу напечатанное слово "лугандония" или что-то вроде этого - уйдёте в бан навсегда. Кому-кому, а вам вообще ни малейшего права нет называть людей, которые к вам домой с войной не приходили, подобными терминами. И да, Юрий, вы действительно давно не инкогнито. И координаты, и реальные фото, и номер телефона уже давно известны... ничего интересного, вот честно. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Обращение украинских звезд к Порошенко Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gifhttp://www.rusarchives.ru/federal/rgva/nsa.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Cristofer, ещё раз с вашей стороны увижу напечатанное слово "лугандония" или что-то вроде этого - уйдёте в бан навсегда. Кому-кому, а вам вообще ни малейшего права нет называть людей, которые к вам домой с войной не приходили, подобными терминами. ... чё это вдруг, Ник, ты решил корону примерять? если местному (или не местному) калораду можно фривольно интерпретировать название отдельной страны, то почему не местому укропу этого нельзя делать в отношении вообще непонятно какого образования? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Cristofer, смотрю на фото и не могу понять, что не так, вот глаз хватается, а обосновать не могу, но что-то с ней явно не то. Не по теме Украины, но все же. Честно не помню кто и не помню дословно но писали в отношении, якобы моих жалоб тут и о том, что максимум что могут сделать форумчане это пожалеть в чате. А ни фига товарищ писавший. Сегодня одна из форумчанок данного форума, подарила шикарный вечер для моей малой в ТЦ Горки. Малая домой добралась искупалась и отрубилась. Оказывается она живет недалеко от меня. Так что иногда интернет знакомые оказываются морально ближе и добрей, чем некоторые родственники по ту сторону блок-постов. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чё это вдруг, Ник, ты решил корону примерять? если местному (или не местному) калораду можно фривольно интерпретировать название отдельной страны, то почему не местому укропу этого нельзя делать в отношении вообще непонятно какого образования? А я поддержу Николаса Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чё это вдруг, Ник, ты решил корону примерять?если местному (или не местному) калораду можно фривольно интерпретировать название отдельной страны, то почему не местому укропу этого нельзя делать в отношении вообще непонятно какого образования? пар выпусти и не надо обвинений. Юра достал тупорылыми вбросами и наездами. Это надо прекращать. Если единственный способ достичь этого - забанить нафиг, значит так тому и быть. Тебе многое прощают из-за личного знакомства с тобой. И позволяется лично тебе немного больше, чем, как мне кажется, можно, ибо зачастую злоупотребляешь и перегибаешь палку (50% шкалы личных предупреждений тому показатель) Что-то не устраивает, или есть желание пообсуждать действия модератория (т.е. меня в частности) и нарушить правила форума - велком или в личку, или в ридонли. Если мне память не изменяет, сударь уже пару раз самоустранялся с форума... но каждый раз возвращался. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кравчук в 1991 году - через 5 лет будем жить как во Франции. Ющенко в 2004 году - через 10 лет будем жить как в Польше. Саакашвили в 2015 году - через 20 лет будем жить как при Януковиче. :D http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Cristofer, смотрю на фото и не могу понять, что не так, вот глаз хватается, а обосновать не могу, но что-то с ней явно не тоэто не его фото. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения