Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

с дружественного ресурса

ВНИМАНИЕ! НЕ ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!В 20 км от границы с УкраинойПо трассе М-4 между Шахтами и Каменск-Шахтинском движутся три колонными Миротворческих войск.Это правда-сама только что видела! Очень много БТРов,танки, Камазы с солдатами.На военной технике надпись- Миротворческая Миссия.На шевронах бойцов Миротворческая эмблемма.Колонны направляются в сторону Миллерово,а там уж и до вас рукой подать.Просьба проверить.

В первом случае шахтеры против начальства бунтуют.

Во втором бунт резервистов в части давят.

Я вижу лишь матерящуюся толпу и в одном, и в другом случае. Зачем выкладывать такие видео? Никакой информации они не несут. Или хотя бы коммент писать кратко, что на видео происходит. ИМХО

Я вижу лишь матерящуюся толпу и в одном, и в другом случае. Зачем выкладывать такие видео? Никакой информации они не несут. Или хотя бы коммент писать кратко, что на видео происходит. ИМХО

к каждому видео на сайте ютуб есть описание и комментарии

к каждому видео на сайте ютуб есть описание и комментарии

Не знаю.... может я придираюсь, но в таком случае кидайте ссылку, а не само видео. Это мое мнение. :rolleyes2:

http://ria.ru/world/20140424/1005239899.html

В штабе ополченцев сообщают, что огонь был открыт по группе бойцов самообороны на автодороге по направлению от Славянска на Святогорск. В центральной городской больнице РИА Новости подтвердили, что "бой идет серьезный, продолжают поступать убитые и раненые".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

— куда украинская сторона будет девать отработанное топливо?

— Обычно отработанное топливо забирает тот, кто его поставляет. Если Украина примет столь одиозное решение, то кто будет принимающей стороной отработанного топлива? Американцы его не принимают, а в Европе кроме России это делают французы и англичане. Но с ними сложно договориться, и это несоизмеримо дорого. Об этом современные украинские политические деятели не думают и, возможно, даже не догадываются. Будем надеяться, что их специалисты им подскажут, — выразил надежду Игорь Острецов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Начался штурм Славянска

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3353823-shturm-slavianska-onlain-transliatsyia

все соглашения в очередной раз Украина не соблюдает... ни февральские, ни женевские :facepalm:

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В Славянские штурм. Нет мобильной связи и интернета. Все что успел рассказать папа - половина города в дыму и много вертолетов... Сообщение от моей подружки ее папа живет в Славянске
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Сижу и чуть ли не реву, блин там же в школах, садиках детки. Это какая паника сейчас начнется. Пусть горят в аду весь правый сектор,новая власть и бандеревцы
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Сообщение от подружки Дозвонилась со стонадцатого раза маме, на работу она не поехала, войска украинские заходят с двух сторон города - там палят шины и машины - телевышка, захваченная ополченцами нашими еще вещает.

Начался штурм Славянска

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3353823-shturm-slavianska-onlain-transliatsyia

все соглашения в очередной раз Украина не соблюдает... ни февральские, ни женевские :facepalm:

ну может пора??? ;)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Пора чему? началу гражданской войны? Ведь как бы то не было, но митингующие такие же украинцы, как были и на майдане.... и армию государства направить против своего же народа....

Зачем надо было в Женеве собираться? Что бы сделать договор, который и не собирались выполнять? Что б был повод разжечь до такой степени, что б Россия ввела свои миротворческие войска?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

может... но потом такой писец начнётся, грустно мне

вот здесь согласен..вою будет по самое немогу...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Боже храни ополченцев Славянска

Пора чему? началу гражданской войны? Ведь как бы то не было, но митингующие такие же украинцы, как были и на майдане.... и армию государства направить против своего же народа....

Зачем надо было в Женеве собираться? Что бы сделать договор, который и не собирались выполнять? Что б был повод разжечь до такой степени, что б Россия ввела свои миротворческие войска?

так она уже давно идет...не заметил?

Женева была нужна для порядку...шо мы можем и вроде как собрались даже.Конфликт никто и не думал решать.Все собрались посмотреть на реакцию сторон.Это обычная практика переговоров.Вот как станет совсем херово...может тогда...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ну может пора??? ;)

Отбили атаку.

Ну в общем... наверно пора...

* запрещенная в России организация.

Начался штурм Славянска

Все равно виновата будет Россия... :(

Почитала форум Славянска: мне показалось, народ за референдум фифти-фифти. :(

вот здесь согласен..вою будет по самое немогу...

Ай, да повоют и перестанут, собака лает караван идет.

Сижу и чуть ли не реву, блин там же в школах, садиках детки. Это какая паника сейчас начнется. Пусть горят в аду весь правый сектор,новая власть и бандеревцы

На их форуме пишут, что почти всех распустили по домам. А связи нет частично, некоторые еще держатся.

ну может пора??? ;)

Не вроде рассеяли нападавших по лесу гоняют... сами отбились, короче. Поглядим чего решат. :pardon:

Украинские БТР, проведя разведку боем, отступили от блокпоста у Комбикормового завода под Славянском. Украинские военные зачистили блокпост, проверив всех подозрительных лиц и завод. Они также забрали продукты, которые нашли на баррикадах, и вскрыли сейф.

"с блокпоста забрали еду и лекарства, погрузились на БТРы и уехали в сторону Изюма"

:facepalm:

Голодная нацгвардия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...