в.ч.02310 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 с дружественного ресурса ВНИМАНИЕ! НЕ ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!В 20 км от границы с УкраинойПо трассе М-4 между Шахтами и Каменск-Шахтинском движутся три колонными Миротворческих войск.Это правда-сама только что видела! Очень много БТРов,танки, Камазы с солдатами.На военной технике надпись- Миротворческая Миссия.На шевронах бойцов Миротворческая эмблемма.Колонны направляются в сторону Миллерово,а там уж и до вас рукой подать.Просьба проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В первом случае шахтеры против начальства бунтуют. Во втором бунт резервистов в части давят.Я вижу лишь матерящуюся толпу и в одном, и в другом случае. Зачем выкладывать такие видео? Никакой информации они не несут. Или хотя бы коммент писать кратко, что на видео происходит. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я вижу лишь матерящуюся толпу и в одном, и в другом случае. Зачем выкладывать такие видео? Никакой информации они не несут. Или хотя бы коммент писать кратко, что на видео происходит. ИМХОк каждому видео на сайте ютуб есть описание и комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 к каждому видео на сайте ютуб есть описание и комментарииНе знаю.... может я придираюсь, но в таком случае кидайте ссылку, а не само видео. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://ria.ru/world/20140424/1005239899.html В штабе ополченцев сообщают, что огонь был открыт по группе бойцов самообороны на автодороге по направлению от Славянска на Святогорск. В центральной городской больнице РИА Новости подтвердили, что "бой идет серьезный, продолжают поступать убитые и раненые". Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 — куда украинская сторона будет девать отработанное топливо?— Обычно отработанное топливо забирает тот, кто его поставляет. Если Украина примет столь одиозное решение, то кто будет принимающей стороной отработанного топлива? Американцы его не принимают, а в Европе кроме России это делают французы и англичане. Но с ними сложно договориться, и это несоизмеримо дорого. Об этом современные украинские политические деятели не думают и, возможно, даже не догадываются. Будем надеяться, что их специалисты им подскажут, — выразил надежду Игорь Острецов. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://cs607419.vk.me/v607419627/5856/snTLvAy7K0M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oSFko5OGP74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Начался штурм Славянскаhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3353823-shturm-slavianska-onlain-transliatsyia все соглашения в очередной раз Украина не соблюдает... ни февральские, ни женевские Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В Славянские штурм. Нет мобильной связи и интернета. Все что успел рассказать папа - половина города в дыму и много вертолетов... Сообщение от моей подружки ее папа живет в Славянске цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сижу и чуть ли не реву, блин там же в школах, садиках детки. Это какая паника сейчас начнется. Пусть горят в аду весь правый сектор,новая власть и бандеревцы цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сообщение от подружки Дозвонилась со стонадцатого раза маме, на работу она не поехала, войска украинские заходят с двух сторон города - там палят шины и машины - телевышка, захваченная ополченцами нашими еще вещает. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Начался штурм Славянскаhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3353823-shturm-slavianska-onlain-transliatsyia все соглашения в очередной раз Украина не соблюдает... ни февральские, ни женевские ну может пора??? ;) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пора чему? началу гражданской войны? Ведь как бы то не было, но митингующие такие же украинцы, как были и на майдане.... и армию государства направить против своего же народа.... Зачем надо было в Женеве собираться? Что бы сделать договор, который и не собирались выполнять? Что б был повод разжечь до такой степени, что б Россия ввела свои миротворческие войска? Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну может пора??? ;)может... но потом такой писец начнётся, грустно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 может... но потом такой писец начнётся, грустно мне вот здесь согласен..вою будет по самое немогу... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Боже храни ополченцев Славянска цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пора чему? началу гражданской войны? Ведь как бы то не было, но митингующие такие же украинцы, как были и на майдане.... и армию государства направить против своего же народа.... Зачем надо было в Женеве собираться? Что бы сделать договор, который и не собирались выполнять? Что б был повод разжечь до такой степени, что б Россия ввела свои миротворческие войска? так она уже давно идет...не заметил?Женева была нужна для порядку...шо мы можем и вроде как собрались даже.Конфликт никто и не думал решать.Все собрались посмотреть на реакцию сторон.Это обычная практика переговоров.Вот как станет совсем херово...может тогда... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну может пора??? ;)Отбили атаку. Ну в общем... наверно пора... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Начался штурм Славянскаhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3353823-shturm-slavianska-onlain-transliatsyia все соглашения в очередной раз Украина не соблюдает... ни февральские, ни женевские Все равно виновата будет Россия... :( Почитала форум Славянска: мне показалось, народ за референдум фифти-фифти. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вот здесь согласен..вою будет по самое немогу...Ай, да повоют и перестанут, собака лает караван идет. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сижу и чуть ли не реву, блин там же в школах, садиках детки. Это какая паника сейчас начнется. Пусть горят в аду весь правый сектор,новая власть и бандеревцыНа их форуме пишут, что почти всех распустили по домам. А связи нет частично, некоторые еще держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну может пора??? ;)Не вроде рассеяли нападавших по лесу гоняют... сами отбились, короче. Поглядим чего решат. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Украинские БТР, проведя разведку боем, отступили от блокпоста у Комбикормового завода под Славянском. Украинские военные зачистили блокпост, проверив всех подозрительных лиц и завод. Они также забрали продукты, которые нашли на баррикадах, и вскрыли сейф. "с блокпоста забрали еду и лекарства, погрузились на БТРы и уехали в сторону Изюма" Голодная нацгвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения