Зевака Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 СБУ жестоко разогнало собрание Народной Рады Николаева. В Николаеве в воскресенье, 7 июня, во время первого заседания «Народной рады Николаева» в конференц-зал «Народной рады Николаева» ворвался спецназ СБУ, который задержал весь съезд в составе 47 человек, в том числе все сопредседателей «Народной рады Николаева». Об этом сообщили представители «Народной Рады», пишет «РБК-Украина». Сообщается, что в ходе своего приветственного слова сопредседатель «Народной рады» Анжелика Шапошникова заявила о том, что «рада создается как орган гражданского самоуправления. Доверие простого народа к областной и центральной власти исчерпано». Лидер «Народной рады Бессарабии» Вера Шевченко поддержала первый съезд «Народной рады Николаева» и отметила, что такое давление на гражданское общество немыслимо. «Уже европейские депутаты требуют от Киева прекратить репрессии. Считаю, что проект украинской западной демократии с треском провалился. Все задержанные в Николаеве должны выйти на свободу», -подчеркнула Шевченко. http://rusvesna.su/news/1433695849 http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В Мариуполе взорвался пограничный катер. http://censor.net.ua/news/339135/v_mariupole_vzorvalsya_pogranichnyyi_kater_0629 P.S. Сами всё побережье заминировали и сами же взрываются! Только никому не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а что там на майдане палатки говорят ставят?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как обычно, инсталляция следующей версии! Конечно, если дадут поставить... http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пяток вроде поставили и сидят там, чтобы не снесли. Страна вечного майдана, ей богу Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Занесло меня сегодня в киев. До этого сдесь был 10 лет назад.Итого первые впечатления тёплого лампово-ватного колорада. Все ниже - ИМХО.1. В пригороде народ копошится на грядках, что-то опрыскивает, садит, пропалывает.2. Киев живёт, цветёт и пахнет. Никакого мрачного впечатления о текущей ситуации и войне в стране. Все гуляют, веселятся, загорают. Особый тренд- укороченные женские шорты. Их просто море. Тренда симфа- рваных джинс- нет.3. Бесит пункт 2. Народ по ходу вообще не в курсе, что творится У НИХ. Короче берлин 43-го года. Я как крымчанин за них и их рассудок больше переживал по ходу.4. На майдане клоуны просят денег на ато. Также присутсвует гигантский герб из лампадок на полу площади. На спуске все деревья укутаны лентами биколорными и портретами сотни. При мне бабушка подошла к фотовыставке,кланялась хероям и крестилась.5. В городе все заборы и всё до чего руки дошли раскрашено желто-синим. В глазах рябит уже.6. Разговоры на улице- изредка политизированы. Направление и взгляды не смог определить. 7. Цены процентов на 30 меньше наших, но потихоньку, видимо, ростут. На Хачапурном ларьке зачеркнуты старые (11 грн), вписаны новые (19). Народ возмущается.Вывод: жить тут можно, главное жить с закрытыми глазами и не думать об других. Короче эгоистам-хорошо. Думающим- придется сторону выбирать. Для начала забыть, что армия напала на донецк, а не наоборот. Хочу побыстрее домой. Морально давит. Климат хороший. Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 странно как-то рано они обычно майданят осенью, тогда как говорится для согрева и скачут, а сейчас еще тепло мотиватора нет цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 странно как-то рано они обычно майданят осенью, тогда как говорится для согрева и скачут, а сейчас еще тепло мотиватора нетТак это пока "цветочки", а осенью будут настоящие "ягодки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 , а сейчас еще тепло мотиватора нет"Холодное лето 2015-го". Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 P.S. Пропагандистский ролик. Свидомые визжат от радости. Ничего, эту укропскую мразь будут отстреливать не один год!вспомните издевательство М. Толстых (ака Гиви) в январе над "киборгами". Тоже безоружные. Тоже пленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 вспомните издевательство М. Толстых (ака Гиви) в январе над "киборгами". Тоже безоружные. Тоже пленные.Я с тобой полностью согласен. Но как по мне, если не отстреливают пальцы, не отбивают напрочь ливер, да и нехай таким образом издеваются. Меньшее из зол. Я могу в любой момент прокричать: Путин хуйло, моих убежденийэто как то не затронет. Хотя я полностью поддерживаю нашего президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Меня всегда забавляло, что майданы происходили в рабочие дни,когда люди по идее на работе должны быть...Антимайдан как раз по субботам-восресеньям был. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Меньшее из зол.дошло просто до того, что мы стали выбирать меньшее из зол, а не между добром и злом. Как-то так... Если противник помимо убийства ещё и расчленяет жертву, занимается некрофилией, педофилией (если это ребёнок) и тому подобными ЧУДОВИЩНЫМИ вещами, а мы лишь убиваем их - можно ли нас оправдывать? Отчасти. Но мы - также убиваем. Поэтому всегда убеждён: война - это просто зло. Там нет ни плохих, ни хороших. Возникнет логичный вопрос: "А как же самооборона?". Отвечу - самооборона заканчивается первым ответным ударом... Дальше драка, дальше ярость, злость. По себе знаю. В детские-школьные времена часто входил в раж. Я был спокоен долго, но потом, понимая, что негативные эмоции прут, задевают за живое, и понимая, что словами уже ничего не решить - в ход шли кулаки. Для противника я агрессор, для себя - я защищаю свои права. Как только получаю сдачи - начинается драка. С позиции драки - я уже не защищаю себя, я уже хочу убить врага. И таки бывало, что я моментами не контролировал себя и даже душил людей. Вроде и понимаешь, что душишь - а руки не отпускали. Ярость! Зло! Но это уже никак не самооборона, не защита... Хотя с моей позиции она такой останется. Но с позиции драки, боя - нет. Попытался разжевать, как мог. Не оратор я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати недомайдан снесли нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 дошло просто до того, что мы стали выбирать меньшее из зол, а не между добром и злом. Как-то так... Если противник помимо убийства ещё и расчленяет жертву, занимается некрофилией, педофилией (если это ребёнок) и тому подобными ЧУДОВИЩНЫМИ вещами, а мы лишь убиваем их - можно ли нас оправдывать? Отчасти. Но мы - также убиваем. Поэтому всегда убеждён: война - это просто зло. Там нет ни плохих, ни хороших. Возникнет логичный вопрос: "А как же самооборона?". Отвечу - самооборона заканчивается первым ответным ударом... Дальше драка, дальше ярость, злость. По себе знаю. В детские-школьные времена часто входил в раж. Я был спокоен долго, но потом, понимая, что негативные эмоции прут, задевают за живое, и понимая, что словами уже ничего не решить - в ход шли кулаки. Для противника я агрессор, для себя - я защищаю свои права. Как только получаю сдачи - начинается драка. С позиции драки - я уже не защищаю себя, я уже хочу убить врага. И таки бывало, что я моментами не контролировал себя и даже душил людей. Вроде и понимаешь, что душишь - а руки не отпускали. Ярость! Зло! Но это уже никак не самооборона, не защита... Хотя с моей позиции она такой останется. Но с позиции драки, боя - нет. Попытался разжевать, как мог. Не оратор я :(Да, к сожалению, лишь бы не превратиться в животное, которое все отвергают. Человек- как животное, самое злобное. А в быту: главное чуствовать внутреннюю правоту. Я как-то проходил с женой, а человече встал пописать на заборчик. Я сделал замечание, человек пописал и побежал за мной, доказывать, что я не прав.В результате: человек очень сильно болен, жена орала, что я бью меньше ростом, чем я, у меня понимание, что в классической позе борцовской, можно получить в печень удар ножом за просто так. Это к чему? Может будут меньше писать в городе, прилюдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 art, а как же демократия?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати недомайдан снесли нахрен.и все молчат про анижедетей и свободы собраний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Стал известен убийца четырехлетнего Вани Нестерукаhttp://dnr24.su/dnr/4401-stal-izvesten-ubiyca-chetyrehletnego-vani-nesteruka.htmlПо данным МО ДНР, Тельманово обстреляла 72-я отдельная механизированная бригада под командованием полковника Грищенко из орудий РСЗО «Град». В результате обстрела был убит Градом четырехлетний Ваня Нестерук.Убийца 4-летнего ребенка Вани Нестерука в Тельманово- командир 72й омбр полковник Грищенко Андрей Николаевич. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 СолнечнаяМама, "это агенты Кремля, а не демократия" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати недомайдан снесли нахрен.Что и требовалось доказать: без хозяина майдан невозможен! Стихийно не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Со стороны улицы Небесной Сотни внезапно прибежали парни спортивного телосложения в масках. Их было от пятидесяти до ста человек. Они начали громить палатки, — цитирует одного из очевидцев произошедшего портал «Вести-Украина». По его словам, досталось и самим активистам «третьего Майдана», поскольку сносившие палаточный городок «особо не следили за тем, как махали руками и ногами». Особое негодование у очевидца вызвал тот факт, что неизвестные ломали и древки государственных флагов. P.S. так вот как демократия по украински работает. "подбегает ко мне ночью 100 демократов в масках....." http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Просто пусть побудет здесь.https://www.youtube.com/watch?v=LuA-5sC97K0 Почему никто не кричит Слава Украине?Цэевропейци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а чего они так туда ломанулися-то? им какие-то ништяки должны перепасть? или российские товары в нём? тю, так-то клиника якасьинетерсно, если бы то была акция по шаровым клизмам - такой же был ажиотаж? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Киев пришлет на Донбасс нового главу оккупационной администрации. Официальному Киеву, похоже, показалось, что Кихтенко слишком гуманно относился к жителям Донбасса, старался не слишком злоупотреблять карательными мерами. Формальный повод для отставки — это якобы имеющий место «провал по строительству фортификационных сооружений». P.S. Вальцман хочет такого же отморозка как Москаль, который перекрыл воду жителям Луганской области и полностью блокирует область. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Почему никто не кричит Слава Украине?Цэевропейци Смешного здесь мало.Дно у этой ситуации еще далеко.В ближайшее время начнется все рушится обвально.Дефолт,инфляция,кризис неплатежей ЖКХ и ТП И ТД.Россию в свое время только цены на ресурсы вытянули.Чернозем тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения