kot_obormot Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это не ассимиляция. Расти на вымышленной истории - это деструкция. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У нас начали продавать "крымскую" клубнику 130 грн/кг, правда я не уверенна, что она с Крыма. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Расти на вымышленной истории - это деструкция. Кот, тут вопрос достаточно философский.Ведь что хочет Украина, она хочет найти т.н. Национальную идею, сплотить украинский народ.Что не в том направлении ищет- да.Эх если бы ей не мешали, с обеих сторон- то весьма возможно она, Украина, и нашла бы свой, как и Россия, ни на кого не похожий путь.Но к сожалению что выросло, то выросло. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У нас начали продавать "крымскую" клубнику 130 грн/кг, правда я не уверенна, что она с Крыма. ВКрыму уже много клупниги..седня брал для любимой жены по 150 руб Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кот, тут вопрос достаточно философский.Ведь что хочет Украина, она хочет найти т.н. Национальную идею, сплотить украинский народ.Что не в том направлении ищет- да.Эх если бы ей не мешали, с обеих сторон- то весьма возможно она, Украина, и нашла бы свой, как и Россия, ни на кого не похожий путь.Но к сожалению что выросло, то выросло.Национальная идея должна объединять в созидательном направлении.Украина строит государство на идее зависти (нам мешают) и "все нам должны". Это не идея, это хрень. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Национальная идея должна объединять в созидательном направлении.Украина строит государство на идее зависти (нам мешают) и "все нам должны". Это не идея, это хрень. А я о чем? Что не в том направлении ищет- да.Эх если бы ей не мешали, с обеих сторон- то весьма возможно она, Украина, и нашла бы свой, как и Россия, ни на кого не похожий путь.Но к сожалению что выросло, то выросло. Ведь тут есть и субъективные факторы. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У нас начали продавать "крымскую" клубнику 130 грн/кг, правда я не уверенна, что она с Крыма.Хорошая цена. В Ялте 180руб. местами 160руб. но Клубники просто не меренно (да она ещё не сладкая в полной мере, но вкусная с кислинкой) Брал Красногвардейскую сегодня.Сейчас цена будет каждый день меняться пока не опустится до минимума на взгляд рынка.Главное солнышко чтоб было,хотя в этой что сейчас витаминов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не наши пока перебесятся с ценой, я своей домашней с парника поем. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не наши пока перебесятся с ценой, я своей домашней с парника поем.А у меня на гряке сегодня уже одна созрела, бкшанная наверно. Пришлось съесть. Не сладкая но ароматная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ...у меня на гряке сегодня. Что есть гряка? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что есть гряка? ну букву д с бодуна пропустил(грядка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А у меня на гряке сегодня уже одна созрелаА у нас +10 и холодный дождь... клубника еще и не цвела! http://kharkovforums.com/images/smilies/ee.gif http://seagull.land.ru/IMG/EMOCY_OTR/OBIDA1.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что есть гряка? Грядка,буква Д съелась с клубничкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А у меня на гряке сегодня уже одна созрела, бкшанная наверно. Пришлось съесть. Не сладкая но ароматная.Ты главное учти, СБУ постоянно мониторит сайты, подобные симферопольскому. Иногда, не очень хорошо получается, для человека, который просто выражал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не у меня уже много клубники, у меня клубничная зависимость. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ...у меня клубничная зависимость. Упс, отсыпешь горсточку? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Замкнутый круг. Экспорт мяса из Украины в ЕС отложен, в бюджете нет 35 млн грн. Получение разрешительных документов на экспорт мяса из Украины в ЕС отложено на неопределенный срок из-за отсутствия в бюджете средств на прохождение необходимых процедур. Для получения разрешительных документов на экспорт мяса Украине необходимо было предоставить документы об эпидемической ситуации. Однако эта инспекция стоит 35 млн грн, в бюджете средства не заложены, поэтому вопрос экспорта отложен. По словам Лапы, бизнес не может финансировать эту проверку в соответствии с требованиями ЕС. "Самое обидное, что мы не можем обратиться за помощью к бизнесу. ЕС требует, чтобы эта проверка финансировалась государством, это гарантирует большую объективность", - сказал он. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А у нас +10 и холодный дождь... клубника еще и не цвела! http://kharkovforums.com/images/smilies/ee.gif http://seagull.land.ru/IMG/EMOCY_OTR/OBIDA1.GIFВчера зацвела черемуха,по низинам в лесу еще есть снег,до клубники наверно еще 2 месяца :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ведь что хочет Украина, она хочет найти т.н. Национальную идею, сплотить украинский народ.................................................................................................Так и не понял, как тут цитировать...или браузер не поддерживает... Так строились государства в 18 веке. Попробовали правда в одной европейской стране в 1933-но соседям не понравилось :)Сейчас объединение на экономической основе и глобализация-национальным идеям остаются в лучшем случае музеи, а в худшем-резервации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так и не понял, как тут цитировать...или браузер не поддерживает...Под ником есть 4 иконки отправить письмо-вставить ник-цитировать и информация. Выделяете текст и нажимаете на иконку цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так строились государства в 18 веке. Попробовали правда в одной европейской стране в 1933-но соседям не понравилось :)Сейчас объединение на экономической основе и глобализация-национальным идеям остаются в лучшем случае музеи, а в худшем-резервации... Хорошо, Крымский Кот, а как бы Вы предложили Украине строить свое государство?В теперешних условиях, ай мин, когда ее с обеих сторон зажали в тиски.И каждая из сторон хочет, более того требует, своего. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ты главное учти, СБУ постоянно мониторит сайты, подобные симферопольскому. Иногда, не очень хорошо получается, для человека, который просто выражал свое мнение.По этому многое сказать не могу.37-й вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всеволод Борисович, без проблем только уточнение клубники или зависимости?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В Ясиноватой неспокойно было, но так как мы находились в другой стороне Донецка сегодня, то ничего не слышали. Горловка под обстрелом. Я так понимаю черти снова бесятся на церковный праздник. Под Марьянкой бой, как хорошо, что мы с малой все же домой поехали, не остались в гостях, хрен его знает куда прилетит с Марьянки. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 По поводу 37. Это так. И хостинг у нас украинский. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения