Odin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это просто праздник какой-то.В продолжение темы виты заверухи и расстрела ментов. https://www.youtube.com/watch?v=0H0M5n83-_M Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тут комрады интересуются- а шо ото у вас за Широкино такие эпические бойни, там таки есть еще один аэропорт?Поясняю.Ежели глянуть на карту то Широкино- предпоследний населенный пункт перед Мариуполем. Ежели по жизни- то крайний, так как "Виноградное" уже давно у Марика в пригородах ходит. И вот это самое Широкино на самом деле нафик никому ненать. Х-м, было...А потом Поросенко в своей гениальности решило простимулировать патриотизм рублем. В смысле гривней. За каждый занятый "населенный пункт" бабло дает, мол, ну он там и за сбитый самолет дает- но то дело такое, найди тот самолет, а вот населенных пунктов в нейтралке...Сначала укропы смекнули как поиметь этот гешефт разово- садятся на джихад-мобили, приехали куда то там, вывесили над сельпо флаг, сняли селфи- и тикать. Вернее за баблом у кассу, вот же доказ, вот же мы взяли, флаг есть, у таблички населенного покрасовались- бабло на бухло как с куста.Через неделю, говорят, нет флага- злые сепары видать... но мы отобьем! И опять лезут на крышу, и опять премию.Слегка ошалевшие местные жители позвали ДНР, мол че за дела, пока флаги вешали- шифер подавили, пока мы снимали- столяр Ваня ногу вывихнул, видать от лютой ненависти, долго это продолжаться будет? Наши пацаны сели сверху у кустах- ну и встретили уродцев.Те приехали на броньке типа БМП.Наши притащили мухи.Те приехали на танках...Местные уже кричат- да ну вас на йух, от села остались одни ошметки, Ваня-столяр в ополчение ушел, флагами уже не ток полы моют а и улицы стелят... Но разве можно остановить веселуху, она же теперь ПРИНЦИП!А чего не занять и не держать постоянно, спросите вы?Так дорога на Марик идет по гребню, потом спуск к морю, где и есть село, дальше- вода. Приехать на танке да весело пострелять врага прям с дороги- то как в тире. А сидеть там внизу сдерживать- дело кислое. Вот четыре дня тому укропы, гады, придумали повторить за нашими хохму с "контрзасадой". В смысле сверху в кустах посадили своих , вошли в село, наши приехали, начали отстрел с дороги- и получили в зад гранатометами. Было бы обидно и досадно- но самое обидное что таким манером мы их раз пять уже накрывали, а вот что обучатся и сами повторят, как то не дошло. А два дня назад укропы узнали что такое "контр-контрзасадная операция", решив повторить обстрел приехавших их палить террористов и засев за пол часа до того в кусты, неожиданно получили в зад от засевших чуть дальше террористов за два часа. Есть мнение - количество слоев будет только увеличиваться.Ну и фото, как это собственно говоря, происходит- танк пока еще живой (на момент фото) укропский, лупит прямо с дороги. Широкино на карте - https://goo.gl/maps/AYTN4 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 https://plus.google....sts/c5ocU1SsiGp УКРОПИСТАН. Краткая справка.Укропистан, Ukropistan (от укропия) – псевдогосударственное образование с фашиствующей идеологией. Укропистан населяют укропистанцы, истинная национальность которая не имеет значения, главным критерием принадлежности к укропам является ярко-выраженная русофобия, чем больше русофобствует укропистанец тем более он патриот. Укропистанцев легко обнаружить среди других людей на любой территории, из-за их характерных отличий. Например, укропистанцы из любого события делают феерическое шоу с флагами укропистана. Целыми днями они носятся по оккупированным (или подлежащим оккупации) землям с би-колорными флагами и би-колорной краской. Этой краской они красят все что попадется под руку, стены, столбы, деревья. Особенно они любят красить столбы и всякие столбики торчащие, что говорит о наличии определенных проблем на сексуальной почве. Укропистанцы крайне редко созидают глобально, чаще всего их уровень созидания ограничивается куклами-мотанками. Заводы, научные предприятия и институты, это все наследие более развитой предшествующей цивилизации, которое укропистанцы безнадежно проедают с каждым днем, но зато огромную энергию тратят на хороводы в укропистанских одеяниях. Особо популярны у укропистанцев примитивные напевы уровня папуасов: «гэй-гэй-дыки танци» и «путин луйло ла-ла-лалалала» и «хто нэ скачэ той москаль». Однако песни папуасов при внимательном изучении в сотни раз более сложны чем укропистанские бум-бумы, потому как пронизаны обращениями к божествам и т.д. Укропистанцы вообще любят чужое. Например, они в захвати от Львова, которые отстроили другие цивилизации. Но Львов капля в море по сравнению со всей инфраструктурой, энергетикой, промышленностью, образованием которые достались Укропистану от предшествующей цивилизации. Хотя за это короткое время укропистанцы успели изгадить все и в первую очередь образование. Укропистанцам характерна направленность на самоуничтожение, ибо ни один народ так не носится с флагами в то время как государство не просто рушится, а буквально расхерачивается изнутри. Во всех бедах укропистанцах виноваты русские и лично В.В. Путин, поэтому у них отсутствует реальный самоанализ и самокритичность. Цель укропистанцев повесить на гилляку всех несогласных, выстроить 20-метровый забор с Россией даже в море, уничтожить всю промышленность за исключением пищепрома Порошенко. В Укропистане должны остаться только банки, аптеки, и супермаркеты с импортным товаром. В укропистане должно быть много баз НАТО, много тюрем НАТО против несогласных, а также массовые захоронения ядерных отходов для заокеанских хозяев. Зато на каждом углу будет радовать укропистанский би-колор, а во всех СМИ будут воспевать подвиги укропистанцев. Maxim Barinov Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ахметов закрывает свои «Бруснички» в Донецке. Сеть супермаркетов «Брусничка» прекращает свою работу в Донецке — магазины проводят распродажу товаров и, что показательно, торгового оборудования.Об этом пишет издание «Донецкие вести» со ссылкой на источники в Донецке.Официальных комментариев пока нет, но продукты в магазинах распродают с 50% скидкой, в ряде случаев сообщают о демонтаже торгового оборудования. Новых поступлений нет, а кроме того, пропали фирменные пакеты. Аналогичная инфмормация поступает также от жителей Макеевки и Горловки. По информации источников издания, руководство ДНР приняло решение о «национализации» сети магазинов «Брусничка» и ряда магазинов поменьше. Магазины не будут закрывать или делать собственностью «республики» — их передадут российской сети супермаркетов «Пятёрочка». В настоящий момент издание ждет комментария от российского представителя этой сети. Источник.А тем временем сайт Новости Донецкой Республики сообщает: 18 май 2015 13:48 Работа продовольственных магазинов сети «Брусничка» на территории ДНР будет зависеть от развития ситуации с экономической блокадой Донбасса. Об этом сегодня заявил журналистам руководитель администрации Главы ДНР Максим Лещенко. «Эти магазины постоянно получали товары с территории Украины. Сложности в работе этих предприятий возникают из-за того, что сообщение между Украиной и Донбассом перекрыто почти полностью» — сказал руководитель администрации. По его словам, пустые полки в торговых точках сети «Брусничка» «только подтверждают факт экономической блокады»Лещенко подчеркнул, что в вопросе снятия блокады «вся надежда на Минск». «После этого будем принимать решения о дальнейшей деятельности этих предприятий» — добавил руководитель администрации Главы Республики. Ранее ряд СМИ со ссылкой на свои источники сообщали о том, что сеть магазинов «Брусничка» сворачивает свою деятельность в Донецке и некоторых других населенных пунктах Донбасса. Сегодня пресс-служба торговой сети официально объявила о сворачивании работы на неподконтрольной Киеву территории Донбасса из-за перекрытия поставок продовольствия с Украины. Источник ДНР. СолнечнаяМама, у вас там правда магазины данной торговой сети закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Яценюк про Крым и татар в 2012 году https://youtu.be/CwRGUn9qzXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да Брусничка распродается, Амстор какие-то непонятки, работает только Бывший атб теперь республиканский цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Выпущены первые SIM-карты нового оператора сотовой связи ДНР. Выпущены первые SIM-карты нового оператора сотовой связи Донецкой Народной Республики, к концу лета он заработает «на полную мощь», сообщил министр связи ДНР Виктор Яценко. Будущее название оператора не разглашается. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paolo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 «В целях обеспечения потребностей населения в связи на Частном акционерном обществе «Киевстар» вводится временная госадминистрация в связи с прекращением деятельности предприятия на территории республики», – решено правительством республики.Все имущество мобильного оператора «Киевстар» на территории ДНР передается на баланс Минсвязи ДНР, а «Республиканский оператор связи» принимает его в управление. Новости Новороссии "Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Власти в Киеве опять отжигают. Кабмин Украины хочет не платить долги на законных основаниях. Хотят принять закон о том, что можно не отдавать внешние долги - просто вводить мораторий. "В случае атаки недобросовестных кредиторов на Украину, этот мораторий защищает активы государства и государственного сектора", - признались у Яценюка. Это как? То есть это типа кредиторы недобросовестные, а не должник Украина, которая не хочет платить по долгам? P.S. Хорошо, что этих козлов Газпром перевел на предоплату: утром деньги - вечером стулья. Володя молодец, скинул нахлебников с шеи России. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=eHtxxy9v7YE Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Власти в Киеве опять отжигают. Кабмин Украины хочет не платить долги на законных основаниях. Хотят принять закон о том, что можно не отдавать внешние долги - просто вводить мораторий. "В случае атаки недобросовестных кредиторов на Украину, этот мораторий защищает активы государства и государственного сектора", - признались у Яценюка. Это как? То есть это типа кредиторы недобросовестные, а не должник Украина, которая не хочет платить по долгам? P.S. Хорошо, что этих козлов Газпром перевел на предоплату: утром деньги - вечером стулья. Володя молодец, скинул нахлебников с шеи России. уже приняли Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 уже принялиЭто шантаж и последняя попытка напугать кредиторов и вынудить их пойти на уступки и списать часть долгов, а оставшиеся реструктурировать. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это шантаж и последняя попытка напугать кредиторов и вынудить их пойти на уступки и списать часть долгов, а оставшиеся реструктурировать. ну это понятно...но ведь это же смертный приговор инвестициям и чужим деньгам в стране....это первый шаг к дефолту...Хотя все люди,что здраво мыслят в Уеб@нске,уже напряглись давеча и понимают,что они давно уже в жопе.Сейчас просто идет "законное" оформление ситуации.Хотя я желаю этой стране только процветания.Нам нужны добрые и сытые люди на границе. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 уже принялиОбъясните мне, недалекой, как это поможет стране не отдавать долги? Этак все бы и делали... Назанимали - приняли свой закон - не отдали. И что? Кредиторы лапу сосут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Объясните мне, недалекой, как это поможет стране не отдавать долги? Этак все бы и делали... Назанимали - приняли свой закон - не отдали. И что? Кредиторы лапу сосут? :blink: Присоединяюсь к вопросу - что означает этот закон? "Кому я должен - всем прощаю"? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Объясните мне, недалекой, как это поможет стране не отдавать долги? Этак все бы и делали... Назанимали - приняли свой закон - не отдали. И что? Кредиторы лапу сосут? :blink: все верно...Вот Вы Коле заняли 10 рублей на месяц.А он решил не отдавать.Говорит:"Вот работу найду,и,может быть,через лет ять отдам Вам часть долга...ну,копеек 50..." Вы,канешна в истерику:"Колян,да не ох..ел-ли ты?" А Коленька и говорит так..тоненьким голоском:"Не согласна-ваще ниче не получишь...или через 10 лет начнем выплаты..."Вопрос-дадут-ли Коле еще денег?А своих у него нет... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 После того, как такой закон вступит в силу, можно ждать рейтинга D для украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 После того, как такой закон вступит в силу, можно ждать рейтинга D для украины. Речь в законе идет о моратории на внешнего долга частным кредиторам. Это только часть государственного долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Речь в законе идет о моратории на внешнего долга частным кредиторамДык именно разобраться с частными кредиторами и требует МВФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дык именно разобраться с частными кредиторами и требует МВФ... Да, только Украина относит и долг России к частным. РФ долг не отдадут, остальных подпугнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не согласна-ваще ниче не получишь...А по "наглой рыжей морде" - не? Никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Регулярно смотрю по ТВЦ программу Право голоса.Роман Бабаян просто прелесть. http://www.youtube.com/watch?v=Nw7WPy-jL30 Один из постоянных гостей от Украины- политолог Вячеслав Ковтун.Поймал себя на мысли, кого то он мне напоминает, вспомнил. http://i11.pixs.ru/storage/6/4/1/Kovtunpng_8438591_17361641.jpg http://i11.pixs.ru/storage/6/4/8/Fantjpg_4755088_17361648.jpg Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Украина относит и долг России к частнымНу она относить может что хочет и куда хочет. Однако есть какие-то критерии, или я что-то снова не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну она относить может что хочет и куда хочет. Однако есть какие-то критерии, или я что-то снова не понимаю? Судиться можно годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения