Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Может вы еще скажете что те кого щас снимают - не коррупционеры, не воровали бюджет?

Снимают одних коррупционеров, ставят других коррупционеров. По сабжу, Вы смотрите в одном направлении, а надо во всех, для полноты и объективности хотя бы, а не чтоб доказать, что все не так плохо как есть на самом деле.

У нашего народа уже есть опыт: если протесты (даже на вид самые справедливые) горячо поддерживаются Западом, особенно США, и особенно нагло и цинично, значит эти протесты дурно пахнут, как и те, кто их организует... Когда протестовал Верховный Совет против Президента в 1993 году, то есть протестовал парламент против де-факто диктатора, Запад не только не поддержал протест, но напротив, рукоплескал Ельцину, закрыв глаза на кровь и жертвы. Враг не может желать тебе хорошего, а если ты выглядишь, как еда, то тебя непременно съедят - хоть с красивыми словами, хоть без них. Умному достаточно.

Понимаете, тут есть изъян в Ваших рассуждениях. Вы хотите, чтоб Запад вас как детей маленьких от всего уберегал и помогал - это ущербно.

Народ России, в первую очередь, позволил расстрелять свой парламент. Запад - не вмешался. Это личное дело России. С этого момента, на мой взгляд, Россия и свернула на дорогу, ведущую в пропасть диктатуры.

в.ч.02310, этот?

http://infostok.org/upload/0/20130802180222_4_http-argumentum.blog.com-files-2013-08-d0bcd0bed181d0bad0b0d0bbd18c.jpg

:)

не могу спокойно на эти рожи смотреть...дядечка явно невсебешный,судя по его заявлениям.И таких полно в ВР,слава Богу уже другого государства Украина...свят,свят,свят...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

И приходят вместо них честные, законопослушные и бескорыстные, ага :rolleyes: Навроде гауляйтера губернатора Коломойского.

Вы так бескомпромиссно требуете от новой власти, которой от роду два месяца, тяжелое наследие насквозь прогнивших институтов плюс внешняя агрессия?!

Браво, Вы истинный борец, смелый и несгибаемый. Не то, что эти идиоты, которые на Майдане выступали.

Еще мои мысли по поводу революции в России.

ВВП больше, чем кто либо другой в России понимает и чувствует приближение БП, зная положение дел, отсюда и внезапно изменившаяся политика в отношении Украины: население надо отвлечь, переключить внимание, поднять патриотизм,показать по тв "врага" - чтоб все мысли и вся ненависть канализировались в нужном направлении.

Люди, выходившие на протесты в Москве на Болотную и Сахарова - они никуда не делись. Их количество только растет. И не надо обманываться кажущейся стабильностью. Вспомните 1991год. Уж как стабилен был СССР, не мне вам рассказывать, но откуда-то взялись те миллионы, вышедшие на площади.

Санкции, которые ВВ явно недооценил, тоже делают свое дело: напряжение в обществе растет,изоляция усиливается,надежда только на Китай,который газ будет брать по очччеень дешевой цене (в Китай уже кабанчиком смотались многие чиновники высокопоставленные, скоро САМ поедет), Россия сама себя загнала в ловушку.

Путин боится, поэтому в России хаотически "закручивают гайки": мэров уже выбирать нельзя, цензура проникла даже в интернет, скоро запретят соцсети,силовикам запретили выезд за границу и т.д.- железные занавес опускается над страной.

Вывод линейный и очень логичный: давление в котле усиливается - взрыв неизбежен.

Можете со мной не соглашаться, кидаться помидорами и приписывать мне все возможные грехи,НО ... если и когда это случится (Майдан в России) вспомните меня. Ну так, для справедливости.

Позвольте Вас вновь мягко поправить. Не будет у нас никогда майданов, поймите же это, Вы настроения народа просто не знаете. Революция может быть, да, но только НЕ под либеральными/майданными флажками, а под какими-то левыми или консервативными знамёнами. И от такой революции всем соседям, и особенно Украине, просто будет несдобровать. Так что Запад должен был наоборот радоваться Путину, что он удивительно договороспособен и "мировыми революциями" не бредит, что путинская власть сдерживает энергию народа до поры до времени, ан нет же - им хочется идеала (исчезновения России вообще). А на смену Путину может прийти только ещё более национально ориентированный лидер. Если бы Путин не отреагировал на Крымские события, то уже летел бы в тартарары вслед за своим рейтингом.

Вы так бескомпромиссно требуете от новой власти, которой от роду два месяца

Да нет никакой НОВОЙ власти в Украине, нет — одна группа сытых сменила другую, на этом всё.

Украина с Россией связаны теперь так близко - как никогда раньше.

Нет. Россия связана с Юго-Востоком, который, видимо, скоро перестанет быть Украиной. Остальные могут скакать как им заблагорассудится. Но-без нас.

Ну, вам не угодишь,чесслово.

Мне? Я сюда захожу, что бы узнать о ситуации на Юго-Востоке, а не читать откровенный бред про Россию. Вы не могли бы свои 30 серебренников в другом месте отрабатывать? Ну, хотя бы тему другую выбрать?

Да нет никакой НОВОЙ власти в Украине, нет — одна группа сытых сменила другую, на этом всё.

Это просто Ваше мнение и Росии. Весь остальной мир имеет другое мнение на этот счет. Тут ничего не поделаешь. Объективная реальность.

Понимаете, тут есть изъян в Ваших рассуждениях. Вы хотите, чтоб Запад вас как детей маленьких от всего уберегал и помогал - это ущербно.

Народ России, в первую очередь, позволил расстрелять свой парламент. Запад - не вмешался. Это личное дело России. С этого момента, на мой взгляд, Россия и свернула на дорогу, ведущую в пропасть диктатуры.

Вы просто не в курсе всего... Ельцин (и это установленный факт) даже совершил звонок президенту США, чтобы заручиться поддержкой Запада, перед самым расстрелом парламента. И США, как и вся либеральная тусовка, дали добро на любое, даже самое кровавое подавление протестующих, легитимизировав его. А что собой представлял Верховный Совет? Он был национально ориентирован, и поэтому не устраивал Запад. Вот и всё. И поэтому теперь отношение Запада к нашим протестующим - это для народа точный индикатор, кто есть кто.

Когда коррупция и беспредел власти переходит определенную грань - происходит революция, то есть Майдан. И в России он неизбежен

Не, я бы спросила кто вам такую чушь сказал, но ответ я и так знаю))

Это полная херня про коррупцию и прочее, абсолютнейшая... Не имеет значения размер этой самой пошести, если у тебя в кармане есть для этого деньги, коих не жалко отдать.

Что такое коррупция и из чего она происходит для простых граждан. Не для тех, кто вынужден миллионы нести, а мелким чинушам, ментам, гайцам и прочему. Потому как простой гражданин 99% сталквается именно с этой формой коррупции.

Приходили всяко разные правители, та же главная борцовщица с коррупцией Йуля, что загнала цену на газ до небес, мотивируя это борьбой с коррупцией и изменениями на таможне... Фигня...

Можно долго и нудно бороться с теми таки коррупционерами на местах, до уписивания кричать с экранов скольких вы посадили... БЕСКОНЕЧНО просто.

Ибо!!! Главная причина в тех законах по которых живет страна.

Если чинуша требует у гражданина за справку, за скорость выдачи, за непосылание по семи кругам ада для подписаний и согласований и прочее... то гражданину проще дать 100-200 грн и прийти завтра и забрать готовое.

Элементарное: медкомиссия. Проще прийти и купить у медсестрички.

Если Гаец поймал/подловил на чем то незначительном (не за пьянкой) то ДЕШЕВЛЕ дать ему, чем платить протокол.

Если в МРЭО надо машину оформлять 2 дня, то проще дать 100/200 грн сверху и получить за час, чем терять второй день, бензин, и зароботок, ибо и время деньги.

Ни одну проверочную инстанцию невозможно пройти без штрафов, поговорка: "нет без результативных проверок" слышали? Вот оттуда. Дешевле договорится и заплатить в два раза меньше. Имея тучу законов чего то регулирующих и предписывающих, имея 5 лет власти помаранчивых, чего же не дерегулировали? Да потому что ДАВНЫМ ДАВНО и всеми, государство штрафы сделало статьей ДОХОДА бюджета, а не для пресекания нарушений. И делал это не Янык за последние 4 года. Это было ВСЕМИ правителями страны. И пришедшие и вставшие за руль страны ТЕ ЖЕ, что и были всегда при власти в разном качестве.

И пока простому гражданину для решения проблем, в которых принимают участие госслужашие различных инстанций, будет ДЕШЕВЛЕ и ПРОЩЕ решать через взятку коррупцию НЕ ИСТРЕБИТЬ!!!! Потому как имея такую кучу законов сами граждане усиленно ищут пути как ему эту взятку всунуть, хоть за пазуху!!

А если у людей ЕСТЬ на это деньги, а Россия живет гоооораздо богаче в плане доходов у простого работяги, то никакой борьбы с коррупцией не будет, а тем более революции.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Весь остальной мир имеет другое мнение на этот счет.

Весь остальной мир имеет мнение которое в первую очередь интересно, этому миру, но ни как не Украине.

Вы просто не в курсе всего... Ельцин (и это установленный факт) даже совершил звонок президенту США, чтобы заручиться поддержкой Запада, перед самым расстрелом парламента. И США, как и вся либеральная тусовка, дали добро на любое, даже самое кровавое подавление протестующих, легитимизировав его. А что собой представлял Верховный Совет? Он был национально ориентирован, и поэтому не устраивал Запад. Вот и всё. И поэтому теперь отношение Запада к нашим протестующим - это для народа точный индикатор, кто есть кто.

Да, согласна. Я таких подробностей не знала. Но это не отменяет того, что народ каждой страны должен сам бороться за свои права, не ожидая поддержки извне. Майдан тоже расстреляли. Жертв гораздо больше, чем в Москве в 1993.(Тоже ждали поддержки Запада,так и не дождались, кроме глубой обеспокоенности)

Запад вообще всегда преследует свои интересы, и часто они расходятся с интересами простых людей в странах третьего мира.

И даже сейчас, когда Майдан победил, счета Януковича и Ко заморозили, но отдавать государству Украина - не торопятся.

Может вы еще скажете что те кого щас снимают - не коррупционеры, не воровали бюджет?

А ставят КОГО???? Самая главная воровка бегает по стране и кричит: выбери меня, выбери меня, я птица счастья твоя))))

Аваков министр МВД ВОР, растлитель малолетних мальчиков! Лашко, нынешний правдоруб, из этой же серии... :facepalm: :facepalm:

Неужели вы до сих пор верите, что снимают потому что те воры, а приходят честные??

Роззуйте очі!!!

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Вы так бескомпромиссно требуете от новой власти, которой от роду два месяца, тяжелое наследие насквозь прогнивших институтов плюс внешняя агрессия?!

Эпический пипец))) То есть они просто не успевают сняв одного вора найти на его место не воровитого?)))) Притом, что то, что тот кого ставят заранее известно, что он воровитый и такой же, но свой, родной, и послушный)) Будет правильно воровать, честно делясь наворованным)))

Это просто Ваше мнение и Росии. Весь остальной мир имеет другое мнение на этот счет. Тут ничего не поделаешь. Объективная реальность.

Это мнение человека, не один десяток лет прожившего в объективной реальности под названием Украина и вместе с ней многое пережившего, а не смотревшего на отображение оной реальности в экранах ТВ ;)

Да и, сильно подозреваю, что вы опять излишне генерализуете, подменяя «политиков зарубежных стран» на «мир» — думаю, что подавляющей части населения мира абсолютно наплевать на Украину и там происходящее, ибо есть у них куда более насущные проблемы.

NeliyZar, Вы знаете есть страны (и не одна!) в которых нет коррупции. Ну или почти нет.

Думаю, что и мы доживем до этого времени.

SlavaD, Украине как раз и важно мнение всего мира в отношении легитимности украинского правительства. Чето я не поняла Вас.

Ухожу до вечера, извините, если кому не ответила.

И поэтому теперь отношение Запада к нашим протестующим - это для народа точный индикатор, кто есть кто.

Именно поэтому Ю-В пережив один Майдан, не хочет расхлебывать последствия другого и прогибаться под него. Ибо стало во сто крат хуже, ибо пришли к власти фашисты.

Но это не отменяет того, что народ каждой страны должен сам бороться за свои права, не ожидая поддержки извне.

За какие нахрен права???? Ваша цель: ГОЛАЯ ЖОПА, ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ, но иметь какие то права? НИЩИЕ, ПОПРОШАЙКИ, БОМЖи ПРАВ НЕ ИМЕЮТ???? Кто жрать дасть тот и ХОЗЯИН!!!

А вы домайданились до ПОЛНОГО развала страны, ибо ваши пастыри, на всю голову националшизанутые, так и не поняли, что отвоевав территорию саму землю ЖРАТЬ не будешь. На ней надо созидать!!! А вы только рушите.

Ну в общем все, это не лечится...

Иногда мне кажется что я живу в отдельном государстве или очень наивная. Взяток не даю и у меня их не требуют, с милицией отношения отличные. За два года работы соц.педагогом и ночным посещениям рай.отделов проявлений жестокости не встречала и криков в коридоре кабинетах тоже не слышала. Ребята всегда шли на уступки.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Еще мои мысли по поводу революции в России.

ВВП больше, чем кто либо другой в России понимает и чувствует приближение БП, зная положение дел, отсюда и внезапно изменившаяся политика в отношении Украины: население надо отвлечь, переключить внимание, поднять патриотизм,показать по тв "врага" - чтоб все мысли и вся ненависть канализировались в нужном направлении.

Люди, выходившие на протесты в Москве на Болотную и Сахарова - они никуда не делись. Их количество только растет. И не надо обманываться кажущейся стабильностью. Вспомните 1991год. Уж как стабилен был СССР, не мне вам рассказывать, но откуда-то взялись те миллионы, вышедшие на площади.

Санкции, которые ВВ явно недооценил, тоже делают свое дело: напряжение в обществе растет,изоляция усиливается,надежда только на Китай,который газ будет брать по очччеень дешевой цене (в Китай уже кабанчиком смотались многие чиновники высокопоставленные, скоро САМ поедет), Россия сама себя загнала в ловушку.

Путин боится, поэтому в России хаотически "закручивают гайки": мэров уже выбирать нельзя, цензура проникла даже в интернет, скоро запретят соцсети,силовикам запретили выезд за границу и т.д.- железные занавес опускается над страной.

Вывод линейный и очень логичный: давление в котле усиливается - взрыв неизбежен.

Можете со мной не соглашаться, кидаться помидорами и приписывать мне все возможные грехи,НО ... если и когда это случится (Майдан в России) вспомните меня. Ну так, для справедливости.

Про шапку я уже не буду писать :blush: Путин может и чувствовал, но грамотно отложил "БП" на много лет, политика говорите изменилась? Хм а 2008 и Грузию год вам напомнить? По поводу "врагов", слишком много чести, моська лает на слона? Кто тут украинцев во враги записал, Вы? Я вас разочарую, ненависти нет и не было, не мы же запрещаем въезд на территорию граждан Украины, не? По поводу болотной, да признаюсь тогда я бы вышел, просто накладно было лететь с другого конца страны, сейчас не вышел бы ни за что, это к вопросу о том что количество либерастов растет. Учите историю, в 91м союз уже 10 лет как разваливался, никто на площади не выходил, по опросам подавляющее большинство граждан высказались за то что бы союз остался, так что вы хоть проверяйте ваших блаженных из жежешечки, а то стыдно. В китай уехали наши чиновники? Пруфы в студию, жж не принимается уж извините. Кстати я вас удивлю, силовикам уже лет 90 нельзя выезжать за границу, внезапно да? Девушка, успокойтесь, никто не идет митинговать, кроме кучки упоротых либерастов, не читайте ЭХО, там кроме Венедиктова, а я сомневаюсь, что он так быстро меняет взгляды как вы говорите, там слушать некого. Вы лучше вон, попрыгайте что ли

Изменено пользователем Festival

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

За два года работы соц.педагогом и ночным посещениям рай.отделов проявлений жестокости не встречала и криков в коридоре кабинетах тоже не слышала. Ребята всегда шли на уступки.

А это из разряда: как аукнется- так и откликнется)))

Вы знаете есть страны (и не одна!) в которых нет коррупции.

нет таких стран. :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Вы серьезно? Нищие зарплаты? Я лишь привела Вам пример как и где оппозиция находит народ для своих митингов. И да, умирающие предприятия с маленькими зарплатами есть и в Москве, но их такой мизер по сравнению с остальной производственной инфраструктурой, и это вполне естественно для рыночной экономики.

не.., вы делайте скидку на регионы..а то у меня впечатление складывается, что я в другой стране живу, это только по ТВ про растущую пром-сть гордо рапортуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...