ayoe Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну, я, честно говоря, не в курсе, но вам наверное видней... а вот мнений бы "активистов" интересно было бы услышать - поделом или не поделом откАрмилось-то Олесю... зы. добавлено чуть позже - ежели это не фейковая фраза Олеся.Поставил в поиске - "точное соответствие" и дату до 27 апреля 2015 года, и эта фраза нигде не появляется, и только 28 апреля т.е. через 12 дней после его убийства, где-то в комментариях промелькнулаhttps://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%BD%D0%B5+%D0%B8+%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&biw=1920&bih=965&source=lnt&tbs=cdr%3A1%2Ccd_min%3A26.02.2015%2Ccd_max%3A27.04.2015&tbm= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Всеволод Борисыч, ну неужели вы думает, что я клюну на дешовенький трючок - перевода с темы на личность? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Борис, я про тебя вообще не думаю, по- скольку ни разу не увидал, чтобы ты тут что-нибудь по сути сказал.А пляски твои мне нравятся. :) Чем то напоминаешь меня в молодости.Поэтому ничего личного не имею. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Евросоюз намерен взять на содержание украинских чиновников, чтобы они не брали взятки :) http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Рассуждения интеллигенции о войне с применением ЯО - сделали вечер воскресенья чуточку веселее :) Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 GerinG, а о чем еще с дивана то. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну тащемта да :) Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Украинский самолет, который летел в Непал и сломался в Дели, наконец то починили и он снова готов лететь в Непал, но там пока тяжелые самолеты не принимают. Пошла вторая неделя срочной спасательной операции...:) Ну, теперь к лету точно долетят. P.S. 7 миллионов гривен ( а на сейчас уже больше в связи с поломкой) ушли из бюджета на организацию этого полета. Просто опозорились в очередной раз. Многие страны прислали за своими гражданами борта, а Украина в очередной раз насмешила весь мир, бездари. Показать "державность" не получилось. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Родственница из Запорожья написала, что у них обыскивают все машины, которые едут в сторону АЭС. По слухам, вроде бы ее могли заминировать...но по внутренним каналам говорят, что на станции все тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну вот опять ночь началась рррррррррррррр, у нас слегка шумно. Глухие звуки не гаубица. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Евросоюз намерен взять на содержание украинских чиновников, чтобы они не брали взятки :) То есть, он сам решил их платить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну вот опять ночь началась рррррррррррррр, у нас слегка шумно. Глухие звуки не гаубица. А как по ощущениям, разрыв перемирия будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 То есть, он сам решил их платить? :)В Европе уже поняли, что "не в коня корм", как выразился наш министр Лавров. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 https://www.facebook.com/andrey.shabanov.792/posts/10155527999510597Хочу сказать пару слов об Одессе и туризме на ближайшие годы. Читаю в ленте о том, что приехали в Одессу, а она пустая. Раньше такого не было. Почитал статистику, данные опросов: 40% украинских туристов выбрали в этом году на майские Львов, 12% - Ужгород и 9% - Одессу.У меня нет данных прошлых лет, но любой одессит, который зарабатывает на туристах скажет вам, что туристический сезон в Одессе - это всего лишь 2 месяца: Июль и Август! Бесплатно сдаю данные многолетних исследований тем, кто собирается вкладывать в летнюю Одессу деньги))) Если вам будут тереть, что надо открыть пляж, который будет генерировать прибыль с Мая по Сентябрь включительно, смело улыбайтесь ему в ответ, можете даже гомерически рассмеяться. Но денег не давайте. Найдите другого, который скажет, что 2 главных месяца - это Июль и Август, Июнь - половина от Июля и Августа, а Май и Сентябрь - половина от Июня. Расклад приблизительно такой. В майской Одессе купаться и загорать ещё нельзя, НО всё равно в Одессе было больше людей. Почему в этом году их меньше? Ну очевидные причины всем ясны, они на виду, я их просто перечислю:- 2 Мая - ужасный день в Одесской истории и ему всего год;- регулярные взрывы в Одессе, хоть пострадавших и НОЛЬ ЦЕЛЫХ ноль десятых, всё равно было страшненько, да и шлейф, несмотря на то, что давненько ничего не взрывали, остался;- Одесса - показала пророссийские настроения, а это плохо.и т.д. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 туристический сезон в Одессе - это всего лишь 2 месяца: Июль и АвгустНу в прошлом году и эти два месяца как-то не очень задались в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот она настоящая перемогаhttp://peremogi.livejournal.com/8825448.html300 гривен в час . Пля я хочу туда. Патриот какой страны там же не написано:)У нас тут 4-5 рублей в час минимум:( А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 300 гривен в час . Пля я хочу туда. Патриот какой страны там же не написано:)У нас тут 4-5 рублей в час минимум:(А что мешает, секс-туризм в Одессу, заодно и статистику поднимете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А что мешает, секс-туризм в Одессу, заодно и статистику поднимете.Да как то побаиваюсь. У меня сейчас пациент лечится, в Одессе\Приднестровье работал в том году. Крайне не рекомендует. Сам уехал по тем же причинам. А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 FestivalНу так организуйте завоз вахтовым методом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 FestivalНу так организуйте завоз вахтовым методом ;) Да мне бы лучше жену завезти, лет на 30 хотя бы, девки то на Украине хорошие:) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем доброе утро у нас тихо цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всё-таки есть и явный позитив в Украине после Майдана.Борьба с коррупцией - это не только люстрация в мусорных баках, но и возврат наворованных денег в бюджет страны.За три месяца текущего года в бюджет Украины возвращено коррупционных активов на 5 тысяч 14 гривен 5 копеек. Это из плана 1,5 млрд.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/27/7066027/Наверное, борцам и премий понавыписывали тысяч на 100грн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Однозначно зрада https://youtu.be/I7KRsM8jb4c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А как по ощущениям, разрыв перемирия будет или нет?Мои ребята из ополчения говорят, что через 5дней начнется 1,5 месячный ад. Я надеюсь, что все будет нормально, хотя после ночных обстрелов 2мая сомнения есть. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Европейский Союз заставляет Россию спонсировать Украину. Хочу напомнить, если кто не знает, что Росссия построила две ветки газопровода в обход Украины под названием Северный поток. Так вот - эти две трубы заполнены только наполовину, так как Европейский Союз специально принял закон типа против монополии. В итоге России приходится платить за транзит Украине того газа, который мог идти по Северному потоку. Эти деньги Россия могла бы сэкономить для своих нужд, но отдает Украине. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения