Сентябрина Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С сегодняшнего дня в Украине повышаются тарифы на воду, тепло, почту и автогражданку http://www.coruption.net/novini/item/32256-chto-i-na-skolko-podorozhaet-v-ukraine-s-1-maya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Плата за отопление как сейчас, так и с 1 мая будет начисляться только в отопительный сезонОни не так выражаются в статье, если нет счётчика тепла на дом для отопления то плата взымается круглогодично. Это как в Украине так и в России (исходя что я плачу круглый год) тариф примерно тот что был при Украине 16руб. за квадрат.Потому как если снимать только в сезон то те у кого нет счётчика будут платить в 4 раза меньше тех у кого счётчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Евросоюз сворачивает программы поддержки УкраиныЧота не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Чота не верится... ...чемодан тяжел,грязен и не нужен особо.Но тащить надо.Иначе будет еще хуже...Миллионы попрошаек на границе...та ну нах... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ..чемодан тяжел,грязен и не нужен особо.Но тащить надо.Иначе будет еще хуже...Миллионы попрошаек на границе...та ну нах... Ну хз. Бывшая коллега жены из бандерштата вернулась, т.к. контракт у ейного супруга кончился и смысла изображать из себя жертву изнасилований со стороны кровавых оккупантов смысла уже не имеет.Присутствовал только на обсуждении цен на памперсы. 350 грн. vs. наши 700 рублей с копейками. Морекопы, я предлагаю вам еще пару памятников завалить, а ну как на этот раз точно поможет. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 я предлагаю вам еще пару памятников завалить, а ну как на этот раз точно поможет. .. и под одним из памятников найдётся путь в эвропу У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну хз. Бывшая коллега жены из бандерштата вернулась, т.к. контракт у ейного супруга кончился и смысла изображать из себя жертву изнасилований со стороны кровавых оккупантов смысла уже не имеет.Присутствовал только на обсуждении цен на памперсы. 350 грн. vs. наши 700 рублей с копейками. Морекопы, я предлагаю вам еще пару памятников завалить, а ну как на этот раз точно поможет. а это дорого?У меня :D (у последней детки,то есть) эра памперсов закончилась,Слава Богу.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а это дорого?У меня (у последней детки,то есть) эра памперсов закончилась,Слава Богу.... Да так же как и у нас получается, почти. Но при уровне зарплат, то печаль там. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Можно по разному относится к этому явлению или "явлению", но его воздействие на умы несомненно: ЗНАМЕНИЕ.30 апреля 2015 г. 21:46:38 В родовом поместье Б.Хмельницкого-Субботове закровоточила икона. В церкви св. Пророка Илии, что в субботу на Чигиринщине кровоточит икона Спасителя. Поток крови видно невооруженным глазом, он тоненькой струйкой сбегает из-под тернового венца. По словам священнослужителей, в Украине это вторая икона, закровоточила. Страстная икона Спасителя стояла на том месте, где обычно мы служим за упокой, - рассказывает настоятель храма отец Владимир. - Во время панихиды я увидел, что на иконе есть поток. Сначала я не понял, что это, но потом увидел, что это поток крови. Он появился по воле Божьей, это его знак. Неизвестно, почему избрал именно эту страстную икону. Икону в церковь св. Пророка Ильи приобрели несколько лет назад. Митрополит Черкасский и Чигиринский Иоанн рассказывает, что на территории Украины известна кровоточащая Державинская икона Спасителя. Экспертизой было установлено, что и икона кровоточит четвертой группой крови. Определять группу крови суботовськои иконы пока не будут. Сделают только тогда, когда кровоточения продолжится и будет обильным. По словам Митрополита Иоанна это говорит о том,что Украину ожидают скорбные события. - Как правило и мироточение, и кровоточения даются Богом, чтобы предупредить христиан о том, что должны состояться какие-то события, - отмечает митрополит. - Очевидно нас ждут скорбные события. Так как данная церковь относится к УПЦ (КП) то говорит митрополит о возможной агрессии России против Украины.(Сказал бы по другому-был бы немедленно лишен сана Филаретом) - И если Господь дает нам такой знак, то он нас укрепляет в том, что и в этой скорби он будет с нами и не даст врагу достичь своих планов. Но, одновременно предупреждая, говорит: "Готовьтесь", - говорит митрополит Иоанн. Кровоточащая икона вызвала большой интерес среди верующих. Священники говорят, что мироточит значительно больше икон, чем кровоточит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Присутствовал только на обсуждении цен на памперсы. 350 грн. Средней нормальности - 500 грн, про 350 забудьте. В гинекологии очереди на аборты, кстати, утроились. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем приветик у нас тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Средней нормальности - 500 грн, про 350 забудьте. В гинекологии очереди на аборты, кстати, утроились. Жуть.Посмотрел памперсы в магазине: от 300 руб. по скидке до 500 руб. Упаковки по 30 штук. Хотя могу ошибаться в штуках, близко не подобрался, там бабушка и внучка активно выбирали, сверху издалека глянул. От них услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вы по диагонали читаете? Или дальше первого предложения не идете, много букф, ниасилили?))) Лично меня удивило совпадение, что именно так совпало с их сутью. Нарошно не придумаешь. Ну а остальным потом шо у кого болит)))К сожалению, я не ботаник. По мне, пусть выдумывают, лишь бы людей не убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В Одессе праздник... 'Здоровая нация' б...ть http://cs7059.vk.me/c7008/v7008907/2516f/0yrbJstDZ1I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Не удивлюсь, если 9 мая властями будет организовано шествие и будет организована показательная порка несогласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А снизу стучат всё сильнее ))) по-моему укроСМИ своих граждан уже даже за животных не считают - у животных хоть какие-то мозги есть... https://youtu.be/Q1-IHcCMrDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Два Донецка (Иван Донецкий) http://www.proza.ru/2015/05/01/715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Пока тишина, заработали гаубицы очень близко у меня стекла вибрируют, приземление тоже слышу. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На небе видно зарево, в перекличках паника цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А вот и причина Северо-западная окраина Донецка под массивным обстрелом РСЗО "Ураган" или термобарических 152х снарядов! Киевский, Куйбышевский, Петровский р-ны и Гвардейка - все в укрытия!!! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 2 мая прям какая-то насыщенная дата, я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А як жеж, сегодня день Матроны. Сегодня святая Церковь прославляет и вспоминает одну из наиболее почитаемых современных святых, к которой чаще всего обращаются люди. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 от нас отработал град. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня двойственные чувства, как можно взять Мариуполь и Харьков, не разрушая инфраструктуры? Если эти дебилы в первую очередь этим займутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Интересно выглядит сейчас, после.https://youtu.be/qrzd0t9pxE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения