Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Правосеков в утиль?

Жаль, что градами правосеков не накрыли, а только разоружить попытались :angel:

С какой стороны посмотреть, как всегда. Они не хотят вступать в ряды ВСУ. А любая уважающая себя страна не потерпит махновщины. Но это не главное, пока есть неподконтрольные Киеву формирования, то оружия никто не даст Украине. Это ,уверен,условие. А то, при других причинах давно бы уже договорились.

Жень, я тебе просто процитирую ответ (он был чуть выше), чтоб заново не кнопать, подпишусь под этими словами:

Жень, УПА - это история Украины... ровно такая же как и РККА...

а про "герои/не герои" - я уже дважды писал про водораздел кто и как выбирает героев... и символы ;)

Боря, я не против истории, я уже говорил, у меня этих Ленинов в городе ломать не переломать, никто же не трогает. Мы то как раз от своей истории не отказываемся. Или из школьной программы вдруг убрали информацию про убийство скажем, царской семьи? или про репрессированых в 30х 40х? Или про то что мы дань золотой орде платили? (хотя там вроде бы "не все так однозначно"), или может про чеченскую трагедию у нас никто не знает? Я понимаю что историю пишут победители, только боюсь ничем хорошим это в данном случае для переписывателей не закончится :sorry:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Всем доброе утро, в Донецке тихо, но очень много военных
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Эти с..и снова не унимаются сильный обстрел Горловки, девочки знакомые сидят в коридоре.

Да уж, похоже опять что-то назревает нехорошее...

С ХФ:

28.04.2015 (20:46)

Часа полтора-два назад бой был, район Счастье-Весёлка, и часов в пять вечера тоже. Сейчас тишина.

28.04.2015 (21:28)

И ещё забыла. Сегодня нам "воздушную тревогу" включали, с города в посёлок нормально слышно.

А после машина ездила с громкоговорителем, рассказывали: внимание, артиллерийский обстрел. Вы должны... и так далее. Всем спрятаться в безопасное место и всё такое, что мы и сами знаем.

Может, готовимся к чему-то ещё более масштабному, раньше такого не было...

и ещё:

Родственников обязательно найдите.

Сейчас время такое, что любой родственник может понадобиться.

Найти родственников легко: в Одноклассниках сделайте выборку по ФИО по примерному возрасту, зайдите на их страничку, - они увидят, что Вы заходили, напишут Вам чего-нибудь... там, по обстоятельствам, уже сориентируетесь как дальше с ними себя вести.

А у родственников может своя жизнь, в которую мы совсем не входим, и нельзя их за это осуждать. Эта война показала, кто кому родственник и кто кому друг, многие наши беженцы так говорят. Мы и сами бегали, и успели почувствовать.

Просто если ты беженец, то у тебя автоматически появляется "хозяин", по отмашке которого ты должен плакать или смеяться, в зависимости, что от тебя требуется в данный момент. К тебе могут привести кучу незнакомых товарищей, просто потому, что они хотят на тебя посмотреть. Тебе будет неудобно, и вместо того, чтоб купить себе пожрать, ты накроешь поляну для незнакомых людей, за последние.

Им понравится, они будут в лёгком шоке от твоих рассказанных историй, и завтра могут привести с собой ещё товарищей, которым тоже хочется историй и посидеть. И им плевать,что ты только что отпахал на "хозяина" до упада, что ты узнал, что разбомбили очередной дом в твоём посёлке, что ты просто хочешь выть от всего. Они не понимают, что неизвестно, вернёшься ли ты в свой дом или на развалины и будет ли у тебя завтра за что поесть. Ты тупо должен делать то, что от тебя надо. И я так и делала. Но не долго.

Я не мерзость и очень благодарна тем людям, которые помогли мне. С моим чувством долга, я уже не в долгу перед ними и ещё отблагодарю их 1000 раз, пусть только подутихнет. Это всё очень сложно, когда тебя принимают это - ты раб. Некрасиво, но правда.

Если же у тебя есть деньги, то ты сам себе хозяин, и тут другая история.

• Вечная память

http://www.hromadske.tv/society/shvidkisnii-potyag-kharkiv-----kiyiv-ziishov-z-rei/

Швидкісний потяг Харків – Київ зійшов з рейок

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

незадолго перед катастрофой там видели Путина

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

... Я понимаю что историю пишут победители, только боюсь ничем хорошим это в данном случае для переписывателей не закончится :sorry:

как и всегда... и везде... здесь я позволю себе обобщить...

ибо тот дЭбильный ленинопад / переименование, что идёт потихоньку сейчас в Украине - это те же качели, но в другую сторону... железная лодочка чем дальше откачнется оттолкнутая тем сильнее йопнет в бошку того кто толкал... когда достигнув максимальной точки пойдет назад...

а в Украине еще очень далеко до покаяния и умиротворения...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Швидкісний потяг Харків – Київ зійшов з рейок

Никто не пострадал — и хорошо.

А то, что инфраструктура в целом деградирует — говорится не первый год.

Максим Музыка

Ситуация вокруг заблокированной базы ДУКа - естественный итог того, что уже больше года наша страна живёт вне правового поля.

Герои-патриоты, проливающие свою кровь за свою землю с незаконным оружием, это наши реалии.

Когда власти удобно - она это поддерживает или закрывает глаза.

Когда неудобно - пытается манипулировать законом, который сама же и нарушала в первом случае.

Я не припомню, чтоб меня проверяли перед Саур-Могилой или ДАПом есть ли у меня разрешение на мой автомат. Всех устраивало, что я никто, и за меня не надо отчитываться в сводках потерь.

Нужно приводить законы в соответствие к реалиям, а не наоборот. Иначе садить нужно всех, кто был в зоне АТО или занимался волонтерской помощью.

11196283_920870534642364_8724595191432526998_n.jpg?oh=e0a20161bc848e43edb4590768851ad1&oe=5597B752

Акилла, см. чуть выше - мой пост... ссыль дана акк добровольца-правосека, официального уже служащего в ВСУ

Акилла, см. чуть выше - мой пост... ссыль дана акк добровольца-правосека, официального уже служащего в ВСУ

Немного с ним не согласен.Не умоляя их значения в первые месяцы. Неподконтрольных формирований в стране быть не должно. Как и не должно быть в хаосе линии подчинения.

совершенно верно... но вернемся к его посту... он, в отличие от вас и меня - диванных военов, реально защищал страну от сепаров в ДАПе и на Саур-Могиле...

Первым делом - прекратить БЕЗзаконие и создать в стране, наконец, четкое и прозрачное правовое поле... а пока война - в любом случае будут ситуативные косяки... завтра кому-то не понравится еще что-то...

правосеки - обязаны либо стать регулярными воинами или - их пошлют в какой-нить очередной котел... скорее всего бросят на Мариуполь

Хорошие такие зарплаты в антикоррупционном бюро.Главное, чтобы конкурс реально прозрачным был

http://vesti-ukr.com/strana/98093-antikorrupcionnoe-bjuro-nachalo-nabor-sotrudnikov-s-vysokimi-okladami

Изменено пользователем Aquilla

Свидомые, да бред это всё! Как малые дети, ей Богу. Да хоть сто антикоррупционных комитетов создайте на Украине - никакого толку, кроме пропагандистских показательных процессов над наименее ценными "членами экипажа".

Что сейчас мешает сажать коррупционеров? Законодательная база есть и никакой антикоррупционный комитет не нужен. Коррупционеры и казнокрады всем известны. Чего не хватает? Политической воли!

Окрик Коломойского из США по поводу назначений в Укрнафте и сразу Вальцман с Яценюком взяли под козырек.

Наивные люди! Вам лапшу на уши вешают. За это время пока создавали этот антикоррупционный комитет - могли уже давно арестовать многих коррупционеров, но их не трогают.

Изменено пользователем Зевака
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

правосеки - обязаны либо стать регулярными воинами или - их пошлют в какой-нить очередной котел... скорее всего бросят на Мариуполь

напомнило;)

http://aspekty.net/wp-content/uploads/2013/09/ss-soldiers.jpg

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

А кто их может послать ? ВСУ? Есть силы, которые не боятся этих людей с оружием? Насколько знаю по Днепру- вся милиция и сбу-шники в тихом шоке, сидят по норам и высовываться, а , тем более, " перевоспитывать" правосеков не собираются, ибо риск остаться табличкой на кладбище, пусть и не на Краснопольском , предельно высок. Кто их усмирять то будет? Я ФБ утром почитала- комбаты ( или как их там) открытым текстом призывают отбиваться и топать на Киев, " если чо". Масса полоумных их поддерживает и готова грудью и грудями прикрывать казармы тербатов от пуль ВСУ. То ли еще будет.

А кто их может послать ? ВСУ? Есть силы, которые не боятся этих людей с оружием? Насколько знаю по Днепру- вся милиция и сбу-шники в тихом шоке, сидят по норам и высовываться, а , тем более, " перевоспитывать" правосеков не собираются, ибо риск остаться табличкой на кладбище, пусть и не на Краснопольском , предельно высок. Кто их усмирять то будет? Я ФБ утром почитала- комбаты ( или как их там) открытым текстом призывают отбиваться и топать на Киев, " если чо". Масса полоумных их поддерживает и готова грудью и грудями прикрывать казармы тербатов от пуль ВСУ. То ли еще будет.

Итог акции «Правого сектора» перед администрацией президента: Порошенко испугался и открестился от действий ВСУ.Так, по итогам сегодняшней предупредительной акции перед зданием администрации Порошенко член «Правого сектора» Андрей Бондаренко в интервью телеканалу «112 Украина» заявил, что радикалам пообещали не разоружать насильно добровольческий украинский корпус (ДУК). Также Бондаренко сообщил, что украинский президент признался, что «вообще не в курсе того, что происходит». :facepalm:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Итог акции «Правого сектора» перед администрацией президента: Порошенко испугался и открестился от действий ВСУ.Так, по итогам сегодняшней предупредительной акции перед зданием администрации Порошенко член «Правого сектора» Андрей Бондаренко в интервью телеканалу «112 Украина» заявил, что радикалам пообещали не разоружать насильно добровольческий украинский корпус (ДУК). Также Бондаренко сообщил, что украинский президент признался, что «вообще не в курсе того, что происходит». :facepalm:

Я не читаю новостей, читаю Филатова и Колесника( комбат " Кривбаса") на ФБ- они всю правду -матку про свои батальоны выкладывают каждый час. И намерения , и способы, и средства. Ни от чего Порох не открестился. Еще после того, как Беня отступил в тень,все стало понятно. Коломойский никогда ничего никому не прощает, уж поверьте. Все эти новости- пыль на воде для зомбоящика.

напомнило;)

http://aspekty.net/wp-content/uploads/2013/09/ss-soldiers.jpg

Интересные у Вас ассоциативные ряды. Это если бы ПС Порошенко охранял,то тогда-да.

Так их надо разоружить. Это и так понятно. Мало того,что они это делают, так еще и в сеть выкладывают. Я не говорю о том,что делают ДЛНР. Но тут они подставляют украинскую власть. Видео недельной давности.

https://www.youtube.com/watch?v=jlizY9QwvMY

У нас желто-синий забор начали снова в черный перекрашивать. Эти ж ненормальные прибежать могут.Бо зрада.

post-11745-013620200 1430310181_thumb.jpg

Изменено пользователем Aquilla

Наверное, Вы правы, а меня где-то гложет ностальгия по СССР. :pardon:

Я понимаю и то, что государства, ради "самоутверждения", часто правят эту историю- замалчивая одни факты, и раздувая значимость других...

Мне 53, мой дед родился в 1907- многое увидел я сам, много рассказал мне дед: "официальная" история России и Украины, прошлого века, очень далека от реальных событий.

ну это как байка,шо Крым когда отдавали,потому как был он был тааааакой плохонький,и есть было нечего и пить уже все выпили,и сыр не пармезан,А ВОТ С УЕБ@НСКОМ СТАЛО ОФИГЕННО!

Когда я говорил об этом маме,она сказала примерно так:"Та шо за ху..|-|я????

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...