Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На флаге финских ВВС свастика как была, так и осталасьВроде не совсем так: Данный флаг используют: Лапландское, Сатакунтское, Карельское воздушное командование и академия ВВС Финляндии, учебное крыло авиационных и систем вооружения, Финское разведывательно-исследовательское учреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://xn----9sbwagvd2ajbal.com.ua/images/thumbnails/images/remote/https--pp.vk.me-c312731-v312731495-7d93-rU9LfHJGqbY-200x190.jpgРазве что дальтоник, который не видит разницы Россияне поголовно дальтоники, принимая "гвардейскую" ленточку за "георгиевскую"??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Россияне поголовно дальтоники, принимая "гвардейскую" ленточку за "георгиевскую"??? :blink: Да пипец какой-то..То-то я смотрю в Уеб@нске самые зоркие остались Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) СИМВОЛ НАШЕЙ ПОБЕДЫ над нацизмом (не только в ВОВ, но и во 2 Мировой), для НАС - это боевое КРАСНОЕ ЗНАМЯ над Рейхстагом... Ни черно-оранжевая лента, ни гвоздики (маки), ни что другое... всё это уже символизмы ради политической коньюнктуры... ровно как и Дни празднования - 8 или 9 Мая... +1 И если красный мак- европейский символ памяти и примирения, я могу понять (для себя), то подмену гвардейской ленты, георгиевской- увольте. Это в русле "новой волны", что Россия МОГЛА бы победить во второй мировой самостоятельно, не то-что без союзников, но и без других республик СССР. За это уже не то, что в Украине- в Казахстане морды бьют. Оно того стоит? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Cristofer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да пипец какой-то..То-то я смотрю в Уеб@нске самые зоркие остались Не стоит благодарностей. Благодарите KillerSerg- открыл глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати,может будет интересно для жителей Крыма.у нас в законодательство внесли изменения. Теперь открывать наследство можно на всей территории страны,а не только по месту нахождения наследства и теперь весь бизнес можно регистрировать и вносить изменения тоже по всей стране без привязки к месту регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати,может будет интересно для жителей Крыма.у нас в законодательство внесли изменения. Теперь открывать наследство можно на всей территории страны,а не только по месту нахождения наследства и теперь весь бизнес можно регистрировать и вносить изменения тоже по всей стране без привязки к месту регистрацииНу все, теперь-то заживете... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 подмену гвардейской ленты, георгиевскойРечь о названии, а не о самой ленте, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 AquillaНу полезное начинание, в общем-то. Реально уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 AquillaНу полезное начинание, в общем-то. Реально уже работает?Да. Юристы говорят,что механизм заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 AquillaА что там раньше было привязано к месту регистрации в плане уплаты налогов? Это пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну все, теперь-то заживете... :DВам лишь бы поерничать. А у людей в Крыму открыты компании,которые висят грузом и фиг знает,как этот груз потом в Киеве обернут. А тут в Херсоне закрыть можно. Это как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 AquillaА что там раньше было привязано к месту регистрации в плане уплаты налогов? Это пофиксили?Это я не знаю.надо углубиться в вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот так оно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот так оно бываетДеда жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Россияне поголовно дальтоники, принимая "гвардейскую" ленточку за "георгиевскую"??? :blink:Цитата.В продолжение традиций георгиевской ленты в СССР 10 июня 1942 г. года была учреждена «Гвардейская лента».Гвардейская лента — двухцветная орденская (медальная) лента, которая использовалась в наградной системе СССР.Гвардейская лента представляет собой шелковую репсовую муаровую ленту золотисто-оранжевого цвета с нанесенными на ней тремя продольными черными полосами. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем antserev1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 равно как и ТРИКОЛОР, нынешний государственный символ - во времена СССР считался царским символом и символом РОА (см. предыдущие страницы обсуждения)... напомню, РФ - правопреемник СССР... и ничего... никого не смущает флаг РОА ныне ставший государственным у правоприемницы страны, уничтожившей и отрицавшей свою предыдущую ипостась (Российскую Империю) во как!Российская империя, РСФСР, СССР и Российская Федерация - один и тот же участник межгосударственных отношений, один и тот же субъект международного права, не прекращавший своего существования, непрерывный. так шо белые, красные, советские и российские - все наши люди, наша история, предлагаю не трогать тему археологии и древних летописей :lol: 1948г. солдаты Русской армии (императорской) с сыновьями солдатами Советской Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не стоит благодарностей. Благодарите KillerSerg- открыл глаза. Кстати-НЕ БЛАГОДАРИЛ.... :blink: Это вам спасибо,шо вовремя отвалились.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У нас тоже пожары начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У нас тоже пожары начались.Отакто! Яценюк сам пожары тушит. Херой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Отакто! Яценюк сам пожары тушит. Херой! ;)Я в пригороде нахожусь сейчас. Пожарный вертолет летает.фигово это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У нас тоже пожары начались. ждем новости о руке Москвы, ну и что лично Путин поджег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я в пригороде нахожусь сейчас. Пожарный вертолет летает.фигово этоНикто не спорит, что пожар - это фигово. Но Яценюк в качестве пожарного - это феерично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Неплохо б и фото фееричного пожарного увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Угу. В каске и с брандспойтом. Яценюк приехал тушить пожар в зоне Чернобыльской АЭСОтон! Красавчег!!! http://icdn.lenta.ru/images/2015/04/28/19/20150428193645545/pic_a20dd5e1a128ca5f453ac4a44e38b836.jpg Ждем фоток более достойных пожарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения