bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 1. абсолютно верно... любые заказные-привозные массовые мероприятия должны кем-то финансироваться... поскольку Крым - был оплотом бело-голуболезных, то я больше могу порассказывать про "их" балаганы... житель, скажем, Закарпатья - про балаганы с вывозом в столицы за счет сердешно-оранжадных... 2. не важно по сколько и кто получал... вернее сарказм по приведи пятерых и получи свои деньги я уже публиковал... там есть и свои, которые тырят на "полевом" уровне p.s. и, кстати, ПО СЛУХАМ именно на подобной... коррупции в рядах оранжадных в свое время погорел и был изгнан из их рядов ныне один вице-премьер крымского правительства, перекочевавший потом транзитом через голубых к руссоедам ;) 3. нет... не совсем вернее... от того что закупка тонны угля станет не 1000, а 1500 грн. зарплаты у них - не прибавятся... вот почему то мне кажется именно так... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вчера блогосферка знатно просралась на головы шахтёрам, которые понаехали бухать и обссыкать закоулки богоспасаемой столицы. Никакого гражданского самосознания! Ахметов ими вертит, а они ведутся. Фу, стадо бессловесное!Конечно, стадо.А вы чего ждали? Кто ещё станет глотать угольную пыль, чтобы на пенсии выкашливать лёгкие и корчиться от артроза? Кто пошустрей и поумней, съёбывают из шахтёрских городов, куда глаза глядят. Становятся менеджерами, бизнесменами, журналистами.А кто попроще - лезут под землю. Если повезёт - в ахметовскую шахту, если нет - в нору-копанку. Потому что другого заработка в тех краях нет. Во всяком случае, для них - несознательного и необразованного мужичья, которое по углам ссыт и верит, что кормит всю страну.В нашей уютной блогосферке такие не водятся. Поэтому, когда в нашу жизнь вторгаются недочеловеки извне, мы машем руками и швыряем в них молескинами. Фуфуфу!! Нахуй! Кто их сюда привёз?! Сотни гневных постов, тысячи лайков под ними.Мне всегда было интересна вот какая штука. На Украине и так все "не очень", даже "очень не очень". Мне вот что интересно. Если все, вся Украина, станут менеджерами, журналистами, бизнесменами (в большинстве своем крупный бизнес банально ворует, оттуда и прибыль), что тогда дальше будет с Украиной? Если не будет рабочих, кто тогда бюджет будет делать стране? Представьте себе целую страну- менагера!!! А кому вы нах нужны будете? В Европе своих мало? Или может у вас обучение лучше? Или может большинство хороших западных или российских учебников на украинский переведены? Огроммная масса менагеров будет менагерить, а жрать-то что будет? "Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить"(с) У нас в России многие давно уже поняли, что котируются рабочие профессии. А менеджеров столько, что их девать некуда.Вы на экспорт что будете отправлять, чем торговать, менеджерами? Представляю переговоры, вы нам пожрать че-нить, а мы вам 10 кило менеджеров поставим по дешевке. :) Страна непуганных идиотов. Что же в России 5 лимонов мигрантов с Украины на рабочих профессиях?Интересно, а "правый сектор и азов", когда жрать захотят сильно, а грабить уже некого будет, в шахты полезут или может в фермеры? Или может на авиазавод? Но там ведь работать надо, а не горлопанить. У них же ведь по нескольку высших образований наверняка с красными дипломами. И школу наверное окончили с красненькой книжечкой? Именно поэтому они воевать пошли, от большого ума и множества дипломов. Менеджеры блин. Много там "менеджеров", кто хотя бы квадратное уравнение решит или простые дроби поделит друг на друга?..Мне лень искать, но, кому интересно, посмотрите з\п крановщика высотного крана или того же сварщика или электрика с высшим допуском... А менеджерами ТОП звена становятся единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я дико извиняюсь, а вы, АлеКСО, к кому обращаетесь с этой гневной, но правильной и праведной речью ??? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 к Петру Лексеичу или министру образования и профподготовки Украины? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хммм... ну, это ваше мнение... лично я вижу 3 разных вектора отношения...1. шахтеров - жалко, пост ЗА них, а-ля сарказмирующий от обратного2. абсолютно пофиг на них3. шахтеров не жалко а-ля "а где ж вы были в ночь с .."И все три с явным оттенком превосходства над теми, кто не сумел свалить в столицу и стать "менеджерами, бизнесменами, журналистами". И первый, который "жалко", тоже - так бомжей, например, жалеют. Вроде и жалко, а одновременно и брезгливо, и радует, что ты сам не такой... По крайней мере у меня такое ощущение от первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...а вы, АлеКСО, к кому обращаетесь с этой гневной, но правильной и праведной речью ??? Думаю ко всем.Жаль, что я пока не дозрел до таких глубоких философских дискурсов. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну вот как интересно интерпретируют разные люди один и тот же текст :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...вот как интересно интерпретируют разные люди один и тот же текст. Борис, а я же уже об этом говорил.Все люди разные: по мировоозрению, образованию, интеллекту в конце концов. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю ко всем.Жаль, что я пока не дозрел до таких глубоких философских дискурсов. а слово то какое красивое - ДИСКУРС ... боюсь - дозрел барин, дозрел... но стесняется/брезгует :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Борис, а я же уже об этом говорил.Все люди разные: по мировоозрению, образованию, интеллекту в конце концов. ;) да ну? не может быть... (сарказм) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...боюсь - дозрел барин, дозрел... Таки пока нет.Что такое два пива, ну и несколько Мартини.Для моряка- пыль. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 о! мысль... открою ка и я бутылочку чего-нить... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 или пойти поработать? а лучше и то и другое... сначала открыть... а потом поработать... таки вторая половина тяпницы - канун шабата... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я дико извиняюсь, а вы, АлеКСО, к кому обращаетесь с этой гневной, но правильной и праведной речью ???Да ко всем в принципе.Мы это проходили как-то уже. Я сам учился на экономиста по газовой пром-ти, в Керосинке. А итог, не проработал ни дня по спец-ти :)Не берите близко к сердцу, это просто мнение... одно из многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да мне то чё близко к сердцу то... у меня первая специальность - железяки (техник-механик пищевых производств плюс какие-то разряды токаря, вспомнить можно), вторая - экономическая, третья - преподавательская, а в четвертых - могу и в таксисты и в дворники пойти ежели понадобится... трагедий в ОСОЗНАННОМ выборе - не вижу... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я более 15 лет проработал именно по специальности (второй)... да и щас на хлеб семье этим зарабатываю... ибо ни к первой ни к третьей специальностям душа не лежит... но - могу... и могу очень даже неплохо и пожелезничать и попреподавальничать... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...в Керосинке. Упс, родное название. :) Много знакомых оттуда. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=kE48cQMl4xo :) Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 :bravo: а еще я барыжничать умею... хотя и не учился в торговом :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А у нас супер погодка, солнышко светит, на площади праздник тут весело, уезжать не охота, через 2 часа концерт, надеюсь успеть после тренировки хотя бы на середину. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хорошего дня и концерта! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну вот как интересно интерпретируют разные люди один и тот же текст :)Офф - это мне малая как-то возмущенно высказывалась "ну откуда учительница может знать, что имел в виду поэт на самом деле, если там сплошная абстракция, в том творчестве?! Нафига такие темы урока нужны, если это всё болтология и что автор имел в виду, только он сам точно и знал?" Я уже не помню, про какое именно произведение было, но на уроке было что-то в духе "разбор взгляда автора на мировую революцию через интерпретацию внешнего вида зеленых штор в описании бала" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хорошего дня и концерта!Спасибо цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...а еще я барыжничать умею.. Ога.И еще налоги не платишь. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 :rofl: Борисыч, я ж пишу УМЕЮ... я - законопослушный (стараюсь во всяком случае) гражданин... шо ви такое гаварыте времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения