Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Odin, странное чувство, когда сижу на работе слышу прилеты - улеты, когда к нам прилетало и дом трясло, когда в августе видела все эти колоны военные как-то воспринимается более спокойно, нежели чем когда я смотрю видео. Вот когда смотрю видео чувство совсем иные.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Умный или хитрый? Украина должна реструктуризировать $23 миллиарда долгов - премьер

Об этом заявил в эфире телеканала «Украина» премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Основное, что нужно сделать - это реструктуризировать значительный объем задолженностей, который у нас сейчас лег сложным бременем на украинскую экономику. 23 миллиарда долларов должны быть реструктуризированы”, - сказал глава правительства.

”Вы понимаете, как идут переговоры с кредиторами. Кредиторы хотят получить больше. А я хочу заплатить меньше. И мы будем вести с ними эту дискуссию, потому что я буду отстаивать национальные интересы украинского государства», - заверил Яценюк.

«Мы в сложных условиях, и в этих сложных условиях мы будем выполнять нашу совместную программу с Международным валютным фондом, снимать бремя с украинской экономики и создавая предпосылки для роста экономики. А такой рост будет, если мы выполним программу, 2016 год - это первый год роста», - отметил глава правительства.

Как сообщал УНИАН, общий объем внешнего государственного долга Украины составляет 70 млрд долл. Реструктуризация долгов является одним из требований ключевого кредитора страны - Международного валютного фонда, цель которого - достижение необходимого соотношения между объемом госдолга и ВВП на уровне не более 71%.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1068931-ukraina-doljna-restrukturizirovat-23-milliarda-dolgov-premer.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вот только как они думают долги реструктуризировать, если кредиторы хотят бабки в соответствии с договорами и в срок? Может, и Кролик попытается предложить, как Яресько, простить Украине всё, что она должна? Вот уж правда, "кому должен-всем прощаю!"

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Вот только как они думают долги реструктуризировать, если кредиторы хотят бабки в соответствии с договорами и в срок? Может, и Кролик попытается предложить, как Яресько, простить Украине всё, что она должна? Вот уж правда, "кому должен-всем прощаю!"

https://youtu.be/knC_Jlat6zg

Что еще можно добавить :)

Всем доброго утра у нас тихо.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Началась новая рабочая неделя...

Ждем-с вестей

11175050_864165863621512_6567674921056146394_n.jpg?oh=ecb9639c0f7d1ada9c5b78f91bd2426b&oe=55E103F6&__gda__=1435982890_e3a8765800d874c2c7bf6fcad82d6d73

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Началась новая рабочая неделя...

Ждем-с вестей

11175050_864165863621512_6567674921056146394_n.jpg?oh=ecb9639c0f7d1ada9c5b78f91bd2426b&oe=55E103F6&__gda__=1435982890_e3a8765800d874c2c7bf6fcad82d6d73

Пжста !

Торги на рынке нефти начались резким повышением цен

Так, на начало торгов стоимость июньских фьючерсов на североморскую смесь Brent выросла на 1,21% - до 64,22 доллара за баррель, майских фьючерсов на нефть марки WTI поднялась на 1,49% - до 56,57 доллара за баррель.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1069014-torgi-na-ryinke-nefti-nachalis-rezkim-povyisheniem-tsen.html

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

http://www.yeisk.info/all-news/society/30773-fragment-malazijskogo-boinga-777-stanet-eksponatom-ejskogo-muzeya.html

http://tvrain.ru/media/photo/original/20150415/7985a16aea5a75d30e7703bfe6832093.png

Это здоровые люди делают и принимают такие "подарки"?

Кровушку отмыли и нате вам, готово- трофей для музея, аккурат к 70и летию Победы :blink:

Абсолютно здоровые...

Таки "больные". Но в отличие от Родислава, у них, на лицо, все признаки выздоровления:

Жители Ейска вернули в Донецкую область фрагмент Боинга

http://deleysk.ru/eyskie-novosti/zhiteli-eyska-vernuli-v-donetskuyu-oblast-fragment-boinga/

Яценюк рассказал, как правительство будет реформировать угольную отрасль

«Вчера я поставил требование министру подать видение, как они собираются реформировать угольную отрасль. Дам вам основные цифры: у нас 90 шахт. 55 шахт мы потеряли. Потому что это шахты, расположенные под контролем российских террористов. Мы потеряли основные марки угля, поставляемые на теплоэлектростанции и от которых зависима Украина. У нас остались государственные шахты, которые крайне неэффективны», - сказал Яценюк.

Альтернативная энергетика в Украине дорожает из-за девальвации гривни и закона «под окружение Януковича»

"В прошлом 2014 году на выплату тарифов по "зеленой энергетике" ушло 6,4 миллиарда гривен. В этом году эта сумма вырастет почти вдвое до 12 миллиардов гривень. Причина - не увеличение мощностей, а девальвация гривни, потому что "зеленый тариф" привязан к евро и его выплачивают в евро", - пояснил член Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) Андрей Герус, передает DW.

Хотя предприятия "зеленой энергетики" в Украине генерируют чуть больше 1% от всей выработанной электроэнергии, однако на "зеленый тариф" уходит около 10% от общей суммы средств, которые ГП "Энергорынок" выплачивает производителям электроэнергии.

Дороговизна украинской "зеленой энергетики" обусловлена высокими "зелеными тарифами", принятыми нацрегулятором в 2009 -2010 году в соответствии с законом, который, как утверждают критики, фактически писался под конкретных людей из окружения Януковича.

Тогда самый высокий тариф в почти 47 евроцентов за произведенный киловатт-час получили солнечные электростанции, почти 97 процентов из которых на тот момент было сосредоточено в компании Activ Solar, которую эксперты и участники рынка связывают с семьей Клюевых, бывшим главой Администрации президента Андреем Клюевым и его братом, депутатом Сергеем Клюевым.

В Украине многое доброе и хорошее ушло в прошлое...

А разная злоба и ложь вползла в настоящее...

000tyccx.jpg

Замечательное настроение у чудесных друзей ... Пётр Порошенко, Дмитрий Киселёв, Олесь Бузина, Наталья Нарочницкая.

Всего лишь 4 года прошло...

Evgen, как жителя Краматорска и юриста прошу ваш комментарий о сегодняшнем"Ленинопаде" в вашем городе. Интересует именно 2 позиции, как гражданина и как юриста. Спасибо.rolleyes.gif

оу, глаза напряг. Еще 1 вопрос. Присутствие флага США на этом действе прокомментируетеrolleyes.gif

Извините за паузу. На выходных обычно не доходит время до компьютера.

Как жителю города, мне абсолютно по барабану на Ленина. Он, для меня, не является той личностью чей памятник должен стоять на центральной площади города. Мое мнение, центральная площадь города без памятника смотрелась значительно лучше, так что я против установки любых других памятников и монументов. У нас несколько раз уже выносился вопрос по поводу Ленина на сессии горсовета, но депутаты всё боялись принять какое нибудь решение. Это в том числе итог и их нерешительности. В общем, я не вижу никакой трагедии в произошедшем.

С юридической точки зрения, этот памятник не был включен в реестр памятников культуры. Т.е. под статью 298 УК действия не подпадают. Есть статья 194 УК "Умышленное уничтожение чужого имущества", в таком случае должно быть заявление от того на чьем балансе числился этот памятник. Насколько я знаю, по факту происшедшего МВД начали проверку. Пусть проверяют. Работа у них такая.

Что Вы хотите услышать про американский флаг? Мое мнение, кто-то решил потроллить при помощи флага. Похоже, что у него это нормально получилось. Или Вы хотели услышать, что у нас по улицам бродят афроамериканоукраинцы? Конечно есть проявления. Не без того. В школах сейчас заставляют учить английский язык. Ужас! Но негров пока не завезли. Штаб АТО только для белых - сегрегация.

ЗЫ: А! Забыл! Флаг был не у тех кто сносил, а у одного из участников проходившего в этот момент митинга. И это был единственный там такой флаг.

в Донецке обсуждается переименование одной из улиц в честь Олеся Бузины

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Жители Донецка обсуждают вопрос о переименовании одной из улиц города в честь украинского журналиста Олеся Бузины, убитого в Киеве 16 апреля. Об этом сообщил глава администрации Киевского и Куйбышевского районов Донецка Иван Приходько.

"Сейчас вопрос переименования одной из улиц города находится на стадии активного обсуждения среди гражданского населения. Мы планируем провести соцопрос на эту тему и предоставить данные на рассмотрение властям республики", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Олесь Бузина - известный журналист, писатель и телеведущий. Автор книг "Вурдалак Тарас Шевченко", "Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину". Бывший шеф- редактор газеты "Сегодня", покинувший издание в марте из-за цензуры.

Похоже, сейчас начнётся по всему УА-нету жестокие разрывы свидомых пуканов и прочего...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

чё так новостей-то про Украину мало?

уже обед понедельника, а я до сих пор не знаю #четамухохлов

http://nv.ua/img/gallery/446/25/40235_main.jpghttp://nv.ua/img/gallery/446/25/40240_main.jpghttp://nv.ua/img/gallery/446/25/40241_main.jpghttp://nv.ua/img/gallery/446/25/40242_main.jpg

• Вечная память

Ответный расстрельный список

http://tribunal.today/

Ппц, как все это достало :(

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

увы, это только самое начало, Олег, увы... зерна ненависти уже щедро засеены и засеваются дальше, но еще даже не начали всходить...

Донбасс уже потерян для Украины. Ни один нормальный иностранный инвестор не придет на Украину, пока будет угроза войны. Киевские власти не хотят выполнять то, что подписали в Минске, а это значит, что угроза войны будет постоянно. Путин уже намекнул, что может признать молодые республики. Минска-3 уже не будет.
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Путин уже намекнул, что может признать молодые республики. Минска-3 уже не будет.

http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif

чё так новостей-то про Украину мало?

уже обед понедельника, а я до сих пор не знаю #четамухохлов

знай ;)

S&P снизило рейтинг Киева из-за планов Кабмина реструктуризировать долги

«Рейтинги Киева по обязательствам в иностранной валюте были понижены после объявления планов правительства по реструктуризации долга, включая еврооблигации Киева на сумму 550 млн долл. Мы будем классифицировать это действие как эквивалент дефолта, - говорится в сообщении. – Мы полагаем, что дефолт по обязательствам Киева в иностранной валюте практически неизбежен».

Кроме того, в агентстве предположили, что Киев также не сможет оплатить внутренние муниципальные облигации на сумму 5,2 млрд грн, срок погашения которых запланирован на октябрь-декабрь 2015 года. «Поэтому мы полагаем, что город не сможет ни выплатить платежи по бумагам, ни реструктуризировать их, что наверняка приведет к дефолту и по внутренним обязательствам», - отмечают в S&P.

В агентстве подчеркивают, что долговая нагрузка на бюджет Киева – независимо от исхода процесса реструктуризации долга – будет высокой вплоть до 2017 года, а финансовые позиции города останутся слабыми. «Мы ожидаем, что кредитный рейтинг города в иностранной валюте будет в дальнейшем снижен до дефолтного уровня «SD» или «D», также будет снижен и рейтинг в национальной валюте. В то же время, если город сможет обслужить свои долги без реструктуризации, мы повысим рейтинг. Однако это маловероятно», - резюмировали в агентстве.

Ранее Standard & Poor’s Ratings подтвердило кредитные рейтинги Львова и Днепропетровска на уровне «ССС-» с негативными прогнозами. Эти рейтинги выше рейтингов Киева, но лишь потому, что указанные города не имеют муниципальных долгов, подлежащих реструктуризации.

Как сообщал УНИАН, в середине апреля Standard & Poor's Ratings снизило долгосрочный суверенный рейтинг Украины в иностранной валюте до «СС» с «ССС-» и подтвердило долгосрочный рейтинг страны в национальной валюте на уровне «ССС+» на фоне планов по реструктуризации внешнего долга.

В Standard & Poor's подчеркнули, что как только Украина достигнет каких-либо соглашений по реструктуризации задолженности, ее суверенный рейтинг будет снижен до дефолтного уровня. Однако по мере реализации договоренностей о реструктуризации долга преддефолтный суверенный рейтинг будет неактуален и страна будет поставлена в список постреструктуризационного мониторинга.

В конце марта международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service снизило суверенный рейтинг Украины до уровня «Ca» с «Caa3», выдав по рейтингам негативный прогноз.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/stockmarket/1069132-sp-snizilo-reyting-kieva-iz-za-planov-kabmina-restrukturizirovat-dolgi.html

http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif

Путин допустил возможность признания ДНР и ЛНР

http://politkor.ru/putin-dopustil-vozmozhnost-priznaniya-dnr-i-lnr/

P.S. Про то, что Минска-3 уже не будет - это уже моё мнение.

Изменено пользователем Зевака
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

У нас тихо

Извините за паузу. На выходных обычно не доходит время до компьютера.Как жителю города, мне абсолютно по барабану на Ленина. Он, для меня, не является той личностью чей памятник должен стоять на центральной площади города. Мое мнение, центральная площадь города без памятника смотрелась значительно лучше, так что я против установки любых других памятников и монументов. У нас несколько раз уже выносился вопрос по поводу Ленина на сессии горсовета, но депутаты всё боялись принять какое нибудь решение. Это в том числе итог и их нерешительности. В общем, я не вижу никакой трагедии в произошедшем.С юридической точки зрения, этот памятник не был включен в реестр памятников культуры. Т.е. под статью 298 УК действия не подпадают. Есть статья 194 УК "Умышленное уничтожение чужого имущества", в таком случае должно быть заявление от того на чьем балансе числился этот памятник. Насколько я знаю, по факту происшедшего МВД начали проверку. Пусть проверяют. Работа у них такая.Что Вы хотите услышать про американский флаг? Мое мнение, кто-то решил потроллить при помощи флага. Похоже, что у него это нормально получилось. Или Вы хотели услышать, что у нас по улицам бродят афроамериканоукраинцы? Конечно есть проявления. Не без того. В школах сейчас заставляют учить английский язык. Ужас! Но негров пока не завезли. Штаб АТО только для белых - сегрегация.ЗЫ: А! Забыл! Флаг был не у тех кто сносил, а у одного из участников проходившего в этот момент митинга. И это был единственный там такой флаг.

В чем-то можно согласиться, в чем-то спорить. Есть одно объединяющее "НО" - история остается историей, будущее становится настоящим и наростает на "ком" истории. СССР был, возврат к нему малореален. Что-то из памятников той эпохи можно демонтировать, что-то перенести. Но все это сделать культурно, предложить варианты замещения памятников. Может где-то выполнить барельефы на знаковых зданиях.

Как из ***овна сделать "конфету" надо поучиться у братьев-белоруссов! Которые не "зону отчуждения" сделали, а радиационный заповедник Заповедник

Также можно постепенно без истерии поступить и с противоречивыми отпечатками "прошлого"....

В общем, я не вижу никакой трагедии в произошедшем.

Нутк правильно - цэ ж европа. Толпа, опьяненного от собственной безнаказанности, быдла, разрушает ваш город, и милиция спокойно за этим наблюдает - всё так и должно быть :rolleyes2:

В следующий раз, когда это же самое быдло будет пи*дить вас на улице, милиция тоже "не увидит никакой трагедии в произошедшем" и это хорошо :bravo:

А мне вот вдруг стало интересно - проукраинские ЖЖ что-то молчат о нескольких убийствах в Украине, в том числе и о Бузине... Кто-то что-то встречал? Как будто этих убийств и не было...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

ИМХО молчания будет все больше и больше. Людей конкретно запугали. Возврат в 38 год на Украине все ближе и ближе. Даже соседи друг на друга уже доносят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...